17 декабря 2018 15 часов назад, феня777 сказал: Забавно, но я так же подумала, как Натуся Я о маках на шляпках nata2017, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светааааа, Алла Фёдоровна, мой герой! Обязательно передай ей! Светик, передам обязательно!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Забавно, но я так же подумала, как Натуся Я о маках на шляпках Точно!!! После того, как Натусик увидела в этой парочке дуэт, я тоже представила картину, как в знойный летний день девочки гуляют по полю, собирая букет цветов! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Молодцы девочки! Так держать! Мне ваша круговая панорама очень понравилась! Вышивки в интерьере смотрятся впечатляюще! Своеобразная семейная выставка достижений! Как только девочки попали на это местечко (мы думали временно), всё сложилось и дама в лодке перестала быть отшельницей, а вся композиция уравновесилась! kreolka, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Наташа, очень рада, что подготовка к Новом у году у тебя идёт так хорошо! Плохо, что это сопровождается "боевыми" ранами, но я в тебя верю - ты боец, ты выстоишь!!! Очень красивое фетровое новогоднее украшение. Ты так уже здорово с фетром управляешься - видно, что набила руку и мастерство растёт! СветланаМ, оленек, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 19 часов назад, Iharu сказал: Наташа, очень рада, что подготовка к Новом у году у тебя идёт так хорошо! Плохо, что это сопровождается "боевыми" ранами, Оля, спасибо, что нашла время навестить мою темку "Ранения" - это мелочь. Я вот заболела сейчас и с температурой почти 38 приходится ходить на работу, так как приехало начальство. Завтра еще в ресторан, как всегда, потащат, а я даже глотать не могу, так болит горло. Жду не дождусь выходных. Очень хочется завершить фетровое панно, но не уверена, что удастся при таком раскладе событий lvvoron, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Я вот заболела сейчас и с температурой почти 38 приходится ходить на работу, так как приехало начальство. Завтра еще в ресторан, как всегда, потащат, а я даже глотать не могу, так болит горло. Жду не дождусь выходных. Очень хочется завершить фетровое панно, но не уверена, что удастся при таком раскладе событий Наташа, а на больничный совсем никак? Сама две недели больная на работу ходила, пока совсем не свалилась. И спасибо никто не скажет )) АлёNка, lvvoron, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 11 минуту назад, sunny981 сказал: Наташа, а на больничный совсем никак? Сама две недели больная на работу ходила, пока совсем не свалилась. И спасибо никто не скажет )) И спасибо не скажут, и когда заработаешь осложнения, лечить не будут! nata2017, lvvoron, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наташ,наверно ,скажу банальность,которую все знают,но с такой температурой надо лежать и не шастать по разным непонятным местам.И не только из-за плохого самочувствия,а потому что увеличивается нагрузка на сердце,в результате чего возможны всевозможные крупные неприятности.Просто с недомоганием справится можно,а осложнения на сердце-это очень серьезно.Оно ведь одно,запасного нет...(ну или у тебя в заначке еще одно лежит....) Поэтому,береги себя!Тебе еще фетровое панно доделывать и все остальное!Здоровье нужно как никогда!!!!! чеба, феня777, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 10:04, Raduga777 сказал: Я вот заболела сейчас и с температурой почти 38 приходится ходить на работу, так как приехало начальство. Надо о своем здоровье думать и отлежаться перед Новым годом. А начальство приедет и уедет. Выздоравливай, Наташа! Raduga777, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Натусичек, ты что это вздумала болеть? Хотя сейчас везде суета предновогодняя, скопления народа, инфекция гуляет, цепляй не хочу! Выздоравливай скорей, очень ждем твой банер, красивущий будет!!! и конечно нынешней маминой "ретро"елочки фотки хочется, Натусик ты же нам ее покажешь? Обажаю твои старинные игрушки, прошлогодние фото сохранила даже у себя в блокноте. феня777, АлёNка, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Девочки, спасибо всем за внимание Да, разболелась не на шутку, сейчас вот впервые за неделю пользуюсь возможностью и отлеживаюсь в выходные . В 12/21/2018 в 11:19, Iharu сказал: Тебе еще фетровое панно доделывать и все остальное! Панно обязательно доделаю, пусть даже ночами спать не буду! 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Выздоравливай скорей, очень ждем твой банер, красивущий будет!!! и конечно нынешней маминой "ретро"елочки фотки хочется, Натусик ты же нам ее покажешь? Светочка, дорогая, спасибо! К сожалению, елочку в этом году решили не ставить. Родителям в силу возраста и отсутствия здоровья сложновато с ней управляться. Собираем-то вместе, а разбирать приходится им одним. Кроме того, комната маленькая, и с елочкой становится и тесновато, и темновато Поэтому на общесемейном консилиуме единогласно приняли решение вместо елочки украсить дом еловыми веточками. Достанем фетровые сапожки, я еще панно (дай Бог) привезу. Если получится не страшно, то сфоткаю и покажу. А вашу елочку жду с нетерпением! феня777, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Девочки, спасибо всем за внимание Да, разболелась не на шутку, сейчас вот впервые за неделю пользуюсь возможностью и отлеживаюсь в выходные . Натусь, температура спала? Очень надеюсь, что хоть в выходные не будут тебе звонить и дёргать понапрасну Raduga777, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 20.12.2018 в 10:04, Raduga777 сказал: Я вот заболела сейчас и с температурой почти 38 приходится ходить на работу Наташа,быстрейшего выздоровления,да сейчас так легко заболеть,а вот выйти из этого трудновато... TheSunniestDay, Raduga777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Натусик ничего что елочки не будет, ты все ровно все со вкусом украсишь, в твоих руках и простые салфетки будут красиво смотреться! Один банер только чего стоит! выздоравливай!!! nata2017, TheSunniestDay, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусь, температура спала? Светик, спасибо, сейчас намного лучше 16 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,быстрейшего выздоровления,да сейчас так легко заболеть,а вот выйти из этого трудновато... Наташа, мне редко когда лекарства при простуде помогают. Если уж заболеваю, то процесс не остановить, особенно воспаление горла. А тут как-то на удивление хорошо подошел препарат "Антигриппин-Анви". В упаковке 20 капсул белого и зеленого цвета, которые принимаются одновременно по одной капсуле каждого цвета. После первого же применения почувствовала себя бодрячком 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Один банер только чего стоит! А баннер я уже закончила! Вторая часть оказалась очень легкой и быстрой. Покажу через пару дней, так как фоткать пока некогда. Сегодня буду складывать чемодан, у меня обычно на это целый день уходит Постоянно приходится что-то заменять и перекладывать, а потом застегивать, сидя на нем и даже иногда потоптавшись, если, конечно, нет ничего хрупкого В общем, процесс очень переживательный и нервный для меня. СветланаМ, sunny981, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Постоянно приходится что-то заменять и перекладывать, а потом застегивать, сидя на нем и даже иногда потоптавшись, если, конечно, нет ничего хрупкого В общем, процесс очень переживательный и нервный для меня. Наташа, смотри на жизнь проще Джинсы и пара джемперов, и вперед! СветланаМ, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Наташа, смотри на жизнь проще Джинсы и пара джемперов, и вперед! Люда, я для себя вообще ничего не беру, только подарки и лекарства для мамы Одежка моя у родителей есть, возить туда-сюда не нужно. Вот сейчас сижу решаю -- взять либо тяжелую книгу, либо бутылку шампанского Эх. где бы достать бесплатного носильщика от дома до поезда? АлёNка, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот сейчас сижу решаю -- взять либо тяжелую книгу, либо бутылку шампанского Эх. где бы достать бесплатного носильщика от дома до поезда? Конечно, шампанское! С родителями надо навидаться, наговориться, прибрать, перестирать, раз маме трудно - когда читать-то? А шампанское откроете в Новогоднюю ночь и загадаете желание! А с носильщиками сейчас везде напряжёнка nata2017, Raduga777, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: С родителями надо навидаться, наговориться, прибрать, перестирать, раз маме трудно - когда читать-то? Нашла, нашла выход! Взяла чумадан пообольше размером! Тащить, конечно, тяжко будет, но как-нибудь справлюсь. Самое неприятное, что дороги скользкие, копыта так и норовят разъехаться во все стороны. Взяла и шампанское, и книгу! А книгу я ведь тоже в подарок везу, под Новый год читать всей семьей будем! Девочки, всем, кто еще не определился с подарком, смело рекомендую вот это чудо: "Правдивая история Деда Мороза", авторы Жвалевский, Пастернак. Не уверена, что можно давать ссылку. Наберите в поисковике Лабиринт.ру и поищите. Там же есть и иллюстрации. Я такую удивительную и необычную книгу, изданную не только для детей, но и для взрослых, увидела впервые. Вот описание, взятое с сайта "лабиринта": "Роскошное интерактивное издание с "драгоценными камнями", серебряными снежинками и изящными бархатными виньетками на обложке украсит библиотек у самого взыскательного читателя. Почти на каждой странице ждет сюрприз - вращающийся круг-куранты, трехмерная коробка с солдатиками, книжечка-календарь, распахивающиеся резные двери - всего и не перечислишь! Действие повести охватывает целое столетие. Волею случая инженер-путеец Сергей Иванович Морозов раз в году превращается в Деда Мороза. Вместе с ним мы проживаем XX век и ступаем в век XXI, а перед нашими глазами проходит история нашей страны, яркая и мрачная, победная и трагическая, знакомая и незнакомая. Увлекательный сюжет, тонкий юмор и живой слог в сочетании с высоким качеством полиграфии, современным дизайном и оригинальными дополнительными материалами делают "Правдивую историю Деда Мороза" изданием, не имеющим аналогов на российском книжном рынке, и великолепным подарком! Дополнительные материалы: клапаны, панорамные страницы, подвижные элементы, оригинальные объемные конструкции, приклеенная книжечка, открытки в подарок. Для семейного чтения." Там столько всего, что не перечислить! Это надо видеть! Sky026, оленек, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Натулечка, выздоравливай! У меня младшая внучка болеет, жесть пойду в Лабиринт Raduga777, TheSunniestDay, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: пойду в Лабиринт Счастливого пути! (здесь следует смайлик, машущий вдогонку платочком ) Лена, выздоравливайте! Очень обидно, когда заболеваешь, а ваши-то еще ведь и школьники! Это ж утренники, елки надо посетить. lvvoron, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Счастливого пути! (здесь следует смайлик, машущий вдогонку платочком ) Лена, выздоравливайте! Очень обидно, когда заболеваешь, а ваши-то еще ведь и школьники! Это ж утренники, елки надо посетить. Да, уже каникулы наступили, у нее жестокий энтеровирус+стафилокок +продуло из окна+брекеты, все в одном флаконе. Поправится, пойдет и на елку и в театр, билеты куплены! Книгу заказала, спасибо Наташа за подсказку. nata2017, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Наташа, как интересно у тебя в теме! Столько красоты, информации! С удовольствием прогулялась, начиталась! Спасибо за красивые рассказы и отчеты. С медалькой тебя! Ты молодец феня777, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 4 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа, как интересно у тебя в теме! Столько красоты, информации! С удовольствием прогулялась, начиталась! Спасибо за красивые рассказы и отчеты. С медалькой тебя! Ты молодец Спасибо, Верочка! Знаю, что ты очень занята, и мне тем более приятно, что нашла время заглянуть ко мне. Приглашаю тебя также "в гости" во вторник. У меня будет небольшой отчетик за год и маленькая развлекательная программа оленек, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В прошлом году мне в посылке книгу прислали, тоже новогодняя "История одного Санты" называется. Так у нас теперь традиция: вечером с сыном под мерцание елочной гирлянды читаем эту книгу! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение