6 ноября 2018 Я думаю, что первый на горизонте это день вышивальщицы nata2017, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 28 минут назад, igolkinitki сказал: Я думаю, что первый на горизонте это день вышивальщицы Правильно, сначала 10 ноября отмечаем День Вышивальщицы, а 9 декабря подведение итог за год- День рождения Heritage! Смотрим все работы и вручаем Кубок Heritage. Потом Клуб ждут небольшие изменения Raduga777, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: 9 декабря подведение итог за год- День рождения Heritage! Я точно не помнила именно эту дату Праздники у нас один за другим! igolkinitki, Лена, давайте Совушку заканчивайте поскорее! Может, за Кубок посоревнуетесь! оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 02.11.2018 в 20:20, Raduga777 сказал: Зайка такой мягонький, его очень приятно потискать! Какой лапочка! У меня дома такой же по пушистости волк - весь затискан)) 22 часа назад, Raduga777 сказал: Повелась на его, простите, акварельность и розовые оттенки, оказавшиеся на деле обманом! Тоже расстраивает, когда оттенки не совпадают. Понимаю, что при каком освещении засняли, как отредактировали, как напечатали - так и получилось, но всё-равно расстраивает 22 часа назад, Raduga777 сказал: А хрюн получился замечательным, несмотря на досадное несоответствие оттенков! А как здорово подобралась рамка - как родная! И да, бубенчик ему определённо идёт - сразу придаёт важный вид: не просто Хрюн, а Хрюн Борисович) nata2017, weron, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Сегодня у моей мамочки День рождения! Я отмечаю, правда, в одиночестве. Плетенки, что слева, смастерила вчера вечером на скорую руку. Фото до: и после: А погода у нас эти дни просто чудесная! Ну и моя пушистая гостья навещает меня каждое утро Натуленька, передавай мамуле поздравления с Днём рождения!!! Желаю ей крепкого здоровья, побольше радостных эмоций, благополучия и спокойствия за тебя!!! Плетёнкой сразила, я думала покупная!!! Ну, Мастер на все руки Погодка продолжает радовать не только нас, но и белочку! Ярославовна, СветланаМ, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 21 час назад, svenlanos сказал: Светуль,какой-то он кровожадный монстрик !Как будто сам с утра кем-то позавтракал... 21 час назад, SvetlanaM сказал: Все претензии к мужу - это его произведение искусства Это персонаж пришёл с празднования Хэлоуина!!! СветланаМ, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Лена, уверяю, вы никуда не опоздали! Огромное спасибо за пожелания мамусе! А бубенчику-колокольчику у Хрюна Борисыча -- быть! Пусть повыпендривается! Хрюн Борисович хорош и бубенец ему к лицу к пятачку!!! А если захочешь нежно-розовую особь воспроизвести - Манюню Борисовну, то на белой равномерке она посвежеет и порозовеет! СветланаМ, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Я точно не помнила именно эту дату Натусь, так ты сама и назначила эту дату, как день основания компании Heritage nata2017, TheSunniestDay, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Хрюн Борисович хорош и бубенец ему к лицу к пятачку!!! А если захочешь нежно-розовую особь воспроизвести - Манюню Борисовну, то на белой равномерке она посвежеет и порозовеет! Манюня Борисовна скоро родится в одном уральском городке lvvoron, феня777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Манюня Борисовна скоро родится в одном уральском городке УРАААА!!!! СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Тоже расстраивает, когда оттенки не совпадают. Вот именно! Вроде мелочь, а неприятно! Это как если бы в ресторане ты заказывал блюдо высокой кухни, а тебе подали простой омлет. Лена, спасибо за мнение! TheSunniestDay, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, так ты сама и назначила эту дату, как день основания компании Heritage Я знаю, поэтому мне стыдно вдвойне nata2017, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Только что, Raduga777 сказал: Я знаю, поэтому мне стыдно вдвойне А дата-то хоть точная? Raduga777, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А дата-то хоть точная? Точная! СветланаМ, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 18 минут назад, феня777 сказал: А если захочешь нежно-розовую особь воспроизвести - Манюню Борисовну, то на белой равномерке она посвежеет и порозовеет! Светуль, совсем не факт! Канва не такая уж темная, ниточки сами по себе такие, их ничем не изменишь. Сейчас Светик будет подбором Манюню шить, так что посмотрим, может, замена ниток пойдет на пользу Спасибо за похвалу Хрюну Ты ему столько разных приятностей написала, что он просто растаял! У меня под впечатлением от всех комментариев появилась частушка: Хрюн Борисыч, полюбила Твой задорный пятачок! Мой миленочек в волненье Нервно курит табачок! Ярославовна, lvvoron, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Не зря миленочек в расстройстве, Хрюн Борисович обаяшка и модник!!! СветланаМ, TheSunniestDay, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, добрый день. Мамочку с прошедшим Днем Рождения! Долгих ей лет жизни. Хрюн Борисыч впечатлил. lvvoron, nogres, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 yaroslavovna, Галина, благодарю за пожелания! Маме обязательно передам! СветланаМ, lvvoron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташ, первым делом мамочку твою с днем рождения, здоровья ей и долгих лет жизни! Хрюндель очаровашка, очень идет ему эта овальная рамочка и по цвету он мне как то ближе, тот что на обложке уж слишком розовый! от плетенок я в восторге, умничка! Талантливый человек, талантлив во всем! феня777, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 вишенка аллая, Cветочка, спасибо, маме всё передам! Я прислушалась к общему мнению и немного успокоилась насчет цвета поросёнка Буду ждать, что в следующем году на моей улице перевернётся самосвал с нитками DMC, равномеркой и желанными наборами, раз впервые вышила символ года yuss, PrimaN, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Буду ждать, что в следующем году на моей улице перевернётся самосвал с нитками DMC, равномеркой и желанными наборами, раз впервые вышила символ года ... а ещё с наборами Heritage!!! СветланаМ, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, феня777 сказал: ... а ещё с наборами Heritage!!! Когда такое случится, мне не забудьте свистнуть nata2017, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Наташ, добралась таки до компьютера, чтобы написать) Спасибо всем за встречу и подарочки) Очень интересно было посмотреть на вышивки, столько вышитого Дима первый раз видела) ОЧень интересно еще было бы посмотреть на круги Клейтона, ну да может позовете еще раз)) Наташ, поросенку по-моему очень идет колокольчик, как будто для него и сделан) Raduga777, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 33 минуты назад, yuss сказал: столько вышитого Дима первый раз видела) Юля, может, в итоге передумала его на обмен выставлять? 34 минуты назад, yuss сказал: ОЧень интересно еще было бы посмотреть на круги Клейтона, А может, и сама вышить надумаешь? 35 минут назад, yuss сказал: поросенку по-моему очень идет колокольчик Спасибо! Уже красуется на поросячьей шейке Юля, а я до сих пор под впечатлением от твоих вышивок! Столько красоты у тебя неоформленной! Уже писала у тебя в теме, но повторюсь -- очень хочу, чтобы ты начала их потихоньку оформлять и радовать нас и своих близких! nata2017, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Юля, может, в итоге передумала его на обмен выставлять? Ммммм, все-таки нет, любоваться со стороны это одно, а вышивать это другое, 2-3-4-5-6 ниток, крест/полукрест/выкладная нить/бэк, . Мое это РТО, Риолис, ну и Панна с ЗР, но с мечтой: ах, если бы у них была длинная нарезка нитей, цены б не было.... 2 часа назад, Raduga777 сказал: А может, и сама вышить надумаешь? Думала об этом, сюжеты точно "мои", к недокрестикам хорошо отношусь, пока смущает только равномерка, мне аида 14-16 идеальна, а хэритаж я так понимаю на ней неудобно вышивать... Нет в мире совершенства 2 часа назад, Raduga777 сказал: Спасибо! Уже красуется на поросячьей шейке Классно! Интересно посмотреть, может в следующий раз) СветланаМ, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение