4 мая 2018 10 часов назад, феня777 сказал: Натуля, я пока пытаюсь спрашивать знакомых и коллег по работе, но многие сейчас в отпусках или отгулах... Алла Фёдоровна пытала у соседа, но он больше не сдаёт, сам будет жить (раньше жил у барышни)... Натусик, твои козлики - шикарные и благородные животные, пусть они будут тебе оберегом от козлов всякой масти! Светочка, спасибо за заботу и участие! Более неудобное время для переезда сложно придумать. Люди проводят время на дачах, много выходных в этом месяце. 5 часов назад, Гало4ка сказал: Raduga777, ну что тут скажешь- козлики классные ситуацию, увы, уже не изменишь, значит - удачи... надеюсь, все образуется Оля, спасибо! Хозяйка смешных зверей, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, привет. Жаль, что так получилось с квартирой. Желаю решить эту проблему... И ждем твоих новых отчетов nata2017, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Натусик, желаю побыстрей решить проблему с жильем! Все что не делается, все к лучшему. Может параллельно с козликами домик какой нибудь начать, глядишь может мужчинка со своей жил. площадью попадется. Удачного поиска! феня777, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа,желаю тебе поскорей найти квартиру!!Козлики чудо как хороши получаются оленек, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, козлики твои такие замечательные( те которые вышиваются) , одно удовольствие наблюдаться твоими процессами. Наташа, ситуация с квартирой разрешиться, я в это очень верю! К сожалению не смогла тебе помочь, у всех все занято увы. Держись не раскисай, все что не делается все к лучшему. Вот переедешь на новую квартиру, сменишь обстановку, познакомишься с новыми людьми. Все устаканится и все будет хорошо! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: Может параллельно с козликами домик какой нибудь начать, глядишь может мужчинка со своей жил. площадью попадется. дальновидно!))) оленек, Raduga777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Вера, Света, спасибо за поддержку! Света, я, честно говоря, не очень люблю параллельные процессы. Хочется сначала завершить одно, а потом уже приниматься за другое. Хотя не исключаю, что переключусь на какую-нибудь малявку ради разнообразия Наташа, Марина, спасибо за оценку козлов Я думаю, что когда начнет появляться фон в виде травки и камней, главные герои обретут более четкие очертания. 8 часов назад, marvlase сказал: Все устаканится и все будет хорошо! Марина, спасибо тебе огромное за помощь! Я стараюсь не огорчаться, а действовать. Козлов-то надо где-то дошивать kreolka, nata2017, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочкиии! Я сегодня все утро делала работу над ошибками! Оказалось, я в козлиных рогах и на горе справа вышила не тем цветом!!! Мне все время казалось, что вышиваю что-то не так! Рога и гора резали глаз. И вот я наконец-то, уже по окончании козлов (раньше проверить, видимо, мозгов не хватило!) сподобилась проверить ниточки на органайзере по карте цветов DMC. И что я вижу? Вместо 779 номера я спокойно вышиваю себе 3779! Вот кто я после этого?? Вчера вечером занималась поркой рогов (а надо бы выпороть себя на невнимательность)! Выпорола полностью все неправильно вышитое и сегодня сидела перешивала заново, благо что нужное мулине по счастью нашлось в закромах! Хорошо, что замену удалось произвести аккуратно, и сейчас совсем ничего не заметно. Зато результат мне очень нравится. Как говорится, пазл сложился, и все встало на свои места. Вот, судите сами. Фото не для гаечки. ОльгаВл, kreolka, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Натусь, может у меня экран так цвет передаёт, но я не вижу отличия левой картинки от правой. Может виновато искусственное освещение, конечно, да и я устала - может поэтому и не разглядела. В любом случае, ты молодец, что всё исправила. феня777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, может у меня экран так цвет передаёт, но я не вижу отличия левой картинки от правой. Может виновато искусственное освещение, конечно, да и я устала - может поэтому и не разглядела. В любом случае, ты молодец, что всё исправила. Светик, спасибо, что написала А то я уже было подумала, что все настолько плачевно, что и писать не стОит. Сделала коллаж для наглядности. Правда, фотографии сняты при разном освещении. Сравни рога. На левом фото в рогах видны светлые "звездочки", которые меня жутко раздражали. Сейчас все смотрится совершенно по-другому. Глаз ничто не режет. То же самое с горой справа. Коллаж не стала делать. Думаю, что смысл понятен Фото не для гаечки. Еще по ходу дела исправила местами крест на полукрест и наоборот, чтобы смотрелось гармонично. В общем, переделок было достаточно sunny981, lvvoron, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Наташа,вот тут видно,ага....Ну,надо же такому случиться...Мне всегда так жалко времени потраченного на выпаривание... Ооооочень красивые козлики получаются,прямо шикарные...Так красиво сзади них фон смотрится Raduga777, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: видны светлые "звездочки" Наташ, действительно, видны. А я глядела-глядела, никак не могла понять в чем дело. Россыпь... Твоему терпению и мастерству можно позавидовать! Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Уважаемые модераторы! Можно ли заменить в моей козлиной гаечке два последних фото? Если это сделать нельзя (и поделом мне!), то, пожалуйста, добавьте тогда вот эти фото (кроме исправлений имеется небольшое продвижение в виде фона слева). Спасибо! Поменяла! Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,вот тут видно,ага....Ну,надо же такому случиться...Мне всегда так жалко времени Наташа, согласна, что времени жаль больше всего. А себя не жаль нисколько! Впредь надо быть внимательнее. Урок мне на будущее. 2 часа назад, оленек74 сказал: Наташ, действительно, видны. А я глядела-глядела, никак не могла понять в чем дело. Россыпь... Твоему терпению и мастерству можно позавидовать! Оля, да какое мастерство! Все от невнимательности и небрежности. Не поленилась бы перепроверить ниточки, то и не было бы такого плачевного результата. Все же это не набор, а схема. Материалы сама подбирала. yuss, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, Татуся сказал: Поменяла! Татусенька, спасибо Вам огромное!!! Честно говоря, не ожидала. Сейчас будет не стыдно за фотографии в гаечке. Простите, что создала Вам дополнительную работу! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 11 час назад, Raduga777 сказал: ...... Сравни рога..... А-а-а, теперь вижу! Спасибо, что показала. ОльгаТольна, Raduga777, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 ну зачеи пороть- ты же успела поймать и исправть до того, как оформила- значит все в порядке. спасибо за фото-сравнение - без него долго соображала что к чему.... СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 25 минут назад, Гало4ка сказал: ну зачеи пороть- ты же успела поймать и исправть до того, как оформила- значит все в порядке. спасибо за фото-сравнение - без него долго соображала что к чему.... Просто я шила и шила машинально. Мысли все о вынужденном переезде, да еще начальство у нас на работе меняется. Прежний начальник благополучно перевёз нас в этот дебильный офис, в котором невозможно работать, потому что было удобно исключительно ему, а сейчас после переезда нас бросает и благополучно сваливает к себе на родину. И что будет дальше с нашей компанией, неизвестно. Может, придется вообще в шалаше жить, будучи безработной, и распродавать наборы из закромов на пропитание nata2017, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Вот здесь теперь заметны различия, а то сначала я ничего не могла заметить, хотя даже карту цветов посмотрела Молодец, что исправила, теперь твоя душенька спокойна. С работой, мягко говоря, неприятно. Остается надеяться, что темная полоса когда-нибудь закончится и начнется светлая. Начальник конечно редиска, мог бы вас "бросить" на старом месте. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: светлые пиксели с рожек ушли)) на этом примере хорошечно видно nata2017, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 59 минут назад, lvvoron сказал: Молодец, что исправила, теперь твоя душенька спокойна. Cпасибо! 59 минут назад, lvvoron сказал: Начальник конечно редиска Это ооочень мягко сказано! Причем утверждает, что решил якобы прямо сейчас. Ну не верю я в такой "неожиданный" поворот событий. Всё же это не переезд из города в город, а из страны в страну. Такие решения за 5 минут не принимаются. Я больше чем за полгода начинала, например, вещи отправлять потихоньку. 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: светлые пиксели с рожек ушли)) .. фейс-контроль они мой не прошли! феня777, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, Raduga777 сказал: фейс-контроль они мой не прошли И правильно!!! Нас не обманешь! nata2017, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: И правильно!!! Нас не обманешь! Песенка из пионерско-октябрятского детства: "Стой, кто идет? Стой, кто идет? Никто не проскочит, никто не пройдет!" оленек, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Может, придется вообще в шалаше жить, будучи безработной, и распродавать наборы из закромов на пропитание ша, спокойствие... будем решать проблемы по мере поступления... что с жильем? ну в крайнем случае у меня в Иркутске знакомые квартиру сдают - переберешься... Хозяйка смешных зверей, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: ша, спокойствие... будем решать проблемы по мере поступления... что с жильем? ну в крайнем случае у меня в Иркутске знакомые квартиру сдают - переберешься... Я бы, может, и переехала, если бы работа там была А квартиры иду смотреть завтра. Надо срочно решать, паковать вещи и выметаться. АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение