28 апреля 2018 Какая милая подружка теперь у Оливера! И наверняка такая же непоседа) nata2017, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 5 минут назад, TheSunniestDay сказал: Какая милая подружка теперь у Оливера! И наверняка такая же непоседа) Спасибо, Лена! Хочется еще таких мишек вышить, чтобы они хоровод водили вместе оленек, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Не знаю, как хоровод, но прогулка у них точно будет весёлая) СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Вот так всегда, тихушничает, а потом каааак вывалит!!!! 2 часа назад, Raduga777 сказал: Подружка Оливеру вышилась бесподобная!!!! Ты даже задекупажила ею коробочку, вот затейница!!! marvlase, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот так всегда, тихушничает, а потом каааак вывалит!!!! Подружка Оливеру вышилась бесподобная!!!! Ты даже задекупажила ею коробочку, вот затейница!!! Я не тихушничала Просто вышилось и оформилось за полтора дня А коробку я не декупажила, просто взяла готовую коробку и присобачила на крышку натянутую на картон вышивку TheSunniestDay, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ну наконец то ты нам представила мадам во всей красе! Наташа, ну вот у тебя всегда раз и гаечку открыла и тут же позеленела и уже полностью оформила работу! Красота! оленек, Raduga777, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Ну наконец то ты нам представила мадам во всей красе! Наташа, ну вот у тебя всегда раз и гаечку открыла и тут же позеленела и уже полностью оформила работу! Красота! Как говорил ослик Иа, "зеленый -- мой любимый цвет" А красная гаечка у меня тоже имеется, и я о ней помню nata2017, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ёмаё а козлы-то где? оленек, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Ёмаё а козлы-то где? Мне так неудобно уже, так стыдно Козлики шьются, но медленно. Уж больно шерстка у них многоцветная. marvlase, СветланаМ, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Какая хорошенькая получилась..Наташ,классно получилось 6 часов назад, Raduga777 сказал: Одна из вышитых ею картин размером метр на метр! TheSunniestDay, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Ёмаё а козлы-то где? Олько, читай анонс выше - после майских нам их покажут))) хорошо бы, готовеньких СветланаМ, marvlase, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олько, читай анонс выше - после майских нам их покажут))) хорошо бы, готовеньких Лёлик, возьми себя в руки хрена лысого нам, а не готовых козлов. Не хотит она тараписа Raduga777, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Лёлик, возьми себя в руки хрена лысого нам, а не готовых козлов. Не хотит она тараписа Если она их не зажарит на майские, то может хоть что-то покажет?)) nata2017, Raduga777, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 что-то конечно покажет а ты? ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: что-то конечно покажет а ты? И я к понедельнику ряд добью и покажу))) куда ж я с подводной лодки?))) я Гале торжественно обещала)) она сказала что придет проверять с тобой и Алёнкой. Так что без вариантов оленек, nata2017, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 так я тя люблю за постоянство отчетов. Ты для меня те самые три кита, на которых держится мое мироощущение. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олько, читай анонс выше - после майских нам их покажут))) хорошо бы, готовеньких Ой, какая тут бурная дискуссия развернулась! Оль, готовых еще не покажу. Надеюсь за праздники добить хотя бы среднего козла. Там такая шахматка, особенно в копытцах 6 минут назад, Сэйко сказал: Лёлик, возьми себя в руки хрена лысого нам, а не готовых козлов. Не хотит она тараписа Хочу, но не могу 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Если она их не зажарит на майские, то может хоть что-то покажет?)) Я мясо не ем 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: И я к понедельнику ряд добью и покажу))) куда ж я с подводной лодки?))) я Гале торжественно обещала)) она сказала что придет проверять с тобой и Алёнкой. Так что без вариантов Девочки, как хорошо, что вы контролируете! А то меня потянуло на зайцев. Есть один заяц на примете. Большой. Вот его хочется со страшной силой. irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Какая хорошенькая получилась..Наташ,классно получилось Спасибо, Наташик! Каждому медведю нужна его медведиха СветланаМ, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наталья, не бери грех на душу какие зайцы.. давай парнокопытных сначала в люди выаедем ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Наталья, не бери грех на душу какие зайцы.. давай парнокопытных сначала в люди выаедем Нет-нет! Грешить больше не планирую Пока только козлы, а зайцы только в уме! marvlase, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И я к понедельнику ряд добью и покажу) Оля, я уже готовлюсь к показу А я показ козлов запланировала на среду. Надо, надо их в люди выводить! СветланаМ, nata2017, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Нет-нет! Грешить больше не планирую Пока только козлы, а зайцы только в уме! оленек, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 ... и еще медведиков очень хочется в продолжение ретро-серии nata2017, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: ... и еще медведиков очень хочется в продолжение ретро-серии СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: ... и еще медведиков очень хочется в продолжение ретро-серии Ну ты разгулялась))) зайцы, медведи... Даешь среднего козла к середине следующей недели!!!! *шепотом* у моего деда вся рожа из одиночек и еще всякие вышитые подробности такие же, так что шахматна твоя- это для меня рай)) Raduga777, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение