12 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Наташа, привет! Как там козлы приоделись? Когда ждать показа? ну вообщем я тут уже жду. О, козлов уже прописали и отметили их именины!!! Глядя на этих величественных представителей животного мира, язык не поворачивается назвать их козлами... СветланаМ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, феня777 сказал: О, козлов уже прописали и отметили их именины!!! Глядя на этих величественных представителей животного мира, язык не поворачивается назвать их козлами... Все с вами понятно! Похоже Наташа налюбоваться не может! TheSunniestDay, феня777, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Все с вами понятно! Похоже Наташа налюбоваться не может! Дааааа,такие красавцы, приоделись, облагородились, Наташа окружила их любовью и лаской, теперь они в домике и зима не страшна! ОльгаТольна, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Точно, обменивались! А помнишь тёток различных мастей, которые особенно любили водители клеить в свои автомобили? Вот такие Светик, первую точно видела!!! А я помню их на гитарах и магнитофонах! СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: При взгляде на Стрелку с этими шариками, я стишок Хармса вспомнила УДИВИТЕЛЬНАЯ КОШКА Несчастная кошка порезала лапу - Сидит, и ни шагу не может ступить. Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу, Воздушные шарики надо купить! И сразу столпился народ на дороге - Шумит, и кричит, и на кошку глядит. А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит! Светик, твоя Стрелка явно из Куклачевых!!! СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Наташа, привет! Как там козлы приоделись? Когда ждать показа? ну вообщем я тут уже жду. Марина, спасибо за интерес к козлиной судьбе Да, козляток мне вернули одетыми в багет досрочно, но фотографировать буду только сегодня, при дневном освещении, поэтому премьера состоится во второй половине дня, так что заранее приглашаю Светуля их уже увидела, так как вчера, несмотря на то, что их доблестное начальство держит сотрудников даже по пятницам почти до 7 вечера , приехала ко мне в гости, и не одна, а, как всегда, с подарком (его тоже покажу). Светуленька, спасибо тебе огромное и за визит, и за подарок! Очень жаль, что не удалось пообщаться столько, сколько хотелось, но мы обязательно наверстаем Главное, что ты доехала до дома целой и невредимой! 8 часов назад, феня777 сказал: Светик, твоя Стрелка явно из Куклачевых!!! А Светик у Куклачева стажировалась и сейчас профессионально дрессирует котов в промежутках между вышивкой, походами в школу к Уле и заботами о семье и домашних питомцах TheSunniestDay, marvlase, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Вчера со Светулей отмечали 1 день со дня рождения козлов Все честь по чести -- с тортиком и задуванием свечи Света, как всегда, несмотря на мои просьбы ничего не приносить, не могла прийти с пустыми руками и подарила шикарную кухонную доску, оформленную в декупажной технике Светуля, спасибо тебе еще раз за прекрасный подарок! О муках оформления уже писала ранее. Не подходили ни светлые, ни кирпично-коричневые оттенки багета, которые либо сливались с вышивкой, либо превращали ее в невразумительное пятно, поэтому остановилась на темно-коричневом деревянном двойном багете. Фотография, сделанная в багетке вечером при искусственном освещении: и фото, сделанное сегодня днем: В целом, я довольна, что после многих месяцев ожидания козлята наконец-то обрели постоянный дом Очень признательная багетной мастерской "Багетъ" за терпение и профессионализм! В знак благодарности вышила мастерам бисерную малявочку-мандалу. Надеюсь, она принесет им удачу Набор привлек мое внимание тем, что в комплекте был крохотный мольберт, выглядящий совсем как настоящий и вызывающий улыбку и умиление В комплекте, кроме мольберта, -- натуральное хлопковое полотно на подрамнике с нанесенной схемой, чешский бисер, 2 иголки и нитки на красивой деревянной бобинке, а также очаровательная открытка с мишуткой (на обороте надпись: "Нет подарка дороже, чем подарок, сделанный своими руками"). Удовольствие получаешь уже на стадии раскрытия пакета и разглядывания содержимого. Вышила и оформила за 3 часа вечером после работы. Очень рада, что мой подарок пришелся по душе. Надеюсь, мольбертик неплохо впишется в интерьер багетной мастерской Фотографии для гаечки: "Волшебная страна", FLMD-061, Набор для вышивания бисером с мольбертом, размер 9х9см. Гусёна, Танеч-Ка, Чивава и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Наташа,козлики обалденно оформились lvvoron, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Наташа, козлы приоделись очень хорошо! Такие они пафосные и гордые в такой замечательной одежде! Вот что значит обласканные животные, так были себе козлы и козлы, а сейчас совсем гордо КОЗЛЫ! Поздравляю тебя с очень красивой работой, которая я надеюсь приносит тебе радость и удовлетворение от проделанной работы! Подарочек для багетки такой очаровательный! Ну и Света как всегда мастер декупаж! Вотталантливые люди собрались и свечку в дель приручения козлов задули! Теперь Натусик, все будет только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СветланаМ, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 nata2017, Наташа, спасибо! 6 минут назад, marvlase сказал: Теперь Натусик, все будет только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Марина, спасибо за душевные пожелания! Козлов, надеюсь, уважила, и вот теперь сижу жду в ожидании чуда Хотя свидетелями одного чуда мы уже являемся -- это чудесная осенняя теплая погода, столь редкая для середины осени. Вот мой вид из окна. Почти как летом! nogres, Гусёна, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 47 минут назад, Raduga777 сказал: nata2017, Наташа, спасибо! Марина, спасибо за душевные пожелания! Козлов, надеюсь, уважила, и вот теперь сижу жду в ожидании чуда Хотя свидетелями одного чуда мы уже являемся -- это чудесная осенняя теплая погода, столь редкая для середины осени. Вот мой вид из окна. Почти как летом! Наташа, красота какая за окном! Беги козлов там фоткать! Хозяйка смешных зверей, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, красота какая за окном! Беги козлов там фоткать! Темно уже, страшно оленек, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Темно уже, страшно Завтра сбегай! Фотки будут супер! СветланаМ, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Ах, какая прелесть! Эх, почему я не с вами? 4 часа назад, Raduga777 сказал: Вот мой вид из окна. Почти как летом! Натусь, тебе повезло - в большом городе такой уголок природы, и прям возле дома! 3 часа назад, Raduga777 сказал: Темно уже, страшно А чего бояться? Ты же с козлами будешь! . ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Натусяяяяя, поздравляю! Отличное оформление! Натусь, я очень рада твоему решению показать козликов и другие работы на конкурсе феня777, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Эх, почему я не с вами? Светик, могу поделиться тортиком! Не представляю, как я его буду в одиночестве доедать! Кто хочет, приезжайте в гости! 20 минут назад, SvetlanaM сказал: А чего бояться? Ты же с козлами будешь! В темноте фотки не получатся 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусяяяяя, поздравляю! Светик, дорогусик, спасибо! Можно было получше оформить, мне предложили один вариант, который очень понравился с первого взгляда и идеально подходил к вышивке, но финансово я бы его не потянула. Как говорится, по Сеньке и шапка СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Наташ, с праздником твоих козликов, они чудесны! Особенно мне небо нравится, ну и конечно их гордый взгляд и некая такая я бы даже сказала вольяжно- барская стойка, козлики явно голубых кровей! миниатюра с мольбертом что новенькое, таких еще не видела. Фото природы и правда как летом, у нас кругом сильный листопад, все в желтых и красных красках, рябины так те вообще огнем горят. А у вас словно осень заблудилась, клены совсем зеленые. ОльгаТольна, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Темно уже, страшно 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ах, какая прелесть! Эх, почему я не с вами? А чего бояться? Ты же с козлами будешь! . А вдруг разбегутся, ищи их потом по всему району, Натусик одна не справится, приезжай на помощь - мы втроём будем во дворике пасти козлов! nata2017, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусяяяяя, поздравляю! Отличное оформление! Натусь, я очень рада твоему решению показать козликов и другие работы на конкурсе Светик козлы такие породистые, не чета нашим деревенским!!! В реальности работа смотрится ещё круче и величественнее!А какая Наташа рукодельница, диву даёшься - квартира украшена приятными и нужными мелочами, созданными собственными руками!!! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Наташа, козлы такие классные Поздравляю!!! И работа большая, я что-то думала, что она меньше... Я помню про свое обещание, но пока не могу собраться, времени всё нет... А с барсом я ещё оформляла фею последнего зуба, тоже в галерее нет фотка на другом телефоне была, но я вроде сохранила на флешке. Как добуду всё - покажу ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: козлики явно голубых кровей! Пастуха им явно не хватает Спасибо, Света! И за внимание к мольбертику отдельное спасибо! Меня он просто растрогал своей миниатюрностью Отличный подарок тому, кто оценит. Вышивается быстро и смотрится презентабельно. 10 часов назад, феня777 сказал: квартира украшена приятными и нужными мелочами Светуль, да какое там украшена! Распихано куда попало. Места-то нет, сама видела Я бы на самом деле почти все эти мелочи хотела бы спрятать в шкаф, так как тяготею к лаконичности в интерьере. Но о каком интерьере можно мечтать в съемной квартире с мебелью, состоящей из серванта 70-х годов и пары книжных полок? Хочу большую квартиру! Хочу много шкафчиков, в том числе рукодельный уголок!! Хочу светлый интерьер и просторные стены, чтобы вешать вышивки!!! Хочу, хочу, хочу!!! Ярославовна, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 10 часов назад, elena_kostar сказал: Поздравляю!!! Лена, спасибо! 10 часов назад, elena_kostar сказал: А с барсом я ещё оформляла фею последнего зуба, тоже в галерее нет фотка на другом телефоне была, но я вроде сохранила на флешке. Как добуду всё - покажу А фея подарена, наверное? Так хочется взглянуть! Может, и правда, найдется фотография? Главное, что не пришлось переоформлять, и багет и стекло не разбились. Уже одно это считаю достижением Я же после того случая сделала для себя вывод, что пусть лучше у меня не будет резного паспарту и прочих финтифлюшек, но оформлять буду в проверенной багетке СветланаМ, феня777, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Пастуха им явно не хватает Спасибо, Света! И за внимание к мольбертику отдельное спасибо! Меня он просто растрогал своей миниатюрностью Отличный подарок тому, кто оценит. Вышивается быстро и смотрится презентабельно. Светуль, да какое там украшена! Распихано куда попало. Места-то нет, сама видела Я бы на самом деле почти все эти мелочи хотела бы спрятать в шкаф, так как тяготею к лаконичности в интерьере. Но о каком интерьере можно мечтать в съемной квартире с мебелью, состоящей из серванта 70-х годов и пары книжных полок? Хочу большую квартиру! Хочу много шкафчиков, в том числе рукодельный уголок!! Хочу светлый интерьер и просторные стены, чтобы вешать вышивки!!! Хочу, хочу, хочу!!! Мне понравилось всё! Но, раз ты хочешь простора, пусть сбудется!!! Raduga777, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Наташ, извини, давно к тебе не заглядывала. А у тебя столько событий за это время - голова кругом! И одуванчики, и мандалы и , самое главное, Козлики! Мы все знаем, что для вышивального мира тема козликов - не самая распространённая. Можно только догадываться почему. Одним словом, обделённая вышивальным вниманием живность... Тем приятнее картина с твоими "рогастыми друзьями"! Девочки уже всё сказали , добавить нечего, просто ВАУ ! Здорово, что решила принять участие в вышивальном конкурсе. Верной дорогой идёшь, товарищ! TheSunniestDay, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 16 минут назад, Iharu сказал: Мы все знаем, что для вышивального мира тема козликов - не самая распространённая. Можно только догадываться почему. Одним словом, обделённая вышивальным вниманием живность... Тем приятнее картина с твоими "рогастыми друзьями"! Девочки уже всё сказали , добавить нечего, просто ВАУ ! Оля, как метко ты написала про обделенных вниманием животинок! Надо раскрывать тему козлов! Взять тех же котов -- сколько им внимания и почёта! Обласканы, воспеты в вышивке, можно сказать, а чем козлы хуже, тем более такие миролюбивые Я и сама в другие темы сейчас реже заглядываю, чем хотелось бы. Обязательно "навещу" тебя в самое ближайшее время. А меня сейчас понесло в бисер. Вышила еще одну сумочку, вечером покажу ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение