20 января 2021 Оля Путешественница, спасибо большое, что зашла на огонек! Про подбор ткани, конечно, сильно сказано Выбора особо не было. Хорошо, что в свое время шила из нее платьишко зайчихе. Остатки сладки! оленек, Путешественница, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Наташа,у тебя не лапки ,а вполне себе руки,молодец! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Натуля,ролл красивенный получился!!!А сколько там красивенный рулончиков лежит феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Натусик, отличная работа и ты как всегда проявила свою фантазию, идея с надписью, согласна а с девочками, что ярче и не надо. Молодец! феня777, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Девочки, Вероника weron, Наташик nata2017, Светочка вишенка аллая, спасибо! Очень приятно, что моя идея с применением вышивки нашла положительные отклики! феня777, СветланаМ, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Наташ, ты там как? что-то давно тебя нигде не видно Raduga777, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): Наташ, ты там как? что-то давно тебя нигде не видно Оооо, Наташа таких красот навышивала Я только что у неё была и имела удовольствие всё близко поразглядывать. Raduga777, Путешественница, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Оооо, Наташа таких красот навышивала Я только что у неё была и имела удовольствие всё близко поразглядывать. а нам не показывают Raduga777, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): а нам не показывают Я думаю, Натуся всё обязательно покажет и расскажет. Обещаю её подопнуть оленек, Путешественница, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Наташ, ты там как? что-то давно тебя нигде не видно Оксана, привет! Просто писать не о чем было Занималась немного шитьем, потом решила вышить маме на 8 Марта кое-что. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): таких красот навышивала Да ну, Светик, какие там красоты... Крошечный мишутка, малипусечный цветочек на открытке и мизерные курочка с петушком, которых нужно рассматривать чуть ли не с лупой 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Обещаю её подопнуть Надо сфоткать, но для этого нужен настрой, а его пока у меня нет Вот сейчас ниточки разбираю из отшитых наборов, определяю номера и наматываю на бобинки, и это займет у меня ооочень много времени. СветланаМ, kreolka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да ну, Светик, какие там красоты... Крошечный мишутка, малипусечный цветочек на открытке и мизерные курочка с петушком, которых нужно рассматривать чуть ли не с лупой Не надо прибедняться! Курочки восхитительны ОльгаТольна, феня777, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Наталья, не спорь, народ требует зрелищ!!!! Даже малипусечаи у тебя получаются невероятно милыми и очаровательными!! Приноси скорее!!!! росомашка, СветланаМ, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не надо прибедняться! Курочки восхитительны Я тоже в этом уверена!!! СветланаМ, Raduga777, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Натуля всех заинтриговала, а мы теперь все умираем от любопытства. ОльгаТольна, kreolka, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Курочки восхитительны Спасибо, Светик! Твое одобрение - как Знак качества. Если тебе понравилось, значит, можно показывать широкой общественности 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Приноси скорее!!!! Обещаю сфоткать до 3 марта 10 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля всех заинтриговала, а мы теперь все умираем от любопытства. А это не я первая начала Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Девочки, поздравляю всех с первым днем весны, пусть даже она пока в наших краях только календарная, для галочки! Желаю всем мягких и пушистых котиков! Lucia-del-Umago, феня777, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с первым днем весны, пусть даже она пока в наших краях только календарная, для галочки! Желаю всем мягких и пушистых котиков! Ух, тыыыы, 20 кг счастья! Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Ух, тыыыы, 20 кг счастья! Котяра, которого я показала, был самым огромным котом в мире на момент, когда я сохраняла это фото Кстати, я фотки котов сегодня совершенно случайно выложила, не зная, что сегодня, оказывается, День котов. Интуиция сработала И вспомнила, что одно время в детстве я мечтала стать котопсихологом, чтобы все время тесно общаться с котами и помогать им в решении их кошачьих проблем СветланаМ, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): И вспомнила, что одно время в детстве я мечтала стать котопсихологом, чтобы все время тесно общаться с котами и помогать им в решении их кошачьих проблем а заграницей они есть, это у нас такая штука не развита мама всё время смотрит передачу с ними в Италии, а потом проверяет на Люське weron, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а заграницей они есть, это у нас такая штука не развита мама всё время смотрит передачу с ними в Италии, а потом проверяет на Люське А я периодически смотрела американскую "Адскую кошку" на эту тему. СветланаМ, weron, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Котяра, которого я показала, был самым огромным котом в мире на момент, когда я сохраняла это фото Кстати, я фотки котов сегодня совершенно случайно выложила, не зная, что сегодня, оказывается, День котов. Интуиция сработала И вспомнила, что одно время в детстве я мечтала стать котопсихологом, чтобы все время тесно общаться с котами и помогать им в решении их кошачьих проблем Мне кажется, ты была бы хорошим специалистом. СветланаМ, weron, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Моя начальница очень любит животных, когда кто-то из её питомцев заболевает, активно изучает проблему и не боится делать уколы, капельницы или перевязки. В своё время она бросила медицинский, т.к. не захотела быть терапевтом и очень жалеет, что тогда ей не пришло в голову пойти на "ветеринара", а никто не подсказал... СветланаМ, Путешественница, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 58 минут назад, росомашка сказал(а): мама всё время смотрит передачу с ними в Италии, а потом проверяет на Люське Так вот почему Люсяка такая ..."активная" - вы замучили её психоанализом росомашка, Путешественница, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Так вот почему Люсяка такая ..."активная" - вы замучили её психоанализом она с детства ураган, наоборот психологи эти говорят, что если она такая активная, то нужно ей или кошачью тропу, что бы она на ней резвилась, или много играть, когда мы с мамой вдвоем, то нам удаётся её заиграть по очереди, что бы она ночью спала, а когда я одна, то её активность побеждает мою и начало раньше светать, она раньше просыпается и уже в полседьмого начинает активно будить ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 01.03.2021 в 20:24, феня777 сказал(а): очень жалеет, что тогда ей не пришло в голову пойти на "ветеринара", а никто не подсказал... Ветеринаром я бы не смогла Просто у меня это была преходящая идея, связанная с поселением в нашей квартире кота. Я было подумала, что коты - это мое призвание. 01.03.2021 в 21:13, росомашка сказал(а): и начало раньше светать, она раньше просыпается и уже в полседьмого начинает активно будить Узнаю в Люсяке Светину Стефочку, которая и раньше шести утра может зычно мявкать и будить хозяев ни свет ни заря, особенно когда ей вынь да положь Масика 01.03.2021 в 21:08, СветланаМ сказал(а): Так вот почему Люсяка такая ..."активная" - вы замучили её психоанализом Хи-хи! росомашка, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение