Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, yuss сказал:

пока смущает только равномерка, мне аида 14-16 идеальна, а хэритаж я так понимаю на ней неудобно вышивать.

Юля, некоторые вышивают неполные крестики и на 14-й Аиде, просто прокалывая в центр крестика. В Клубе им. Дж. Клейтона девочки показывают свои вышивки на Аиде. У Светочки Алла Фёдоровна, если не ошибаюсь, большую часть Heritage вышивает не на равномерке. Да и сам производитель выпускает наборы в двух комплектациях -- на равномерке и на Аиде. :) Попробуй хоть одну миниатюрку! 

yuss, СветланаМ, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День такой серый и хмурый. Не могу не поделиться стишком, который опубликовала форумчанка Наталья (Lorans) в комментарии к вышитому Хрюну Борисычу. Давно я так не смеялась! :D Наталья, спасибо еще раз! :give_heart:

Почему, если грязный ребёнок,
Называют его «поросёнок»?
Это слышать мне очень обидно,
Обижать поросёнка так – стыдно.
И грязнулей считают напрасно.
Поросёнком быть – это прекрасно.
Посмотрите, я просто картинка:
Хвост крючком, а на спинке щетинка.
Я весь розовый, словно конфетка,
Пятачок вытираю салфеткой,
А копытца свои чисто мою
С детским мылом проточной водою.
Не люблю я барахтаться в луже –
Моюсь в ванной я или под душем.
Пусть старается каждый ребёнок
Быть чистюлей, как я, поросёнок.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Какой чудесный стих:tender:

Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raduga777 сказал:

А копытца свои чисто мою

Прекрасное стихотворение:):tender:

Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, yuss сказал:

Думала об этом, сюжеты точно "мои", к недокрестикам хорошо отношусь, пока смущает только равномерка, мне аида 14-16 идеальна, а хэритаж я так понимаю на ней неудобно вышивать... Нет в мире совершенства:girl_drink1:

Классно! Интересно посмотреть, может в следующий раз) 

А моя Алла Фёдоровна уже приноровилась шить фирменные недокрестики Heritage на 14-й, если зашив полный!!!

Raduga777, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Юля, некоторые вышивают неполные крестики и на 14-й Аиде, просто прокалывая в центр крестика. В Клубе им. Дж. Клейтона девочки показывают свои вышивки на Аиде. У Светочки Алла Фёдоровна, если не ошибаюсь, большую часть Heritage вышивает не на равномерке. Да и сам производитель выпускает наборы в двух комплектациях -- на равномерке и на Аиде. :) Попробуй хоть одну миниатюрку! 

Вот-вот!!! Heritage  великолепен:jc_cupidboy:, надо шить!!!

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

День такой серый и хмурый. Не могу не поделиться стишком, который опубликовала форумчанка Наталья (Lorans) в комментарии к вышитому Хрюну Борисычу. Давно я так не смеялась! :D Наталья, спасибо еще раз! :give_heart:

Это слышать мне очень обидно,
Обижать поросёнка так – стыдно.
И грязнулей считают напрасно.
Поросёнком быть – это прекрасно.
А копытца свои чисто мою
Не люблю я барахтаться в луже –
Моюсь в ванной я или под душем.
Пусть старается каждый ребёнок
Быть чистюлей, как я, поросёнок.

:mosking::biggrin:

Скрытый текст

rzsggtu.jpg

Скрытый текст

1028925026.jpg

Скрытый текст

image.php?di=97T3

lvvoron, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием присоединяюсь и поздравляю маму с наступившим! Желаю здоровья, здоровья и здоровья!

Свиненочек милый такой! :) 

Raduga777, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, vodonika сказал:

С опозданием присоединяюсь и поздравляю маму с наступившим! Желаю здоровья, здоровья и здоровья!

Свиненочек милый такой! :) 

Мария, спасибо за внимание :l_daisy:  Все пожелания обязательно передаю! 

феня777, Светуль, поросята обалденные! Такие пятаки!! :lol::biggrin:

lvvoron, феня777, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с медалью!

Очень жаль. что козлы, которые мне очень нравятся, таки спустились с горной вершины. За них я откровенно болела. Козлы шикарны!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Очень жаль. что козлы, которые мне очень нравятся, таки спустились с горной вершины.

Марина, спасибо, что вспомнили о козлах. Если спустились, значит, нужно было уступить место более достойным.  Может, внизу трава сочнее оказалась :) Спасибо за поздравление! И Вас с победой, и не одной! "Очарование нежности" просто околдовало!  

lvvoron, Nadinka-Blondinka, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Может, внизу трава сочнее оказалась

Неоспоримый аргумент! :P

И лучше на "ты". Спасибо за комплимент.

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником!  С победой и медалькой!!!:pig_ball: Искренне болела за козлов и то, что не они стали победителями, не говорит о том, что они спустились с гор, они всё равно на вершине, они классные!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Искренне болела за козлов

Оля, спасибо за внимание! Я даже не подозревала, что у козлов столько болельщиков :D Я ведь их для себя вышивала, не для какой-то победы. Иначе плюнула бы еще на начальном этапе, когда покупка схемы обернулась трудностями и переживаниями. Оля, тебя тоже с победой! :l_daisy: Коты классные! Такие задорные, смелые, хвост трубой, темные очки на мордашках :D А мотоцикл мог бы составить достойную конкуренцию участникам в категории "Транспорт" :D

АлёNка, TheSunniestDay, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натюсичек, тебя от души поздравляю с медалькой и днем вышивальщицы!

Поделиться сообщением

8 часов назад, lvvoron сказал:

Наташа, поздравляю с медалькой и праздником!:l_daisy:А козлики все равно на вершине :)

Козлики - это событие, я за них болела!!! :give_heart::10b:А награда всё равно нашла Героя!!! Наташенька, дорогая моя, поздравляю с заслуженной медалью!!!:pig_ball:

СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Наташа ( nata2017), Люда ( lvvoron), Света (вишенка аллая), Марина ( marvlase ), Светулик ( феня777), спасибо за добрые слова! :give_heart::l_daisy::give_rose: С праздником вас всех! И хотя праздничный день уже близится к концу, День рукодельницы у нас 365 дней в году!  :)

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с нашим общим праздником! Этот конкурс принес тебе медаль за картину с кофе. Очень люблю все твои конкурсные работы, но козлы очаровали меня больше всего и очень хотелось ( не мне одной) видеть их в лидерах. Но не смотря ни на что своей привлекательности они никогда не потеряют. От того что есть медаль или нет мы не станем любить свои картины меньше. Ведь вышиваем не для конкурса, а для себя. Абсолютной справедливости в жизни никогда не было и не будет. Не всегда самые достойные люди получают достойную работу, не всегда самые умные получают высокую зарплату. Примеров таких сотни тысяч. Конкурс является маленькой частью нашей жизни почти на месяц в году и на нем как во всех сферах жизни не всегда самые достойные картины получают медали. Правильно ты написала что у нас День вышивальщиц 365 дней в году. Мы занимаемся любимым делом. Всем нам очень нравится этот сайт, который нас объединяет. Даже если нет времени мы все равно стараемся зайти хоть на минутку...

irisheckin, Наталья2013, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо, что поделились своими размышлениями! В конкурсе побеждают сильнейшие, и у нас нет поводов сомневаться, не так ли?  Козлы -- не доллар и даже не рубль, чтобы всем нравиться. :D Полностью согласна: 

9 часов назад, yaroslavovna сказал:

От того что есть медаль или нет мы не станем любить свои картины меньше.

И про праздник, длящийся у нас в душах все дни в году, я не просто так написала. Даже когда не удается сделать хотя бы пару крестиков в день, мысленно я все равно вышиваю, даже сны о вышивке иногда снятся :) 

Я тоже очень рада, что Ваши подушки остались в лидерах, ведь перед такой россыпью красоты сложно устоять! Настоящая цветочная поляна! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в