12 июня 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Срочно требую продолжения банкета! У меня Мартини! Ух ты, какие фотки красивые! Это вы сейчас так вкусненько едите и пьете? Хорошо, что я уже поужинала! lvvoron, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Давно уже хотела вышить что-нибудь прикладное, и вот случай подвернулся: достала из закромов дорожку Vervaco. По-моему, она как раз то, что надо -- солнечная, оптимистичная, так и брызжет летним теплом и разноцветьем Натуля, дорожка чудесная и очень летняя!!! А вот тебе от меня! nogres, TheSunniestDay, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 8 минут назад, феня777 сказал: А вот тебе от меня! Какая прелесть! Спасибо, Светуля! Очень люблю одуванчики! Помню, в детстве с подружкой любили плести из них венки. Собирали целые охапки и сидели на лавочке, плели веночки. Вообще у меня любимые цветы отнюдь не розы, к которым я абсолютно равнодушна, а маки, васильки, ромашки, подсолнухи, анютины глазки lvvoron, Veta, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Полностью согласна! На костре еду готовить? Хотя костры тоже ведь запрещены... Светик, очень сочувствую вам в ситуации с запретом салютов! Надо требовать полевую кухню с горячими обедами! Ну, жесть, конечно... запреты пиротехники ешё как-то можно понять, но газ-то тут причём? Электрические плиты есть у меньшего количества населения, микроволновке много не наготовишь, да и не у всех она есть... lvvoron, nogres, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Какая прелесть! Спасибо, Светуля! Очень люблю одуванчики! Помню, в детстве с подружкой любили плести из них венки. Собирали целые охапки и сидели на лавочке, плели веночки. Вообще у меня любимые цветы отнюдь не розы, к которым я абсолютно равнодушна, а маки, васильки, ромашки, подсолнухи, анютины глазки Аналогично!!! Обожаю ландыши, васильки, ромашки, колокольчики, маки, подсолнухи, мальву, незабудки, одуванчики люблю в городе, а на даче приходится с ними бороться. На прошлой неделе столкнулась с проблемой, что в черте города добыть полевые цветы ещё надо постараться... всё ведь скошено, редкий цветочек уцелеет под газонокосилкой. Состряпала я в подарок кувшинчик, но дарить без "начинки" как-то не хотелось, тем более, что День Рождения... купить букетик у бабушек не получилось - всех разогнали, стала искать ГДЕ собрать. Несколько дней высматривала травинки-былинки и вдруг увидела цветущую сныть и прямо под балконами дома, вечером собрала и поставила на балкон (где попрохладнее), а утром она вся обмякла и повисла... Пришлось вспомнить мультик "Фильм-фильм-фильм", когда девочка прыгала по травке, собирая цветочки... прыгать пришлось вдоль всей дорожки от метро до самой работы и ведь насобирала полный кувшинчик!!! TheSunniestDay, nata2017, weron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Натусичек салютик! Рада что ты жива здорова и уже обживаешь новое жилье. На счет работы это конечно ноу коменс! Про чемпионат и прочие запреты конечно пипец! По запреты салюта и пиротехники это я еще могу понять, но сидеть жителям без газа это нечто! weron, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 37 минут назад, феня777 сказал: редкий цветочек уцелеет под газонокосилкой Это точно! По дороге от метро до офиса я раньше проходила мимо одного производственного здания, возле которого росли немногочисленные трогательные тюльпанчики, забросанные отчасти окурками. И как только начался сезон газонокосилок, все эти цветочки были безжалостно скошены! 39 минут назад, феня777 сказал: Состряпала я в подарок кувшинчик Красота-то какая! Лепота! Прелестно! И кувшинчик, и букетик вызывали у меня неподдельный восторг! Миленько, неброско и в то же время глаз не оторвать! nogres, феня777, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 23 минуты назад, вишенка аллая сказал: Натусичек салютик! Рада что ты жива здорова и уже обживаешь новое жилье. Спасибо, Светочка, рада тебя видеть! Жилье уже обжила, можно сказать. И хотя первой запускают в дом кошку, я же первой гостьей "запустила" в дом нашу Оленьку (оленек). Надеюсь, это принесет мне удачу (Оля, приезжай почаще!!) А чемпионат мира, я смотрю, многим успел надоесть, еще не начавшись Хозяйка смешных зверей, lvvoron, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Наташа, одуванчики прелесть, очень летние, прям не хватает таких красок, солнечных, этот дождь и холод уже поднадоел. Девочки, а я вот не соглашусь с вами по поводу чемпионата мира, мне он ну очень нравится, такое приподнятое ощущение праздника, в городе (даже в нашем нецентральном районе) иностранцы ходят. Я сама далеко не фанат футбола, но на эти мероприятия и поход в спортбар и поход в фанзону запланирован, жалко только билеты на какой-нибудь из матчей не удалось купить((( marvlase, ОльгаТольна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: красиво! а цвет основы какой... прелесть! феня777, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 9 часов назад, yuss сказал: Наташа, одуванчики прелесть, очень летние, прям не хватает таких красок, солнечных, этот дождь и холод уже поднадоел. Юля, я каждый день смотрю на небо с надеждой, что хотя бы сегодня не будет дождя … увы... Хотя бы вышивкой поднять себе настроение 7 минут назад, Гусёна сказал: красиво! а цвет основы какой... прелесть! Маша, спасибо! Мне тоже очень нравится сочетание зеленого, белого и ярко-желтого! Хозяйка смешных зверей, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: "запустила" в дом нашу Оленьку (оленек). Думаю, Олька приносит счастье!))) Наташа, как же без газа? а надолго? оБдуванчики премиленькие получаются!!! Основа интересного цвета! сама красила или дизайнерская? Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Думаю, Олька приносит счастье!))) Я на это и уповаю! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, как же без газа? а надолго? Нее! Газ у нас есть! Это Светик писала о том, что в Екатеринбурге в домах рядом со стадионами газ отключен. 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Основа интересного цвета! сама красила или дизайнерская? Это такого цвета тряпочка в набор была вложена. Я сама могу только чаем или кофе покрасить с грязными разводами Хозяйка смешных зверей, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: Это Светик писала Я пока ветку читала всё перепутала вот балда)) 16 минут назад, Raduga777 сказал: Это такого цвета тряпочка в набор была вложена Очень красивого цвета!!! 16 минут назад, Raduga777 сказал: Я сама могу только чаем или кофе покрасить с грязными разводами я и этим не пробовала! Но восхищаюсь девочками, которые пробуют и эксперементируют с покраской СветланаМ, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я и этим не пробовала! Но восхощаюсь девочками, которые пробуют и эксперементируют с покраской Я пробовала луковой шелухой Показывала как-то в теме. До сих пор этот кусочек равномерки валяется, как неприкаянный Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Я сама могу только чаем или кофе покрасить с грязными разводами Натусик, ты не права! Эти разводы называются винтажными! СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я пробовала луковой шелухой Показывала как-то в теме. До сих пор этот кусочек равномерки валяется, как неприкаянный Может пригодится когда? У Алексаши очень итересные получались расцветочки! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Натусик, ты не права! Эти разводы называются винтажными! Вот! Правильное определение этому эксклюзиву!))) феня777, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может пригодится когда? У Алексаши очень итересные получались расцветочки! Там огрызок небольшого размера лимонного цвета с "винтажными разводами" Может, что-то прикладное вышью. 3 минуты назад, феня777 сказал: Натусик, ты не права! Эти разводы называются винтажными! После таких слов я себя дизайнером почувствовала! Счас лопну от гордости! Светуль, кстати, хотела сказать, что мне очень нравится дама в лодке, которую Алла Фёдоровна сейчас вышивает Будет первый отшив на сайте! Первопроходцы! nogres, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот! Правильное определение этому эксклюзиву!))) На такой основе очень красиво и изысканно-благородно получаются отдельные цветочки, например, Алиса: Гортензия (0-137), Георгин (0-139), Сирень (0-138). Raduga777, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: На такой основе очень красиво и изысканно-благородно получаются отдельные цветочки, например, Алиса: Гортензия (0-137), Георгин (0-139), Сирень (0-138). Они не влезут Огрызок тряпочки слишком мал для них. Даже Маша Мишуткина не влезла. А на эти малявки от "Алисы" у меня другие планы СветланаМ, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: После таких слов я себя дизайнером почувствовала! Счас лопну от гордости! Светуль, кстати, хотела сказать, что мне очень нравится дама в лодке, которую Алла Фёдоровна сейчас вышивает Будет первый отшив на сайте! Первопроходцы! Натуль, вот оно ещё одно верное название - "дизайнерская канва"!!! Да, дамочка будет первым отшивом... Аллу Фёдоровну утомляет обилие тёмных оттенков, причём очень схожих... а мне понравились эти зеленовато-серые полутона и то, как эффектно они контрастируют с ярким покрывалом! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Они не влезут Огрызок тряпочки слишком мал для них. Даже Маша Мишуткина не влезла. А на эти малявки от "Алисы" у меня другие планы А цыпочка или зайка из Пасхального наборчика туда поместятся?!! ОльгаТольна, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 10 минут назад, феня777 сказал: А цыпочка или зайка из Пасхального наборчика туда поместятся?!! Светуль, а что это за наборчик? 13 минуты назад, феня777 сказал: Аллу Фёдоровну утомляет обилие тёмных оттенков, причём очень схожих... а мне понравились эти зеленовато-серые полутона и то, как эффектно они контрастируют с ярким покрывалом! И мне нравится этот контраст! Очень необычно и оригинально! СветланаМ, nata2017 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 30 минут назад, Raduga777 сказал: Светуль, а что это за наборчик? Твой же наборчик https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-261 ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение