Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, yuss сказал:

Наташа, тоже переживала за тебя, как ты там обустроилась. Рада за тебя, что с переездом все сложилось. Надеюсь, что с поиском работы тоже все сложится!!

Миша очаровательна))

9 минут назад, weron сказал:

И я переживала! Удачи в поисках работы! Не теряйся на форуме,не хотелось бы тебя терять:l_daisy:

Юля, Вероника, спасибо! Переезд, как оказалось, -- не самое страшное. Самое противное и мерзкое -- то, что сейчас происходит на работе. На форум совсем некогда было заходить. На работе совершенно нет времени (обедаю 15 минут, на этом перерыв заканчивается), а дома до переезда отключила интернет на старой квартире, а на новой еще не был подключен, да и не до того было. Занималась сборкой-разборкой многочисленных вещей, обустройством в новой квартире. Кстати, девочки-москвички, в Москве действует фонд "Добрые вещи", сотрудники которого приезжают за старыми вещами прямо домой, идти никуда не нужно. Я им очень много вещей отдала -- и одежду, и сумки, и обувь. 

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Кстати, девочки-москвички, в Москве действует фонд "Добрые вещи", сотрудники которого приезжают за старыми вещами прямо домой, идти никуда не нужно. Я им очень много вещей отдала -- и одежду, и сумки, и обувь. 

Наташ, отдельное спасибо за эту информацию. Вот прям два дня назад разбираясь дома думали о таком фонде, т.к. есть вещи вообще новые, особенно детские (которые выкидывать рука не поднимается, пока по родственникам раздаем, но у них похожего возраста нет, если только "на вырост" - а такие вещи, как правило, не хранят),

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Наташ, отдельное спасибо за эту информацию. Вот прям два дня назад разбираясь дома думали о таком фонде, т.к. есть вещи вообще новые, особенно детские (которые выкидывать рука не поднимается, пока по родственникам раздаем, но у них похожего возраста нет, если только "на вырост" - а такие вещи, как правило, не хранят),

Юля, вот ссылка на этот фонд (надеюсь, можно?) 

https://dobrove.ru/?gclid=CPnpoozIvswCFesGcwodPOcIHA 

Раньше еще и деньги символические давали, а сейчас, видимо, кризис. Но я была рада уже тому, что сами приехали, и никуда не пришлось ехать самой. Очень вежливые операторы. Дату приезда можно назначить чуть ли не за неделю и более. Водитель заранее звонит и предупреждает о приезде. В общем, я очень довольна. 

yuss, weron, aleksaA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!!!smile218.gif

С переездом и новосельем тебя, Наташенька!!!! Ну вот наконец-то ты вернулась!!!!:l_hug:

Мишка получился прехорошенький!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну наконец-то!!!!smile218.gif

С переездом и новосельем тебя, Наташенька!!!! Ну вот наконец-то ты вернулась!!!!:l_hug:

Мишка получился прехорошенький!!!!! :tender:

Оленька, спасибо большое!  Про медвежонка: это я так удачно болею :biggrin:. Больничный до 10 числа, так что, может, даже к козлам смогу вернуться. 

СветланаМ, оленек, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Оленька, спасибо большое!  Про медвежонка: это я так удачно болею :biggrin:. Больничный до 10 числа, так что, может, даже к козлам смогу вернуться. 

Подозреваю, что сейчас в диалог вступит Оля-Сэйко:mosking: 

Уж как она твоих козликов ждёт! 

Выздоравливай!!!!

Сэйко, lvvoron, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Подозреваю, что сейчас в диалог вступит Оля-Сэйко:mosking: 

Уж как она твоих козликов ждёт! 

Выздоравливай!!!!

Оля, у меня по гороскопу в этом году каких-то три грандиозных потрясения - одно уже было (переезд), второе на подходе (чувствую, что скоро уволюсь в никуда, так как мерзкие, потные, лапающие меня ручонки я терпеть не намерена), и еще какое-то третье, видимо, судьбой предначертано, что, впрочем, как раз соответствует количеству вышиваемых мной козлов ^_^ Если так дальше будет продолжаться, то мне будет совершенно не до вышивки, для которой мне нужно соответствующее настроение. Если закончу козлов к новому году -- это уже хорошо :)

yuss, aleksaA, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада что с переездом все хорошо и живешь теперь не далеко от работы. Хотя с работой я так понимаю беда... минутка какая хорошенькая вылилась. Выздоравливай скорее!

оленек, TheSunniestDay, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Начальник начал распускать руки, и это я уже вынести не могу

И тут я прифегела.... он что совсем:mad: офигел?! Наташа, ну и начальство у вас там ... жесть

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

IMAGE_Heritage_Ginny.thumb.png.85092aa9ea447ecc49e875daa9b706a2.png   IMG_1442.thumb.jpg.c3c05aa65b17366d171d48c646878282.jpg  IMG_1441.thumb.jpg.1d7f37787568d3b8b567f8935cd74f01.jpgIMG_1453.thumb.jpg.c44851bda0c88b1675f370c12bc6ae8f.jpg

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ Натусик вернулась!!!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

И не просто вернулась, а с такой замечательной мишуткой!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Тебя очень не хватало!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиÑ

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Наташа, очень рада что с переездом все хорошо и живешь теперь не далеко от работы. Хотя с работой я так понимаю беда... минутка какая хорошенькая вылилась. Выздоравливай скорее!

Марина, спасибо за пожелания! Да, с работы надо увольняться и как можно скорее. 

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Тебя очень не хватало!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиÑ

Светик, дорогусик, спасибо за такой эмоциональный отзыв! :give_heart::give_rose: Поверь, и мне вас очень не хватало! 

феня777, оленек, malenta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

. минутка какая хорошенькая вылилась. 

Только что увидела.... 

мишутка какая хорошенькая вышилась- я хотела написать. Эти чудо гаджеты творят что хотят

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Только что увидела.... 

мишутка какая хорошенькая вышилась- я хотела написать. Эти чудо гаджеты творят что хотят

А я правильно с самого начала прочитала! Ученая уже :)

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, всё прочитала, с начальством прямо мерзость какая-то. Хотя в течение жизни чего только не насмотришься и с чем только не столкнешься :(

А мишутка твоя очаровашка :tender:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lvvoron сказал:

Ох, Наташа, всё прочитала, с начальством прямо мерзость какая-то. Хотя в течение жизни чего только не насмотришься и с чем только не столкнешься :(

А мишутка твоя очаровашка :tender:

Люда, спасибо за внимание! :give_heart: 

СветланаМ, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 12:14, Raduga777 сказал:

С переездом все в порядке.  Переехала в более спокойный во всех отношениях район. Самое главное, что по утрам можно спокойно зайти в вагон метро. Для меня это нечто из области фантастики! Хотя до работы хожу пешком. 20 минут -- и я в офисе. Жить бы и радоваться, но на работе с уходом прежнего начальства и приходом нового ("импортировали" снова с его исторической родины) возникли такие проблемы, о которых я даже не подозревала, и решить которые не представляется возможным совсем никак. 

Решила вышить что-нибудь маленькое, и выбор пал, разумеется, на очередную мишечку  Heritage. Вышила и оформила за один день в очередную коробочку, которую покрасила морилкой. Она была чисто-белой. Из-за того, что коробочка картонная, а не деревянная, окрас получился не таким ровным, как мне бы хотелось, ну уж как есть.   IMG_1453.thumb.jpg.c44851bda0c88b1675f370c12bc6ae8f.jpg

Натуленька, очень рада, что с жильём проблема решилась наилучшим образом! :yahoo:Очень надеюсь, что с работой тоже всё устроится, ты же умница! :give_heart:Постарайся за выходные "выдохнуть" из себя хворь и тяжёлые мысли.:friends::air_kiss:

Твоя мишунька Нюта (от Ани Курниковой) прелестная! :l_teddy:Мне кажется, в реальности цвета юбочки и фона совсем не сливаются, но можно было попробовать чуть бэкнуть:dw:, кстати, коробочка своим неравномерным окрасом меня восхитила - самое ТО, что надо!!! :ok::girl_in_love:Возьму на заметку!:mail1:

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 14:47, Raduga777 сказал:

... похоже к тем, которые на работе...

В 08.06.2018 в 15:11, Raduga777 сказал:

Оля, у меня по гороскопу в этом году каких-то три грандиозных потрясения - одно уже было (переезд), второе на подходе (чувствую, что скоро уволюсь в никуда, так как мерзкие, потные, лапающие меня ручонки я терпеть не намерена), и еще какое-то третье, видимо, судьбой предначертано, что, впрочем, как раз соответствует количеству вышиваемых мной козлов ^_^ Если так дальше будет продолжаться, то мне будет совершенно не до вышивки, для которой мне нужно соответствующее настроение. Если закончу козлов к новому году -- это уже хорошо :)

Мерзость какая... Натуль, а "стукануть" "верхнему" начальству (который тебя солил) никак не получится?

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал:

Натуленька, очень рада, что с жильём проблема решилась наилучшим образом!

Спасибо, Светочка! :l_daisy: Приезжай в гости! Я сейчас тоже на Профсоюзной в нескольких автобусных остановках от твоего офиса. Метро на обратный путь тоже рядом. Кстати, когда переезжала, то по пути видела это серое здание дома № 57 и мысленно передала тебе привет (был понедельник) :)

8 минут назад, феня777 сказал:

а "стукануть" "верхнему" начальству (который тебя солил) никак не получится?

так это тот самый "высший" козел и есть :mellow:

20 минут назад, феня777 сказал:

Мне кажется, в реальности цвета юбочки и фона совсем не сливаются, но можно было попробовать чуть бэкнуть

Поздно уже :D Да ладно, потом, если надо, еще раз вышью на другой основе. Делов-то на один день! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал:

... похоже к тем, которые на работе...

Мерзость какая... Натуль, а "стукануть" "верхнему" начальству (который тебя солил) никак не получится?

Отвечу за Натусю.....Свет, это он и есть - "верхнее" начальство.  Дальше жаловаться некуда. :umnik2:

феня777, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я пока писала, Натуся уже появилась. Натусь, извини, что влезла, но не могу терпеть, так меня бесит этот "козёл":girl_devil:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Дальше жаловаться некуда

Это точно... :(   

Только что, SvetlanaM сказал:

Натусь, извини, что влезла, но не могу терпеть, как меня бесит этот "козёл"

Светик, да за что извиняться-то? Меня тоже бесит. Я болею лежу... он мне смс-ки шлет в 10 ночи. 

феня777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада, что переезд был удачным!

А начальник с какой родины импортировался? А то может его полицией припугнуть? Как  у вас с обстоит дело с харрасментом на работе, может подсунуть какую статейку из УК? Или попросить знакомого разыграть "бойфренда"?

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Отвечу за Натусю.....Свет, это он и есть - "верхнее" начальство.  Дальше жаловаться некуда. :umnik2:

Вот козлина, возмущает в принципе такое средневековое отношение в женщине... наверное, к них в стране это почётно быть облапанной боссом... я возмущена... может ему на работе истерику закатить с визгом и воплями? Или Натусику прописать озверина в максимальной дозировке?

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Это точно... :(   

Светик, да за что извиняться-то? Меня тоже бесит. Я болею лежу... он мне смс-ки шлет в 10 ночи. 

А может выключать телефон на ночь?

1 час назад, PrimaN сказал:

может его полицией припугнуть? Как  у вас с обстоит дело с харрасментом на работе, может подсунуть какую статейку из УК? Или попросить знакомого разыграть "бойфренда"?

Брат или друг, но нужен бойкий мужчинка, лучше, если комплекции Валуева:training1:, сначала ознакомить его с Российским законодательством, сделав закладки в нужных местах... а мой муж предложил ему набить по-нашему по-русски морду.:aggressive::russian_ru:

PrimaN, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в