29 октября 2018 вишенка аллая, Света, Гало4ка, Оля, спасибо за внимание! Да, некоторые трудности при вышивке были, но я особо не переживала и не расстраивалась, иначе просто не стала бы продолжать. Тем, кто не боится небольших неудобств, оправданных приятным результатом, рюкзачок смело рекомендую! У производителя они разных расцветок и с принтами на любой вкус феня777, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Наташа, поздравляю с завершением! Отличный рюкзачок получился, очень приятные цвета, а исполнение просто выше всяких похвал! ОльгаТольна, СветланаМ, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 18:43, Raduga777 сказал: : барашек Федя, который ночами, не спит, а занимается творчеством. Что ж, у кого-то коты, а у меня -- барашек Рюкзачок шикарный!!! Обложка не идёт ни в какое сравнение с результатом, будто это совершенно разные вещи. А овечки - заболевание заразное! Федя красавец!!! 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, рюкзачок премиленький! А Федюна, прям, милашка! Овечковая тема продолжается!!! lvvoron, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 18:43, Raduga777 сказал: Шикарный рюкзак! Я все чаще думаю - а не заказать ли себе рюкзачок и сумочку их фирмы... Правда, уже давно с сумками не ходила, с рюкзаком бегаю.) феня777, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, vodonika сказал: Наташа, поздравляю с завершением! Спасибо, Мария! Увидев результат, все сложности были напрочь забыты 59 минут назад, Путешественница сказал: Я все чаще думаю - а не заказать ли себе рюкзачок и сумочку их фирмы... Правда, уже давно с сумками не ходила, с рюкзаком бегаю.) Оля, если часто ловишь себя на этой мысли, то определённо надо брать! По себе сужу А я вот наоборот с рюкзаком только иногда в магазин за картошкой хожу , но бисерный рюкзачок явно не из этой серии. Буду носить его иногда в тёплую погоду. nata2017, TheSunniestDay, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Рюкзачок шикарный!!! Обложка не идёт ни в какое сравнение с результатом, будто это совершенно разные вещи Светуля, спасибо! Фото производителя -- это не с обложки (её просто нет), а с какой-то бирочки. Фотка сама по себе мутноватая, и у меня подозрения, что на ней изображена заготовка до вышивания, а не готовое изделие. 1 час назад, феня777 сказал: А овечки - заболевание заразное! Федя красавец!!! Я тут намедни разжилась декупажной салфеткой с овечками. Сейчас вот думаю, куда приспособить. Федьке передам привет. Он скоро будет знакомиться с Людиной овечкой и делать ей предложение руки и сердца оленек, феня777, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Светуля, спасибо! Фото производителя -- это не с обложки (её просто нет), а с какой-то бирочки. Фотка сама по себе мутноватая, и у меня подозрения, что на ней изображена заготовка до вышивания, а не готовое изделие. Я тут намедни разжилась декупажной салфеткой с овечками. Сейчас вот думаю, куда приспособить. Федьке передам привет. Он скоро будет знакомиться с Людиной овечкой и делать ей предложение руки и сердца Долли не сможет отказать такому импозантному кавалеру, к тому же мастеровитому!!! Только невесте надо пошить наряд, негоже приличной барышне в неглиже предстать пред женихом! А салфеточку можно отсканировать в закрома, вдруг еще пригодится на будущие проекты... kreolka, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Долли не сможет отказать такому импозантному кавалеру, к тому же мастеровитому!!! Только невесте надо пошить наряд, негоже приличной барышне в неглиже предстать пред женихом! Он сначала подготовиться должен. Цветочки купить, тортик -- всё, как положено А Люда между тем пусть штанишки сошьёт для Долли. Хотя бы на первое свидание -- в штанишках. А дальше пусть уже молодые сами решают nata2017, оленек, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Он сначала подготовиться должен. Цветочки купить, тортик -- всё, как положено А Люда между тем пусть штанишки сошьёт для Долли. Хотя бы на первое свидание -- в штанишках. А дальше пусть уже молодые сами решают колечко... nata2017, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 14 минуты назад, феня777 сказал: колечко… Придётся шить подушечку для колечек! lvvoron, СветланаМ, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Овечковая тема продолжается!!! Таки да! nata2017, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 27.10.2018 в 18:43, Raduga777 сказал: Наташа, рюкзак - просто класс! Твоему упорству, терпению и мастерству можно позавидовать! В 27.10.2018 в 18:43, Raduga777 сказал: тайный помощник, барашек Федя, Такой хорошенький! А какой проворный и умелый! Пусть и дальше тебе помогает и будет твоим талисманом. ОльгаТольна, феня777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 50 минут назад, оленек74 сказал: Такой хорошенький! А какой проворный и умелый! Пусть и дальше тебе помогает и будет твоим талисманом. Что-то я им последние дни не очень довольна. Вышивать стал меньше, все мысли - об овечке Долли . Спасибо, Оля, за комментарии. Я помню, ты тоже подумывала о том, не вышить ли подобный рюкзачок. Передумала? nata2017, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Наташа, рюкзачок - отличный! Такие цвета приятные ! Не сложно было бисер к нему пришивать? Хорошо протыкается иголкой? Бараш очень милый! Ещё и хозяйке помогает - молодец! nata2017, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Наташа, рюкзачок получился такое летний и нарядный!!!! С обновочкой тебя!!!!! В 27.10.2018 в 18:43, Raduga777 сказал: Какой бараш!!!! Красавчик у тебя помощник!!! nata2017, TheSunniestDay, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 10 часов назад, sunny981 сказал: Не сложно было бисер к нему пришивать? Хорошо протыкается иголкой? Юля, ткань протыкается прекрасно! Никаких трудностей не возникало. Единственное, как уже упоминала, -- было иногда сложно вышивать места, удаленные от небольшого отверстия-кармашка, куда нужно было просовывать руку 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: С обновочкой тебя!!!!! Спасибо! Получается, что к весне и лету готова, а к Новому году -- нет! Оль, дай мне по-дружески пинок, чтобы я быстро и точно прилетела на подготовку к зимним праздникам (жаль, нет смайлика с волшебным пенделем) nata2017, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 28 минут назад, Raduga777 сказал: Юля, ткань протыкается прекрасно! Никаких трудностей не возникало. Единственное, как уже упоминала, -- было иногда сложно вышивать места, удаленные от небольшого отверстия-кармашка, куда нужно было просовывать руку Спасибо! Получается, что к весне и лету готова, а к Новому году -- нет! Оль, дай мне по-дружески пинок, чтобы я быстро и точно прилетела на подготовку к зимним праздникам (жаль, нет смайлика с волшебным пенделем) Да, поросяток всяческих масса, выбирай! ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Да, поросяток всяческих масса, выбирай! Уже выбрала АлёNка, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Уже выбрала Ты, как обычно, представишь в готовом виде? nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Ты, как обычно, представишь в готовом виде? Да там вышивать - два крестика Зачем растягивать на несколько показов и утомлять людей? Свинтуса готовым покажу. Надеюсь, скоро. TheSunniestDay, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: , а к Новому году -- нет! Оль, дай мне по-дружески пинок, чтобы я быстро и точно прилетела на подготовку к зимним праздникам (жаль, нет смайлика с волшебным пенделем) Это ты по адресу обратилась)))) пинка, конечно, могу дать символического - подкинуть идей, а там уже по настроению)))) оленек, Raduga777, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ты по адресу обратилась)))) пинка, конечно, могу дать символического - подкинуть идей, а там уже по настроению)))) Сразу видно- настоящий товарищч! Проблема даже не в идеях (их как раз полно, не знаю, за что хвататься), а как оторвать меня на время от планируемых сразу после свиньи зайцев! То есть умом понимаю, что надо к НГ готовиться (и хочется), с другой стороны -- все мысли пока о зайцах феня777, TheSunniestDay, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: все мысли пока о зайцах Про зайцев у тебя сейчас должны быть песни!! Как в "Бриллиантовой руке", а мысли полны исключительно поросёнками!!! nata2017, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Про зайцев у тебя сейчас должны быть песни!! Как в "Бриллиантовой руке", а мысли полны исключительно поросёнками!!! "Моя душа свинюшками полнаааа!" (это я пою) феня777, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 28 минут назад, Raduga777 сказал: Сразу видно- настоящий товарищч! Проблема даже не в идеях (их как раз полно, не знаю, за что хвататься), а как оторвать меня на время от планируемых сразу после свиньи зайцев! То есть умом понимаю, что надо к НГ готовиться (и хочется), с другой стороны -- все мысли пока о зайцах Натусь, а кто сказал "надо"? Кто тебе сказал это железобетонное "надо"? Хочется думать о зайцах - думай! Хочется их шить - шей! Вот скажи мне, неразумной, зачем эта гонка? Я вчера была на собрании нашего Кружка ( в школе) так одна педагог озвучила очень хорошую мысль: "Мы везде что-то должны: дома обязанности, на работе гонка( концерты, конкурсы, уроки, репетиции), и т.д. могу я хоть в вышивке не быть никому должной?!" Я с ней очень даже согласны: мы всё время, действительно, кому-то что-то должны, и это,конечно, правильно, без долга нельзя! Но в любимом хобби дай себе свободу!!!!! Нашей зайцев и объяви следующий год "заячьим" TheSunniestDay, пеларгония, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение