31 марта 2021 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): ох, Наташа, разбередила сердце! Манечка чудесная девочка отличная одёжка для банки получилась! а я после этого фото Манечки уверилась в мысли, что на вышивке от Херитаж котёнок в шляпе тоже серый и только что испытала неподдельное изумление Tari, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а я после этого фото Манечки уверилась в мысли, что на вышивке от Херитаж котёнок в шляпе тоже серый и только что испытала неподдельное изумление Вот такое же изумление было у Светика, увидевшей рыжего котика вместо серого, хотя до этого она видела картинку с обложки набора О чехле: в голову не пришло ничего лучшего. В рамку оформлять не хотелось, а баночка в хозяйстве всегда пригодится, да и Манечкина мордашка будет на виду оленек, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, если бы не окрас, была бы копия Манечки! Очень понравилось оформление, так солнечно, позитивно и функционально! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я уж стала забывать какая она миленькая! Натусь, процесс такой классный! Могу об этом написать с сознанием дела, так как видела в живую Отделка клетчатой тканюшечкой и тесёмкой сделала Манечку ещё симпатичнее! Светик, скоро вспомнишь Манечку! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Несмотря на пролетающий временами за окном снег, весна все же не за горами. Вчера долго наблюдала в окно за мальчиком, с наслаждением плескавшимся в большой луже. Что он только не вытворял! И прыгал в нее с разбега, чуть ли не с головой утопая в поднявшихся черных волнах, и ловил в ней руками какие-то камни, которые с упоением потом в эту же лужу и бросал, и палки туда швырял с чувством глубокого удовлетворения, и пускался в пляс, танцуя лезгинку! Если бы было потеплее, я уверена, что он разделся и окунулся бы в эту лужу с головой. Сколько же неподдельной радости в детстве могут доставить такие простые вещи, как грязная, по мнению взрослых, лужа, а для ребенка это целый мир. Правда, сложно представить реакцию мамы, увидев на пороге насквозь промокшее дитя в испачканной одежке. О, дааааа, помню, в деревне у бабушки ни одна лужа не оставалась без нашего внимания, а уж в Тамбовской области состав грязи отменный, с чернозёмом. Мы с сестрой делали сапоги-чулки и перчатки, чуть не по самую шею, и нашему счастью не было предела! Tari, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ох, Наташа, разбередила сердце! Манечка чудесная девочка отличная одёжка для банки получилась! а я после этого фото Манечки уверилась в мысли, что на вышивке от Херитаж котёнок в шляпе тоже серый и только что испытала неподдельное изумление А другой отшив можно сделать Манечку в сером окрасе. Raduga777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Цвет глазок тоже поменять. СветланаМ, росомашка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Цвет глазок тоже поменять. Ещё неизвестно, кто и какой масти у нас родится В апреле повезём на УЗИ ОльгаТольна, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ещё неизвестно, кто и какой масти у нас родится В апреле повезём на УЗИ И будет известно количество детишек? Может Натусик угадала и будет рыженький? СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): И будет известно количество детишек? Не на 100 %, но да. 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Может Натусик угадала и будет рыженький? Да, такая возможность есть, так как в роду у Стефы были рыжие kreolka, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): В апреле повезём на УЗИ ого, как продвинулось обслуживание котеек в больших городах Tari, weron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): И Какая лапочка!!! Невозможно милая кошечка!!!! Прям ииииииии!!! Как такую пусю можно отдать!!!!! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, твоя кошечка в шляпке не уступает по милоте Светиной котёнке)) Такая прелесть!!! Помнишь из детства "Живая шляпа" Там тоже котик под шляпой прятался!! Задумка по оформлению прекрасна!!! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): промокшее дитя в испачканной одежке. Это больше признак нашего детства сейчас это редкость в эпоху "яжематерей" СветланаМ, kreolka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Это больше признак нашего детства сейчас это редкость в эпоху "яжематерей" точно подмечено а ведь ребёнку это такой кайф Девочки, не знаю как вы, но я в детстве делала так: заходишь в лужу и медленно медленно продвигаешься на глубину, останавливаешься, когда вода становится вровень с голенищем сапога... и вот думаешь - ещё миллиметрик продвинусь... но тут вода, естественно заливалась в сапог ОльгаТольна, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, скоро вспомнишь Манечку! Вспомнит, и не раз, а 3-5 раз по числу родившихся котяток После осмотра Стефиного пузика я склоняюсь к мысли, что новорожденных будет четверо 39 минут назад, феня777 сказал(а): Цвет глазок тоже поменять. Светуля, ты просто волшебница! Не устаю аплодировать стоя твоим визуализациям Если бы я стала вышивать серенького котика, то поменяла бы цвет шляпки, вероятно, на желто-оранжевый, чтобы было веселенькое цветовое пятно. Спасибо за похвалу моей Манечке росомашка, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): В апреле повезём на УЗИ А в первый раз же не возили? Какие-то проблемы возникли? 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): в роду у Стефы были рыжие Это напоминает мне случаи из жизни людей, когда у белой пары рождался, не побоюсь этого слова, негритенок, и озадаченный папаша подозревал жену в измене, а на самом деле в роду у кого-то из них были, простите, негры Если и правда рыженький родится, вот Масик-то удивится, ведь он читать не умеет, телевизор не смотрит, и генетические выкрутасы ему неведомы вишенка аллая, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 а мне теперь оттакая серо-полосатенькая нужна - у меня как раз подружка такую завела фотки новоиспечённая котомамаша чуть ли не каждый день присылает СветланаМ, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Как такую пусю можно отдать!!!!! Ох, Оля, это такой больной вопрос Были бы условия для проживания котенка, не отдала бы Манечку. 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Помнишь из детства "Живая шляпа" Да-да! Мы этот рассказ со Светиком уже сто раз вспомнили! Не поленилась, нашла свою детскую книжку, зачитанную в буквальном смысле слова до дыр. Предлагаю перечитать классику ОльгаТольна, sunny981, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ох, Оля, это такой больной вопрос Были бы условия для проживания котенка, не отдала бы Манечку. Да-да! Мы этот рассказ со Светиком уже сто раз вспомнили! Не поленилась, нашла свою детскую книжку, зачитанную в буквальном смысле слова до дыр. Предлагаю перечитать классику Ой, какие иллюстрации!!! Старая добрая книжка!!!! Я в детстве тоже очень любила эту книжку!!! У меня была похожая!!! феня777, kreolka, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Мы с сестрой делали сапоги-чулки и перчатки, чуть не по самую шею, и нашему счастью не было предела! 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): останавливаешься, когда вода становится вровень с голенищем сапога... и вот думаешь - ещё миллиметрик продвинусь... но тут вода, естественно заливалась в сапог Мы тоже обожали такие эксперименты с сапогами! Интересно же! 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это больше признак нашего детства сейчас это редкость в эпоху "яжематерей" Сейчас и лужи-то редкость Может, снег какой-то не такой, который на солнце просто испаряется феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): ожет, снег какой-то не такой, который на солнце просто испаряется У нас наоборот, и дождь идет и солнце светило неделю, а снег таять не хочет феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Наташа, котёнок прям копия настоящего пушистика! Чудесные оба! И чудесное прикладное оформление, всегда на виду и будет приносить радость! Очень здорово придумано, возьму такую идею на заметку, хоть швея из меня никакая, все идеи у меня мама может хоть как-то реализовать СветланаМ, феня777, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): точно подмечено а ведь ребёнку это такой кайф Девочки, не знаю как вы, но я в детстве делала так: заходишь в лужу и медленно медленно продвигаешься на глубину, останавливаешься, когда вода становится вровень с голенищем сапога... и вот думаешь - ещё миллиметрик продвинусь... но тут вода, естественно заливалась в сапог Было такое!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Предлагаю перечитать классику Раритетище!!! eutamias, Tari, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я уж стала забывать какая она миленькая! Света, это так называемая "кошка вискас" у тебя? Британскаясеребристая? Такая котенька шладкая, прям не могу!!! kreolka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 38 минут назад, eutamias сказал(а): Наташа, котёнок прям копия настоящего пушистика! Света, мне очень приятно, что ты зашла посмотреть на новорожденную Ты, если можно так сказать, -- крестная мама вышитой Манечки. Спасибо огромное за участие! Давно я не испытывала такого удовольствия от процесса и неподдельного восторга от результата! До сих пор не могу оторвать глаз от Манечки и налюбоваться! Вот ведь, казалось бы, маленькая вышивка, но она мне дороже многих километровых полотен, на создание которых затрачены годы. Отчего так? 48 минут назад, eutamias сказал(а): Очень здорово придумано, возьму такую идею на заметку, хоть швея из меня никакая, все идеи у меня мама может хоть как-то реализовать Спасибо! Я уверена, что ты бы запросто справилась с такого рода шитьем. Здесь нужно было просто пришить сверху и снизу вышивки две полоски отделочной ткани, затратив полчаса времени. ОльгаТольна, росомашка, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Предлагаю перечитать классику у Волковой, кстати, есть схема с этим котей, но тут котя озорной улыбашка, а на схеме какое-то грустное несчастное существо ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Отчего так? потому что она тебе напоминает про Манечку, к которой ты искренне привязалась Raduga777, Tari, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение