8 июня 2018 22 минуты назад, yuss сказал: Наташа, тоже переживала за тебя, как ты там обустроилась. Рада за тебя, что с переездом все сложилось. Надеюсь, что с поиском работы тоже все сложится!! Миша очаровательна)) 9 минут назад, weron сказал: И я переживала! Удачи в поисках работы! Не теряйся на форуме,не хотелось бы тебя терять Юля, Вероника, спасибо! Переезд, как оказалось, -- не самое страшное. Самое противное и мерзкое -- то, что сейчас происходит на работе. На форум совсем некогда было заходить. На работе совершенно нет времени (обедаю 15 минут, на этом перерыв заканчивается), а дома до переезда отключила интернет на старой квартире, а на новой еще не был подключен, да и не до того было. Занималась сборкой-разборкой многочисленных вещей, обустройством в новой квартире. Кстати, девочки-москвички, в Москве действует фонд "Добрые вещи", сотрудники которого приезжают за старыми вещами прямо домой, идти никуда не нужно. Я им очень много вещей отдала -- и одежду, и сумки, и обувь. Ярославовна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, Raduga777 сказал: Кстати, девочки-москвички, в Москве действует фонд "Добрые вещи", сотрудники которого приезжают за старыми вещами прямо домой, идти никуда не нужно. Я им очень много вещей отдала -- и одежду, и сумки, и обувь. Наташ, отдельное спасибо за эту информацию. Вот прям два дня назад разбираясь дома думали о таком фонде, т.к. есть вещи вообще новые, особенно детские (которые выкидывать рука не поднимается, пока по родственникам раздаем, но у них похожего возраста нет, если только "на вырост" - а такие вещи, как правило, не хранят), ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, yuss сказал: Наташ, отдельное спасибо за эту информацию. Вот прям два дня назад разбираясь дома думали о таком фонде, т.к. есть вещи вообще новые, особенно детские (которые выкидывать рука не поднимается, пока по родственникам раздаем, но у них похожего возраста нет, если только "на вырост" - а такие вещи, как правило, не хранят), Юля, вот ссылка на этот фонд (надеюсь, можно?) https://dobrove.ru/?gclid=CPnpoozIvswCFesGcwodPOcIHA Раньше еще и деньги символические давали, а сейчас, видимо, кризис. Но я была рада уже тому, что сами приехали, и никуда не пришлось ехать самой. Очень вежливые операторы. Дату приезда можно назначить чуть ли не за неделю и более. Водитель заранее звонит и предупреждает о приезде. В общем, я очень довольна. yuss, weron, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ага, спасибо. Уже нашла их в интернете и добавила в закладки) ОльгаТольна, феня777, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ну наконец-то!!!! С переездом и новосельем тебя, Наташенька!!!! Ну вот наконец-то ты вернулась!!!! Мишка получился прехорошенький!!!!! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну наконец-то!!!! С переездом и новосельем тебя, Наташенька!!!! Ну вот наконец-то ты вернулась!!!! Мишка получился прехорошенький!!!!! Оленька, спасибо большое! Про медвежонка: это я так удачно болею . Больничный до 10 числа, так что, может, даже к козлам смогу вернуться. СветланаМ, оленек, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Оленька, спасибо большое! Про медвежонка: это я так удачно болею . Больничный до 10 числа, так что, может, даже к козлам смогу вернуться. Подозреваю, что сейчас в диалог вступит Оля-Сэйко Уж как она твоих козликов ждёт! Выздоравливай!!!! Сэйко, lvvoron, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что сейчас в диалог вступит Оля-Сэйко Уж как она твоих козликов ждёт! Выздоравливай!!!! Оля, у меня по гороскопу в этом году каких-то три грандиозных потрясения - одно уже было (переезд), второе на подходе (чувствую, что скоро уволюсь в никуда, так как мерзкие, потные, лапающие меня ручонки я терпеть не намерена), и еще какое-то третье, видимо, судьбой предначертано, что, впрочем, как раз соответствует количеству вышиваемых мной козлов Если так дальше будет продолжаться, то мне будет совершенно не до вышивки, для которой мне нужно соответствующее настроение. Если закончу козлов к новому году -- это уже хорошо yuss, aleksaA, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Наташа, очень рада что с переездом все хорошо и живешь теперь не далеко от работы. Хотя с работой я так понимаю беда... минутка какая хорошенькая вылилась. Выздоравливай скорее! оленек, TheSunniestDay, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Начальник начал распускать руки, и это я уже вынести не могу И тут я прифегела.... он что совсем офигел?! Наташа, ну и начальство у вас там ... жесть феня777, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Натусик вернулась!!! И не просто вернулась, а с такой замечательной мишуткой! Тебя очень не хватало! оленек, ОльгаТольна, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Наташа, очень рада что с переездом все хорошо и живешь теперь не далеко от работы. Хотя с работой я так понимаю беда... минутка какая хорошенькая вылилась. Выздоравливай скорее! Марина, спасибо за пожелания! Да, с работы надо увольняться и как можно скорее. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Тебя очень не хватало! Светик, дорогусик, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Поверь, и мне вас очень не хватало! феня777, оленек, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, marvlase сказал: . минутка какая хорошенькая вылилась. Только что увидела.... мишутка какая хорошенькая вышилась- я хотела написать. Эти чудо гаджеты творят что хотят СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Только что увидела.... мишутка какая хорошенькая вышилась- я хотела написать. Эти чудо гаджеты творят что хотят А я правильно с самого начала прочитала! Ученая уже феня777, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ох, Наташа, всё прочитала, с начальством прямо мерзость какая-то. Хотя в течение жизни чего только не насмотришься и с чем только не столкнешься А мишутка твоя очаровашка Raduga777, СветланаМ, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 14 минуты назад, lvvoron сказал: Ох, Наташа, всё прочитала, с начальством прямо мерзость какая-то. Хотя в течение жизни чего только не насмотришься и с чем только не столкнешься А мишутка твоя очаровашка Люда, спасибо за внимание! СветланаМ, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 08.06.2018 в 12:14, Raduga777 сказал: С переездом все в порядке. Переехала в более спокойный во всех отношениях район. Самое главное, что по утрам можно спокойно зайти в вагон метро. Для меня это нечто из области фантастики! Хотя до работы хожу пешком. 20 минут -- и я в офисе. Жить бы и радоваться, но на работе с уходом прежнего начальства и приходом нового ("импортировали" снова с его исторической родины) возникли такие проблемы, о которых я даже не подозревала, и решить которые не представляется возможным совсем никак. Решила вышить что-нибудь маленькое, и выбор пал, разумеется, на очередную мишечку Heritage. Вышила и оформила за один день в очередную коробочку, которую покрасила морилкой. Она была чисто-белой. Из-за того, что коробочка картонная, а не деревянная, окрас получился не таким ровным, как мне бы хотелось, ну уж как есть. Натуленька, очень рада, что с жильём проблема решилась наилучшим образом! Очень надеюсь, что с работой тоже всё устроится, ты же умница! Постарайся за выходные "выдохнуть" из себя хворь и тяжёлые мысли. Твоя мишунька Нюта (от Ани Курниковой) прелестная! Мне кажется, в реальности цвета юбочки и фона совсем не сливаются, но можно было попробовать чуть бэкнуть, кстати, коробочка своим неравномерным окрасом меня восхитила - самое ТО, что надо!!! Возьму на заметку! Хозяйка смешных зверей, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 08.06.2018 в 14:47, Raduga777 сказал: Оленька, спасибо большое! Про медвежонка: это я так удачно болею . Больничный до 10 числа, так что, может, даже к козлам смогу вернуться. ... похоже к тем, которые на работе... В 08.06.2018 в 15:11, Raduga777 сказал: Оля, у меня по гороскопу в этом году каких-то три грандиозных потрясения - одно уже было (переезд), второе на подходе (чувствую, что скоро уволюсь в никуда, так как мерзкие, потные, лапающие меня ручонки я терпеть не намерена), и еще какое-то третье, видимо, судьбой предначертано, что, впрочем, как раз соответствует количеству вышиваемых мной козлов Если так дальше будет продолжаться, то мне будет совершенно не до вышивки, для которой мне нужно соответствующее настроение. Если закончу козлов к новому году -- это уже хорошо Мерзость какая... Натуль, а "стукануть" "верхнему" начальству (который тебя солил) никак не получится? Хозяйка смешных зверей, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 17 минут назад, феня777 сказал: Натуленька, очень рада, что с жильём проблема решилась наилучшим образом! Спасибо, Светочка! Приезжай в гости! Я сейчас тоже на Профсоюзной в нескольких автобусных остановках от твоего офиса. Метро на обратный путь тоже рядом. Кстати, когда переезжала, то по пути видела это серое здание дома № 57 и мысленно передала тебе привет (был понедельник) 8 минут назад, феня777 сказал: а "стукануть" "верхнему" начальству (который тебя солил) никак не получится? так это тот самый "высший" козел и есть 20 минут назад, феня777 сказал: Мне кажется, в реальности цвета юбочки и фона совсем не сливаются, но можно было попробовать чуть бэкнуть Поздно уже Да ладно, потом, если надо, еще раз вышью на другой основе. Делов-то на один день! СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 9 минут назад, феня777 сказал: ... похоже к тем, которые на работе... Мерзость какая... Натуль, а "стукануть" "верхнему" начальству (который тебя солил) никак не получится? Отвечу за Натусю.....Свет, это он и есть - "верхнее" начальство. Дальше жаловаться некуда. феня777, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ой, я пока писала, Натуся уже появилась. Натусь, извини, что влезла, но не могу терпеть, так меня бесит этот "козёл" феня777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Дальше жаловаться некуда Это точно... Только что, SvetlanaM сказал: Натусь, извини, что влезла, но не могу терпеть, как меня бесит этот "козёл" Светик, да за что извиняться-то? Меня тоже бесит. Я болею лежу... он мне смс-ки шлет в 10 ночи. феня777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 ну и хорошо, что все хорошо. очень симпатичная мишка )))) и место для нее достойное СветланаМ, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Наташа, рада, что переезд был удачным! А начальник с какой родины импортировался? А то может его полицией припугнуть? Как у вас с обстоит дело с харрасментом на работе, может подсунуть какую статейку из УК? Или попросить знакомого разыграть "бойфренда"? оленек, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Отвечу за Натусю.....Свет, это он и есть - "верхнее" начальство. Дальше жаловаться некуда. Вот козлина, возмущает в принципе такое средневековое отношение в женщине... наверное, к них в стране это почётно быть облапанной боссом... я возмущена... может ему на работе истерику закатить с визгом и воплями? Или Натусику прописать озверина в максимальной дозировке? 5 часов назад, Raduga777 сказал: Это точно... Светик, да за что извиняться-то? Меня тоже бесит. Я болею лежу... он мне смс-ки шлет в 10 ночи. А может выключать телефон на ночь? 1 час назад, PrimaN сказал: может его полицией припугнуть? Как у вас с обстоит дело с харрасментом на работе, может подсунуть какую статейку из УК? Или попросить знакомого разыграть "бойфренда"? Брат или друг, но нужен бойкий мужчинка, лучше, если комплекции Валуева, сначала ознакомить его с Российским законодательством, сделав закладки в нужных местах... а мой муж предложил ему набить по-нашему по-русски морду. PrimaN, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение