Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как и рябиновый шарик - пинкипом)))

Здорово! Будет пара! Мне рябинка очень понравилась! Сбегала к тебе в тему, но процесса с "Зимними просторами" не нашла :) 

TheSunniestDay, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал:

но процесса с "Зимними просторами" не нашла :) 

А я его еще не демонстрировала)))) И ыычки тоже!! :em:

Так, начала, поковыриваю))

Raduga777, СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

И ыычки тоже!! :em:

Оль, ты яйца к Пасхе уже начала? :girl_smile:  А я к Пасхе первую партию зайцев начала :girl_dance: Покажу потом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Оль, ты яйца к Пасхе уже начала?

Начала))) на обеденном  перерыве буду тюкать)))

нашла схемки похожих на уже отшитые ыычки, хочу продолжить коллекцию))

феня777, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так, начала, поковыриваю))

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Оль, ты яйца к Пасхе уже начала? :girl_smile:  А я к Пасхе первую партию зайцев начала :girl_dance: Покажу потом. 

Ого! Ничего себе! Вы уж начали?! :shok: А Пасха нынче когда?:blush:

ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ого! Ничего себе! Вы уж начали?! :shok:

Я начала, потому что долго раскачиваюсь и очень медленно вышиваю. Стыдно признаться, но я даже игрушки пластиковые парковкой шью ряд за рядом, иначе сбиваюсь :blush: Вот к Новому году совершенно не успела ничего сделать. В этому году начну подготовку с июля. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Начала))) на обеденном  перерыве буду тюкать)))

Везёт же людям! У нас только начни такое вытворять  -- тебе по башке за это натюкают :blink:

nata2017, СветланаМ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Везёт же людям! У нас только начни такое вытворять  -- тебе по башке за это натюкают :blink:

За что? :shok:  Это же обед - твоё личное время 

феня777, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

За что? :shok:  Это же обед - твоё личное время 

Если вернулся  из кухни или кафешки, значит, по умолчанию, ты уже должен продолжать работать. И вообще у нас open space, то есть все на виду друг у друга :unsure:

феня777, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2019 в 19:41, Raduga777 сказал:

P1010091.thumb.jpg.8f2d0ef0c5ea64612789c2c237fc78f3.jpg  P1010098.thumb.jpg.ecb8babeaa6fe9623ff91227ee99d6fa.jpg

Какая потрясающая идея! В таком оформление он даже кажется объёмней и круглее) А вышивка просто вложена в заготовку или как-то закреплена?

Поделиться сообщением

55 минут назад, TheSunniestDay сказал:

Какая потрясающая идея! В таком оформление он даже кажется объёмней и круглее)

:lol: Спасибо, Лена! :give_rose: Про "круглее" согласна! Вырезанный из пластика шарик получается в форме ступенчатого круга  вместо шарикообразной формы :D Заготовка немножко сглаживает эти шероховатости. 

Просто вложить вышивку в заготовку не получилось бы: она примерно на 5 мм меньше по диаметру.  На верхушке вышивки между двумя сторонами закрепила обычную тонкую швейную нитку и пропустила её в дырочку на заготовке (её не видно за бантиком). Ниточка ничуть не помешала соединению двух половинок медальона. 

Поделиться сообщением

Натулечка, привет! :kiss2: прочитала с декабря твою тему : хохотала над свинячьим стихом, "сходила" с тобой на выставку, полюбовалась итогами, утащила в блокнот рецепт шанежек:popcorm1: Тепло и уютно у тебя в домике:give_heart:, очень люблю к тебе заходить))) 

С прошедшим новым годом и рождеством, желаю найти нормальную работу с адекватным руководством, а ещё вышить в этом году уже 30 работ!!! :give_rose:

kreolka, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

прочитала с декабря твою тему

Ленуся, привет!! :heart: Ну ты даешь! :shok:  И это при твоей-то занятости! Спасибо, что нашла время написать теплые слова! Так приятно :) Всегда тебе рада! Поздравляю Улечку с ее первой знаменательной датой -- 1 месяц! Ура еще одному новому человечку, появившемуся на свет! IMG_1438(1).thumb.JPG.e3daa618b782a27a3b1fcf32be041582.JPG  Вы такие молодчинки! Здоровья и счастья новорожденной доченьке! И привет Анечке! :l_daisy: Ленусик, показывай Барсика! :dance:

nata2017, ОльгаТольна, elena_kostar и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, elena_kostar сказал:

Фсё! Я, наконец, сфоткала Барсика))) 

Ну и молодец!   Котик прекрасно себя чувствует в таком оформлении! :girl_in_love: Лена, а стекло музейное ставила? Фотография очен хорошая, без бликов. Багет красивый, напоминает барсиковый лес, и паспарту удачно продолжает фон картины. Брызги, и правда, как падающий снежок :tender: Так что поздравляю тебя! :l_daisy: 

феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, стекло обычное, поэтому ждала пасмурную погоду, чтобы не бликовала и поставила для фото перпендикулярно к окну, поэтому удачно вышло, без бликов. Мне тоже нравится, как оформилось, но, сама видишь, без особых изысков, а капли на паспарту и правда хорошая идея )) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, elena_kostar сказал:

Нет, стекло обычное

Присмотрелась -- и правда, обычное стекло. Значит, сфоткано качественно, с душой :give_rose:  О капельках на паспарту: мне вспомнились уроки труда в школе, когда делали брызги зубной щеткой на нарисованные к разным праздникам открытки :girl_smile: Как сейчас помню красный фон такой открытки с белыми брызгами. Тогда это казалось очень передовым, творческим и оригинальным методом :biggrin:

АлёNка, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,шарики-отпад!:tender: У меня захомячен такой набор. Когда до него доберусь,не знаю:girl_impossible:.....

TheSunniestDay, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа,шарики-отпад!:tender: У меня захомячен такой набор. Когда до него доберусь,не знаю:girl_impossible:.....

Вера, добирайся до шарика, не пожалеешь! Очень быстро вышивается, несмотря на мою в целом улиточную скорость. Каждая половинка была вышита за пару вечеров после работы :)

nata2017, irisheckin, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2019 в 19:41, Raduga777 сказал:

Как-то потихоньку, незаметно на прошлой неделе вечерами вышила маленькую новогоднюю игрушку под кодовым названием "День и ночь в русской деревеньке".

"МП-Студия"", Р-331, "Зимние просторы"  P1010059.thumb.jpg.f6b279ce86752d7a564049b903e2c992.jpg P1010063.thumb.jpg.fbc0961bf99757a5a005fee5d7e7943d.jpg

Натуля, такая прелесть получилась, объёмно!!!:10b:

Raduga777, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎01‎.‎2019 в 15:57, elena_kostar сказал:

Я, наконец, сфоткала Барсика)))  IMG_20190126_155218.thumb.jpg.95f6dce9b9d7bf20ad258c4b729ec62f.jpg  на паспорту типа брызги, как снег смотрится

Оформился Барсик чудесно!!! Багет подходит под шубку, а набрызг на паспарту в точности продолжает фон!:girl_pinkglassesf::give_heart:

23 часа назад, Raduga777 сказал:

Присмотрелась -- и правда, обычное стекло. Значит, сфоткано качественно, с душой :give_rose:  О капельках на паспарту: мне вспомнились уроки труда в школе, когда делали брызги зубной щеткой на нарисованные к разным праздникам открытки :girl_smile: Как сейчас помню красный фон такой открытки с белыми брызгами. Тогда это казалось очень передовым, творческим и оригинальным методом :biggrin:

Натуленька, а у меня не получается :negative:делать брызги... может беру неправильную щётку или консистенция краски не та?:dw:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, феня777 сказал:

Натуленька, а у меня не получается :negative:делать брызги... может беру неправильную щётку или консистенция краски не та?:dw:

Cветулик, насколько я помню, щетка должна быть сухая и ровная (не с хитрыми загогулинами щетины, свойственными современным зубным щеткам). Обмакиваем ее совсем чуть-чуть в краску и большим пальцем проводим по щетине над листом бумаги, на который требуется нанести сей художественный прием :biggrin: За чистоту пальчиков после такой процедуры не ручаюсь, но эффект гарантирован: брызги получаются очень живописными, разного размера и формата :dance: 

Спасибо за похвалу шарику :l_daisy:

АлёNка, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Cветулик, насколько я помню, щетка должна быть сухая и ровная (не с хитрыми загогулинами щетины, свойственными современным зубным щеткам). Обмакиваем ее совсем чуть-чуть в краску и большим пальцем проводим по щетине над листом бумаги, на который требуется нанести сей художественный прием :biggrin: За чистоту пальчиков после такой процедуры не ручаюсь, но эффект гарантирован: брызги получаются очень живописными, разного размера и формата :dance:

Натулик, спасибо :give_heart:за подробную инструкцию, буду пробовать! А чумазые пальчики меня не пугают, дело-то житейское!:la_baraban:

СветланаМ, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в