17 июля 2018 50 минут назад, lvvoron сказал: Хи-хи, "Влюбленная в козлов" Это в которых? Уточните , пожалуйста. В моих родных, вышиваемых Не в тех, что на работе, конечно! Кстати, у нас на работе на этой неделе снова визит иностранного Наивысшего Пренеприятного Начальства, и обстановка очень напряженная, особенно с учетом его безобразного ко мне отношения. Стараюсь сильно не отсвечивать и дышать через раз, чтобы не напоминать о себе лишний раз. Одеваюсь как можно хуже -- старенькие черные брючки, дряхлые, облезлые кофточки с рукавом, минимум косметики. 48 минут назад, феня777 сказал: Ой, а я-то не заметила, что Натусик изменила Деду Морозу с козлами!!! Да, пришлось ради разнообразия впечатлений оленек, СветланаМ, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, GreenTea сказал: Радуга, Наташа, зашла в гости, все основательно посмотрела. Вышитые работы все такие разноплановые, нежные, милые. Очень понравились сумки и открытки, а также все новогодние и рождественские сюжеты ( я их люблю в любом виде и исполнении). Улыбнул усатый летчик - такой серьезный котомужчина! Удачи в продвижении "козлиного" процесса, чтобы успеть к дате. Елена, спасибо, что зашли и написали такой тёплый отзыв! Я очень тронута таким вниманием! Спасибо за все пожелания! С козлами и в вышивке, и в реальной жизни постараюсь справиться. А "котомужчина" мне тоже очень нравится! У нас с ним взаимная любовь с первого взгляда Буду рада зайти к Вам "в гости" в Вашу тему, если надумаете открыть, и полюбоваться Вашими вышивками Кстати, мне очень нравится Ваша аватарка с зелёным чаем! Такая уютная! СветланаМ, weron, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Одеваюсь как можно хуже -- старенькие черные брючки, дряхлые, облезлые кофточки с рукавом, минимум косметики. Предлагаю паранджу Как выход в данной ситуации. оленек, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 49 минут назад, lvvoron сказал: Предлагаю паранджу Как выход в данной ситуации. Хи-хи! А еще лучше -- бурку, чтоб уже и лицо не было видно! СветланаМ, weron, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 16 часов назад, lvvoron сказал: Предлагаю паранджу Как выход в данной ситуации. 15 часов назад, Raduga777 сказал: Хи-хи! А еще лучше -- бурку, чтоб уже и лицо не было видно! Для надёжности, можно ВСЁ сразу, а ещё добавить папаху и усы наклеить, только зеркала предварительно убрать, чтоб не испугаться. Скрытый текст СветланаМ, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Для надёжности, можно ВСЁ сразу, а ещё добавить папаху и усы наклеить, только зеркала предварительно убрать, чтоб не испугаться. Показать содержимое Какой бравый мущщина! оленек, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 57 минут назад, Raduga777 сказал: Какой бравый мущщина! Ему ещё бы кЫнжал, совсем красавец был бы!!! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 17.07.2018 в 14:14, Raduga777 сказал: ....... Кстати, как тебе моё новое звание? Я плачу Какая ты полигамная стала lvvoron, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я плачу Какая ты полигамная стала А чего плакать-то ? Растем, развиваемся! А свою любовь подарить лишь одному козлу не могу, их ведь трое! Значит, буду любить все стадо! оленек, вишенка аллая, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: А чего плакать-то ? Растем, развиваемся! А свою любовь подарить лишь одному козлу не могу, их ведь трое! Значит, буду любить все стадо! Светик плачет, что это не овечки! СветланаМ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 01:43, Raduga777 сказал: ......А свою любовь подарить лишь одному козлу не могу, их ведь трое! Значит, буду любить все стадо! В 19.07.2018 в 15:34, феня777 сказал: Светик плачет, что это не овечки! Ну, вас, зоофилок! Я плачу, что это не мужчина, каковым Дед Мороз, конечно же, мог считаться nata2017, вишенка аллая, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Всем доброго субботнего дня! Позади у меня очень напряженная и нервная трудовая неделя. Вышивать совсем не удалось, поэтому я с очень скромным отчетиком. Решила досрочно показать очередное продвижение по козликам. И раз уж показы мои, по традиции, праздничные, решила приурочить его к Дню свободы на острове Гуам, отмечаемому 21 июля Почему досрочно? В конце следующей недели уезжаю в отпуск, и я совсем не уверена, что у меня под рукой будет интернет. Дошила два камушка и траву справа от лежащего козла. Цветы справа, которые вдали, как и левые дальние цветочки, вышила мулине по ключу. А те, что на переднем плане, в которых отдыхают козлики, -- оттенком поярче. По ходу дела внесла еще несколько правок, распоров непонравившиеся места, переделав крест на полукрест и наоборот. Пока вышивала, из головы у меня никак не выходила картинка овцы в одуванах, показанная Ириной на мой День рождения несколькими страничками ранее. И так она мне запала в душу, что я решила ее увековечить Картинку распечатала на принтере и приклеила на деревянный органайзер для ниток, удачно оказавшийся под рукой. Передняя сторона Задняя сторона Но вначале, вдохновленная прекрасными рамочками Светочки (фени), решилась на эксперимент. Нужных приспособлений, как у Светы, у меня (пока) нет, и я решила попробовать "затонировать" край органайзера на обычной газовой плите Получилось вот так, вперемешку с копотью и сажей Разумеется, ни о каких рельефных проявлениях структуры дерева говорить не приходится! Приклеила овечку, края подкрасила акрилом. В процессе совершила одно неловкое движение -- и четверть головы овцы оказалась ободранной Сдирать уже покрашенное и приклеенное стало, честно говоря, лень, и я просто дорисовала мордочку цветными карандашами. Надеюсь, не очень заметно? Покрыла лаком, и вот она, обновка! Теперь я с этой овечкой неразлучна! TheSunniestDay, -Solovey-, Чивава и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Наконец-то козлы! Все их уже заждались. Центральная часть сюжета вышита, осталось их обрамить всем остальным. Очень они импозантные! 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Овечка в одуванах - красвица Если бы был такой набор крестиком, то многим бы приглянулся. Мне - точно. Наверно потому, что я овен, и к данной животине неравнодушна феня777, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 43 минуты назад, lvvoron сказал: Наконец-то козлы! Все их уже заждались. Да вроде недавно показывала 44 минуты назад, lvvoron сказал: Очень они импозантные! Это точно! А еще отчасти вальяжные 51 минуту назад, lvvoron сказал: Овечка в одуванах - красвица Спасибо, Люда! Мне тоже овцы нравятся и в вышивке, и живьем за их красивую шубку и кроткий нрав СветланаМ, АлёNка, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа, козлики - красавцы! А в такой густой, красивой и ароматной травке и я бы повалялась с удовольствием. Органайзер - шик и блеск! Такая эксклюзивная и позитивная штука получилась, просто прелесть Рада, что отпуск уже совсем, совсем скоро! Осталось продержаться всего недельку! No pasarán! Хозяйка смешных зверей, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Покрыла лаком, и вот она, обновка Прелесть какая! Raduga777, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Наташа, козлики - красавцы! А в такой густой, красивой и ароматной травке и я бы повалялась с удовольствием. Оля, а ты зато в песочке на пляже недавно валялась Мечтаю в отпуске поскорее пойти в лес и там поваляться в высокой ароматной травке! Ах, какой там стоит медово-земляничный дух! 4 часа назад, -Solovey- сказал: Прелесть какая! Спасибо! nata2017, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, козлики(хочется их ласково называть) просто шикарные. Оказывается им эти рога нужны только для выяснения отношений- кто круче, а в повседневной жизни даже мешают. Читаю книги "из 2 в 3 класс". Подарок ты себе сделала чУдный! Рукодельница! 2 часа назад, Raduga777 сказал: Мечтаю в отпуске поскорее пойти в лес и там поваляться в высокой ароматной травке! Ах, какой там стоит медово-земляничный дух! Отдохнуть лучше всех и все желания исполнить! оленек, nata2017, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Козлик превосходные 8 часов назад, Raduga777 сказал: Какая прелесть получилась ОльгаТольна, феня777, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Отдохнуть лучше всех и все желания исполнить! Лена, спасибо! Очень актуальны все ваши пожелания! 9 часов назад, nata2017 сказал: Какая прелесть получилась Наташа, украсить обратную сторону уже готового деревянного органайзера понравившейся картинкой на самом деле легко и быстро. Это может сделать любой! Буду рада, если моя идея кому-нибудь пригодится. СветланаМ, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Ко мне попал один из каталогов, раздаваемых бесплатно в "Леонардо" и на выставках рукоделия, с табличкой по канве "Гамма". Решила выложить здесь. Вдруг информация будет для кого-то полезной оленек, lvvoron, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Наташа, ну органайзер просто суперский получился! Все как ты любишь и овечка и одуванчик! Ну козлы твои какие хорошие, такие гордые и независимые. Жалко что ты их с собой не возьмёшь в отпуск, а то может возьмёшь и на пяльцах повыбиваешь при возможности. Raduga777, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, ну органайзер просто суперский получился! Все как ты любишь и овечка и одуванчик! Ну козлы твои какие хорошие, такие гордые и независимые. Жалко что ты их с собой не возьмёшь в отпуск, а то может возьмёшь и на пяльцах повыбиваешь при возможности. Спасибо, Марина, за теплый отзыв! А козлов с собой однозначно не возьму. Во-первых, они пришиты к раме. А пришивание канвы меня всегда не очень радует. Во-вторых, уж очень громоздкий процесс, его только на станке вышивать. На пяльцах мне шить неловко. Обязательно нужно, чтобы были задействованы обе руки. Даже маленькие работы стараюсь вышивать на другом, маленьком станочке, иногда даже надшивая ткань на канву, чтобы получилось заправить. Ниток в козлах -- 40 оттенков. Все они располагаются на напольном органайзере для ниток. Не представляю, как их извлекать, перевозить и потом на другом месте как-то и на что-то развешивать, а потом по возвращении в Москву водружать обратно. Та пара сотен крестиков, которые я бы сумела сделать в отпуске, не стОят всех мучений. И самое главное -- я еду пообщаться с родителями, которых вижу не больше трех раз в год. В поездки беру с собой малявки. В идеале -- на пластиковой канве. Тогда и пяльцы не нужны. Сейчас как раз занимаюсь паковкой чемодана и подыскиваю какую-нибудь мини-вышивку в дорогу TheSunniestDay, kas_julia, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 шикарнейший табун! и вышитый и задекупажированный! TheSunniestDay, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 21.07.2018 в 14:22, Raduga777 сказал: Решила досрочно показать очередное продвижение по козликам. Пока вышивала, из головы у меня никак не выходила картинка овцы в одуванах И так она мне запала в душу, что я решила ее увековечить В процессе совершила одно неловкое движение -- и четверть головы овцы оказалась ободранной Сдирать уже покрашенное и приклеенное стало, честно говоря, лень, и я просто дорисовала мордочку цветными карандашами. Надеюсь, не очень заметно? Покрыла лаком, и вот она, обновка! Теперь я с этой овечкой неразлучна! Козлики всё ближе и ближе к финишу!!! Продолжение парнокопытной темы умилило и восхитило, одуваноовечка на органайзере разместилась очень органично, реставрация (пластика) произведена с ювелирной (или хирургической) точностью, ни одного шва не видно, видимо рассосались, одуваноовечка стала ещё краше!!! Глядишь, какой-нибудь производитель прихватилирует идею органайзера для размещения шерстяных ниток! оленек, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение