25 апреля 2018 1 час назад, феня777 сказал: А еще шмели... сегодня одного чумного видела. А я вчера по дороге от метро до офиса на обочине, густо усыпанной окурками, видела аленький цветочек. Яркий-яркий! Жаль, что территория ничейная, и её никто не будет чистить. А ещё ко мне в прошлую субботу набрался наглости залететь в комнату комар! Писку было! Поймала-таки гада! Пришлось срочно сетку на окно натягивать. До сих пор помню выцарапанный на парте в университете кем-то из студентов стишок: "Безумной бешеною пробкой Комар летает в помещенье. Ударь его слегка по попке -- И он умрёт от возмущенья!" А в прошлом году, как сейчас помню, точно в праздник 8 Марта залетела пчела на балкон. Весна теплее была. 57 минут назад, феня777 сказал: Не было лета, в прошлом году был хит сезона - купальники с начесом с длинными рукавами!!! .. и панталоны на меху 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я тоже прохладу люблю, поэтому обязуюсь делать окрошку еженедельно! Уж не сёстры ли мы? 32 минуты назад, феня777 сказал: Снегурочки всея Руси вступили в сговор!!! Да, втайне ото всех ведём подрывную деятельность по недопуску лета на территорию РФ! Визу не дадим -- и фсеёёё! lvvoron, TheSunniestDay, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 35 минут назад, феня777 сказал: спали под всеми одеялами в носках кофтах и шапках... Я в Индии так все годы зимой спала. В штанах и в тёплом пальтЕ . В январе температура ночью +3, + 4. В квартире не выше +13-15. Отопления-то нет! Зуб на зуб не попадает. А на улицу выйдешь -- там такой густой туман, что вытянутую руку уже не видно! Бредешь, как ежик в тумане: "Лошадкааа! Аууу!" СветланаМ, kas_julia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Не было лета, в прошлом году был хит сезона - купальники с начесом с длинными рукавами!!! и меховые босоножки))) Хозяйка смешных зверей, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, феня777 сказал: еще шмели... сегодня одного чумного видела. в пуховике? СветланаМ, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: А я вчера по дороге от метро до офиса на обочине, густо усыпанной окурками, видела аленький цветочек. Яркий-яркий! Жаль, что территория ничейная, и её никто не будет чистить. А в прошлом году, как сейчас помню, точно в праздник 8 Марта залетела пчела на балкон. Весна теплее была. .. и панталоны на меху Уж не сёстры ли мы? Да, втайне ото всех ведём подрывную деятельность по недопуску лета на территорию РФ! Визу не дадим -- и фсеёёё! Если есть цветочек аленький, значит чудище где-то поблизости. А 16 мая навалило снега!!! И пчёлы офигели от такого сюприза! Лето контрабандой завезём!!! 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Я в Индии так все годы зимой спала. В штанах и в тёплом пальтЕ . В январе температура ночью +3, + 4. В квартире не выше +13-15. Отопления-то нет! Зуб на зуб не попадает. А на улицу выйдешь -- там такой густой туман, что вытянутую руку уже не видно! Бредешь, как ежик в тумане: "Лошадкааа! Аууу!" ... а тебе в ответ МУУУУУУУ!!! Так вот, где ты закалилась и стала внучкой Деда Мороза?!! СветланаМ, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: в пуховике? и в валенках 2 минуты назад, феня777 сказал: Если есть цветочек аленький, значит чудище где-то поблизости. У нас в офисе сидит и усами шевелит! (это действительно так) Далеко ходить не надо! 4 минуты назад, феня777 сказал: Так вот, где ты закалилась и стала внучкой Деда Мороза?!! Да, именно там и произошло моё становление как снегурочки ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 45 минут назад, Raduga777 сказал: До сих пор помню выцарапанный на парте в университете кем-то из студентов стишок: "Безумной бешеною пробкой Комар летает в помещенье. Ударь его слегка по попке -- И он умрёт от возмущенья!" Какие приличные стишки ты читала на подоконниках...........я немного другие на подоконниках наблюдала. ОльгаТольна, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: и в валенках У нас в офисе сидит и усами шевелит! (это действительно так) Далеко ходить не надо! Да, именно там и произошло моё становление как снегурочки А сари бывают из чистой шерсти?!! СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Какие приличные стишки ты читала на подоконниках...........я немного другие на подоконниках наблюдала. У нас на факультете девочки в основном учились Даже стишки на партах были в рамках приличий и согласованы с деканатом 5 минут назад, феня777 сказал: А сари бывают из чистой шерсти?!! Из хлопка и шёлка бывают. А вот из шерсти, наверное, только в России встречаются. оленек, феня777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А я тоже прохладу люблю, поэтому обязуюсь делать окрошку еженедельно! Я присоединяюсь! Даешь окрошку! nata2017, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: Я присоединяюсь! Даешь окрошку! Вот! Нас трое уже! Можно объединиться и создать Клуб любителей холода, деятельность которого будет направлена на противодействие наступлению лета с помощью регулярного приготовления окрошки и выполнения всяких-разных антилетних обрядов TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Какие вы девочки, коварные! Как быстро объединились против жары... А я вот хочу, чтобы летом было +25. И чтобы сарафаны не только шились, но и выгуливались. Спасибо за поздравления! Я на этом душевном подъеме дошила вчера своих лошадок. Но они никак не хотят фотографироваться. Надо выбрать лучшее фото штук из 50-ти. kreolka, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Можно объединиться и создать Клуб любителей холода, деятельность которого будет направлена на противодействие наступлению лета с помощью регулярного приготовления окрошки и выполнения всяких-разных антилетних обрядов Предлагаю установить график по приготовлению окрошки феня777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 А у нас хоть окрошку готовь,хоть холодец,всё равно будет жара СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, оленек74 сказал: Какие вы девочки, коварные! Как быстро объединились против жары... А я вот хочу, чтобы летом было +25. И чтобы сарафаны не только шились, но и выгуливались. А мы против! + 25 -- это уж слишком! И вообще я растолстела за зиму и в сарафан не влезу Хочу круглогодично ходить в шубе и валенках! 4 минуты назад, оленек74 сказал: Я на этом душевном подъеме дошила вчера своих лошадок. Но они никак не хотят фотографироваться. Надо выбрать лучшее фото штук из 50-ти. Оля, молодец! Ждем лошадок! Как я тебя понимаю насчет 50 фоток! Я тоже не меньше делала, пока мишку фотографировала. Упрямая медведиха оказалась! 3 минуты назад, lvvoron сказал: Предлагаю установить график по приготовлению окрошки Давайте! Я даже обязуюсь её начать есть (до сего дня окрошку не ела ) СветланаМ, феня777, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: А у нас хоть окрошку готовь,хоть холодец,всё равно будет жара Наверное, у вас и примета "помыть окна в доме - к дождю" не работает? nata2017, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Упрямая медведиха оказалась! Зато такое солнышко! И оформила ты ее чудесно! Я, как всегда, в восторге. Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я даже обязуюсь её начать есть (до сего дня окрошку не ела ) Вообще что ли или в этом году??? Какая ты коварная однако СветланаМ, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Зато такое солнышко! И оформила ты ее чудесно! Я, как всегда, в восторге. Спасибо, Оля! Только что, lvvoron сказал: Вообще что ли или в этом году??? Какая ты коварная однако Вообще! Какое-то сочетание продуктов ... не моё. Но на какие жертвы не пойдешь ради прохлады! Хорошо, что хотя бы отопление отключили! оленек, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Наверное, у вас и примета "помыть окна в доме - к дождю" не работает? Нееее,Наташ,эта примет и некоторые другие,например про стирку,работают...Но летом и весной как назло не очень работает... lvvoron, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Из хлопка и шёлка бывают. А вот из шерсти, наверное, только в России встречаются. ... и называются одеялами!!! Raduga777, оленек, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: и некоторые другие,например про стирку,работаю А что это за примета про стирку? nata2017, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: А что это за примета про стирку? Постирал и дождь на следующий..Не знаю примета это или нет.но в моём окружении так говорят lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Постирал и дождь на следующий..Не знаю примета это или нет.но в моём окружении так говорят Понятно. То есть заранее надо планировать, чтобы дождь вызвать. А дождь я тоже люблю, особенно в выходные! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 24 минуты назад, nata2017 сказал: А у нас хоть окрошку готовь,хоть холодец,всё равно будет жара Сильную жару не люблю, повторения лета-2010 не желаю, а на 22-25 согласная я!!! 45 минут назад, Raduga777 сказал: А мы против! + 25 -- это уж слишком! И вообще я растолстела за зиму и в сарафан не влезу Хочу круглогодично ходить в шубе и валенках! Я даже обязуюсь её начать есть (до сего дня окрошку не ела ) Не, не полюбуйтесь на неё, это у неё называется растолстела!!! На ФР я видела енту "толстушку" - миниатюрная стройняшка!!! Мы с сестрицей трескали бутеры с копчёной колбасой и пирожками заедали, а Натульчик бяки не потребляет, даже в поезде (в поездке к родителям) ничего не ела... и растолстела... наверное ты пытаешься влезть в любимый детский сарафанчик, сохранившийся с 3-его класса?!! kreolka, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение