3 декабря 2018 1 час назад, marvlase сказал: Ой, ну не знаю где вы там собачку увидели. Я вижу там мишку . Марин, смотри какие медведи..... .... а ведь это собаки Raduga777, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: смотри какие медведи. ... повышенной лохматости СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ой ну а вот насчёт шатунов позвольте не согласится что только взрослые они. Это может быть годовалый молодой медведь и если по каким то обстоятельствам он вырос без мамы, то он в спячку не может впасть, его мама этому научить должна. Так что лично для меня это медведь подросток, первую свою зиму спать не захотел вот и любуется природой. А вообще не так давно была передача и там как раз показывали цирковых медведей которых отдали в зоопарки и они не впадают в спячку, так как в цирк их малышами берут и мама их в спячку не научила уходить, и медведи- сироты в зоопарках не спят и в Одном зоопарке просто праздник был , что медведица- сирота с огромным опозданием ,впервые за 3 года впала в спячку. Ну это я так просто вам написала, для меня это было очень удивительными фактами, я про это не знала . По ходу и шатуны по этому появляются. Человек всему виной на самом деле, убивают медведицу вот и некому малышей спать уложить, они же первые 2 года по-моему с мамкой живут жизни учатся. kreolka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Марин, смотри какие медведи..... .... а ведь это собаки Хорошие какие! феня777, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 16:31, Raduga777 сказал: В 03.12.2018 в 09:27, SvetlanaM сказал: Я только сегодня разглядела возле настоящих стогов точно такую же лестницу, как и на вышивке Да, вышивка словно разработана по фотографии Натусика!!! В 03.12.2018 в 09:32, Raduga777 сказал: Как будто с наших уральских стогов срисована! Натуль, а это не ты рисовала?!! В 03.12.2018 в 09:36, Raduga777 сказал: Кстати, поняла, что именно меня смущает в летнем пейзаже. Вот что это на заднем плане в дымке? Горы? А Panna уже анонсировала осенние стога! Такая прелесть! Как жить на свете? Придется вышивать! Мы - серийные маньячки, Загребущие хомячки! Так назвали нас не зря В честь победы Хомяка!! (стишок мой ) Хомяк будет жить вечно!!! Вечно молодой, вечно голодный!!!! А мне в летних стогах видятся очертания деревьев в тумане!!! Вот, интересно работает Panna... осенью демонстрируют зимние стога, а зимой осенние! Значит летом надо ждать весенние... ОльгаТольна, Raduga777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 7 минут назад, феня777 сказал: Вот, интересно работает Panna... осенью демонстрируют зимние стога, а зимой осенние! Значит летом надо ждать весенние... Так фирма Panna русская, а значит работает поговорка - готовь сани летом, а телегу зимой Raduga777, АлёNка, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 28 минут назад, феня777 сказал: Да, вышивка словно разработана по фотографии Натусика!!! Уральские пейзажи словно созданы для увековечения в вышивке 29 минут назад, феня777 сказал: Натуль, а это не ты рисовала?!! Ох, я еще не доросла до уровня создания схем Есть более талантливые люди. 31 минуту назад, феня777 сказал: А мне в летних стогах видятся очертания деревьев в тумане!!! Сейчас коллективно будем искать ёжиков в тумане 32 минуты назад, феня777 сказал: Хомяк будет жить вечно!!! Вечно молодой, вечно голодный!!!! Вот уж точно! Ненасытный, неутомимый, прожорливый зверь, не дремлющий ни днём, ни ночью 33 минуты назад, феня777 сказал: Значит летом надо ждать весенние.. 25 минут назад, SvetlanaM сказал: готовь сани летом, а телегу зимой Скорее всего, весенние будут где-то в мае. Меня просто распирает любопытство, что именно будут представлять из себя весенние стога! Просто в голове не укладывается, что такое чудо может быть СветланаМ, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Скорее всего, весенние будут где-то в мае. Меня просто распирает любопытство, что именно будут представлять из себя весенние стога! Просто в голове не укладывается, что такое чудо может быть Луга, поросшие травой......ещё до покоса а потом траву скосят, смечут в стога, скатают в валки и посадят собачек сторожить копны феня777, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Луга, поросшие травой......ещё до покоса Точно! То есть это будут стога, но еще в зачаточном состоянии феня777, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: и посадят собачек сторожить копны … и медведей с зайцами рядом АлёNка, lvvoron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: … и медведей с зайцами рядом а котика? феня777, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: а котика? И кота (куда ж без него?), и корову хочу, и овечек с курицами и петухом! Во как! СветланаМ, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 23 часа назад, Raduga777 сказал: Светик, так летние я уже показала, вот осенние: Красотааааааа!!! 22 часа назад, sunny981 сказал: Какое небо красивое! А котика можно на забор посадить )) Да, котик на заборчике очень к месту!!! 21 час назад, SvetlanaM сказал: Можно у Светули взять котика, он по размеру подходит, и возле валка котика расположить Ой, Светик, я тоже про него подумала, увидев заборчик! Даёшь стране котиков много и разных, на заборе и на крыльце!!! АлёNка, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Ой, Светик, я тоже про него подумала, увидев заборчик! Мне у этого кота походка понравилась феня777, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Даёшь стране котиков много и разных, на заборе и на крыльце!!! Когда котиков много, они начинают "качать права" - мои, вон, гады сидят и подают реплики с кухни: иди, мол, корми нас, бездельница .......... marvlase, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Мне у этого кота походка понравилась Натусь, вот последние фоточки, я их в долгостроях показывала, но ты вряд ли туда ходишь Хозяйка смешных зверей, феня777, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Когда котиков много, они начинают "качать права" Чувствуют, что вмести они -- сила "Когда мы едины, мы непобедимы!" Иди, корми своих мохнатых нахлебников Только что, SvetlanaM сказал: "Прынцесса? Нет, не прынцесса -- королевна!!" СветланаМ, svenlanos, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: "Прынцесса? Вдруг вспомнилось.... Когда Улька была маленькая, совсем маленькая, она так себя называла: Маркова Ульяна женчинца-принчесса Максимовна феня777, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Когда Улька была маленькая Наверное, все девочки в детстве мечтали стать принцессами или балеринами АлёNка, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: За сегодняшний день получила уже два обстоятельных письма от сотрудников Panna! Оперативно работают, ничего не скажешь Итак, по порядку: Осенние стога уже готовятся к выпуску и поступят в продажу в феврале следующего года! Набор называется "Осенние росы", арт. PS-7151 Поэтому внесение правок в виде котиков уже невозможно (а я не постеснялась и предложила ), но меня заверили, что учтут пожелания в следующих разработках! А следующей разработкой будут-таки весенние стога! Только по получении ответа я задумалась, а существуют ли таковые в природе, ведь сено-то за зиму съедается домашним скотом Может, будет весенний домик, пашня, забор, котик и клочок недоеденного сена? Насчет несоответствия схемы картинке на обложке с зимними стогами. Оказывается, это неверный отшив! Цитирую: "К сожалению, на обложке набора PS-7121 "Зимние сумерки", на участке неба и большого стога сена, допущены опечатки. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! Работу рекомендуется вышивать в соответствии со схемой". Так что зря я мучилась и переделывала! Хотя мне, честно говоря, переделанное небо и стог тоже по душе. Девочки, а вам какой вариант нравится больше? Натуленька, с котиком ты классно придумала, твой вариант осенних стогов будет эксклюзивным, ПАННочкА ещё локти-то покусает!!! А по поводу весенних стогов поразмышляла, бывают ли... наверное-таки ДА, ведь скотинку надо кормить не только зимой, но и весной, чтобы хватило с запасов до лета... просто стогов уже остаться должно мало... И вот, ведь, какая штука, весну можно изобразить с первыми проталинами, а можно с первой зеленью и цветами... какой вариант избрал производитель? Твой вариант отшива мне кажется реалистичней, хотя закатное небо бывает самых нереальных оттенков, а стог похорошел однозначно!!! АлёNка, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: … и медведей с зайцами рядом 1 час назад, SvetlanaM сказал: а котика? 1 час назад, Raduga777 сказал: И кота (куда ж без него?), и корову хочу, и овечек с курицами и петухом! Во как! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Когда котиков много, они начинают "качать права" - мои, вон, гады сидят и подают реплики с кухни: иди, мол, корми нас, бездельница .......... ... а козлика?!! АлёNка, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 минут назад, феня777 сказал: А по поводу весенних стогов поразмышляла, бывают ли... наверное-таки ДА, ведь скотинку надо кормить не только зимой,..... Не, Светуль, стогов весной не бывает, разве только у нерадивых хозяев. Стога - ведь это та часть сена, которая не поместилась на сеновал, и сено из стогов стараются скормить в первую очередь, так как его мочат затяжные осенние дожди, потом заносит снегом, который при первом же потеплении начнёт таять, и сено будет мокнуть. Обычно сначала стога скормят, потом начнут кормить с сеновала, где сено сухое и запашистое АлёNка, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 17 минут назад, феня777 сказал: твой вариант осенних стогов будет эксклюзивным Спасибо, Светулик! 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: стогов весной не бывает, разве только у нерадивых хозяев. Согласна! Сейчас ради интереса полезла изучать сельское хозяйство. Написано, что к ранней весне стога уже должны быть съедены Так что весенние стога бывают разве что в сказке 26 минут назад, феня777 сказал: а козлика?!! Тогда уж лучше сразу весь скотный двор вышить СветланаМ, irisheckin, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Тогда уж лучше сразу весь скотный двор вышить А котиков-то забыли! Тогда уж так Raduga777, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Тогда уж так Столько котиков расплодилось! ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение