3 октября 2019 я как всегда пропустила все!!! и если бы не Оля-Путешествееница, пропустила бы еще больше. с огромным удовольствием прочмтала все про выстаку, очень неприятна ситуация с рто. дико не люблю, когда считают деньги в моем кармане и решают, что для меня дорого, а что - нет... надеюсь, все разрешиться... а отшив великолепен. эти миниатюрки многим запали в душу и читать ваши с Олей первоотшивы очень поучительно и интересно. очень славный отшив. вопросы к производителю есть, но это не влияет на результат- он хорош Raduga777, katushka90, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа,очень красивый и нежный сюжет))))) Спасибо, Наташик! 8 часов назад, weron сказал(а): Ой как гадко представители общаются,наказана за собственную честность( Я пока сдерживаю себя от ругательств , все же хочется верить, что набор поменяют. Вот только когда? Пока молчание. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): дико не люблю, когда считают деньги в моем кармане и решают, что для меня дорого, а что - нет... надеюсь, все разрешиться... Меня тоже это всегда коробит, даже не применительно к данной ситуации. Для меня деньги и 100 рублей, и 50, и 10. Когда зарабатываешь сам и зависишь исключительно от себя самой (как потопаешь, так и полопаешь), то начинаешь ценить не просто каждый рубль, а каждую копейку. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): читать ваши с Олей первоотшивы очень поучительно и интересно. Я уже сбегала по твоей наводке к Оле и чуть-чуть "наследила" в ее теме ОльгаТольна, Путешественница, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 8 часов назад, weron сказал(а): ты пишешь про 4-х злодеек у Совиного леса,не знаю кто там 4-й, но один из злодеев- Кащей) так что мужик в компанию затесался,один уж точно)) Вероника, да, все верно ты заметила! Я писала впопыхах сразу после выставки, это серия злодеев, конечно, не только злодеек, но почему-то именно так мне ее представила автор, Галина Егоренкова. Мужичка в компании дам я тоже заприметила. А вообще Галина -- удивительно талантливый человек. Да, некоторые из ее дизайнов для кого-то покажутся спорными, но нельзя не признать, что это именно она открывает нам мир сэмплеров на основах русских народных сказок и не только, без оглядки на западные образцы. О "БелБагете" у меня осталось очень приятное впечатление. Вот бы и наши багетки устраивали подобные встречи! Мечты!... 8 часов назад, weron сказал(а): ты лучше всех всегда выставку освещаешь! Да ладно... Все девочки интересно рассказывают. Я стараюсь читать, так как все равно на выставке пропускаешь какие-то интересные моменты, а потом все впечатления складываются воедино, как мозаика. Но не скрою, что очень приятно читать такие отзывы Буду продолжать ходить тогда и размещать здесь фотографии ОльгаТольна, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, я еще упустила один интересный момент своей беседы с производителем, когда у нас зашел разговор о том, что 100 руб. якобы не деньги. Я набралась наглости и спросила, может, они мне продадут какой-нибудь из интересующих меня наборов (не тот, что продан в двойном экземпляре) с небольшой скидкой. По реакции поняла, что ляпнула недозволенное, да еще добавила, что в онлайн-магазинах их наборы всегда можно купить дешевле, чем на выставке. Ответ представителя фирмы: "Такого просто не может быть!!" То есть они не в курсе, что магазины продают их наборы дешевле? Как говорил Станиславский, "не верю"! Сейчас я вижу абсолютно все наборы во всех магазинах по цене ниже той, по которой RTO продавали свои наборы на выставке. Наташа, очень надеюсь что история завершится благополучно. Я поехав на выставку в воскресенье уже знала цены на наборы, т.к. они уже были в продаже и в очередной раз прифигела от завышения цен. Но главное все-таки что результат у этих наборов очень классный. Поэтому надеюсь они все-таки принесут больше радости. А с РТО просто надо брать на заметку такое, я бы даже сказала хамское поведение и на выставке смотреть только отшивы и записывать в блокнотик что заказать. Хоть на выставке и была, но как буду дома доберусь почитать твой обзор и посмотреть фотографии. Осталось у меня ощущение недосмотра экспозиций. СветланаМ, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 13 минут назад, katushka90 сказал(а): Я поехав на выставку в воскресенье уже знала цены на наборы, т.к. они уже были в продаже и в очередной раз прифигела от завышения цен. Катя, я тоже стараюсь не покупать на выставке наборы, которые через пару дней обязательно появятся в магазинах, где и дешевле, и персональная скидка, и акции какие-то можно подождать, но вот с этой серий не удержалась, и, как результат, поплатилась за свою поспешность. Самое удивительное, что на стендах от покупателей просто отбоя нет. У RTO вообще вечно толпы народа, у других производителей тоже покупают, но не так активно. Спасибо за пожелания! Напишу потом, чем закончится эта история. СветланаМ, ОльгаТольна, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): У RTO вообще вечно толпы народа, у других производителей тоже покупают, но не так активно Вот на удивление в воскресенье конечно меньше всего купишь, но и на стенде РТО не было народу. И другие стенды мы спокойно ходили. Но правда приехали мы к 10, и даже на вход никого не было, хотя мы морально готовились к толпе. Raduga777, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 13 минут назад, katushka90 сказал(а): И другие стенды мы спокойно ходили. Наверное, большинство посетителей решили в этот раз ломануться именно с утра в четверг, полагая, что никого не будет, а оно вон как обернулось Мне еще очень не понравилась чрезвычайно громкая музыка. Может, в воскресенье потише было, а в четверг просто уши закладывало. На сцене шли какие-то представления весь день, и было очень некомфортно, иногда даже продавцов не слышно. И гардероб хорошо бы вернуть на прежнее место. А в целом все, в принципе, неплохо. Главное, что туалет работал, а не так, как в одну из прошлых выставок, когда все желающие по нужде к соседям бегали СветланаМ, irisheckin, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): и дешевле, и персональная скидка А мы с девчонками скооперировались и купили на 4000+ на всех наборов РТО. Там скидка за это. И цена получилась сопоставима с инет-магазином СветланаМ, nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): А мы с девчонками скооперировались и купили на 4000+ на всех наборов РТО. Там скидка за это. И цена получилась сопоставима с инет-магазином Да, совместные закупки -- это хорошо! Я тоже обратила внимание на скидки, но я была одна, и покупки на 4000 руб не потянула бы Еще некоторые производители раньше купоны до выставки на своих сайтах предлагали ("Овен", например), а сейчас что-то не заметила. И все равно цена даже с купоном получается выше магазинной. nogres, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Raduga777, на сцене пока мы ходили ничего не было. И про гардероб абсолютно согласна, мне не понравилось его новое место. С туалетами всегда везло, ттт ОльгаТольна, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): И про гардероб абсолютно согласна, мне не понравилось его новое место. Несколько лет назад на одной из выставок на этом месте делали зону отдыха. Вот это был настоящий рай, когда можно было спокойно найти местечко, чтобы присесть, отдохнуть и перепаковать покупки. Жаль, что так было лишь однажды, а то ходишь целый день, ноги гудят и хвост отваливается, а присесть некуда феня777, Muskat, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Несколько лет назад на одной из выставок на этом месте делали зону отдыха. Вот это был настоящий рай, когда можно было спокойно найти местечко, чтобы присесть, отдохнуть и перепаковать покупки. Жаль, что так было лишь однажды, а то ходишь целый день, ноги гудят и хвост отваливается, а присесть некуда Мне кажется это в 2017 году было. Потому что когда туда зарулили и увидели что можно присесть это был такой кайф ОльгаТольна, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Наташенька, дорогая, очень рада твоему возвращению!!! На днях вернулась с дачи, вспоминала твоего "родственника" Тимошу, когда к нам регулярно наведывался чрезвычайно интеллигентный и деликатный гость. Думала на ФР не попаду, но меня срочно отправили догуливать отпуск и я впервые попала на выставку в день открытия. Времени на всё не хватило, но мой хомяк остался доволен, хоть и без задних ног лап!!! СветланаМ, katushka90, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): но мой хомяк остался доволен, хоть и без задних ног лап!!! А что прикупила? Похвастайся феня777, Raduga777, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Мой главный улов!!! Сегодня три домика сдала на сборку, жёлтая рамка ждёт своего осеннего домика, но это будет после круга! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Мой главный улов!!! Сегодня три домика сдала на сборку, жёлтая рамка ждёт своего осеннего домика, но это будет после круга! Аааааа, какие рамки крутые! Поздравляю с прекрасным уловом! katushka90, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Аааааа, какие рамки крутые! Поздравляю с прекрасным уловом! О, я сама не верила своему счастью!!! Под одуванчики рамка их же. вишенка аллая, ОльгаТольна, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 27.09.2019 в 17:20, SvetlanaM сказал(а): Натуся, у нас новый питомец - британка Стефания, сокращённо Стеша или Стэфа Светик, так эта малявка теперь твоя?!! ОльгаТольна, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 27.09.2019 в 17:49, SvetlanaM сказал(а): Но вот это мне точно надо Светик, дамочка меня тоже очаровала, хорошо, что на выставке я её не приметила, а то могла хапнуть! 28.09.2019 в 12:15, Raduga777 сказал(а): Это куколки-мотанки, сделанные с наполнителем методом мотания (примерно так ), причем ниточки следует заматывать по направлению движения солнца. Красная нить символизирует женскую силу, синяя - мужскую. Наташенька, спасибо за подробный отчёт по ФР, всё охватить физически невозможно, многое увидела только у тебя, а до "гардероба" даже не дошла. Куколки потрясающе уютные, мне очень понравились, пусть они помогут направить в нужное русло. СветланаМ, katushka90, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 02.10.2019 в 12:23, Raduga777 сказал(а): Очень увлекательно было его шить и видеть, как висящие в воздухе гроздья цветочков обретают опору в виде стебельков, а из массы светло-коричневых крестиков, как по мановению волшебной палочки, проступает уголок деревенской ограды. Натуля, твои слова звучат как песня!!! Как же я соскучилась по твоим "буковкам"!!! Обновка чудесная!!! РТО всегда умеет порадовать, дизайн удивительно уютный и родной!!! Неприятность с обменом наборчика огорчает, а может его продать и купить в декабре нужный? nata2017, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, так эта малявка теперь твоя?!! Моя! snowflake, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Моя! Сладкая девочка в надёжных руках!!! Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 05.10.2019 в 21:52, SvetlanaM сказал(а): Моя! Фотомодель, не иначе! Ей бы в рекламе сниматься, такая красотка! феня777, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 04.10.2019 в 22:46, феня777 сказал(а): Хорошенький! Черный как уголь! Светуля, огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями и фотографиями с выставки! К Sunflower House (предполагаю, что именно у них ты и купила желанные рамочки) я толком даже не смогла подобраться, такая толпа осаждала этот стенд. А тебе удалось сделать чудесные фотографии, да еще и купить столько всего интересного! Желаю поскорее оформить в них вышитое добро и поздравляю с покупками, которые всегда так интересно рассматривать! А я снова поспрашивала продавцов о духфазном кракелюрном лаке (помнишь, я его уже который год ищу), и на одном стенде мне объяснили, что фирма, которая закупает этот лак, не продлила договор с производителем, какие-то трения у них там возникли, панимаешь ли! У них трения, а клиенты страдают Видела этот лак на выставке в одном месте, но цена нереальная, для меня пока неподъемная. Дамочка риолисовская мне в принципе понравилась, но всю прелесть и нежное очарование небесного создания просто угробило тяжелое для восприятия паспарту, задушившее эту дамочку в своих чересчур сильных объятиях. А RTO так и молчит насчет обмена моего двойного набора. То ли решили забыть, то ли действительно у них кризис с цветочками. Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Цитата Однако после одного недавнего отшива я решила, что не всех производителей буду прощать. Сейчас как раз буду писать отзыв у себя. я уже тут. протсо интересно- кто у тебя ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение