Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Только что, marvlase сказал:

Наташа, привет! Как там козлы приоделись? Когда ждать показа?:popcorm2: ну вообщем я тут уже жду.

О, козлов уже прописали и отметили их именины!!! :secret::dance:Глядя на этих величественных представителей животного мира, язык не поворачивается назвать их козлами...:mosking:

СветланаМ, оленек, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

О, козлов уже прописали и отметили их именины!!! :secret::dance:Глядя на этих величественных представителей животного мира, язык не поворачивается назвать их козлами...:mosking:

Все с вами понятно! Похоже Наташа налюбоваться не может!:laugh2:

Raduga777, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Все с вами понятно! Похоже Наташа налюбоваться не может!:laugh2:

Дааааа,такие красавцы, приоделись, облагородились, Наташа окружила их любовью и лаской:boast:, теперь они в домике и зима не страшна!:dance:

TheSunniestDay, Raduga777, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Точно, обменивались! :bye:  А помнишь тёток различных мастей, которые особенно любили водители клеить в свои автомобили?

Вот такие 0_2ac80_faa1d225_L.thumb.jpeg.585df9a2849a3cd0c76fa3e6fb0c14f3.jpeg 10_65.thumb.jpg.511662222f9b520d87f085345919e209.jpg 26a5a9101f.thumb.jpg.8c30c0d428ba57547fce02cbd0f3d419.jpg

Светик, первую точно видела!!!:D А я помню их на гитарах и магнитофонах!:mosking:

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

При взгляде на  Стрелку с  этими шариками, я стишок Хармса вспомнила :girl_haha:

УДИВИТЕЛЬНАЯ КОШКА 

Несчастная кошка порезала лапу -
Сидит, и ни шагу не может ступить.
Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу,
Воздушные шарики надо купить!

И сразу столпился народ на дороге -
Шумит, и кричит, и на кошку глядит.
А кошка отчасти идет по дороге,
Отчасти по воздуху плавно летит!

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе

Светик, твоя Стрелка явно из Куклачевых!!!:mosking:

nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, привет! Как там козлы приоделись? Когда ждать показа?:popcorm2: ну вообщем я тут уже жду.

Марина, спасибо за интерес к козлиной судьбе :l_daisy: Да, козляток мне вернули одетыми в багет досрочно, но фотографировать  буду только сегодня, при дневном освещении, поэтому премьера состоится во второй половине дня, так что заранее приглашаю :give_heart: Светуля их уже увидела, так как вчера, несмотря на то, что их доблестное начальство держит сотрудников даже по пятницам почти до 7 вечера :diablo: , приехала ко мне в гости, и не одна, а, как всегда, с подарком (его тоже покажу). Светуленька, спасибо тебе огромное и за визит, и за подарок! Очень жаль, что не удалось пообщаться столько, сколько хотелось, но мы обязательно наверстаем :girl_smile: Главное, что ты доехала до дома целой и невредимой! 

8 часов назад, феня777 сказал:

Светик, твоя Стрелка явно из Куклачевых!!!:mosking:

А Светик у Куклачева стажировалась и сейчас профессионально дрессирует котов в промежутках между вышивкой, походами в школу к Уле и заботами о семье и домашних питомцах :D

оленек, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера со Светулей отмечали 1 день со дня рождения козлов :l_birthday: Все честь по чести -- с тортиком и задуванием свечи 5bc1e84cc1774_IMG_1736(1).thumb.jpg.50801bcb642280addcddc50ca298f575.jpg Света, как всегда, несмотря на мои просьбы ничего не приносить, не могла прийти с пустыми руками и подарила шикарную кухонную доску, оформленную в декупажной технике IMG_0042.thumb.jpg.81f759ccccf0c33f608cd16826888e86.jpg Светуля, спасибо тебе еще раз за прекрасный подарок! :l_daisy:  О муках оформления уже писала ранее. Не подходили ни светлые, ни кирпично-коричневые оттенки багета, которые либо сливались с вышивкой, либо превращали ее в невразумительное пятно, поэтому остановилась на темно-коричневом деревянном двойном багете. Фотография, сделанная в багетке вечером при искусственном освещении: 5bc1e8142d07a_IMG_0040(1).thumb.jpg.e43f0c595695e53e7008431cde1abf0c.jpg   и фото, сделанное сегодня днем:  IMG_1743.thumb.jpg.10b5551c985d195076ce753a4732eda8.jpgВ целом, я довольна, что после многих месяцев ожидания козлята наконец-то обрели постоянный дом :)

Очень признательная багетной мастерской "Багетъ" за терпение и профессионализм! В знак благодарности вышила мастерам бисерную малявочку-мандалу. Надеюсь, она принесет им удачу :give_heart: Набор привлек мое внимание тем, что в комплекте был крохотный мольберт, выглядящий совсем как настоящий и вызывающий улыбку и умиление :girl_in_love: В комплекте, кроме мольберта, -- натуральное хлопковое полотно на подрамнике с нанесенной схемой, чешский бисер, 2 иголки и нитки на красивой деревянной бобинке, а также очаровательная открытка с мишуткой (на обороте надпись: "Нет подарка дороже, чем подарок, сделанный своими руками").  Удовольствие получаешь уже на стадии раскрытия пакета и разглядывания содержимого. Вышила и оформила за 3 часа вечером после работы. Очень рада, что мой подарок пришелся по душе. Надеюсь, мольбертик неплохо впишется в интерьер багетной мастерской :)

Фотографии для гаечки: 

"Волшебная страна", FLMD-061, Набор для вышивания бисером с мольбертом, размер 9х9см.

IMG_1708.thumb.jpg.33307c28f21694b164119d57fb97bff9.jpg  IMG_1709.thumb.jpg.abd464c654665c349edf98a9dfbaf8d7.jpg  IMG_1728.thumb.jpg.aa7fad54b4f99b51fac74d2b0b7bf029.jpg  IMG_1713.thumb.jpg.385b1b2b2d55dd980e9797a9eb0b3213.jpg  IMG_1715.thumb.jpg.df9d596a93075652a75937e66eccea79.jpg  IMG_1717.thumb.jpg.cecf952d06f0aa2e4ccb88af2fce0827.jpg  5bc1e86c1410e_IMG_1720(1).thumb.jpg.ca73bf5fd389ad3999d30e7e9abf0cbb.jpg  IMG_1727.thumb.jpg.10a30931e3146651fb3b199a60dea322.jpg  IMG_1722.thumb.jpg.1c1d10d9cc76f2aef6c2ce205259268d.jpg  IMG_1733.thumb.jpg.d245d0ba699ac28d61c8a3c227e45f80.jpg

Sky026, Гусёна, Catopuma и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, козлы приоделись очень хорошо! Такие они пафосные и гордые в такой замечательной одежде! Вот что значит обласканные животные, так были себе козлы и козлы, а сейчас совсем гордо КОЗЛЫ! Поздравляю тебя с очень красивой работой, которая я надеюсь приносит тебе радость и удовлетворение от проделанной работы! Подарочек для багетки такой очаровательный! Ну и Света как всегда мастер декупаж! Вотталантливые люди собрались и свечку в дель приручения козлов задули! Теперь Натусик, все будет только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

СветланаМ, TheSunniestDay, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, спасибо! 

6 минут назад, marvlase сказал:

Теперь Натусик, все будет только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Марина, спасибо за душевные пожелания! :give_rose: Козлов, надеюсь, уважила, и вот теперь сижу жду в ожидании чуда :biggrin: 

Хотя свидетелями одного чуда мы уже являемся -- это чудесная осенняя теплая погода, столь редкая для середины осени. Вот мой вид из окна. Почти как летом! IMG_1690.thumb.jpg.a730db5caca048b7cadbe15654ad920f.jpg  IMG_1695.thumb.jpg.0f01a26e27dd413a2d1cc1530643deb6.jpg  IMG_1698.thumb.jpg.236b1f3c0b46be8d8a3941d40ec1a937.jpg  IMG_1701.thumb.jpg.5484013a6ad9f4dea7c7007b310b786a.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, Raduga777 сказал:

nata2017, Наташа, спасибо! 

Марина, спасибо за душевные пожелания! :give_rose: Козлов, надеюсь, уважила, и вот теперь сижу жду в ожидании чуда :biggrin: 

Хотя свидетелями одного чуда мы уже являемся -- это чудесная осенняя теплая погода, столь редкая для середины осени. Вот мой вид из окна. Почти как летом! IMG_1690.thumb.jpg.a730db5caca048b7cadbe15654ad920f.jpg  IMG_1695.thumb.jpg.0f01a26e27dd413a2d1cc1530643deb6.jpg  IMG_1698.thumb.jpg.236b1f3c0b46be8d8a3941d40ec1a937.jpg  IMG_1701.thumb.jpg.5484013a6ad9f4dea7c7007b310b786a.jpg

Наташа, красота какая за окном! Беги козлов там фоткать!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, красота какая за окном! Беги козлов там фоткать!

Темно уже, страшно :D 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_0042.thumb.jpg.81f759ccccf0c33f608cd16826888e86.jpg

Ах, какая прелесть! :tender: Эх, почему я не с вами?:rolleyes:

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Вот мой вид из окна. Почти как летом! IMG_1690.thumb.jpg.a730db5caca048b7cadbe15654ad920f.jpg  IMG_1695.thumb.jpg.0f01a26e27dd413a2d1cc1530643deb6.jpg  IMG_1698.thumb.jpg.236b1f3c0b46be8d8a3941d40ec1a937.jpg  IMG_1701.thumb.jpg.5484013a6ad9f4dea7c7007b310b786a.jpg

Натусь, тебе повезло - в большом городе такой уголок природы, и прям возле дома!:tender:

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе       А чего бояться? Ты же с козлами будешь! :girl_haha: . Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

5bc1e8142d07a_IMG_0040(1).thumb.jpg.e43f0c595695e53e7008431cde1abf0c.jpg    IMG_1743.thumb.jpg.10b5551c985d195076ce753a4732eda8.jpg 

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе   Натусяяяяя, поздравляю! :give_heart:   :dance: :dance: :dance: :ea: Отличное оформление!:clapping: 

Натусь, я очень рада твоему решению показать козликов и другие работы на конкурсе:preved:

nata2017, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, SvetlanaM сказал:

Эх, почему я не с вами?:rolleyes:

Светик, могу поделиться тортиком! Не представляю, как я его буду в одиночестве доедать! :unsure: Кто хочет, приезжайте в гости! :l_martini:

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

А чего бояться? Ты же с козлами будешь! 

В темноте фотки не получатся :P

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусяяяяя, поздравляю! 

Светик, дорогусик, спасибо!  :give_heart:  Можно было получше оформить, мне предложили один вариант, который  очень понравился с первого взгляда и идеально подходил к вышивке, но финансово я бы его не потянула. Как говорится, по Сеньке и шапка :pleasantry:

Поделиться сообщением

Наташ, с праздником твоих козликов, они чудесны! Особенно мне небо нравится, ну и конечно их гордый взгляд и некая такая я бы даже сказала вольяжно- барская стойка, козлики явно голубых кровей!:D

миниатюра с мольбертом что новенькое, таких еще не видела. Фото природы и правда как летом, у нас кругом сильный листопад, все в желтых и красных красках, рябины так те вообще огнем горят. А у вас словно осень заблудилась, клены совсем зеленые.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ах, какая прелесть! :tender: Эх, почему я не с вами?:rolleyes:

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе       А чего бояться? Ты же с козлами будешь! :girl_haha: . Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе 

А вдруг разбегутся, ищи их потом по всему району, Натусик одна не справится, приезжай на помощь - мы втроём будем во дворике пасти козлов!:mosking:

ОльгаТольна, nata2017, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе   Натусяяяяя, поздравляю! :give_heart:   :dance: :dance: :dance: :ea: Отличное оформление!:clapping: 

Натусь, я очень рада твоему решению показать козликов и другие работы на конкурсе:preved:

Светик козлы такие породистые:big_boss:, не чета нашим деревенским:russian_ru:!!! В реальности работа смотрится ещё круче и величественнее!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:А какая Наташа рукодельница, диву даёшься - квартира украшена приятными и нужными мелочами, созданными собственными руками!!!:girl_in_love:

ОльгаТольна, Raduga777, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, козлы такие классные :friends: Поздравляю!!! И работа большая, я что-то думала, что она меньше... 

Я помню про свое обещание, но пока не могу собраться, времени всё нет... А с барсом я ещё оформляла фею последнего зуба, тоже в галерее нет:search: фотка на другом телефоне была, но я вроде сохранила на флешке. Как добуду всё - покажу :scaut:

оленек, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

козлики явно голубых кровей!:D

Пастуха им явно не хватает :lol: Спасибо, Света! И за внимание к мольбертику отдельное спасибо! :give_heart: Меня он просто растрогал своей миниатюрностью :D Отличный подарок тому, кто оценит. Вышивается быстро и смотрится презентабельно. 

10 часов назад, феня777 сказал:

квартира украшена приятными и нужными мелочами

Светуль, да какое там украшена! :blink: Распихано куда попало. Места-то нет, сама видела :D Я бы на самом деле почти все эти мелочи хотела бы спрятать в шкаф, так как тяготею к лаконичности в интерьере. Но о каком интерьере можно мечтать в съемной квартире с мебелью, состоящей из серванта  70-х годов и пары книжных полок?  Хочу большую квартиру! Хочу много шкафчиков, в том числе рукодельный уголок!! Хочу светлый интерьер и просторные стены, чтобы вешать вышивки!!! Хочу, хочу, хочу!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

10 часов назад, elena_kostar сказал:

Поздравляю!!!

Лена, спасибо! :give_heart:

10 часов назад, elena_kostar сказал:

А с барсом я ещё оформляла фею последнего зуба, тоже в галерее нет:search: фотка на другом телефоне была, но я вроде сохранила на флешке. Как добуду всё - покажу :scaut:

А фея подарена, наверное? :) Так хочется взглянуть! Может, и правда, найдется фотография? Главное, что не пришлось переоформлять, и багет и стекло не разбились. Уже одно это считаю достижением :D Я  же после того случая сделала для себя вывод, что пусть лучше у меня не будет резного паспарту и прочих финтифлюшек, но оформлять буду в проверенной багетке :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Пастуха им явно не хватает :lol: Спасибо, Света! И за внимание к мольбертику отдельное спасибо! :give_heart: Меня он просто растрогал своей миниатюрностью :D Отличный подарок тому, кто оценит. Вышивается быстро и смотрится презентабельно. 

Светуль, да какое там украшена! :blink: Распихано куда попало. Места-то нет, сама видела :D Я бы на самом деле почти все эти мелочи хотела бы спрятать в шкаф, так как тяготею к лаконичности в интерьере. Но о каком интерьере можно мечтать в съемной квартире с мебелью, состоящей из серванта  70-х годов и пары книжных полок?  Хочу большую квартиру! Хочу много шкафчиков, в том числе рукодельный уголок!! Хочу светлый интерьер и просторные стены, чтобы вешать вышивки!!! Хочу, хочу, хочу!!! :la_cheerleader:

Мне понравилось всё! Но, раз ты хочешь простора, пусть сбудется!!!:give_heart:

Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, извини, давно к тебе не заглядывала. А у тебя столько событий за это время - голова кругом! И одуванчики, и мандалы и , самое главное, Козлики! Мы все знаем, что для вышивального мира тема козликов - не самая распространённая. Можно только догадываться почему.  Одним словом, обделённая вышивальным вниманием живность... Тем приятнее картина с твоими "рогастыми друзьями"!  Девочки уже всё сказали , добавить нечего, просто ВАУ !

Здорово, что решила принять участие в вышивальном конкурсе. Верной дорогой идёшь, товарищ!

феня777, TheSunniestDay, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Iharu сказал:

Мы все знаем, что для вышивального мира тема козликов - не самая распространённая. Можно только догадываться почему.  Одним словом, обделённая вышивальным вниманием живность... Тем приятнее картина с твоими "рогастыми друзьями"!  Девочки уже всё сказали , добавить нечего, просто ВАУ !

Оля, как метко ты написала про обделенных вниманием животинок! Надо раскрывать тему козлов! Взять тех же котов -- сколько им внимания и почёта! Обласканы, воспеты в вышивке, можно сказать, а чем козлы хуже, тем более такие миролюбивые :D

Я и сама в другие темы сейчас реже заглядываю, чем хотелось бы. Обязательно "навещу" тебя в самое ближайшее время. А меня сейчас понесло в бисер. Вышила еще одну сумочку, вечером покажу :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в