5 ноября 2018 В 3 ноября 2018 г. в 11:41, SvetlanaM сказал: Натусь, тебе, как любительнице зайчиков, наш завтрак должен понравиться. Угощайся Какой прекрасный завтрак!! nata2017, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташа, какой очаровательный свинтус!!!! СветланаМ, Raduga777, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это ты сама?!!! Сама, конечно. Федька пока такое не могет Кстати, в детстве мы плели подобные плетенки (закладки, корзиночки) из открыток. Просто поветрие какое-то было! Может, помнишь? Вчерашние корзиночки плелись аналогично. 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это очевидно, судя по отчеству, твой братишка? Да, выходит, что мой родственник Я тоже об этом подумала. Сначала назвала, а потом осознала Светик, спасибо за пожелания! Мамусе все передала! феня777, TheSunniestDay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Осень обалденная на фото, Наташа, зато у вас в море до сих пор купаются! И грибы вы до сих пор из леса все не унесли! Видела фотки в твоей теме 41 минуту назад, оленек74 сказал: Наташа, Хрюн Борисыч очень хорош! И колокольчик ему очень к пятачку. И цвет мне нравится, соответствует имени и статусу. Мамочку с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо, Оля, за мнение и пожелания! Уже второй голос за колокольчик 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какой очаровательный свинтус!!!! У нас с тобой собирается свинская компания! Будем дружить свиньями! АлёNка, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: никакой он не грязный Света, я ни в коей мере не напрашиваюсь на комплименты поросенку, но вот хоть убей, когда вижу рядом обложку и "это" в серых тонах, все настроение падает Утешаюсь тем, что эти серые оттенки ближе к реальному цвету свиней. Чувствуется, что дизайнер придерживался метода соцреализма 2 часа назад, svenlanos сказал: Бейб!!! Ага, я смотрела! Хорошенький поросеночек! Резвый такой! 2 часа назад, svenlanos сказал: Надеюсь в след раз увидеть другие сумочки тоже...)) Конечно! Не в последний ведь раз встретились! Очень приятно, что сумочка понравилась! Спасибо за комплименты и пожелания моей маме! Она всем передает привет! Сегодня, когда поздравляла ее, упомянула о нашей встрече. феня777, lvvoron, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 28 минут назад, Raduga777 сказал: .......Может, помнишь? Вчерашние корзиночки плелись аналогично. А! Точно, помню! феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 34 минуты назад, Raduga777 сказал: Наташа, зато у вас в море до сих пор купаются! И грибы вы до сих пор из леса все не унесли! Видела фотки в твоей теме Ага,вчера мужик мимо нас возле моря проехал без майки и в шортах А сегодня похолодало,по лесу в куртках ходили...Но,грибов мало..Теперь ждём зимников.но их всегда мало,а то иногда и вовсе не бывает... оленек, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ага,вчера мужик мимо нас возле моря проехал без майки и в шортах Ну это еще ничего! Вот если бы наоборот -- в майке и без шортиков, было бы еще круче! nata2017, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Света, я ни в коей мере не напрашиваюсь на комплименты поросенку, но вот хоть убей, когда вижу рядом обложку и "это" в серых тонах, все настроение падает Ну,я обложку не видела,меня все устраивает! АлёNка, оленек, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, svenlanos сказал: Ну,я обложку не видела,меня все устраивает! а я выше фотку сравнительную показывала nata2017, lvvoron, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Ой, я тоже сейчас твоего Хрюшу защитить буду. Вчера его видела, по спинке гладила, совершенно очаровательный поросёнок, и цвет у него более натуральный чем на обложке, там он уж через чур розовый. А твой такой парнишка загорелый слегка. И мне кстати нравится идея с колокольчиком, давай крепи ему этот бубенчик, ему очень идёт. Рамочка твоя вчера на всех впечатление произвела, подошла к работе как нельзя лучше. А сумка, сумка какая хорошенькая, так все пришить ровненько, ровненько. Очень красиво! Вчера отлично посидели, душевно поболтали, все посмотрели, такие работы у девочек красивые, одна другой лучше! lvvoron, TheSunniestDay, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташа, с завершение Хрюши! Я правда к этому виду живности равнодушна , что уж тут поделаешь. Плетеные корзиночки впечатлили. Из какого-то моточка получились такие очаровательные штучки. Осень у вас такая же желтая, как и у нас. Сегодня гуляла часа два, получила такое наслаждение от осеннего воздуха, хорошей погоды. nogres, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 28 минут назад, marvlase сказал: А твой такой парнишка загорелый слегка Марина, хорошо, убедила. Пусть будет загорелый и с бубенчиком 29 минут назад, marvlase сказал: Вчера его видела, по спинке гладила После глажки говорить о 100-й объективности не приходится Посмотрела вчера на море рукодельной красоты, и в списке хотелок прибавилось Я вот гладанула твоих совушек -- и сразу захотелось их вышить, хотя изначально была к ним довольно равнодушна. Но увидев живьем, пропала! И Ленина совушка меня совершенно очаровала (тоже погладила). Вот Светик наша, жаль, не видела весь вчерашний Heritage! И совушка, и пейзажи с цветочными панельками и миниатюрками на любой вкус! феня777, marvlase, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 26 минут назад, lvvoron сказал: Я правда к этому виду живности равнодушна Люда, спасибо! Я тоже больше свиней не планирую (пока). Хрюна Борисыча вышила, чтобы отдать дань уважения символу наступающего года А плетенки легко можно сделать самой, нарезав их из полосочек каких-нибудь подручных материалов. Наверняка в интернете есть мастер-классы. Из открыток, как сейчас помню, мы даже на переменках в школе плели nogres, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 37 минут назад, Raduga777 сказал: твоих совушек Давай на Сов переключайся! nata2017, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: ....Вот Светик наша, жаль, не видела весь вчерашний Heritage! И совушка, и пейзажи с цветочными панельками и миниатюрками на любой вкус! Эх, девочки, знали бы вы, как бы я хотела с вами повидаться АлёNка, svenlanos, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Натусик, я в опоздунах Во-первых, поздравляю твою мамочку с днём рождения, здоровья маме крепкого, верного плеча рядом, счастья дочке и все у мамочки будет замечательно. Поросенок твой, правильно Марина сказала, с Ибицы приехал, загорал, гулял. Колокольчик смотрится к месту. Я думаю он может так покрасоваться ! оленек, Ярославовна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Давай на Сов переключайся! Конечно, но чуть попозже! Я сейчас сумочку очередную вышиваю СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Натусик, я в опоздунах Лена, уверяю, вы никуда не опоздали! Огромное спасибо за пожелания мамусе! А бубенчику-колокольчику у Хрюна Борисыча -- быть! Пусть повыпендривается! СветланаМ, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташа, маме главное здоровья! И хорошего настроения! Пусть все будет хорошо! lvvoron, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 marvlase, Мариночка, спасибо! Новую сумочку, кстати, вышиваю маме на Новый год. АлёNка, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Целый день вышивала Сову, но так и не осилила, на завтра оставила. А вчера все заглядывалась на заинек, спасибо за них, мужу тоже понравились, придется планы корректировать. оленек, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, igolkinitki сказал: придется планы корректировать. Ура! В полку зайцепоклонников прибыло! Муж -- молодец! А совушку вам закончить -- раз плюнуть! Вы быстро вышиваете, и я уверена, что в следующие выходные совушка предстанет перед нами во всей красе! СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: А совушку вам закончить -- раз плюнуть! Вы быстро вышиваете, и я уверена, что в следующие выходные совушка предстанет перед нами во всей красе! Вышиваю медленно, но к выходным, конечно, сделаю, а Светик к празднику всех сосчитает феня777, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: а Светик к празднику всех сосчитает Мне стыдно, но я забыла точную дату праздника Может, Светик напомнит? Помню только, что в конце ноября. nata2017, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение