Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, marvlase сказал:

Да, да Наташа и подпихивать. У неё там кошка сиамская херитаживская! ( вдруг ты забыла) 

Тем, кто забыл, и я могу напомнить! 07024b982ed4a9b9a9534836a35a6cb4.gif.........:mosking:

nata2017, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал:

Наташенька, вот и снег выпал:ded_snegurochka2:, говорят это надолго... ждём сумочку!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Светуленька, постараюсь!   :give_heart: :give_rose: Вот только завалы на работе разгребу... Это хорошо, что снег надолго. Авось, до конца февраля успею сфоткать :girl_crazy: 

lvvoron, Nadinka-Blondinka, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Raduga777 сказал:

Светуленька, постараюсь!   :give_heart: :give_rose: Вот только завалы на работе разгребу... Это хорошо, что снег надолго. Авось, до конца февраля успею сфоткать :girl_crazy: 

Но-но, какой февраль:acute:, да ещё конец... в выходные:blum:, а то на следующей неделе ФР!!! Ты когда планируешь на выставку?:friends:

СветланаМ, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, феня777 сказал:

Но-но, какой февраль:acute:, да ещё конец... в выходные:blum:,

Ладно, уговорила, завтра постараюсь сфоткать во время работы :D 

22 минуты назад, феня777 сказал:

Ты когда планируешь на выставку?:friends:

Вообще никаких планов пока не строю. У нас делегация Высшего начальства намечается :girl_to_take_umbrage2:

Nadinka-Blondinka, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

Вообще никаких планов пока не строю. У нас делегация Высшего начальства намечается :girl_to_take_umbrage2:

Как оно меня побешивает это Высшее начальство!:diablo:

Девочки, не обращайте внимания, это просто мой крик души:mosking:

феня777, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ладно, уговорила, завтра постараюсь сфоткать во время работы :D 

УРААААА!!! :yahoo:Может и завтра солнышко порадует :l_sunny:и поспособствует фотосессии:secret:... 

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, не обращайте внимания, это просто мой крик души:mosking:

Вот им не сидится дома в тепле... может промёрзнут за один день и слиняют до дома?!!:secret::mosking:

Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, феня777 сказал:

Вот им не сидится дома в тепле... может промёрзнут за один день и слиняют до дома?!!

Нее, к нам меньше, чем на неделю, не ездят. Мы для них что-то типа дачи, видимо, куда можно сгонять и развеять скуку -_- 

23 часа назад, SvetlanaM сказал:

Светик, на этот раз будет не просто Высшее, а Наивысшее :king: Делегация целая ожидается. 

СветланаМ, Nadinka-Blondinka, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Нее, к нам меньше, чем на неделю, не ездят. Мы для них что-то типа дачи, видимо, куда можно сгонять и развеять скуку -_- 

Светик, на этот раз будет не просто Высшее, а Наивысшее :king: Делегация целая ожидается. 

А на "даче" зимааааааа!!!:ded_snegurochka2:Cегодня чуть не околела, пока ждала на светофоре зелёного сигнала...:l_santa:

nata2017, weron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал:

А на "даче" зимааааааа!!!:ded_snegurochka2:Cегодня чуть не околела, пока ждала на светофоре зелёного сигнала…:l_santa:

Я так каждый день околеваю на светофоре на Профсоюзной (это что рядом с автобусной остановкой, если помнишь). Чтобы дождаться зелёного сигнала, нужно ждать вечность! Продрогнешь весь за это время, как цуцик, нос синеет, хвост отваливается  :cray: 

А южные гости из ГО к нам ездят действительно, как на дачу. Однажды один такой гость приехал в конце декабря в -20  в чем мать родила в том, в чем вышел из офиса на своей родине -- в пиджачке и ботиночках летних и вывалился к нам в таком виде из такси из аэропорта. Снял с нашего коллеги пальто и шапку и так и ходил в его одежде всю неделю :pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Однажды один такой гость приехал в конце декабря в -20  в чем мать родила в том, в чем вышел из офиса на своей родине -- в пиджачке и ботиночках летних и вывалился к нам в таком виде из такси из аэропорта. Снял с нашего коллеги пальто и шапку и так и ходил в его одежде всю неделю :pardon:

Офигеть!!!!!!!! :shok::shok::shok::mega_shok:А в чём же обобранный коллега добирался до дома????:shok:

Raduga777, nata2017, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

..... Снял с нашего коллеги пальто и шапку и так и ходил в его одежде всю неделю :pardon:

Вот гад!:diablo:

Raduga777, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал:

Офигеть!!!!!!!! :shok::shok::shok::mega_shok:А в чём же обобранный коллега добирался до дома????:shok:

В первый день покушение на одежку потерпело крах, и она коллеге была оставлена :D Во второй день визита коллега пришел в другой одежде, а ту, на которую был положен глаз Начальства, принес гостю в сумке. :blink:

nogres, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

В первый день покушение на одежку потерпело крах, и она коллеге была оставлена :D Во второй день визита коллега пришел в другой одежде, а ту, на которую был положен глаз Начальства, принес гостю в сумке. :blink:

Начальство могло бы и купить себе одежду, не нищее, я думаю:diablo:

феня777, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты работаешь в такой "интересной":pleasantry: конторе... Каждый раз читаю твои рассказы и поражаюсь! Удивительное место и удивительные люди)))

У нас тоже бывают разные эээ "рабочие" моменты, но они больше связаны с самой работой и с тупыми вопросами менеджеров, которые просто ставят в тупик. Например, то как они считают свой отпуск - два плюс три минус шесть равно девять.:blink: Причем я каждый раз думаю, что меня уже нечем удивить, но им это каждый раз удается снова и снова)))

nogres, irisheckin, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Начальство могло бы и купить себе одежду, не нищее, я думаю:diablo:

А зачем, если у нас тут и дача, и кормежка бесплатная, да еще одежду дают и катают по городу и окрестностям :biggrin:

1 час назад, Гусёна сказал:

Наташ, ты работаешь в такой "интересной":pleasantry: конторе... Каждый раз читаю твои рассказы и поражаюсь! Удивительное место и удивительные люди)))

Маша, это я еще не всем здесь делюсь. На самом деле все гораздо сложнее  :biggrin: У вас, я смотрю, тоже не заскучаешь :D

СветланаМ, lvvoron, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то выпал снег, который  я так ждала, чтобы устроить фотосессию давным-давно вышитой сумочке :girl_smile: И все же внушительных чисто-белых сугробов, на которые я возлагала большие надежды, не нашла. Вернее, они имеются кое-где возле дома, но все помечены собачками :girl_haha: Поэтому пришлось фотографировать опять возле офиса, где вместо собачек выгуливаются люди, на сугробы не покушающиеся :D  Итак, очередная сумочка с вышивкой бисером, на этот раз коричневого цвета. Вот так выглядела заготовка IMG_2001.thumb.jpg.139230a4dbd1269f62dd867305a45ab9.jpg  IMG_2005.thumb.jpg.e3e4c329048c89a5266e76d718f2efd9.jpg Размер, как всегда, 19х25 см. Имеется регулирующийся съемный ремешок и множество кармашков и замочков. :girl_in_love:  На первый взгляд она меня не очень впечатлила и показалась не очень выразительной, но едва начав вышивать, поняла, насколько я ошибалась! С бисером сумочка просто расцвела! И хотя используется всего два цвета бисера, вышивка на кармашке преобразила сумку самым чудесным образом. Вышивалось очень легко и удобно. Комплектующие, как всегда, без нареканий. Отмечу, что ниток кладется очень много. Одной катушкой, вложенной в самый первый вышитый мной набор этого производителя, я вышила две сумки и рюкзак.

На этот раз специально выбирала неброский дизайн, так как сумочка предназначается в подарок маме на Новый год :l_santa:  Ей очень нравятся подобные вещи, и даже если она с ней никуда не выйдет, мне будет приятно, что эта сумка у нее есть. Ведь не все же дарить больному человеку лекарства и записи к врачам, не так ли? Нужно что-то и для души, чтобы поддерживать  какой-то огонек тепла и надежды. :)

Фотографии для гаечки

ТМ "Ricamo", САБ_6012.    Набор для вышивания на сумке. Темно-коричневое золото. Орнамент. 

Фото, вложенное в набор: IMG_2003.thumb.jpg.4b1fbf10eec88ca3012100649fe2b981.jpg

Фото процесса: IMG_2009.thumb.jpg.f73843dea42786949f66747cafb85f22.jpg  IMG_2025.thumb.jpg.6ca261fa161cc60ba5ce073c948c3d9a.jpg  IMG_2050.thumb.jpg.7fea11461fb4690e36e11b01448e64c1.jpg  5c0247d5a9e9e_IMG_2053(1).thumb.jpg.2a3444b8e13e7aaa5112b746a9ae7a4c.jpg  IMG_2030.thumb.jpg.596c5df6a889b346fb3d48651e4fa6e0.jpg  IMG_2049.thumb.jpg.6c7cb4c36146898614263fd2c5b1d90d.jpg  IMG_2040.thumb.jpg.648b15476a2a55765a6001836be371a2.jpg  IMG_2051.thumb.jpg.ff0ba37559dd1924df41acc1be69d934.jpg  IMG_2054.thumb.jpg.b5163ede2cc1a311627d4bbfeff4822e.jpg  IMG_2074.thumb.jpg.4375b85d1c20b33d99eb129ac78ec4f1.jpg  

И фото сумочки в разных позах (не для гаечки)IMG_2072.thumb.jpg.f0131c1efcbf3743d885091daccef9f0.jpg  IMG_2069.thumb.jpg.8723d54d1a5e2abe4c36a5ab6f6ef999.jpg  IMG_2073.thumb.jpg.4f711dd5698bd3715c8dd0ed73c2ea50.jpg

Гусёна, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

У вас, я смотрю, тоже не заскучаешь :D

ага, не дают гады))):crazy: нас в кабинете четверо человек четыре всадника Апокалипсиса  , у каждой свой участок, разумеется,  и когда у одной раздается телефонный звонок остальные сразу прислушиваются чтоб послушать о том, что там в очередной раз пришло в "самую светлую голову нашей с вами современности"  голову какому-нибудь менеджеру. Ну и насладится тем, что в этот раз звонят не ей, :i-m_so_happy:ей пока повезло)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

Наконец-то выпал снег, который  я так ждала, чтобы устроить фотосессию давным-давно вышитой сумочке :girl_smile: 

Наташа,какая красивая сумочка получилась!Замечательный подарок!Ты просто  молодец!:tender:

Очень симпатичное сочетание цветов,так аккуратно сделана!Коллекция сумочек растет:girl_in_love:,одна лучше другой!

Raduga777, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хороший подарок для мамы! У тебя уже целая серия сумок. Осталось сделать фотосессию для всех сумок сразу :) 

Что-то многих вышивальщиц потянуло на серии :)

nogres, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Света, спасибо, коллекция растет, ага :biggrin: И это еще не конец! Будут еще сумочки, но чуть позже :girl_dance: 

kreolka, Наташа, спасибо! :give_heart:

оленек74, Оля, очень хочу, чтобы маме понравилось! Она все мои вышивки подолгу разглядывает и часто мне говорит, сколько радости они ей доставляют :)

42 минуты назад, lvvoron сказал:

Осталось сделать фотосессию для всех сумок сразу :) 

Люда, давно уже хочу все сумки свалить в кучку и ее сфоткать B)  Вот вышью еще несколько штук, и обязательно сделаю кучку :girl_crazy:

42 минуты назад, lvvoron сказал:

Что-то многих вышивальщиц потянуло на серии :)

Мы - серийные маньячки,

Загребущие хомячки! 

Так назвали нас не зря

В честь победы Хомяка!!  

(стишок мой :girl_crazy:

феня777, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Вот вышью еще несколько штук, и обязательно сделаю кучку :girl_crazy:

Ждем-с :D Делай кучку побольше!

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Мы - серийные маньячки,

Загребущие хомячки! 

Так назвали нас не зря

В честь победы Хомяка!!  

(стишок мой :girl_crazy:

Наташа, какая же ты талантливая :) и поднимающая настроение :)

nogres, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lvvoron сказал:

Делай кучку побольше!

Хи-хи! :girl_haha:  Сделаем! 

1 минуту назад, lvvoron сказал:

поднимающая настроение :)

Спасибо, Люда, за слишком высокую оценку моих скромных возможностей :give_heart: А что настроение поднимаю, так это здорово! Ради этого мы и заходим на этот форум! :)

Nadinka-Blondinka, nogres, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в