26 ноября 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Да, да Наташа и подпихивать. У неё там кошка сиамская херитаживская! ( вдруг ты забыла) Тем, кто забыл, и я могу напомнить! ......... nata2017, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Наташенька, вот и снег выпал, говорят это надолго... ждём сумочку!!! СветланаМ, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 часов назад, феня777 сказал: Наташенька, вот и снег выпал, говорят это надолго... ждём сумочку!!! Светуленька, постараюсь! Вот только завалы на работе разгребу... Это хорошо, что снег надолго. Авось, до конца февраля успею сфоткать lvvoron, Nadinka-Blondinka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 12 часа назад, Raduga777 сказал: Светуленька, постараюсь! Вот только завалы на работе разгребу... Это хорошо, что снег надолго. Авось, до конца февраля успею сфоткать Но-но, какой февраль, да ещё конец... в выходные, а то на следующей неделе ФР!!! Ты когда планируешь на выставку? СветланаМ, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 минуты назад, феня777 сказал: Но-но, какой февраль, да ещё конец... в выходные, Ладно, уговорила, завтра постараюсь сфоткать во время работы 22 минуты назад, феня777 сказал: Ты когда планируешь на выставку? Вообще никаких планов пока не строю. У нас делегация Высшего начальства намечается Nadinka-Blondinka, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Вообще никаких планов пока не строю. У нас делегация Высшего начальства намечается Как оно меня побешивает это Высшее начальство! Девочки, не обращайте внимания, это просто мой крик души феня777, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 42 минуты назад, Raduga777 сказал: Ладно, уговорила, завтра постараюсь сфоткать во время работы УРААААА!!! Может и завтра солнышко порадует и поспособствует фотосессии... 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Как оно меня побешивает это Высшее начальство! Девочки, не обращайте внимания, это просто мой крик души Вот им не сидится дома в тепле... может промёрзнут за один день и слиняют до дома?!! Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 23 часа назад, феня777 сказал: Вот им не сидится дома в тепле... может промёрзнут за один день и слиняют до дома?!! Нее, к нам меньше, чем на неделю, не ездят. Мы для них что-то типа дачи, видимо, куда можно сгонять и развеять скуку 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Как оно меня побешивает это Высшее начальство! Светик, на этот раз будет не просто Высшее, а Наивысшее Делегация целая ожидается. СветланаМ, Nadinka-Blondinka, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Нее, к нам меньше, чем на неделю, не ездят. Мы для них что-то типа дачи, видимо, куда можно сгонять и развеять скуку Светик, на этот раз будет не просто Высшее, а Наивысшее Делегация целая ожидается. А на "даче" зимааааааа!!!Cегодня чуть не околела, пока ждала на светофоре зелёного сигнала... nata2017, weron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: А на "даче" зимааааааа!!!Cегодня чуть не околела, пока ждала на светофоре зелёного сигнала… Я так каждый день околеваю на светофоре на Профсоюзной (это что рядом с автобусной остановкой, если помнишь). Чтобы дождаться зелёного сигнала, нужно ждать вечность! Продрогнешь весь за это время, как цуцик, нос синеет, хвост отваливается А южные гости из ГО к нам ездят действительно, как на дачу. Однажды один такой гость приехал в конце декабря в -20 в чем мать родила в том, в чем вышел из офиса на своей родине -- в пиджачке и ботиночках летних и вывалился к нам в таком виде из такси из аэропорта. Снял с нашего коллеги пальто и шапку и так и ходил в его одежде всю неделю Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Однажды один такой гость приехал в конце декабря в -20 в чем мать родила в том, в чем вышел из офиса на своей родине -- в пиджачке и ботиночках летних и вывалился к нам в таком виде из такси из аэропорта. Снял с нашего коллеги пальто и шапку и так и ходил в его одежде всю неделю Офигеть!!!!!!!! А в чём же обобранный коллега добирался до дома???? Raduga777, nata2017, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: ..... Снял с нашего коллеги пальто и шапку и так и ходил в его одежде всю неделю Вот гад! Raduga777, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Офигеть!!!!!!!! А в чём же обобранный коллега добирался до дома???? В первый день покушение на одежку потерпело крах, и она коллеге была оставлена Во второй день визита коллега пришел в другой одежде, а ту, на которую был положен глаз Начальства, принес гостю в сумке. nogres, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: В первый день покушение на одежку потерпело крах, и она коллеге была оставлена Во второй день визита коллега пришел в другой одежде, а ту, на которую был положен глаз Начальства, принес гостю в сумке. Начальство могло бы и купить себе одежду, не нищее, я думаю феня777, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Наташ, ты работаешь в такой "интересной" конторе... Каждый раз читаю твои рассказы и поражаюсь! Удивительное место и удивительные люди))) У нас тоже бывают разные эээ "рабочие" моменты, но они больше связаны с самой работой и с тупыми вопросами менеджеров, которые просто ставят в тупик. Например, то как они считают свой отпуск - два плюс три минус шесть равно девять. Причем я каждый раз думаю, что меня уже нечем удивить, но им это каждый раз удается снова и снова))) nogres, irisheckin, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Начальство могло бы и купить себе одежду, не нищее, я думаю А зачем, если у нас тут и дача, и кормежка бесплатная, да еще одежду дают и катают по городу и окрестностям 1 час назад, Гусёна сказал: Наташ, ты работаешь в такой "интересной" конторе... Каждый раз читаю твои рассказы и поражаюсь! Удивительное место и удивительные люди))) Маша, это я еще не всем здесь делюсь. На самом деле все гораздо сложнее У вас, я смотрю, тоже не заскучаешь СветланаМ, lvvoron, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Наконец-то выпал снег, который я так ждала, чтобы устроить фотосессию давным-давно вышитой сумочке И все же внушительных чисто-белых сугробов, на которые я возлагала большие надежды, не нашла. Вернее, они имеются кое-где возле дома, но все помечены собачками Поэтому пришлось фотографировать опять возле офиса, где вместо собачек выгуливаются люди, на сугробы не покушающиеся Итак, очередная сумочка с вышивкой бисером, на этот раз коричневого цвета. Вот так выглядела заготовка Размер, как всегда, 19х25 см. Имеется регулирующийся съемный ремешок и множество кармашков и замочков. На первый взгляд она меня не очень впечатлила и показалась не очень выразительной, но едва начав вышивать, поняла, насколько я ошибалась! С бисером сумочка просто расцвела! И хотя используется всего два цвета бисера, вышивка на кармашке преобразила сумку самым чудесным образом. Вышивалось очень легко и удобно. Комплектующие, как всегда, без нареканий. Отмечу, что ниток кладется очень много. Одной катушкой, вложенной в самый первый вышитый мной набор этого производителя, я вышила две сумки и рюкзак. На этот раз специально выбирала неброский дизайн, так как сумочка предназначается в подарок маме на Новый год Ей очень нравятся подобные вещи, и даже если она с ней никуда не выйдет, мне будет приятно, что эта сумка у нее есть. Ведь не все же дарить больному человеку лекарства и записи к врачам, не так ли? Нужно что-то и для души, чтобы поддерживать какой-то огонек тепла и надежды. Фотографии для гаечки ТМ "Ricamo", САБ_6012. Набор для вышивания на сумке. Темно-коричневое золото. Орнамент. Фото, вложенное в набор: Фото процесса: И фото сумочки в разных позах (не для гаечки): Гусёна, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: У вас, я смотрю, тоже не заскучаешь ага, не дают гады))) нас в кабинете четверо человек четыре всадника Апокалипсиса , у каждой свой участок, разумеется, и когда у одной раздается телефонный звонок остальные сразу прислушиваются чтоб послушать о том, что там в очередной раз пришло в "самую светлую голову нашей с вами современности" голову какому-нибудь менеджеру. Ну и насладится тем, что в этот раз звонят не ей, ей пока повезло))) Raduga777, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Наконец-то выпал снег, который я так ждала, чтобы устроить фотосессию давным-давно вышитой сумочке Наташа,какая красивая сумочка получилась!Замечательный подарок!Ты просто молодец! Очень симпатичное сочетание цветов,так аккуратно сделана!Коллекция сумочек растет,одна лучше другой! Raduga777, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Да, Наташа, сумочка прелесть!!! феня777, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Наташа, какой замечательный подарок для мамы! Сумочка так хороша! И фотосессия получилась отличная. lvvoron, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Наташа, хороший подарок для мамы! У тебя уже целая серия сумок. Осталось сделать фотосессию для всех сумок сразу Что-то многих вышивальщиц потянуло на серии nogres, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 svenlanos, Света, спасибо, коллекция растет, ага И это еще не конец! Будут еще сумочки, но чуть позже kreolka, Наташа, спасибо! оленек74, Оля, очень хочу, чтобы маме понравилось! Она все мои вышивки подолгу разглядывает и часто мне говорит, сколько радости они ей доставляют 42 минуты назад, lvvoron сказал: Осталось сделать фотосессию для всех сумок сразу Люда, давно уже хочу все сумки свалить в кучку и ее сфоткать Вот вышью еще несколько штук, и обязательно сделаю кучку 42 минуты назад, lvvoron сказал: Что-то многих вышивальщиц потянуло на серии Мы - серийные маньячки, Загребущие хомячки! Так назвали нас не зря В честь победы Хомяка!! (стишок мой ) феня777, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Вот вышью еще несколько штук, и обязательно сделаю кучку Ждем-с Делай кучку побольше! 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Мы - серийные маньячки, Загребущие хомячки! Так назвали нас не зря В честь победы Хомяка!! (стишок мой ) Наташа, какая же ты талантливая и поднимающая настроение nogres, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 минуту назад, lvvoron сказал: Делай кучку побольше! Хи-хи! Сделаем! 1 минуту назад, lvvoron сказал: поднимающая настроение Спасибо, Люда, за слишком высокую оценку моих скромных возможностей А что настроение поднимаю, так это здорово! Ради этого мы и заходим на этот форум! Nadinka-Blondinka, nogres, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение