6 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ага, а я потом в новостях посмотрю:...."сотрудники одной московской компании избили и отняли одежду у индийской делегации, прибывшей в нашу страну для переговоров о новых поставках........" СветланаМ, nata2017, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Какие хорошенькие! Как живые!! Молодцы вы с Аллой Фёдоровной (тебе комплимент за выбор сюжета и, авансом, за оформление). А еще мне очень понравился фон! Очень динамичный! Так и чувствуется дуновение ветерка и колыхание листвы Какое оформление подобрали? Спасибо, Натуля!! Меня изначально порадовало, что ЭТИ девочки Алле Фёдоровне понравились и шила она их с удовольствием - настоящая цветотерапия в пасмурные дни осени!!! Оформление сегодня продолжим подбирать, возможно, будет такого плана, но багет "вижу" именно этот.Вечером образец должен приехать, а вставочки "поковыряем"... Скрытый текст Скрытый текст irisheckin, lvvoron, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: избили и отняли Хи-хи! 51 минуту назад, феня777 сказал: багет "вижу" именно этот Невероятно красиво! Одобряю твой выбор! СветланаМ, nata2017, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Света @феня777, какие девочки прелестные! И предполагаемое оформление очень понравилось СветланаМ, феня777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Невероятно красиво! Одобряю твой выбор! Спасибо, Натуль!!! Дело за малым... Этот багет уже использовался при оформлении макового овала. lvvoron, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 5 минут назад, lvvoron сказал: Света @феня777, какие девочки прелестные! И предполагаемое оформление очень понравилось Спасибо, Люда! Мне уже не терпится сдать на оформление и увидеть результат... lvvoron, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Этот багет уже использовался при оформлении макового овала. Ура! Будет пара! Ты потом сфоткай эти картины вместе СветланаМ, nata2017, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Девочки! У меня последний момент все сложилось самым невероятным образом, и завтра я на метле со свистом лечу на выставку!!! Обещаю притащить мешок фотографий, хотя производителей там будет немного. Из популярных -- RTO и "Овен". "Риолиса" не будет, а жаль! Я так хотела поближе рассмотреть новинки! svenlanos, nata2017, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Девочки! У меня последний момент все сложилось самым невероятным образом, и завтра я на метле со свистом лечу на выставку!!! Обещаю притащить мешок фотографий, хотя производителей там будет немного. Из популярных -- RTO и "Овен". "Риолиса" не будет, а жаль! Я так хотела поближе рассмотреть новинки! Наташа,будем ждать ОльгаТольна, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 35 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки! У меня последний момент все сложилось самым невероятным образом, и завтра я на метле со свистом лечу на выставку!!! Ооооо! Ура! nata2017, Raduga777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташа. я тоже буду ждать! феня777, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 06.12.2018 в 07:34, Raduga777 сказал: Девочки! У меня последний момент все сложилось самым невероятным образом, и завтра я на метле со свистом лечу на выставку!!! Обещаю притащить мешок фотографий, хотя производителей там будет немного. Из популярных -- RTO и "Овен". "Риолиса" не будет, а жаль! Я так хотела поближе рассмотреть новинки! О,хорошая новость! Ждем фотографий - уверена,что покажешь нам самое интересное! lvvoron, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 А я уже здесь Сейчас загружу фотографии и поделюсь впечатлениями. Только поем сначала , я на ногах сегодня с 5 утра, решала сначала разные семейные дела. СветланаМ, nata2017, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Бум ждать Raduga777, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: Ура! Будет пара! Ты потом сфоткай эти картины вместе А это мысль!!! Парой я их не рассматривала, а вообще-то, маки и солнышко их роднят! СветланаМ, nata2017, Lenyska153521 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Сейчас загружу фотографии и поделюсь впечатлениями. УРАААА! Ждем!!! Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Девочки, я вас, наверное, уже утомила ожиданием. Пока буду писать свои впечатления от выставки, вот ссылка на альбом. Не все удалось сфотографировать, но надеюсь, что вам понравится. https://photos.app.goo.gl/sRbB2xWyzbg9RwVH8 nata2017, lvvoron, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташа,спасибо за фото...Какая у Овна красивая осень,обожаю в вышивке осенние краски TheSunniestDay, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Наташа,спасибо за фото...Какая у Овна красивая осень,обожаю в вышивке осенние краски Наташик, рада, что тебе понравилось, спасибо! Осень не просто красивая, она бесподобная!! От покупки набора меня остановило лишь то, что в интернет-магазинах он будет явно дешевле. nata2017, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташенька, спасибо большое за фото! Сколько там красоты! Мне очень понравились осень и поле с сосной. Осень поняла что понравилась, а как тебе поле вживую? Raduga777, феня777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 10 минут назад, marusya64 сказал: Наташенька, спасибо большое за фото! Сколько там красоты! Мне очень понравились осень и поле с сосной. Осень поняла что понравилась, а как тебе поле вживую? Регина, я писала про поле на самом деле, просто ошиблась, отвечая Наташе Осень у меня давно уже в закромах! Это же нереальная красота! А как они смотрятся вместе! Поле обязательно куплю, как только появится в интернет магазинах. lvvoron, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Вот и посетила очередную "Формулу рукоделия". Погода благоприятствовала прогулке, поэтому от метро добиралась пешком. Пришла в начале 11-го, и в павильоне меня встретила толпа в кассу. Никогда прежде не видела такой огромной очереди за билетами! Мысленно поблагодарила себя за то, что покупаю билеты онлайн. Получается и дешевле, и в очередь стоять не надо. Первые полчаса было еще относительно свободно, но потом... потом было просто не протолкнуться! Мне кажется, столько народа я не видела даже на осенних выставках. Количество посетителей, скорее всего, не увеличилось, но если на осенних и весенних "Формулах" толпа рассасывается по двум павильонам, то зимой все толкутся на одном пятачке. В силу экономии места ряды поставлены очень близко друг к другу, поэтому посетители ходят, задевая друг друга сумками, тростями, животами и грудями. Как припрут тебя вот таким чем-нибудь выдающимся к прилавку, так и небо с овчинку покажется Фотографий много сделать не удалось. Я однажды уже затрагивала тему хамства некоторых участников зимних выставок (разные ИП и прочие частники), но ситуация не улучшается. Подошла к одному стенду, где лежали сшитые прихватки. Ничего особенного в них, кстати, и не было. Любая из вас запросто шила такие еще в первом классе средней школы. Я сфотографировала только название стенда, как я это обычно делаю, чтобы удобнее было опознавать производителей. И тут на меня этот самый "производитель" накинулся чуть не с кулаками! Я ответила, что предупреждения о том, что съемка запрещена, нет, поэтому фотографирую без всякой задней мысли, тем более что и заснять-то ничего, кроме логотипа, просто не успела. Это только ухудшило ситуацию (вроде как я смею что-то там тявкать) и мне было сказано: "Сама должна знать, не маленькая уже!" Я в таком шоке! Ни один производитель вышивок не позволяет себе такого хамства! И все девочки-дизайнеры тоже всегда благожелательно относятся фотографирующему люду. А тут... Ладно, иду дальше. Вижу, что некоторые продолжают снимать, ну и я тоже. И опять несколько раз нарвалась на недовольные выговоры и злобу. Плюнула и больше ничего фоткать не стала. Мне свое спокойствие и нервы дороже, чем их прихватки и сумки. А вышивки фотографировала, конечно! Посмотрите, какие прекрасные новинки у "Овна"! "Рожь" просто покорила! Как будто сам идешь по бескрайнему полю и вдыхаешь медовый запах наших русских полей! Такое все наше, родное! И еще мне очень понравилось деревце, наряженное игрушечками на пластиковой канве. Здорово смотрится, правда? Рядом располагался и стенд RTO, но все новинки уже были показаны на осенней выставке, поэтому все было намного скромнее. Потрогала у них новую коллекцию мулине DMC "Etoile" (если я не ошибаюсь, в переводе с французского, "Звезда"). Нитки на самом деле сверкающие и какие-то пушистые. Смотрятся бесподобно!! Так и хочется их удочерить/усыновить и утащить к себе домой! Останавливала лишь цена в 2100 руб. за набор. Вроде бы там 35 моточков стандартной длины и 4 схемы для вышивания. Были у них и интересные заготовки для полотенец со вставками для вышивки по 700 руб. Можете глянуть на фотографиях. В заветных коробочках были большей частью наборчики Dimensions по нормальным ценам. Dimensions продавали еще на нескольких стендах, на одном из которых по очень приятной цене купила старенький наборчик с мишками и готовым паспарту из серии Matted Accents, Поистине новогодним был стенд у Zengana. Много чего можно было поразглядывать, порассматривать и потрогать! "Мир вышивки", как всегда, выставлял картины "Золотого Руна". О большинстве отшивов лучше, наверное, простите, как о покойнике -- либо хорошо, либо ничего. Предпочту последнее. Да вы и сами все поймете, глядя на фотографии. Белочку у "Гладкого мира" заприметила еще до выставки. Жаль только, что красавицу запихнули чуть ли не под потолок. Нормально сфоткать как ни старайся, не удается. Из невышивального в душу запали разделочные доски из оливы. Они потрясающие! Гладкие-гладкие, при этом полировке не подвергались, это просто такая структура дерева. Удивили некоторые игрушки, в частности, кукла -ребенок в костюмчике Санты. Это что-то из серии популярных в последнее время игрушек, выполненных по фотографиям детей, потрясающих своей реалистичностью и отличить которые от настоящих детей бывает затруднительно. Надолго зависла возле стенда с предметами из бересты. Так все красочно, оригинально, свежо и как-то по-нашему, по-русски! Удивили расписные деревянные рыбины и картины с финифтью (в самом конце альбома) с русскими пейзажами. Гусики и деревенский домик - прямо в самое сердце! А так как-то было много всего, но глаз ни на чем не остановился. Из составленного списка покупок не купила почти ничего, и это при том, что он состоял из элементарных вышивально-декупажных мелочей. (Светулечка, если завтра не сходишь, не потеряешь ровным счетом ничего! ) Для декупажа мало чего продавалось. Лака кракелюрного так и нет. Мне сказали, что у производителей какие-то проблемы. Не нашла даже элементарных пластиковых разъемных заготовок-шариков, которые хотела задекупажить. В целом как-то бедненько, ничего почти не купила. Атмосферы праздника не чувствовалось совершенно! Новым годом и не пахло! Единственным (уже изрядно поднадоевшим) напоминанием о празднике служили поросенки во всех видах, заполонившие все прилавки, включая стенды, где была представлена, например, готовая одежда. В общем, в следующий раз подумаю, идти ли на зимнюю ФР или нет. irisheckin, svenlanos, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташа, спасибо за посещение ФР и такое прекрасное описание. Как сама побывала. Мне еще в прошлый раз организация не очень понравилась. Пошла рассматривать фото svenlanos, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Наташа, спасибо за посещение ФР и такое прекрасное описание. Как сама побывала. Мне еще в прошлый раз организация не очень понравилась. Пошла рассматривать фото Лена, спасибо! Если каждый раз я провожу на выставке целый день, то сейчас все ряды обежала за 4 часа, да там и смотреть-то особо не на что. А новинки "Овен" привезет и на весеннюю ФР. Помню в позапрошлом, что ли, году, зимой так интересно было! Новый год чувствовался даже в мелочах! Были наряжены красивые елочки, сам павильон излучал какую-то ауру сказки, а сейчас... увы. lvvoron, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Будем надеяться, что весенняя будет лучше. Сомнения берут, правда. СветланаМ, nata2017, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение