Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, феня777 сказал:

Натуля, я пока пытаюсь спрашивать знакомых и коллег по работе, но многие сейчас в отпусках или отгулах... Алла Фёдоровна пытала у соседа, но он больше не сдаёт, сам будет жить (раньше жил у барышни)...

Натусик, твои козлики - шикарные и благородные животные, пусть они будут тебе оберегом от козлов всякой масти!:jc_cupidboy:

Светочка, спасибо за заботу и  участие! :l_daisy:  Более неудобное время для переезда сложно придумать. Люди проводят время на дачах, много выходных в этом месяце. 

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Raduga777, ну что тут скажешь- козлики классные

ситуацию, увы, уже не изменишь, значит - удачи... надеюсь,  все образуется

Оля, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Жаль, что так получилось с квартирой:(. Желаю решить эту проблему... И ждем твоих новых отчетов:smile:

nata2017, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, желаю побыстрей решить проблему с жильем! Все что не делается, все к лучшему. Может параллельно с козликами домик какой нибудь начать, глядишь может мужчинка со своей жил. площадью попадется. :D

Удачного поиска!

феня777, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, козлики твои такие замечательные( те которые вышиваются:whistle3:) , одно удовольствие наблюдаться твоими процессами. Наташа, ситуация с квартирой разрешиться, я в это очень верю! К сожалению не смогла тебе помочь, у всех все занято увы. Держись не раскисай, все что не делается все к лучшему. Вот переедешь на новую квартиру, сменишь обстановку, познакомишься с новыми людьми. Все устаканится и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Может параллельно с козликами домик какой нибудь начать, глядишь может мужчинка со своей жил. площадью попадется. :D

:lol:

дальновидно!))):good2:

оленек, Raduga777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, Света, спасибо за поддержку! Света, я, честно говоря, не очень люблю параллельные процессы. Хочется сначала завершить одно, а потом уже приниматься за другое. Хотя не исключаю, что переключусь на какую-нибудь малявку ради разнообразия :girl_smile: 

Наташа, Марина, спасибо за оценку козлов :give_heart: Я думаю, что когда начнет появляться фон в виде травки и камней, главные герои обретут более четкие очертания. 

8 часов назад, marvlase сказал:

Все устаканится и все будет хорошо!

Марина, спасибо тебе огромное за  помощь! :l_daisy: Я стараюсь не огорчаться, а действовать. Козлов-то надо где-то дошивать :biggrin:

kreolka, nata2017, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкиии! Я сегодня все утро делала работу над ошибками! Оказалось, я в козлиных рогах и на горе справа вышила не тем цветом!!!  :swoon:    :cray::girl_cray3:   Мне все время казалось, что вышиваю что-то не так! Рога и гора резали глаз. И вот я наконец-то, уже по окончании козлов (раньше проверить, видимо, мозгов не хватило!) сподобилась проверить ниточки на органайзере по карте цветов DMC. И что я вижу? Вместо 779 номера я спокойно вышиваю себе 3779!  :dash:  Вот кто я после этого?? :fool:  :unsure:Вчера вечером занималась поркой  рогов (а надо бы выпороть себя на невнимательность)! Выпорола полностью все неправильно вышитое и сегодня сидела перешивала заново, благо что нужное мулине по счастью нашлось в закромах! Хорошо, что замену удалось произвести аккуратно, и сейчас совсем ничего не заметно. Зато результат мне очень нравится. Как говорится, пазл сложился, и все встало на свои места. Вот, судите сами. 

Фото не для гаечки. 

IMG_1411.thumb.jpg.9d7aaae9d70d3b09b80a507f7a57a541.jpg   5aef1d25ed762_IMG_1412(1).thumb.jpg.5688d819b6bd46d1aa1e4d0411d056f0.jpg  

ОльгаВл, kreolka, marvlase и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, может у меня экран так цвет передаёт, но я не вижу отличия левой картинки от правой.:blush: Может виновато искусственное освещение, конечно, да и я устала - может поэтому и не разглядела. В любом случае, ты молодец, что всё исправила.:give_heart:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, может у меня экран так цвет передаёт, но я не вижу отличия левой картинки от правой.:blush: Может виновато искусственное освещение, конечно, да и я устала - может поэтому и не разглядела. В любом случае, ты молодец, что всё исправила.:give_heart:

Светик, спасибо, что написала :give_rose: А то я уже было подумала, что все настолько плачевно, что и писать не стОит.

Сделала коллаж для наглядности. Правда, фотографии сняты при разном освещении. Сравни рога. На левом фото в рогах видны светлые "звездочки", которые меня жутко раздражали. Сейчас все смотрится совершенно по-другому. Глаз ничто не режет. То же самое с горой справа. Коллаж не стала делать. Думаю, что смысл понятен :) 

Фото не для гаечки. 

Еще по ходу дела исправила местами крест на полукрест и наоборот, чтобы смотрелось гармонично. В общем, переделок было достаточно :D

collage.jpg

sunny981, lvvoron, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

collage.jpg

Наташа,вот тут видно,ага....Ну,надо же такому случиться...Мне всегда так жалко времени потраченного на выпаривание...

Ооооочень красивые козлики получаются,прямо шикарные...Так красиво сзади них фон смотрится:good:

Raduga777, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

видны светлые "звездочки"

Наташ, действительно, видны. А я глядела-глядела, никак не могла понять в чем дело. 

Россыпь... Твоему терпению и мастерству можно позавидовать!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

Уважаемые модераторы! Можно ли заменить в моей козлиной гаечке два последних фото? Если это сделать нельзя (и поделом мне!), то, пожалуйста, добавьте тогда вот эти фото (кроме исправлений имеется небольшое продвижение в виде фона слева). Спасибо! 

Поменяла!

Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,вот тут видно,ага....Ну,надо же такому случиться...Мне всегда так жалко времени

Наташа, согласна, что времени жаль больше всего. А себя не жаль нисколько! Впредь надо быть внимательнее. Урок мне на будущее. 

2 часа назад, оленек74 сказал:

Наташ, действительно, видны. А я глядела-глядела, никак не могла понять в чем дело. 

Россыпь... Твоему терпению и мастерству можно позавидовать!

Оля, да какое мастерство! Все от невнимательности и небрежности. Не поленилась бы перепроверить ниточки, то и не было бы такого плачевного результата. Все же это не набор, а схема. Материалы сама подбирала. 

yuss, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Поменяла!

Татусенька, спасибо Вам огромное!!! :give_heart: :l_daisy: :give_rose: Честно говоря, не ожидала. Сейчас будет не стыдно за фотографии в гаечке. Простите, что создала Вам дополнительную работу! 

Поделиться сообщением

ну зачеи пороть- ты же успела поймать и исправть до того, как оформила-  значит все в порядке. спасибо за фото-сравнение -  без него долго соображала что к чему....

СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гало4ка сказал:

ну зачеи пороть- ты же успела поймать и исправть до того, как оформила-  значит все в порядке. спасибо за фото-сравнение -  без него долго соображала что к чему....

Просто я шила и шила машинально. Мысли все о вынужденном переезде, да еще начальство у нас на работе меняется. Прежний начальник благополучно перевёз нас в этот дебильный офис, в котором невозможно работать, потому что было удобно исключительно ему, а сейчас после переезда нас бросает и благополучно сваливает к себе на родину. И что будет дальше с нашей компанией, неизвестно. Может, придется вообще в шалаше жить, будучи безработной, и распродавать наборы из закромов на пропитание :mellow:

nata2017, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

collage.jpg

Вот здесь теперь заметны различия, а то сначала я ничего не могла заметить, хотя даже карту цветов посмотрела :) Молодец, что исправила, теперь твоя душенька спокойна.

С работой, мягко говоря, неприятно. Остается надеяться, что темная полоса когда-нибудь закончится и начнется светлая. Начальник конечно редиска, мог бы вас "бросить" на старом месте.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

collage.jpg

светлые пиксели с рожек ушли))

на этом примере хорошечно видно:victory:

Поделиться сообщением

59 минут назад, lvvoron сказал:

Молодец, что исправила, теперь твоя душенька спокойна.

Cпасибо!  :) 

59 минут назад, lvvoron сказал:

Начальник конечно редиска

Это ооочень мягко сказано! :pleasantry: Причем утверждает, что решил якобы прямо сейчас. Ну не верю я в такой "неожиданный" поворот событий. Всё же это не переезд из города в город, а из страны в страну. Такие решения за 5 минут не принимаются. Я больше чем за полгода начинала, например, вещи отправлять потихоньку. 

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

светлые пиксели с рожек ушли))

.. фейс-контроль они мой не прошли! :girl_crazy:

феня777, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

фейс-контроль они мой не прошли

И правильно!!! Нас не обманешь!

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

И правильно!!! Нас не обманешь!

Песенка из пионерско-октябрятского детства: "Стой, кто идет? Стой, кто идет? Никто не проскочит, никто не пройдет!" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Может, придется вообще в шалаше жить, будучи безработной, и распродавать наборы из закромов на пропитание

ша, спокойствие...

будем решать проблемы по мере поступления...

что с жильем?

ну в крайнем случае у меня в Иркутске знакомые квартиру сдают - переберешься...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

ша, спокойствие...

будем решать проблемы по мере поступления...

что с жильем?

ну в крайнем случае у меня в Иркутске знакомые квартиру сдают - переберешься...

Я бы, может, и переехала, если бы работа там  была :D  А квартиры иду смотреть завтра.  Надо срочно решать, паковать вещи и выметаться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в