Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Оля Путешественница, спасибо большое, что зашла на огонек! Про подбор ткани, конечно, сильно сказано :) Выбора особо не было. Хорошо, что в свое время шила из нее платьишко зайчихе. Остатки сладки! 

weron, феня777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,у тебя не лапки ,а вполне себе руки,молодец!

феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, отличная работа и ты как всегда проявила свою фантазию, идея с надписью:clapping:, согласна а с девочками, что ярче и не надо. Молодец!

ОльгаТольна, феня777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Вероника weron, Наташик nata2017, Светочка вишенка аллая, спасибо! :give_heart: :give_rose:Очень приятно, что моя идея с применением вышивки нашла положительные отклики! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наташ, ты там как? что-то давно тебя нигде не видно

Поделиться сообщением

15 минут назад, росомашка сказал(а):

Оооо, Наташа таких красот навышивала :tender: Я только что у неё была и имела удовольствие всё близко поразглядывать.

TheSunniestDay, Tari, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Оооо, Наташа таких красот навышивала :tender: Я только что у неё была и имела удовольствие всё близко поразглядывать.

а нам не показывают :blush:

kreolka, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

а нам не показывают :blush:

Я думаю, Натуся всё обязательно покажет и расскажет. Обещаю её подопнуть :mosking:

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

Оксана, привет! Просто писать не о чем было :) Занималась немного шитьем, потом решила вышить маме на 8 Марта кое-что. 

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

таких красот навышивала :tender: 

Да ну, Светик, какие там красоты... Крошечный мишутка, малипусечный цветочек на открытке и мизерные курочка с петушком, которых нужно рассматривать чуть ли не с лупой :mosking: 

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Обещаю её подопнуть :mosking:

Надо сфоткать, но для этого нужен настрой, а его пока у меня нет :pleasantry:  Вот сейчас ниточки разбираю из отшитых наборов, определяю номера и наматываю на бобинки, и это займет у меня ооочень много времени. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Да ну, Светик, какие там красоты... Крошечный мишутка, малипусечный цветочек на открытке и мизерные курочка с петушком, которых нужно рассматривать чуть ли не с лупой :mosking: 

Не надо прибедняться! :girl_sigh: Курочки восхитительны:tender:

Raduga777, феня777, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, не спорь, народ требует зрелищ!!!!

Даже малипусечаи у тебя получаются невероятно милыми и очаровательными!!

Приноси скорее!!!!:give_heart:

феня777, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Не надо прибедняться! :girl_sigh: Курочки восхитительны:tender:

Я тоже в этом уверена!!! 

феня777, Tari, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Курочки восхитительны:tender:

Спасибо, Светик! :give_rose: Твое одобрение - как Знак качества. Если тебе понравилось, значит, можно показывать широкой общественности :girl_crazy:

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Приноси скорее!!!!:give_heart:

Обещаю сфоткать до 3 марта  :pioneer:

10 часов назад, феня777 сказал(а):

Натуля всех заинтриговала, а мы теперь все умираем от любопытства.:dw::dw::wacko::secret:

А это не я первая начала :D 

феня777, PrimaN, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с первым днем весны, пусть даже она пока в наших краях только календарная, для галочки! 1127893217_KittyinMarch.thumb.png.d72ecb73544a06ca09db7200ab349419.png Желаю всем мягких и пушистых котиков!  2073544177_Largecat.thumb.jpg.3340dfcab377f405130206648e341dd0.jpg 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, поздравляю всех с первым днем весны, пусть даже она пока в наших краях только календарная, для галочки! 1127893217_KittyinMarch.thumb.png.d72ecb73544a06ca09db7200ab349419.png Желаю всем мягких и пушистых котиков!  2073544177_Largecat.thumb.jpg.3340dfcab377f405130206648e341dd0.jpg 

Ух, тыыыы, 20 кг счастья!:biggrin:image.thumb.png.278581ea948632e57471bf42c50e700c.png

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Ух, тыыыы, 20 кг счастья!:biggrin:

Котяра, которого я показала, был самым огромным котом в мире на момент, когда я сохраняла это фото :) Кстати, я фотки котов сегодня совершенно случайно выложила, не зная, что сегодня, оказывается, День котов. Интуиция сработала :girl_haha: И вспомнила, что одно время в детстве я мечтала стать котопсихологом, чтобы все время тесно общаться с котами и помогать им в решении их кошачьих проблем :girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

И вспомнила, что одно время в детстве я мечтала стать котопсихологом, чтобы все время тесно общаться с котами и помогать им в решении их кошачьих проблем :girl_crazy:

а заграницей они есть, это у нас такая штука не развита

мама всё время смотрит передачу с ними в Италии, а потом проверяет на Люське :) 

Raduga777, СветланаМ, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а заграницей они есть, это у нас такая штука не развита

А я периодически смотрела американскую "Адскую кошку" на эту тему.

Raduga777, weron, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Котяра, которого я показала, был самым огромным котом в мире на момент, когда я сохраняла это фото :) Кстати, я фотки котов сегодня совершенно случайно выложила, не зная, что сегодня, оказывается, День котов. Интуиция сработала :girl_haha: И вспомнила, что одно время в детстве я мечтала стать котопсихологом, чтобы все время тесно общаться с котами и помогать им в решении их кошачьих проблем :girl_crazy:

Мне кажется, ты была бы хорошим специалистом.:give_heart:

Поделиться сообщением

Моя начальница очень любит животных:l_teddy:, когда кто-то из её питомцев заболевает, активно изучает проблему и не боится делать уколы, капельницы или перевязки. В своё время она бросила медицинский, т.к. не захотела быть терапевтом и очень жалеет, что  тогда ей не пришло в голову пойти на "ветеринара", а никто не подсказал...

Поделиться сообщением

58 минут назад, росомашка сказал(а):

Так вот почему Люсяка такая ..."активная"  - вы замучили её психоанализом :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Так вот почему Люсяка такая ..."активная"  - вы замучили её психоанализом :mosking:

она с детства ураган, наоборот психологи эти говорят, что если она такая активная, то нужно ей или кошачью тропу, что бы она на ней резвилась, или много играть, когда мы с мамой вдвоем, то нам удаётся её заиграть по очереди, что бы она ночью спала, а когда я одна, то её активность побеждает мою :) и начало раньше светать, она раньше просыпается и уже в полседьмого начинает активно будить

weron, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2021 в 20:24, феня777 сказал(а):

очень жалеет, что  тогда ей не пришло в голову пойти на "ветеринара", а никто не подсказал...

Ветеринаром я бы не смогла :D Просто у меня это была преходящая идея, связанная с поселением в нашей квартире кота. Я было подумала, что коты - это мое призвание.

01.03.2021 в 21:13, росомашка сказал(а):

и начало раньше светать, она раньше просыпается и уже в полседьмого начинает активно будить

Узнаю в Люсяке Светину Стефочку, которая и раньше шести утра может зычно мявкать и будить хозяев ни свет ни заря, особенно когда ей вынь да положь Масика :girl_crazy:

01.03.2021 в 21:08, СветланаМ сказал(а):

Хи-хи! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в