28 апреля 2018 падаждите! козлоф помню.. уток там всяких.. цыпочек, но ни зайцев ни медведей в нашем рейдере не было! феня777, Raduga777, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ты разгулялась))) зайцы, медведи... Даешь среднего козла к середине следующей недели!!!! Может, даже раньше получится 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: еще всякие вышитые подробности такие же, Какие такие подробности? Слишком интимные, чтобы о них говорить вслух? феня777, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: падаждите! козлоф помню.. уток там всяких.. цыпочек, но ни зайцев ни медведей в нашем рейдере не было! Уточек не было у меня еще Но идея мне нравится! Даже наборчик был где-то заныкан с утками ОльгаТольна, marvlase, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташа, я тоже за козлов! Тут пол форума за твоими козлами следит! А медведки так между делом на денёк если только отвлечься, так что козлы в приоритете! irisheckin, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Может, даже раньше получится Какие такие подробности? Слишком интимные, чтобы о них говорить вслух? Да нет)) фары, фонари, головы лошадиные)) феня777, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, я тоже за козлов! Тут пол форума за твоими козлами следит! А медведки так между делом на денёк если только отвлечься, так что козлы в приоритете! Нууу про полфорума, конечно, сильно сказано, но стыдно подводить и не оправдать надежды тех, кто ко мне не ленится заглядывать А у меня к тому же барабашка завелся, что ли. Сижу намедни, уютно расположившись с вышивкой. И тут неожиданно с магнита на доске со схемой прямо на моих глазах падает мой любимый нитковдеватель DMC! По логике он должен был упасть прямо на диван, но я все обыскала, чуть ли не вверх дном все перевернула, и доску, и магниты, и станочек обследовала --- как в воду канул! Щелей рядом в диване нет, на самом диване -- покрывало. Все перетряхнула, и не нашла Достала второй такой же (это я так думала), а на деле на ощупь он совершенно другой, больше гнется, не такой плотный. Короче, траур у меня и настроение упадническое 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да нет)) фары, фонари, головы лошадиные)) ... а я козлиную сейчас шью, до глазика дошла marvlase, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташ, когда что то теряешь скажи в слух три раза: черт, черт поиграй и обратно отдай. Уж не знаю в чем сила и при чем тут черт, но реально работает. По ссылке прошла! Ужас кромешный, как можно это шить??? Сплошное кощунство и издевательство над самой картиной и своим трудом! Просто жесть! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Наташ, когда что то теряешь скажи в слух три раза: черт, черт поиграй и обратно отдай. Уж не знаю в чем сила и при чем тут черт, но реально работает. По ссылке прошла! Ужас кромешный, как можно это шить??? Сплошное кощунство и издевательство над самой картиной и своим трудом! Просто жесть! Света, нитковдеватель уже нашелся! Кстати, сравнила пропажу и вновь купленный. Оба куплены в популярных надежных интернет-магазинах, герметично запакованы. На первый взгляд они абсолютно идентичны (у старенького отломилась проволочка вверху). Новый чуть-чуть ярче и действительно немного больше гнется и не держится на магнитах (что для меня очень актуально)! Чем это объяснить, не представляю. Может, изменилась технология изготовления? СветланаМ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 А у меня металлический нитковдеватель, так нравится, очень удобный. Почти как твой только без проволочки. А с проволочкой был, тут же сломался. СветланаМ, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 30 минут назад, вишенка аллая сказал: А у меня металлический нитковдеватель, так нравится, очень удобный. Почти как твой только без проволочки. А с проволочкой был, тут же сломался. Свет, так DMC тоже металлический. Согласна, что очень удобный. А у тебя не Prym случайно? А проволочка, действительно, очень хлипкая, моментально отрывается, но я ее не жалею, она все равно неудобная для использования. оленек, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Свет, так DMC тоже металлический. Согласна, что очень удобный. А у тебя не Prym случайно? А проволочка, действительно, очень хлипкая, моментально отрывается, но я ее не жалею, она все равно неудобная для использования. Наташ у меня такой же, только я не знаю чье производство, я его без упаковки покупала, ну вроде там Dome написано, надо глянуть. Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Вот такой у меня. Raduga777, феня777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Вот такой у меня. Да, у тебя Dome, но полностью слизанный у Prym Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Наташа, милую подружку Оливеру ты вышила. И оформила классно, коробочка великолепная. Raduga777, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 30.04.2018 в 09:06, Raduga777 сказал: Света, нитковдеватель уже нашелся! Кстати, сравнила пропажу и вновь купленный. Оба куплены в популярных надежных интернет-магазинах, герметично запакованы. На первый взгляд они абсолютно идентичны (у старенького отломилась проволочка вверху). Новый чуть-чуть ярче и действительно немного больше гнется и не держится на магнитах (что для меня очень актуально)! Чем это объяснить, не представляю. Может, изменилась технология изготовления? Химичат и не металл, у меня китайские тоже к магниту не липнут ОльгаТольна, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Вот и закончились длинные выходные. К сожалению, для меня они получились довольно печальными. Год Козла продолжается. Внезапно хозяин съемной квартиры попросил меня срочно съехать, и вместо того, чтобы наслаждаться хорошей погодой, гулять и вышивать, я занималась поисками жилья, которые пока ни к какому результату не привели. Козликов все же дошила, осталось вышить фон, но это еще ровно половина. Местами было трудно сообразить, где продолжать полукрест (фон), а где вышивать крестиком, поэтому получается очень медленно. Кроме того, в кусочке правого козла один значок в схеме вышила не тем цветом. Два трудно различимых по оттенку цвета на органайзере расположены рядом, и я сослепу повесила одну пасму на соседний неправильный значок. Хотя оттенки очень похожи, моя душа перфекциониста не выдержала, я распорола вышитые неверно крестики и перешила заново. Да, долго, зато сейчас я довольна картинкой Козлики как живые, очень фактурные, колоритные. Вот так шьёшь-шьёшь, автоматически тыкая иголками в канву и следя лишь за тем, чтобы не перепутать ниточки, и вдруг раз -- а на тебя смотрит морда козла! Одиночек просто море. Процентов 60 времени уходит на заправку иголок. Несмотря ни на что, я не разочарована и надеюсь до конца года закончить это грандиозное полотно Девочки, в связи с описанными нерадостными событиями дальнейших отчетов не будет долго, прошу меня не терять. Всем удачи! Фото для гаечки Iharu, sunny981, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Наташа, желаю тебе побыстрее решить проблему с квартирой. А козлики - замечательные! TheSunniestDay, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ну что ж за год козла то такой? Вот не имел он права выпихнуть тебя без предупреждения за месяц, и этот оставшийся месяц ты по логике бесплатно живешь, ибо наверняка платила при въезде двойную цену хозяину, типа страховочный месяц, если ты резко сорвешься. Козлики просто чудо!!! Такие хорошенькие!!! Сильно не теряйся, удачи в поиске жилья. МОи детишки искали на авито и циане с пометкой без посредников. Но там быстро нужно подрываться и ехать. nata2017, TheSunniestDay, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 20 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, желаю тебе побыстрее решить проблему с квартирой. А козлики - замечательные! 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Козлики просто чудо!!! Такие хорошенькие!! Люда, Оля, спасибо за поддержку и добрые слова в адрес моих козлов! Полагаю, что нравятся они не всем. Но я с ними уже сроднилась, и бросать их не хочу. 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот не имел он права выпихнуть тебя без предупреждения за месяц, и этот оставшийся месяц ты по логике бесплатно живешь, ибо наверняка платила при въезде двойную цену хозяину, типа страховочный месяц, если ты резко сорвешься. Оля, так он как раз за месяц и предупредил. Правда, квартплату взял за этот месяц. Сначала взял, потом сказал, что могу жить в этой квартире только до конца месяца. Для меня все равно стресс, так как я не планировала никуда переезжать, а в обозримом будущем хотела вообще уехать из Москвы. То есть смысла паковать вещи и обустраиваться на новом месте здесь же, в Москве, совсем нет. оленек, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Сначала взял, потом сказал, что могу жить в этой квартире только до конца месяца. надо найти способ забрать эту сумму не думаю, что они будут лишними оленек, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Наташа, я сегодня долго рассматривала твоих козликов, и по одному, и всех вместе. Очень они мне нравятся. Сильные, красивые, благородные, спокойные. А цветовая гамма работы просто услада для глаз. Ты справилась с самой сложной частью работы. Пусть же оставшаяся принесет тебе радостные эмоции. Держись! От всей души желаю, чтобы ситуация разрешилась самым благоприятным и безболезненным образом! lvvoron, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Наташа, давно не писала, но все читала. Руки у тебя золотые, идей много, поэтому все рассматривать очень интересно. За козлами смотрю, много там конечно неба и похожих цветов, мне кажется, сложновато вышивать, но результат отличный С квартирой сочувствую, я много похожих историй слышала от знакомых, но думаю, что все нормально будет, да и вообще я по жизни иду с лозунгами: "делай, что можешь и будь, что будет" и "все, что ни делается, все к лучшему" и всем советую. Значит так оно и должно быть, и все однозначно только к лучшему. Хозяйка смешных зверей, nata2017, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Наташа, я сегодня долго рассматривала твоих козликов, и по одному, и всех вместе. Очень они мне нравятся. Сильные, красивые, благородные, спокойные. А цветовая гамма работы просто услада для глаз. Оля, спасибо, что никогда не проходишь мимо и находишь минутку, чтобы написать, несмотря на свою занятость Вот и я на цветовую палитру клюнула. Мечтаю уже скорее постирать вышивку, чтобы козлы предстали предо мной без разметки на мордах и хвостах во всей красе 37 минут назад, yuss сказал: Наташа, давно не писала, но все читала. Юля, пожелания твои для меня очень актуальны, спасибо! У тебя сейчас тоже не самое легкое, наверное, время. ------------------------- Девочки, благодарю всех, кто счел нужным написать пару слов. Ваше внимание очень окрыляет и вселяет веру в себя! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Оля, спасибо, что никогда не проходишь мимо и находишь минутку, чтобы написать, несмотря на свою занятость Вот и я на цветовую палитру клюнула. Мечтаю уже скорее постирать вышивку, чтобы козлы предстали предо мной без разметки на мордах и хвостах во всей красе Юля, пожелания твои для меня очень актуальны, спасибо! У тебя сейчас тоже не самое легкое, наверное, время. ------------------------- Девочки, благодарю всех, кто счел нужным написать пару слов. Ваше внимание очень окрыляет и вселяет веру в себя! Натуля, я пока пытаюсь спрашивать знакомых и коллег по работе, но многие сейчас в отпусках или отгулах... Алла Фёдоровна пытала у соседа, но он больше не сдаёт, сам будет жить (раньше жил у барышни)... Натусик, твои козлики - шикарные и благородные животные, пусть они будут тебе оберегом от козлов всякой масти! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Raduga777, ну что тут скажешь- козлики классные ситуацию, увы, уже не изменишь, значит - удачи... надеюсь, все образуется ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение