25 сентября 2018 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением Козликов Получились Козлики замечательно Ольга, большое спасибо за внимание! СветланаМ, ОльгаВл, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, Raduga777 сказал: а дома тепло! Отопление включили! и у нас! lvvoron, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: и у нас! Даже настроение другое, более приподнятое, правда? Отмечаем? lvvoron, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, Raduga777 сказал: более приподнятое, правда? Отмечаем? ага СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Натусь, давно я тебе не выкладывала котофотоотчётов 26 сентября, день, похожий на тысячу других дней кошачьей жизни.... Кто-то вбирает в себя последние лучики солнца . Кто-то, как красна девица, сидит в тереме . Кто-то спит на солнышке в ооочень "удобной" позе ... ..."штоб" я так жил marvlase, Ярославовна, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: ... Какое солнышко яркое! Хозяйка смешных зверей, nogres, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: день, похожий на тысячу других дней кошачьей жизни.... Эх, прекрасна ты, кошачья жизнь! Загорай себе на солнышке, спи да ешь! Котами я довольна Выглядят отлично, упитанными, отдохнувшими! оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Даже настроение другое, более приподнятое, правда? Отмечаем? А у нас не включили, но отмечаем (для сугрева)! 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Кто-то вбирает в себя последние лучики солнца . Кто-то, как красна девица, сидит в тереме . Кто-то спит на солнышке в ооочень "удобной" позе ......"штоб" я так жил Светик, от твоих фото стало даже теплее!!! Умилил и очаровал кошачий силуэт на окне!!! СветланаМ, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 А у нас хорошо,если к концу след недели начнут.коты супер! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 30 минут назад, weron сказал: А у нас хорошо,если к концу след недели начнут.коты супер! А некоторые греются так!!! Скрытый текст СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: Светуль, я добросовестно сортирую, но постоянно находятся новинки, наглым образом уверенным движением бедра отодвигающие хочушки-старинки Взять того же кота в бисере. И то хочется, и это ... Что делать-то? Надо дрессировать хомяка, чтоб тащил только по команде! Это мы на ФР... рюкзак в кадр не вошёл! Скрытый текст marvlase, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 13 минуты назад, феня777 сказал: Надо дрессировать хомяка, чтоб тащил только по команде! Это мы на ФР... рюкзак в кадр не вошёл! Показать содержимое Надо рюкзаки в виде хомяков Хозяйка смешных зверей, Raduga777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Надо рюкзаки в виде хомяков Маленький хомяк, наверное ещё детёныш... все хотелки не влезут! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Маленький хомяк, наверное ещё детёныш... все хотелки не влезут! А вам такой хомяк нужен? оленек, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надо рюкзаки в виде хомяков Какая прелесть! Всем хомякам хомяк! Но для выставки не дорос еще, подкормить надо. И второй хомяк, который упитанный за великом ползёт, мне тоже очень понравился! А если представить, что внутри него - наборчики, материалы для рукоделия, ниточек целый вагон! Душа замирает! lvvoron, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, феня777 сказал: А некоторые греются так!!! Такая лапочка умилительная! А у меня еще вот такие ежики есть: Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Света, Наташа, а почему такая дискриминация Джека? Вот хоть одну фоточку А у нас отопление не включили еще, работает пол, два конвектора, дочка и две наши пенсии.(Это уже на оплату конвекторов и полов) Raduga777, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Света, Наташа, а почему такая дискриминация Джека? Вот хоть одну фоточку Лена, так это же Джек котов фоткает, поэтому его и нет в кадре Насчет отопления сочувствую. Холодно уже. Хотя у нас вот вроде бы и включили, но батареи едва-едва теплые. АлёNка, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Лена, так это же Джек котов фоткает, поэтому его и нет в кадре Насчет отопления сочувствую. Холодно уже. Хотя у нас вот вроде бы и включили, но батареи едва-едва теплые. Всё ясно! А я то не в теме, вод Джек-мастер оленек, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А вам такой хомяк нужен? Аааааааа, Светик, это наш размер!!! Срочно высылай, Натусик на нём завтра поскачет на ФР!!! Raduga777, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: А у меня еще вот такие ежики есть: Ёжики пушистые!!! Погладить можно! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 На каждую мышку в одуванчиках найдётся такая же кошка феня777, irisheckin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: На каждую мышку в одуванчиках найдётся такая же кошка Уморааааааа, Светик, твои кошки к зиме готовы!!! Мышки в шубках, кошки в шапках!!! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: найдётся такая же кошка Мышку жалко СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 19 минут назад, lvvoron сказал: Мышку жалко Кот уже готов, плотоядно улыбается 1 час назад, феня777 сказал: Срочно высылай, Натусик на нём завтра поскачет на ФР!!! Картина маслом: "Укрощение строптивого хомяка" Я согласна ехать на этой зверюге! феня777, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение