12 октября 2019 09.10.2019 в 23:38, sunny981 сказал(а): видимо рассчитывали на женщин иной комплекции, чем ты )) Юля, я ношу 44-й размер и иногда даже 42-й, а на обложке этого набора с платьем размер указан как 44-56, то есть предусмотрели соответствующее количество ткани. Мне было выгодно, что тут говорить! 10.10.2019 в 08:57, Colombina сказал(а): Крепкого-крепкого здоровья твоей маме!!! Вика, спасибо огромное! Передам маме обязательно! Гало4ка, Оля, спасибо, просто жаль было, что ткань будет без дела валяться. СветланаМ, оленек, Colombina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 22:39, вишенка аллая сказал(а): Это оказывается цветочки, а я из далека подумала, что рябинка! Света, я наконец-то узнала, чтО это за ягодки-цветочки! Это калина, оказывается! Я что-то сразу не сообразила, хотя она у нас в саду раньше росла. феня777, СветланаМ, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Хочу поделиться маленькой радостью: на днях мне позвонили из RTO и попросили оперативно подъехать, чтобы обменять двойной набор на тот, который нужен мне. Съездила, обменяла Их офис далековато от метро, автобусы вроде туда не ходят, и я со своей больной нешагающей ногой ковыляла больше получаса, хотя "Яндекс" показывал 20 минут. Действительно, рядом расположен небольшой лес, а сам офис располагается на нескольких этажах. Мне удалось проникнуть лишь на первый, в отдел продаж. Украдкой сделала несколько фоток в святая святых Девочки, там во всех коридорах -- огромное количество коробок с наборами!! У меня аж ноги подкосились от увиденного! Там сконцентрировано столько счастья вышивальщицы на один квадратный метр, что словами не передать! В отделе продаж работают дамы модельной наружности, я даже чуть оробела Снова увидела вышитого оформленного жука и еще несколько вышивок. Вот несколько фотографий: Еще хочу поделиться фотографиями, которые сделала летом. Недалеко от дома расположены гаражи, и вот одна умелица расписала уныло-зеленые гаражи из баллончиков (!) в радужные краски лета! Так здорово получилось! Еще она таким же образом расписала продуктовый магазин, нарисовав на нем потрясающие ягодки и фрукты. Все, разумеется, официально, с ведома местных властей (думаю, это была их идея). Женщина уже в возрасте, я ее видела неоднократно. Она молодец, очень талантливо это у нее получается. Nadinka-Blondinka, феня777, OlkaY и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Украдкой сделала несколько фоток в святая святых Девочки, там во всех коридорах -- огромное количество коробок с наборами!! У меня аж ноги подкосились от увиденного! Там сконцентрировано столько счастья вышивальщицы на один квадратный метр, что словами не передать! Наташа - "тайный репортаж" получился 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): попросили оперативно подъехать, чтобы обменять двойной набор на тот, который нужен мне. Съездила, обменяла Поздравляю! Теперь можно вышивать! Очень рада, что все так завершилось в этой истории феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Съездила, обменяла ура! Я верила, что так и будет! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): . Бывают же такие замечательные люди, как эта женщина, разрисовавшая старые унылые гаражи Главное, чтоб сейчас никто не обклеил эти картины всевозможными объявлениями ОльгаТольна, вишенка аллая, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ну вот какая хорошая новость про обмен! Все тами не такие уж они плохие! Наташ, ты как тайный агент и не упустила возможности заснять святая святых! Я не прочитав сперва роспись гаражей приняла за склады Рто. nata2017, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): чтобы обменять двойной набор на тот, который нужен мне. Наташа,как хорошо,что всё так хорошо закончилось)))) Гаражи обалденно разрисованы,теперь не унылые,а весёленькие))))) ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Наташенька, я очень рада, что РТО сдержали своё слово!!! Вспомнила, а ведь точно, первый в школе шили фартук, помню ночнушку "летучая мышь", трусы были позже, была юбка, сарафан и даже шорты, которые на себя я отказалась шить категорически, понимая, что будут валяться... Натуля, вот теперь я поняла откуда у тебя такая нежная любовь к зайцам! Поздравляю тебя с эксклюзивными обновками, лён - это замечательно на лето!!! Каждый раз убеждаюсь, талантливый человек талантлив во всём!!! Платье - настоящая авторская вещь и тебе очень к лицу!!! Надеюсь увидеть твои новиночки на конкурсе!!! СветланаМ, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 28 минут назад, феня777 сказал(а): Надеюсь увидеть твои новиночки на конкурсе!!! Поддерживаю! И нададеюсь на это! феня777, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Натуля, огромный тебе привет от Аллы Фёдоровны!!! Вчера ей показали твои сумочки, платье и фото самой исполнительницы, Алла Фёдоровна как профессиональная портниха высоко оценила качество пошива и фасон , а сама мастерица её просто очаровала!!! СветланаМ, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ой!!! Как это я столько сумочек пропустила??? Красота какая, Натусик!!!! Очень рада, что тебе обменяли задвоившийся набор!!! Куколки твои получились очень красивыми!!! Ты на все руки мастерица, браво!!! СветланаМ, nata2017, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 13.10.2019 в 08:14, вишенка аллая сказал(а): Я не прочитав сперва роспись гаражей приняла за склады Рто. Ну, Света, ты даешь! Представляю себе хомячьи запасы таких масштабов! 13.10.2019 в 21:09, феня777 сказал(а): Натуля, вот теперь я поняла откуда у тебя такая нежная любовь к зайцам! Меня мама в детстве по утрам будила так: "Доченька, вставай, к тебе пришел зайчик с гостинчиком!" 13.10.2019 в 21:09, феня777 сказал(а): Надеюсь увидеть твои новиночки на конкурсе!!! Только что выставила, хотя и показывать -то особо на этот раз нечего. Спасибо, Светуля, за комплименты платьишку, а отзыв Аллы Федоровны мне особенно дорог и ценен! Огромный ей привет от меня и пожелания здоровья и благополучия! Ольга_Анатольевна, Оля, благодарю! Я и сама очень рада, что наш обмен с РТО состоялся. Знаю, что тебе по душе разные малявочки. Может, тоже попробуешь смастерить подобную куколку? СветланаМ, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Только что выставила, хотя и показывать -то особо на этот раз нечего. Натуля, не скромничай!!! У тебя ручки золотые, за что бы ты не взялась можешь освоить абсолютно ВСЁ, да не абы как, а идеально!!! ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Raduga777, Наташа, я рада что у тебя все удачно завершилось с обменом!)) ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Может, тоже попробуешь смастерить подобную куколку? Ты будешь смеяться, но боюсь у меня ручки не оттуда растут для куколок СветланаМ, феня777, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): боюсь у меня ручки не оттуда растут для куколок Ты таких мелких мышей сшила, а для куколок ручки не оттуда?? Я не верю) Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 21 минуту назад, katushka90 сказал(а): Ты таких мелких мышей сшила, а для куколок ручки не оттуда?? Я не верю) У Оли есть ещё цыплёнок, который в разы меньше мышки. Вот weron, PrimaN, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вот О божечки, какая милота ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): О божечки, какая милота Оля вообще мастер по малявочкам, но и огромные дизайны в её исполнении тоже прекрасны. Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 41 минуту назад, katushka90 сказал(а): Ты таких мелких мышей сшила, а для куколок ручки не оттуда?? Я не верю) бывает и такое)))) 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Оля вообще мастер по малявочкам, но и огромные дизайны в её исполнении тоже прекрасны. С огромными дизайнами проще намного и бэка там нет))) и фрузелей))) Ляпота!!! Egelia, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 феня777, Светуля, katushka90, Катя, спасибо 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У Оли есть ещё цыплёнок, Я тоже этим цыпленком восхищалась, такая лапочка! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты будешь смеяться, но боюсь у меня ручки не оттуда растут для куколок Никогда не поверю! Я бы вообще дополнила твое звание примерно так: "Разносторонний ЭСТЭт и мастер миниатюр" СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Девочки, спасибо, что пишете и не даете мне погрузиться в совсем уж мрачные мысли. Хоть какой-то лучик света в моей жизни. Последний месяц вместо собеседований хожу по врачам, а на днях еще хозяйка сказала, чтобы я освобождала квартиру и выселялась, так как она ей срочно понадобилась. Все очень плохо, в общем. феня777, АлёNка, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Никогда не поверю! Я бы вообще дополнила твое звание примерно так: "Разносторонний ЭСТЭт и мастер миниатюр" Ой, Наташа, не сыпь мне соль на сахар!!! Я тут на такой срач на форуме наткнулась оносительно эстэ... большое желание написать Татусе просьбу о снятии моих работ с конкурса. katushka90, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): просьбу о снятии моих работ с конкурса. Оля, пожалуйста, не надо так радикально. Если ты это сделаешь, я попрошу вернуть твои вышивки обратно Честно говоря, я бы вышивки по схемам ЭстЭ в виде особого исключения выделила бы в одну категорию, чтобы они соревновались между собой. Здесь ведь дело даже не столько в количестве крестиков, сколько в качестве проработки, так как результат сопоставим с фотографией Однако развивать эту тему не хочу. Кстати, я и сама мечтаю когда-нибудь вышить что-то из ЭстЭ, но если это и будет, то в очень отдаленном будущем, и это наверняка будут пейзажи. ОльгаТольна, Гало4ка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тут на такой срач на форуме наткнулась оносительно эстэ... большое желание написать Татусе просьбу о снятии моих работ с конкурса. Отставить!!! Могу громче - ОТСТАВИТЬ!!! Что за бред - снимать свои работы с конкурса?! Девочки, дорогие, все вышивки важны, всякие нужны: и прихватки, и большие картины, и фартуки на духовку, и игольницы! У каждого своё! Я там и в свой огород камешек нашла Про духовку-то писали - это про мои два фартука Оля, отстранись от всеческих рассуждений! Мне вот фиолетово кто и что плохого говорит про мои работы. Я всё равно на конкурс их понесла, так как знаю, что есть люди, которым мои скромные труды будут приятны. Там ещё писали, что в последнее время стало больше Heritage Я прям загордилась нашим Клубом Видимо мы хорошо ведём "пропагандистскую" работу среди населения Iharu, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение