8 ноября 2018 10 часов назад, yuss сказал: пока смущает только равномерка, мне аида 14-16 идеальна, а хэритаж я так понимаю на ней неудобно вышивать. Юля, некоторые вышивают неполные крестики и на 14-й Аиде, просто прокалывая в центр крестика. В Клубе им. Дж. Клейтона девочки показывают свои вышивки на Аиде. У Светочки Алла Фёдоровна, если не ошибаюсь, большую часть Heritage вышивает не на равномерке. Да и сам производитель выпускает наборы в двух комплектациях -- на равномерке и на Аиде. Попробуй хоть одну миниатюрку! yuss, СветланаМ, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 День такой серый и хмурый. Не могу не поделиться стишком, который опубликовала форумчанка Наталья (Lorans) в комментарии к вышитому Хрюну Борисычу. Давно я так не смеялась! Наталья, спасибо еще раз! Почему, если грязный ребёнок,Называют его «поросёнок»?Это слышать мне очень обидно,Обижать поросёнка так – стыдно.И грязнулей считают напрасно.Поросёнком быть – это прекрасно.Посмотрите, я просто картинка:Хвост крючком, а на спинке щетинка.Я весь розовый, словно конфетка,Пятачок вытираю салфеткой,А копытца свои чисто моюС детским мылом проточной водою.Не люблю я барахтаться в луже –Моюсь в ванной я или под душем.Пусть старается каждый ребёнокБыть чистюлей, как я, поросёнок. СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Почему, если грязный ребёнок,Называют его «поросёнок»? Какой чудесный стих Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 32 минуты назад, Raduga777 сказал: Посмотрите, я просто картинка:Хвост крючком, а на спинке щетинка.Я весь розовый, словно конфетка,Пятачок вытираю салфеткой,А копытца свои чисто моюС детским мылом проточной водою. Прекрасное стихотворение Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 15 часов назад, yuss сказал: Думала об этом, сюжеты точно "мои", к недокрестикам хорошо отношусь, пока смущает только равномерка, мне аида 14-16 идеальна, а хэритаж я так понимаю на ней неудобно вышивать... Нет в мире совершенства Классно! Интересно посмотреть, может в следующий раз) А моя Алла Фёдоровна уже приноровилась шить фирменные недокрестики Heritage на 14-й, если зашив полный!!! Raduga777, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Юля, некоторые вышивают неполные крестики и на 14-й Аиде, просто прокалывая в центр крестика. В Клубе им. Дж. Клейтона девочки показывают свои вышивки на Аиде. У Светочки Алла Фёдоровна, если не ошибаюсь, большую часть Heritage вышивает не на равномерке. Да и сам производитель выпускает наборы в двух комплектациях -- на равномерке и на Аиде. Попробуй хоть одну миниатюрку! Вот-вот!!! Heritage великолепен, надо шить!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: День такой серый и хмурый. Не могу не поделиться стишком, который опубликовала форумчанка Наталья (Lorans) в комментарии к вышитому Хрюну Борисычу. Давно я так не смеялась! Наталья, спасибо еще раз! Почему, если грязный ребёнок,Называют его «поросёнок»?Это слышать мне очень обидно,Обижать поросёнка так – стыдно.И грязнулей считают напрасно.Поросёнком быть – это прекрасно.Посмотрите, я просто картинка:Хвост крючком, а на спинке щетинка.Я весь розовый, словно конфетка,Пятачок вытираю салфеткой,А копытца свои чисто моюС детским мылом проточной водою.Не люблю я барахтаться в луже –Моюсь в ванной я или под душем.Пусть старается каждый ребёнокБыть чистюлей, как я, поросёнок. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст lvvoron, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 С опозданием присоединяюсь и поздравляю маму с наступившим! Желаю здоровья, здоровья и здоровья! Свиненочек милый такой! Raduga777, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 10 минут назад, vodonika сказал: С опозданием присоединяюсь и поздравляю маму с наступившим! Желаю здоровья, здоровья и здоровья! Свиненочек милый такой! Мария, спасибо за внимание Все пожелания обязательно передаю! феня777, Светуль, поросята обалденные! Такие пятаки!! lvvoron, феня777, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташик, с победой! И с праздником! lvvoron, Ярославовна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Дорогая Натуся, поздравляю тебя с победой! С праздником тебя, моя дорогая подружка! АлёNка, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 чеба, Оля, SvetlanaM, Светик, спасибо! И вас с праздником! lvvoron, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с медалью! Очень жаль. что козлы, которые мне очень нравятся, таки спустились с горной вершины. За них я откровенно болела. Козлы шикарны! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 13 минуты назад, МарСанна сказал: Очень жаль. что козлы, которые мне очень нравятся, таки спустились с горной вершины. Марина, спасибо, что вспомнили о козлах. Если спустились, значит, нужно было уступить место более достойным. Может, внизу трава сочнее оказалась Спасибо за поздравление! И Вас с победой, и не одной! "Очарование нежности" просто околдовало! lvvoron, Nadinka-Blondinka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, Raduga777 сказал: Может, внизу трава сочнее оказалась Неоспоримый аргумент! И лучше на "ты". Спасибо за комплимент. Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с праздником! С победой и медалькой!!! Искренне болела за козлов и то, что не они стали победителями, не говорит о том, что они спустились с гор, они всё равно на вершине, они классные!!! TheSunniestDay, Ярославовна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Искренне болела за козлов Оля, спасибо за внимание! Я даже не подозревала, что у козлов столько болельщиков Я ведь их для себя вышивала, не для какой-то победы. Иначе плюнула бы еще на начальном этапе, когда покупка схемы обернулась трудностями и переживаниями. Оля, тебя тоже с победой! Коты классные! Такие задорные, смелые, хвост трубой, темные очки на мордашках А мотоцикл мог бы составить достойную конкуренцию участникам в категории "Транспорт" АлёNка, TheSunniestDay, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа,с победой тебя и праздником...Очень болела за козлов СветланаМ, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалькой и праздником!А козлики все равно на вершине Alena Lanscowa, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Натюсичек, тебя от души поздравляю с медалькой и днем вышивальщицы! TheSunniestDay, Ярославовна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 8 часов назад, lvvoron сказал: Наташа, поздравляю с медалькой и праздником!А козлики все равно на вершине Козлики - это событие, я за них болела!!! А награда всё равно нашла Героя!!! Наташенька, дорогая моя, поздравляю с заслуженной медалью!!! СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с медалькой тебя! Она первая, но надеюсь не последняя! lvvoron, СветланаМ, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, Наташа ( nata2017), Люда ( lvvoron), Света (вишенка аллая), Марина ( marvlase ), Светулик ( феня777), спасибо за добрые слова! С праздником вас всех! И хотя праздничный день уже близится к концу, День рукодельницы у нас 365 дней в году! Хозяйка смешных зверей, феня777, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю тебя с нашим общим праздником! Этот конкурс принес тебе медаль за картину с кофе. Очень люблю все твои конкурсные работы, но козлы очаровали меня больше всего и очень хотелось ( не мне одной) видеть их в лидерах. Но не смотря ни на что своей привлекательности они никогда не потеряют. От того что есть медаль или нет мы не станем любить свои картины меньше. Ведь вышиваем не для конкурса, а для себя. Абсолютной справедливости в жизни никогда не было и не будет. Не всегда самые достойные люди получают достойную работу, не всегда самые умные получают высокую зарплату. Примеров таких сотни тысяч. Конкурс является маленькой частью нашей жизни почти на месяц в году и на нем как во всех сферах жизни не всегда самые достойные картины получают медали. Правильно ты написала что у нас День вышивальщиц 365 дней в году. Мы занимаемся любимым делом. Всем нам очень нравится этот сайт, который нас объединяет. Даже если нет времени мы все равно стараемся зайти хоть на минутку... irisheckin, Наталья2013, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Галина, спасибо, что поделились своими размышлениями! В конкурсе побеждают сильнейшие, и у нас нет поводов сомневаться, не так ли? Козлы -- не доллар и даже не рубль, чтобы всем нравиться. Полностью согласна: 9 часов назад, yaroslavovna сказал: От того что есть медаль или нет мы не станем любить свои картины меньше. И про праздник, длящийся у нас в душах все дни в году, я не просто так написала. Даже когда не удается сделать хотя бы пару крестиков в день, мысленно я все равно вышиваю, даже сны о вышивке иногда снятся Я тоже очень рада, что Ваши подушки остались в лидерах, ведь перед такой россыпью красоты сложно устоять! Настоящая цветочная поляна! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение