29 апреля 2021 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): У них просто очень много работы в связи с наступающими праздниками, и времени действительно не хватает, но поводов для беспокойства нет. и праздники, и столько потомства сразу Raduga777, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): У них просто очень много работы в связи с наступающими праздниками, и времени действительно не хватает, но поводов для беспокойства нет. Спасибо, Натуля, а то я уже волновалась...всякие осложнения после ковида... моя сестрёнка недавно переболела, силы пока не вернулись... 59 минут назад, росомашка сказал(а): и праздники, и столько потомства сразу Это хорошие хлопоты! Raduga777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): и праздники, и столько потомства сразу Сегодня навестила котяток. Двое уже открыли глазки! Очень смешные, неуклюже пытаются обследовать коробку, которая служит им домиком. Моя любимица - Милка. Самая хорошенькая! Обняла лапками мой палец, очень жаль было с ней расставаться 2 часа назад, феня777 сказал(а): моя сестрёнка недавно переболела, силы пока не вернулись... Передай сестренке мои пожелания скорейшего выздоровления! Жаль, что ей не удалось избежать этой заразы. Сил и упорства на пути к полному излечению! Lucia-del-Umago, СветланаМ, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня навестила котяток. Двое уже открыли глазки! Очень смешные, неуклюже пытаются обследовать коробку, которая служит им домиком. Моя любимица - Милка. Самая хорошенькая! Обняла лапками мой палец, очень жаль было с ней расставаться Передай сестренке мои пожелания скорейшего выздоровления! Жаль, что ей не удалось избежать этой заразы. Сил и упорства на пути к полному излечению! Натуля, ты принесла приятную новость, скоро малыши дружно будут глазеть по сторонам! Глазки открылись у Лётчицы и Коршуна? Милка похожа на Манечку? Сестрёнку выписали полторы недели назад, хорошо, что работает не каждый день, затяжные выходные ей тоже на пользу. nata2017, ОльгаТольна, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 28.04.2021 в 16:07, Raduga777 сказал(а): Наташа, как празднично у тебя на кухне!!!! Нарядно и стильно!! Молодец!!! Очень понравилось всё!!! И заинька на пенёчке!!! Не поверишь, у меня тоже похожая пуговка где-то болтается))) Думаю, в спокойном режиме тебе всё-же захочется продолжить серию и вышить зайчишке приятелей))) 28.04.2021 в 16:29, Raduga777 сказал(а): Открытка весьма достойная, у тебя получилось как всегда отлично!!! В рамке и пинкипом этот сюжет так не смотрелся!! Его формат - квадрат!!!! У тебя талант подбирать "обложки" для открыточных вещиц!!!! Браво!!! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 20:05, Raduga777 сказал(а): Очень смешные, неуклюже пытаются обследовать коробку, которая служит им домиком. Моя любимица Завтра, а у вас уже сегодня, детишкам две недельки... Очень хочется увидеть карапузиков... СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Наташенька, с праздником Светлой Пасхи!!! феня777, СветланаМ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 28.04.2021 в 16:29, Raduga777 сказал(а): показывать не буду... А всё сомнения. Не сумлевайся, от Твоих сомнений вышивке тяжко пришлось. Люби, Наташа, то что Сотворилось! И всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Натуля с праздником Светлой Пасхи тебя и твоих родителей!!! Всем здоровья и благоденствия! ОльгаТольна, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Наташечка с праздником тебя! феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Зайчишечка очаровашка!!! Переоформления вышивка очень гармонично смотрится в виде открытки. Натусичек молодец!!! феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Света вишенка аллая, Женя Женя Сашина, Светуля феня777, Оля ОльгаТольна, спасибо вам за душевные пасхальные поздравления и добрые отклики! Вас тоже -- с прошедшими праздниками! Отвечаю с опозданием. Ездила на праздники к родителям, вышивкой заниматься было некогда. Все дни погода была, как на юге --- плюс 25-27, а по возвращении в Екатеринбург чуть не задохнулась. В квартире +32, за бортом + 28, при этом батареи отопления раскалены до предела. Такие горячие они были только зимой в самый лютый холод. Видимо, коммунальщики задались целью задушить народ в их собственных квартирах, как в газовых камерах. Если вы смотрели телевизор, то могли видеть репортажи о смоге в Екатеринбурге по причине природных пожаров. У меня запах гари тоже чувствовался, особенно сегодня утром, но окна все же можно было открыть, а вот на одном из местных ресурсов прочитала гневные комментарии о том, что в некоторых районах даже форточки открыть невозможно. В большинстве сообщений — бурные фантазии жителей города о методах расправы с местными властями. С учетом раскаленных батарей можно представить, какой пыткой обернулись праздники для горожан, у которых нет дачи. На денек ездила в деревню Посетила могилки родственников и встретила там очаровательного упитанного ежика, который меня совсем не испугался А про эту церквушку, история которой насчитывает не одно столетие, мама рассказывала совершенно невероятные вещи. Ее родителей, то есть моих дедушку и бабушку во время советской власти вместе с другими сельчанами местное начальство гоняло в эту церковь закрашивать краской иконы, а лики на следующий день все равно проступали! Это ли не чудо? Позднее что здесь только не было -- и зернохранилище, и местный Дом культуры, а после падения советской власти церковь наконец-то восстановили. И по традиции — местные городские коты, спешащие по делам. , ищущие пропитание , справляющие нужду в окружении прекрасной природы (мой телефон застал кота в пикантный момент, и я мысленно извинилась перед ним за вторжение в его личное пространство) и запечатленные в минуты задумчивости о суете будней . По дороге в Екатеринбург обогнали машину Nissan Murano, и у меня аж сердце екнуло от знакомого, ласкающего слух названия равномерки. Поняла, как соскучилась по вышивке, но вышивать пока не придется, так как впереди меня ждет по меньшей мере неделя генеральной уборки. СветланаМ, nogres, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 о, Наташа вернулась ёжик такой умилительный, а котяра роскошный, хоть и уличный Надежда Минск, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Натуля, как всегда твой фотоотчёт прекрасен и обстоятелен. Ёжик умилительный, а котэ - настоящий тигр, такой в обиду себя не даст. А к Светику не собираешься наведаться, проведать малышей? Там наверное уже ураган по квартире, а мы не виделииииииии... Raduga777, ОльгаТольна, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 А по поводу погоды, я даже не думала, что ваши коммунальщики поставили себе в план зажарить население, думала, что вам лето досталось, что на солнышке греетесь, а вас коптят дымом и медленно поджаривают... вспоминается лето 2010, аж в дрожь бросает от ужаса... Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): И по традиции — местные городские коты, спешащие по делам. Какая тень колоритная и брутальная! svetlana62, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Там наверное уже ураган по квартире, а мы не виделииииииии... вот я тоже пытаюсь себе представить как носится шестибальное торнадо по квартире СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Только что, росомашка сказал(а): вот я тоже пытаюсь себе представить как носится шестибальное торнадо по квартире По одному баллу на котоединицу. СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Наташа, церковь в деревне произвела впечатление еще на первом фото. Очень интересная архитектура. Какой век? ОльгаТольна, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): А по поводу погоды, я даже не думала, что ваши коммунальщики поставили себе в план зажарить население Светуля, ты верно подметила: закоптить и зажарить Это просто преступление перед населением. Читала много отзывов, где люди пишут о пенсионерах, которые даже встать с кровати не могут, и должны были мучиться в такой духоте, гари и пекле. Сегодня, к счастью, отопление стали отключать. Начали в обед, уже скоро ночь, а батареи до сих пор теплые. В ближайшие дни нас ждет жара и духота до конца месяца. Согласно прогнозу погоды будет +32 Не люблю лето... Мне еще повезло, что обратно в Екатеринбург ехала на машине со знакомыми, и можно было открыть окно и проветрить, потому что даже кондиционер не спасал. У нас еще дорогу до Екатеринбурга ремонтируют уже который год, расширяют дорожную полосу, и каждая поездка превращается в сплошное стояние в пробках. Все разрыли и распахали. Еще не один год будем мучиться. А места живописные. Особенно мне нравятся горы, пусть и невысокие, но тем не менее... Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Какая тень колоритная и брутальная! Ах, если бы кот слышал эти комплименты! 3 часа назад, феня777 сказал(а): А к Светику не собираешься наведаться, проведать малышей? Наведалась Сфоткала котяток. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Там наверное уже ураган по квартире, а мы не виделииииииии... 1 час назад, росомашка сказал(а): вот я тоже пытаюсь себе представить как носится шестибальное торнадо по квартире Дома у Светика все спокойно. Котятки из коробки пока не выбираются. Смотрится этот детский сад умилительно! Лежат друг на дружке, сучат лапками, виляют хвостиками-морковками. Малыши заметно подросли, им скоро стукнет месяц! Очень любопытно за ними наблюдать. Такие все невозможно хорошенькие! Серенькие, как я люблю, и очень-очень пушистые и мягкие! А как забавно пищат! Мне удалось застать момент кормления. Хозяева докармливают котят молочком из шприцев, так такая борьба за них ведется! Отталкивают друг друга лапками, пытаясь отвоевать наиболее стратегически выгодную позицию Это Милка. А это Стефа, не поленившаяся встать на задние лапы в поисках чего-то интересного в хозяйском ящике Пока мы со Светиком пили чай, Джек усиленно пукал и, притомившись, свалился без задних ног на своей лежанке ОльгаВл, АлёNка, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, церковь в деревне произвела впечатление еще на первом фото. Очень интересная архитектура. Какой век? Мама точно не знает, и в интернете про нее информации нет, но еще бабушка моей бабушки ходила в эту церковь. А моей бабушке в этом году исполнилось бы 108 лет. Вот фото поближе. Церквушка смотрится, как игрушка Ярославовна, росомашка, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): сколько счастья сразу! ОльгаТольна, Raduga777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): сколько счастья сразу! У меня сложилось впечатление, что Стефа до сих пор немного ошалевшая от свалившихся на нее шестерняшек Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение