3 декабря 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Почему виртуально? Можно и реально! Света, ты бы эти стога за пару недель вышила! Кстати, поняла, что именно меня смущает в летнем пейзаже. Вот что это на заднем плане в дымке? Горы? А Panna уже анонсировала осенние стога! Такая прелесть! Как жить на свете? Придется вышивать! Точно,горы.....я и не приглядывалась...ладно..буду считать,что это просто холмики)).Набор-то уже куплен!Да, осенний хорош! Это и весенний нам теперь ждать??? ОльгаТольна, АлёNка, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, svenlanos сказал: Это и весенний нам теперь ждать??? Я тоже об этом подумала Кстати, обратила внимание, что в осеннем пейзаже нет никакой животинки В летнем -- лошадки, в зимнем -- собачка, а осенний как-то обделили. Нехорошо! Может, котика посадить рядом с забором? По поводу весенних стогов хотела уточнить у производителя на "Формуле рукоделия", но их, похоже, на выставке не будет. Жаль. СветланаМ, svenlanos, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Почему виртуально? Можно и реально! Света, ты бы эти стога за пару недель вышила! Кстати, поняла, что именно меня смущает в летнем пейзаже. Вот что это на заднем плане в дымке? Горы? А Panna уже анонсировала осенние стога! Такая прелесть! Как жить на свете? Придется вышивать! Мне летний тоже меньше нравится: что это за горы (согласна с тобой) и почему стога зелёные? В стожках не хватает болотных оттенков. Зелёную траву никто в стога метать не будет - сено"сгорит", как говорила моя бабушка в смысле, непросушенная трава начнёт преть,,,,,,,, короче, мне не хватает правды жизни Raduga777, АлёNка, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне летний тоже меньше нравится: что это за горы (согласна с тобой) и почему стога зелёные? Светик, вот полностью с тобой согласна!! Меня зелёные стога не просто смущают, а очень даже напрягают. Никогда такого чуда прежде в деревнях не видела, хотя раньше каждые каникулы ездила к бабушке в гости! Хотя, конечно, я не специалист в сельском хозяйстве и, может, это новый передовой метод заготовки сена Горы на заднем плане категорически не хочу не потому, что они некрасивые, а потому, что серия со стогами лично для меня -- это пейзажи моего детства, а на Урале хотя и есть горы, но в "моих" пейзажах их не было А на других вышивках ими полюбуюсь, конечно оленек, sunny981, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, вот полностью с тобой согласна!! Натусь, а покажи, пожалуйста, стога от Панны Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, а покажи, пожалуйста, стога от Панны Светик, так летние я уже показала, вот осенние: АлёNка, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, так летние я уже показала, вот осенние: Ой, Натусь, это я так криво выразилась, я осенний пейзаж и хотела посмотреть! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 28 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, так летние я уже показала, вот осенние: Какое небо красивое! А котика можно на забор посадить )) Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 44 минуты назад, Raduga777 сказал: Хотя, конечно, я не специалист в сельском хозяйстве и, может, это новый передовой метод заготовки сена Натусь, тут уже не стога, а валок - это и есть передовой метод заготовки сена феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Какое небо красивое! А котика можно на забор посадить )) Да уж, сколько простора для фантазии! Можно на валок сена приспособить или даже на крышу домика, только тогда кот будет размером в один крестик 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусь, тут уже не стога, а валок Ага, я знаю Летом я эти самые валки тоже фоткала и показывала. Может, помнишь? СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 19 минут назад, Raduga777 сказал: Ага, я знаю Летом я эти самые валки тоже фоткала и показывала. Может, помнишь? "Канэшна"! вот они оленек, Raduga777, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 За сегодняшний день получила уже два обстоятельных письма от сотрудников Panna! Оперативно работают, ничего не скажешь Итак, по порядку: Осенние стога уже готовятся к выпуску и поступят в продажу в феврале следующего года! Набор называется "Осенние росы", арт. PS-7151 Поэтому внесение правок в виде котиков уже невозможно (а я не постеснялась и предложила ), но меня заверили, что учтут пожелания в следующих разработках! А следующей разработкой будут-таки весенние стога! Только по получении ответа я задумалась, а существуют ли таковые в природе, ведь сено-то за зиму съедается домашним скотом Может, будет весенний домик, пашня, забор, котик и клочок недоеденного сена? Насчет несоответствия схемы картинке на обложке с зимними стогами. Оказывается, это неверный отшив! Цитирую: "К сожалению, на обложке набора PS-7121 "Зимние сумерки", на участке неба и большого стога сена, допущены опечатки. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! Работу рекомендуется вышивать в соответствии со схемой". Так что зря я мучилась и переделывала! Хотя мне, честно говоря, переделанное небо и стог тоже по душе. Девочки, а вам какой вариант нравится больше? Первое фото (еще без бэка) -- с небом согласно схеме, второе фото -- с переделанным небом (стрелочки указывают только на часть перешитых кусочков) + на стоге несколько крестиков я изначально вышила согласно обложке синим, а не коричневым оттенком (тоже указала на них стрелкой). феня777, оленек, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Да уж, сколько простора для фантазии! Можно на валок сена приспособить или даже на крышу домика, только тогда кот будет размером в один крестик Можно у Светули взять котика, он по размеру подходит, и возле валка котика расположить lvvoron, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Можно у Светули взять котика, он по размеру подходит, и возле валка котика расположить Тоже отличная идея! А я уже в крайнем случае планировала собачку отзеркалить и присобачить к забору или сену СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Наташа, ну как я и предполагала, ты затаилась на некоторое время, а потом сразу выдала весь процесс со стогами Красиво получилось, небо просто бесподобное Интересно, кто дизайнер этой схемы? У Панны очень хорошие проработки схем, огорчают только короткие ниточки, но с этим можно смириться. При нынешней тяге большинства к сериям, ДАЕШЬ серию стогов! То, что не все нравятся, это несущественно Ярославовна, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 43 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа, ну как я и предполагала, ты затаилась на некоторое время, а потом сразу выдала весь процесс со стогами Так вышивка-то маленькая, чего тянуть кота за хвост! 43 минуты назад, lvvoron сказал: У Панны очень хорошие проработки схем, огорчают только короткие ниточки, но с этим можно смириться. Согласна. Писала и о глянцевых схемах, и о том, что неудобно отпечатаны прямо с обратной стороны обложки. Ответ: "Все связано с особенностями производства". Хотя другим производителям эти самые особенности не мешают. Однако если мне нравится сюжет, меня ничто не остановит! Буду и короткими нитками вышивать, и полукрест в три ниточки делать , и глянцевую схему использовать (кстати, ее оказалось очень удобно зачеркивать черным перманентным маркером ) 43 минуты назад, lvvoron сказал: При нынешней тяге большинства к сериям, ДАЕШЬ серию стогов! Даешь! Уже с нетерпением жду осенние стога! Завалим стогами хомячьи закрома! 43 минуты назад, lvvoron сказал: Интересно, кто дизайнер этой схемы? Люда, дизайнер -- Наталья Васильева. Если интересно, на сайте Panna можно почитать с ней интервью: https://panna.ru/designers/vasilyeva/ sunny981, феня777, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 11 час назад, Raduga777 сказал: собачка Ой, ну не знаю где вы там собачку увидели. Я вижу там мишку . Наташа причём именно благодаря твоим фото у меня прям видится медвежонок! ОльгаТольна, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 20 минут назад, marvlase сказал: Я вижу там мишку . Да собачка это! Сегодня тоже ее в переписке с "Панной" упоминали Медведь и размером побольше, да и не будет он в такой позе сидеть Марина, ты когда будешь вышивать, схемку переделай чуток и сделай из собаки медведя lvvoron, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Ой, ну не знаю где вы там собачку увидели. Я вижу там мишку А я - зайку! Raduga777, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 25 минут назад, Raduga777 сказал: Медведь Не медведь , а молодой медвежонок СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 39 минут назад, marvlase сказал: Ой, ну не знаю где вы там собачку увидели. Я вижу там мишку . Медведя там не может быть, потому что не может быть никогда Медведи зимой спят, а те, которые не спят (шатуны) гораздо большего размера, чем на картинке. Медвежонка быть не может, потому что они рождаются в январе и весят полкило, а к следующей зиме они уже набирают хороший вес. Значит, это просто упитанный щенок кавказской овчарки по кличке Медвежонок marvlase, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 18:41, Raduga777 сказал: Ну вот смотрите же какая это собачка СветланаМ, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Ну вот смотрите же какая это собачка Тут просто ракурс, скорее всего, неудачный для собачки. Но, согласна, тут похож Хотя умом, я конечно понимаю, что медведя быть не может феня777, Raduga777 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Медведи зимой спят, а те, которые не спят (шатуны) гораздо большего размера, чем на картинке. Медвежонка быть не может, потому что они рождаются в январе и весят полкило Вот что значит ученый человек! Все грамотно и обстоятельно разложила по полочкам! Разумеется, это собачка! Смирно сидит, вопрошающе глядя на стог. Лапочки впереди, хвостик сзади на снегу 20 минут назад, svenlanos сказал: А я - зайку! Уже и зайцы людЯм мерещатся Свет, ты от меня, что ли, зайцеманией заразилась? Чтобы прийти к компромиссу в этом животрепещущем вопросе, предлагаю считать, что это собачка по имени Миша Зайцев. svenlanos, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Тут просто ракурс, скорее всего, неудачный для собачки. Не согласная я! Очень даже удачный ракурс! Собачка сидит, и кажется, что сейчас начнет вертеть хвостиком, завидев выходящего из дома хозяина СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение