23 июля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: шикарнейший табун! и вышитый и задекупажированный! Оля, а ведь и правда, постепенно образовывается табун из парнокопытных, как их назвала Света Надеюсь, что стадо / табун / отара будет неуклонно приумножаться. 3 минуты назад, феня777 сказал: одуваноовечка на органайзере разместилась очень органично, реставрация (пластика) произведена с ювелирной (или хирургической) точностью, ни одного шва не видно, видимо рассосались Светуль, спасибо за похвалу. Тем более её приятно получить от такой мастерицы, как ты Будем считать, что пластическая операция морды лица овцы проведена успешно 7 минут назад, феня777 сказал: Козлики всё ближе и ближе к финишу!!! Ой, сейчас долго-долго продолжения не будет! Сейчас вот отпуск, потом после отпуска сразу будет некогда вышивать в виду накопившихся дел. То есть следующий показ будет в лучшем случае где-то в конце сентября. nata2017, yuss, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Ой, сейчас долго-долго продолжения не будет! Сейчас вот отпуск, потом после отпуска сразу будет некогда вышивать в виду накопившихся дел. То есть следующий показ будет в лучшем случае где-то в конце сентября. Наберёшься сил и положительных эмоций, глядишь, перевыполнишь план!!! СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: будет в лучшем случае где-то в конце сентября. Ой, наверное козлы во всем великолепии прибегут и гаечку прозеленят! СветланаМ, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Наберёшься сил и положительных эмоций, глядишь, перевыполнишь план!!! Хи-хи! Стахановец в вышивке 19 минут назад, marvlase сказал: Ой, наверное козлы во всем великолепии прибегут и гаечку прозеленят! Хорошо, если бы во время моего отпуска они сами взяли и вышили бы оставшиеся камушки и травку Хотя подозреваю, что рассчитывать нужно исключительно на свои скромные силы. И еще боюсь, что в процессе кто-нибудь опять незапланированный вклинится типа зайцев -- гуси, например. У меня на гусей большие планы! И еще на котов и коров! Овечек тоже хотелось бы вышить Короче, чувствую, что со временем сделаюсь я знатным пастухом! чеба, оленек, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: И еще боюсь, что в процессе кто-нибудь опять незапланированный вклинится типа зайцев -- гуси, например. У меня на гусей большие планы! И еще на котов и коров! Овечек тоже хотелось бы вышить Короче, чувствую, что со временем сделаюсь я знатным пастухом! И правильно! Надо же развивать животноводство, а заодно котоводство и зайцеводство! TheSunniestDay, marvlase, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Raduga777 сказал: в процессе кто-нибудь опять незапланированный вклинится типа зайцев -- гуси, например. У меня на гусей большие планы! И еще на котов и коров! Овечек тоже хотелось бы вышить Наташа, ты так заразительно пишешь о своих планах, так мастерски их выполняешь, показывая нам невероятно привлекательные работы, что хочется пожелать тебе творческого вдохновения и побольше спокойных минут для любимого рукоделия! marvlase, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: Наташа, ты так заразительно пишешь о своих планах, так мастерски их выполняешь, показывая нам невероятно привлекательные работы, что хочется пожелать тебе творческого вдохновения и побольше спокойных минут для любимого рукоделия! Наташа может ВСЁ, а на на все руки Мастер!!! А уже скоро-скоро Формула рукоделия, вот Натульчику искушений добавится! Хозяйка смешных зверей, marvlase, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Наташа, ты так заразительно пишешь о своих планах, так мастерски их выполняешь, показывая нам невероятно привлекательные работы, что хочется пожелать тебе творческого вдохновения и побольше спокойных минут для любимого рукоделия! Оля, да вдохновения-то хоть отбавляй! Далеко ходить не надо: зайди практически в любую тему на форму (да хотя бы к тебе в гости) -- и хочется все и сразу А вот со временем, действительно, проблемы, и с тем, чтО ты написала про мое выполнение планов, можно поспорить. Я так на пенсию надеялась, а сейчас в свете последних нерадостных событий до нее, как до Луны пешком Так что спасибо тебе за пожелания! irisheckin, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Надо же развивать животноводство, а заодно котоводство и зайцеводство! Мне особенно про котоводство и зайцеводство понравилось! Звучит, как песня! Мне зайцы даже больше котов нравятся. Может, я в прошлой жизни кроликом была? Я еще, правда, медведЕй забыла упомянуть Мишуток тоже хочется продолжать разводить во всех видах -- и живьем, и в вышивке, и в декупаже. 4 часа назад, феня777 сказал: Наташа может ВСЁ, а на на все руки Мастер!! Светуль, спасибо, но это неправда! 4 часа назад, феня777 сказал: уже скоро-скоро Формула рукоделия, вот Натульчику искушений добавится! А вот это правда! И ФР уже не за горами!!! Неужели доживу? Надо уже план покупок начинать составлять СветланаМ, TheSunniestDay, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Наташа, привет! Желаю отличного отдыхательного, мозгоразгрузительного и мегавпечатлительного отпуска! Отпуск - это замечательная пора. С продвижением козликов! Овечка в одуванчике вообще покорила. Сижу ржу с ее умильной морды. Ловко ты ее к месту прибрала. Я бы тоже чего-нибудь обязательно придумала. Мне еще нравится мультяшный барашек Шон, вот его физию точно куда-нибудь бы приделала. irisheckin, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 17.07.2018 в 20:45, Raduga777 сказал: А еще лучше -- бурку, чтоб уже и лицо не было видно! В 18.07.2018 в 12:36, феня777 сказал: а ещё добавить папаху и усы наклеить В 18.07.2018 в 18:17, феня777 сказал: Ему ещё бы кЫнжал Представила себе эту картину и реакцию начальства на вид сотрудницы. В 22.07.2018 в 10:37, Raduga777 сказал: Ко мне попал один из каталогов, раздаваемых бесплатно в "Леонардо" и на выставках рукоделия, с табличкой по канве "Гамма". О, я была в субботу тоже в Леонардо, нахапала тоже всяких каталогов бесплатных. А то, что нужно, не взяла. Каталоги новинок лежали в самом магазине, а на выходе какие-то другие. Я подумала, что каталоги возьму около кассы, а их там не было феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 12 часа назад, GreenTea сказал: Наташа, привет! Желаю отличного отдыхательного, мозгоразгрузительного и мегавпечатлительного отпуска! Отпуск - это замечательная пора. С продвижением козликов! Овечка в одуванчике вообще покорила. Сижу ржу с ее умильной морды. Ловко ты ее к месту прибрала. Я бы тоже чего-нибудь обязательно придумала. Мне еще нравится мультяшный барашек Шон, вот его физию точно куда-нибудь бы приделала. Лена, спасибо за внимание и пожелания! Шона мы как раз обсуждали несколькими страничкам ранее: https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1673720 Мордаха у него уж больно забавная! Как подушка тоже неплохо бы смотрелась. А овцу в одуванах я поначалу и к заготовкам для разделочной доски прикладывала, и для подстаканников, но круглая форма одуванчика органичнее вписалась именно в круглый органайзер для ниток. 12 часа назад, GreenTea сказал: О, я была в субботу тоже в Леонардо, нахапала тоже всяких каталогов бесплатных. А то, что нужно, не взяла. Каталоги новинок лежали в самом магазине, а на выходе какие-то другие. Я подумала, что каталоги возьму около кассы, а их там не было Можно поспрашивать еще в интернет-магазинах. Некоторые тоже высылают подобные каталоги наряду с каталогами от производителей. Ну а уж если удастся попасть на рукодельную выставку, то этого добра там будет навалом! феня777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Оля, да вдохновения-то хоть отбавляй! Далеко ходить не надо: зайди практически в любую тему на форму (да хотя бы к тебе в гости) -- и хочется все и сразу А вот со временем, действительно, проблемы, и с тем, чтО ты написала про мое выполнение планов, можно поспорить. Я так на пенсию надеялась, а сейчас в свете последних нерадостных событий до нее, как до Луны пешком Так что спасибо тебе за пожелания! Натуля, теперь мы все резко помолодели аж на 8 лет, так что место на скамейке разрезервировано... готовь воскшесший рюкзак на ФР. А то, что ты Мастер на все руки, даже не спорь, ты можешь и любой мелочи, даже бесполезной, придумать и сочинить интересную вещичку!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Натуля, теперь мы все резко помолодели аж на 8 лет, так что место на скамейке разрезервировано... готовь воскшесший рюкзак на ФР. Да не говори! Так обидно! Сразу на 8 лет планку подняли! Это ж сколько наборов за эти годы невышитыми останутся, представить страшно! По ТВ сейчас усиленно впаривают сюжеты о том, как чудесно работается тем, кому 80 и даже больше! Сплошная заказная агитация и пропаганда. Самое удивительное, что якобы все регионы уже дружно поддержали это решение. Не верю ни одному слову! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Да не говори! Так обидно! Сразу на 8 лет планку подняли! Это ж сколько наборов за эти годы невышитыми останутся, представить страшно! По ТВ сейчас усиленно впаривают сюжеты о том, как чудесно работается тем, кому 80 и даже больше! Сплошная заказная агитация и пропаганда. Самое удивительное, что якобы все регионы уже дружно поддержали это решение. Не верю ни одному слову! Вот-вот, всех звездадых и именитых подключили к пропаганде... противно... как у меня мама говорит "они не сработались"... вчера нашего кладовщика отправили с работы по "скорой" в больницу, ему 54 года в этом месяце исполнилось - профессиональная болезнь связки, суставы, мениск...эх, молчи, грусть, молчи... irisheckin, Сэйко, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 49 минут назад, феня777 сказал: Вот-вот, всех звездадых и именитых подключили к пропаганде... противно… Но основная ставка в пропаганде и разъяснении о том, как хорошо и весело работается после 60, сделана всё-таки на "простых людей", ежедневные истории которых, льющиеся звонкой, нарочито бодрой песней из каждого выпуска новостей, уже порядком поднадоели. Все эти историйки ведутся от лица здоровых людей, у которых все в порядке, нет потребности помогать с внуками и вообще нет никаких проблем! А таких на самом деле единицы. Сейчас все сотрудники особенно в возрасте за 40, будут держаться за свои места и бояться сказать слово своему начальству из-за боязни увольнения. Да и работу поменять уже не так-то просто, по себе сужу. Уволить или не взять на работу можно под простым предлогом профнепригодности. Работодатели не дураки, чтобы в открытую объявлять истинную причину. А возраст при приеме (точнее, при не приёме) на работу просчитать не так уж и трудно хотя бы из того же резюме, в котором указывается год окончания ВУЗА и дата приема на первое рабочее место. Это просто государство делает вид, что сделало всё, чтобы не было дискриминации по возрасту. Очередная пыль в глаза. Светуль, правильно ты сказала -- противно на душе от такого неприкрытого лицемерия. irisheckin, lvvoron, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 14:09, феня777 сказал: А то, что ты Мастер на все руки, даже не спорь, ты можешь и любой мелочи, даже бесполезной, придумать и сочинить интересную вещичку!!! Поддерживаю Свету - Натуся мастер!!! Raduga777, феня777, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Всем привет! Я в долгожданном отпуске! Добралась до компьютера, и хочется поделиться с вами, в первую очередь, фотографиями сада на балконе, выращенного умелыми руками моей старенькой мамы. Не устаю поражаться, как на крохотном пятачке балкончика дряхлой "хрущевки" можно вырастить и красивые, благоухающие цветы, и сочную зелень для салата, и душистый перец с огурцами и помидорами! Салаты делаем из своих огурцов и зелени. Помидоры мама выращивала на балконе в прошлом году. Вкууусные! Сладкие! Мне такой дар к садоводству, к сожалению, не передался. Сходила на реку на свое любимое местечко. Вот уже на протяжении многих лет с грустью наблюдаю за тем, как мелеет наша речка, превращаясь в болото. Власти города не предпринимают совершенно ничего (если ремонт крошечного участка дороги длиной не больше десятка метров длится больше двух лет, и автобусы от вокзала до центра города вынуждены ездить все это время в объезд, вскарабкиваясь по ухабам чуть ли не в березовую рощу, то о чем может идти речь!) А это -- кусочек центральной площади. Видите здание на заднем плане справа? Напротив него много лет назад были деревянные дома, в одном из которых я провела свои первые годы жизни. Впоследствии домишки снесли и сравняли с землей огород, где я, копаясь под кустами с малиной, находила монеты царской чеканки! Одна монетка 1812 года! Меня до сих пор гложут смутные подозрения, что если бы копнуть поглубже, наверняка можно было бы найти зарытый клад. И, возвращаясь к любимой в последнее время теме, к одуванам (наряду с зайцами, конечно ), была приятно удивлена, увидев их огромное количество во дворе родительского дома во всех видах -- и желтом, и белом! Не зря, не зря я их вышивала! В доказательство приведу фотки ниже в скрытом тексте Скрытый текст Здесь одуванчики не видно, но они существуют! Вот: А это я выгуливаю новый сарафан yuss, kreolka, lvvoron и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Всем привет! ! Натусь, у мамы твоей просто золотые руки! А у меня на подоконнике выросла одна малюсенькая помидорка, завтра фотку найду, похвастаюсь урожаем Ты такая красотка, что грех прятать свои снимки АлёNка, оленек, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ты прекрасна,спору нет!!!! СветланаМ, lvvoron, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Натусь, у мамы твоей просто золотые руки! Светик, дорогуся моя, спасибо! Маме обязательно передам! 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: у меня на подоконнике выросла одна малюсенькая помидорка, завтра фотку найду, похвастаюсь урожаем Хвастайся, конечно! Для меня это тоже достижение! Я-то сама ничего не выращиваю. lvvoron, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Пишу дальше о долгожданной поездке в деревню и в лес! Дорога очень живописная! То там, то сям мелькают деревеньки с домиками, кажущимися игрушечными, густые леса и зеленые пригорки с цветастым разнотравьем, бескрайние поля со свернутыми в рулончики-тюки стогами сена А это мой подопечный сарайчик, за которым наблюдаю вот уже несколько лет (жив ли?), и который так смахивает на амбары красно-кирпичного цвета в дизайнах Dimensions (это уже ближе к теме форума "Довышивалась!") Вот и деревня! А это уже на пути в лес. Не могу спокойно пройти мимо "укропа", не запечатлев его на долгую память На не огороженном ничем пространстве мирно пасутся чьи-то упитанные цесарки Любимые стога! В лесу стоит потрясающий, ни с чем не сравнимый густой аромат трав и перезревших ягод Местная речушка совсем затянулась тиной. А ведь в моем детстве она была кристально чистой и глубокой Клубники очень много! Правда, она мелковатая, так как дождей было очень мало. Набрала бидончик На обратном пути на окраине деревни нас традиционно облаивает белая куцая собачушка Тяпа. Облаивание зимой и летом уже превратилось в своеобразный ритуал. Она труслива, как заяц, и, считая своим долгом всякий раз нас обгавкать, не приближается более чем на десяток метров и бесстыдно ретируется с каждым нашим шагом по направлению к ней Еще стога А это -- новый жилец наших родственников. Тоже Тимофей Николаевич. Старый кот бесследно сгинул в мартовских баталиях за дам сердца кошек и домой вначале возвращался побитым и ободранным, а однажды и вовсе не вернулся Новый котик совсем еще молоденький, но подающий большие надежды, и уже очевидно, что он пойдет по стопам своего предшественника и будет пользоваться бешеным успехом у местных кошечек. Только взгляните на его усики, пушистый хвостик и мягкие лапки! Такую моську грех не показать Вот он наш красавчик в разных позах! Не правда ли, очень фотогеничен? А еще он очень любит играть с мышами и притаскивать добычу к лапам ногам своих хозяев. Кормилец семьи, можно сказать! СветланаМ, lvvoron, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Какой интересный кустик ёлок кажется, что они растут прямо от одного корня оленек, nata2017, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Наташа, это хорошо, что отпуск приятно проходит! Балкон цветущий и плодоносящий, просто чудо! Очень любит твоя мамочка растения, вот они ей и отвечают взаимностью. У котика усищи знатные, красивейшие. феня777, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Наташа, какая твоя мама молодец! Мне прямо стыдно стало , у меня балкон намного больше, а съестного там совсем ничего не растет. И цветы у нее очень красивые! Очень приятно было посмотреть твои фото: и тебя саму, и природу, которая очень похожа на нашу. Желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться сил СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение