24 января 2019 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как и рябиновый шарик - пинкипом))) Здорово! Будет пара! Мне рябинка очень понравилась! Сбегала к тебе в тему, но процесса с "Зимними просторами" не нашла nata2017, TheSunniestDay, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 45 минут назад, Raduga777 сказал: но процесса с "Зимними просторами" не нашла А я его еще не демонстрировала)))) И ыычки тоже!! Так, начала, поковыриваю)) Raduga777, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И ыычки тоже!! Оль, ты яйца к Пасхе уже начала? А я к Пасхе первую партию зайцев начала Покажу потом. ОльгаТольна, СветланаМ, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Оль, ты яйца к Пасхе уже начала? Начала))) на обеденном перерыве буду тюкать))) нашла схемки похожих на уже отшитые ыычки, хочу продолжить коллекцию)) Egelia, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так, начала, поковыриваю)) 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Оль, ты яйца к Пасхе уже начала? А я к Пасхе первую партию зайцев начала Покажу потом. Ого! Ничего себе! Вы уж начали?! А Пасха нынче когда? ОльгаТольна, феня777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А Пасха нынче когда? 28 апреля nata2017, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ого! Ничего себе! Вы уж начали?! Я начала, потому что долго раскачиваюсь и очень медленно вышиваю. Стыдно признаться, но я даже игрушки пластиковые парковкой шью ряд за рядом, иначе сбиваюсь Вот к Новому году совершенно не успела ничего сделать. В этому году начну подготовку с июля. irisheckin, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начала))) на обеденном перерыве буду тюкать))) Везёт же людям! У нас только начни такое вытворять -- тебе по башке за это натюкают АлёNка, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Везёт же людям! У нас только начни такое вытворять -- тебе по башке за это натюкают За что? Это же обед - твоё личное время Raduga777, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: За что? Это же обед - твоё личное время Если вернулся из кухни или кафешки, значит, по умолчанию, ты уже должен продолжать работать. И вообще у нас open space, то есть все на виду друг у друга АлёNка, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 22.01.2019 в 19:41, Raduga777 сказал: Какая потрясающая идея! В таком оформление он даже кажется объёмней и круглее) А вышивка просто вложена в заготовку или как-то закреплена? СветланаМ, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 55 минут назад, TheSunniestDay сказал: Какая потрясающая идея! В таком оформление он даже кажется объёмней и круглее) Спасибо, Лена! Про "круглее" согласна! Вырезанный из пластика шарик получается в форме ступенчатого круга вместо шарикообразной формы Заготовка немножко сглаживает эти шероховатости. Просто вложить вышивку в заготовку не получилось бы: она примерно на 5 мм меньше по диаметру. На верхушке вышивки между двумя сторонами закрепила обычную тонкую швейную нитку и пропустила её в дырочку на заготовке (её не видно за бантиком). Ниточка ничуть не помешала соединению двух половинок медальона. ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Натулечка, привет! прочитала с декабря твою тему : хохотала над свинячьим стихом, "сходила" с тобой на выставку, полюбовалась итогами, утащила в блокнот рецепт шанежек Тепло и уютно у тебя в домике, очень люблю к тебе заходить))) С прошедшим новым годом и рождеством, желаю найти нормальную работу с адекватным руководством, а ещё вышить в этом году уже 30 работ!!! феня777, TheSunniestDay, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 2 часа назад, elena_kostar сказал: прочитала с декабря твою тему Ленуся, привет!! Ну ты даешь! И это при твоей-то занятости! Спасибо, что нашла время написать теплые слова! Так приятно Всегда тебе рада! Поздравляю Улечку с ее первой знаменательной датой -- 1 месяц! Ура еще одному новому человечку, появившемуся на свет! Вы такие молодчинки! Здоровья и счастья новорожденной доченьке! И привет Анечке! Ленусик, показывай Барсика! TheSunniestDay, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Спасибо, Натусик!!! Ане привет передала) Барсика сфоткаю, может даже сегодня... Обязательно покажу! СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Фсё! Я, наконец, сфоткала Барсика))) Вот, Наташ, как получилось на паспорту типа брызги, как снег смотрится nata2017, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 50 минут назад, elena_kostar сказал: Фсё! Я, наконец, сфоткала Барсика))) Ну и молодец! Котик прекрасно себя чувствует в таком оформлении! Лена, а стекло музейное ставила? Фотография очен хорошая, без бликов. Багет красивый, напоминает барсиковый лес, и паспарту удачно продолжает фон картины. Брызги, и правда, как падающий снежок Так что поздравляю тебя! nata2017, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Нет, стекло обычное, поэтому ждала пасмурную погоду, чтобы не бликовала и поставила для фото перпендикулярно к окну, поэтому удачно вышло, без бликов. Мне тоже нравится, как оформилось, но, сама видишь, без особых изысков, а капли на паспарту и правда хорошая идея )) nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 7 минут назад, elena_kostar сказал: Нет, стекло обычное Присмотрелась -- и правда, обычное стекло. Значит, сфоткано качественно, с душой О капельках на паспарту: мне вспомнились уроки труда в школе, когда делали брызги зубной щеткой на нарисованные к разным праздникам открытки Как сейчас помню красный фон такой открытки с белыми брызгами. Тогда это казалось очень передовым, творческим и оригинальным методом ОльгаТольна, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Наташа,шарики-отпад! У меня захомячен такой набор. Когда до него доберусь,не знаю..... СветланаМ, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 10 часов назад, Sky026 сказал: Наташа,шарики-отпад! У меня захомячен такой набор. Когда до него доберусь,не знаю..... Вера, добирайся до шарика, не пожалеешь! Очень быстро вышивается, несмотря на мою в целом улиточную скорость. Каждая половинка была вышита за пару вечеров после работы nata2017, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 22.01.2019 в 19:41, Raduga777 сказал: Как-то потихоньку, незаметно на прошлой неделе вечерами вышила маленькую новогоднюю игрушку под кодовым названием "День и ночь в русской деревеньке". "МП-Студия"", Р-331, "Зимние просторы" Натуля, такая прелесть получилась, объёмно!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 15:57, elena_kostar сказал: Я, наконец, сфоткала Барсика))) на паспорту типа брызги, как снег смотрится Оформился Барсик чудесно!!! Багет подходит под шубку, а набрызг на паспарту в точности продолжает фон! 23 часа назад, Raduga777 сказал: Присмотрелась -- и правда, обычное стекло. Значит, сфоткано качественно, с душой О капельках на паспарту: мне вспомнились уроки труда в школе, когда делали брызги зубной щеткой на нарисованные к разным праздникам открытки Как сейчас помню красный фон такой открытки с белыми брызгами. Тогда это казалось очень передовым, творческим и оригинальным методом Натуленька, а у меня не получается делать брызги... может беру неправильную щётку или консистенция краски не та? elena_kostar, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 32 минуты назад, феня777 сказал: Натуленька, а у меня не получается делать брызги... может беру неправильную щётку или консистенция краски не та? Cветулик, насколько я помню, щетка должна быть сухая и ровная (не с хитрыми загогулинами щетины, свойственными современным зубным щеткам). Обмакиваем ее совсем чуть-чуть в краску и большим пальцем проводим по щетине над листом бумаги, на который требуется нанести сей художественный прием За чистоту пальчиков после такой процедуры не ручаюсь, но эффект гарантирован: брызги получаются очень живописными, разного размера и формата Спасибо за похвалу шарику ОльгаТольна, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 часа назад, Raduga777 сказал: Cветулик, насколько я помню, щетка должна быть сухая и ровная (не с хитрыми загогулинами щетины, свойственными современным зубным щеткам). Обмакиваем ее совсем чуть-чуть в краску и большим пальцем проводим по щетине над листом бумаги, на который требуется нанести сей художественный прием За чистоту пальчиков после такой процедуры не ручаюсь, но эффект гарантирован: брызги получаются очень живописными, разного размера и формата Натулик, спасибо за подробную инструкцию, буду пробовать! А чумазые пальчики меня не пугают, дело-то житейское! Raduga777, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение