Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

У меня сложилось впечатление, что Стефа до сих пор немного ошалевшая от свалившихся на нее шестерняшек :girl_crazy:

Ой, Натуля, мне тоже так показалось.:mosking: Спасибо за фотки, пупсятки такие сладенькие:l_teddy:, Милка хорошенькая, как ангелочек!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

IMG_8705.thumb.jpg.030ecac4ed8416ea50da1551e19e817f.jpg IMG_8706.thumb.jpg.db23d7c61096b4178286dbbc7ca39276.jpg 

Не просто ошалевшая: ее таким счастьем неслабо придавило! :D

росомашка, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Не просто ошалевшая: ее таким счастьем неслабо придавило! :D

зажали в углу мелкие захватчики :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал(а):

Милка хорошенькая, как ангелочек!!!:jc_cupidgirl:

Кроме того, она -- единственная девочка! Летчица в итоге оказалась Летчиком, мальчиком то есть :biggrin:

Игрушечная обезьянка, я полагаю, будет передаваться из поколения в поколения по Стефиной линии :girl_smile:

Мне очень понравилась новинка от Bothy Threads 000.thumb.jpeg.283b7c933ae4310cae128048b11ccc4d.jpeg Хотя на картинке и зайцы, сюжет очень узнаваем и подходит для Стефочки и ее потомства :) 

Поделиться сообщением

Спасибо за чудесные фотографии природы и прекрасный язык твоих рассказов:give_heart: 

Raduga777, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Кроме того, она -- единственная девочка! Летчица в итоге оказалась Летчиком, мальчиком то есть :biggrin:

Игрушечная обезьянка, я полагаю, будет передаваться из поколения в поколения по Стефиной линии :girl_smile:

Мне очень понравилась новинка от Bothy Threads 000.thumb.jpeg.283b7c933ae4310cae128048b11ccc4d.jpeg Хотя на картинке и зайцы, сюжет очень узнаваем и подходит для Стефочки и ее потомства :) 

Лётчик?!! :girl_pinkglassesf::biggrin:Вспомнилась фраза из мультика "четыре сыночка и лапочка дочка"!:l_teddy: Милка у нас принцесса среди мальчуганов! А по весу кто у нас лидирует или Светик уже не фиксирует привес?

Поделиться сообщением

18 часов назад, феня777 сказал(а):

А по весу кто у нас лидирует

Видимо, это Темный Лорд. Самый откормленный. Светик взвесит и уточнит, если что :)

феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина irisheckin, спасибо за добрые слова! К сожалению, моя поездка в деревню на этот раз была очень короткой, полюбоваться природой и сходить в лес не удалось, навещала своих давно отошедших в мир иной прадедов в связи с Радоницей. 

Поделиться сообщением

навещала своих давно отошедших в мир иной прадедов в связи с Радоницей. 

Это очень важно. Жаль, что моих прадедов не найти, обязательно навещала бы их.

феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2021 в 20:40, Raduga777 сказал(а):

Мама точно не знает, и в интернете про нее информации нет, но еще бабушка моей бабушки ходила в эту церковь. А моей бабушке в этом году исполнилось бы 108 лет.  Вот фото поближе. Церквушка смотрится, как игрушка IMG_3585.thumb.jpg.bf1d81b87eb46082ac83e18c4a43df3b.jpg  IMG_3621.thumb.jpg.50465b7e1e1cc86fa9ba105e47e0af43.jpg  IMG_3622.thumb.jpg.6be67964322c3dec4e8ee9b69569c089.jpg  IMG_3623.thumb.jpg.22da5573e62272f80be5ed4e07de37b2.jpg

Церквушка действительно как игрушечная!!! Такая ладная и ухоженная!!! Очень красиво!!!!

Наташа, котятки такие лапочки!!! Прям мимими!!! И мордашки у всех разные, а я всё думала, как вы их различаете?)))

феня777, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 10:51, ОльгаТольна сказал(а):

а я всё думала, как вы их различаете?)))

Оля, я до сих пор различаю одну Милку  :girl_smile: Вчера сама убедилась, что она является провокатором "стычек" и борьбы с братьями, задирая их своими мягкими лапками IMG_2262.thumb.JPG.5028cf269e7b6ead47ffc3e538bb7e8e.JPG  IMG_2261.thumb.JPG.c3bd090e1df00c1d126550e9c78ba7b0.JPG  IMG_2263.thumb.JPG.d3b6e9f863cdafd8517555dfa1b66456.JPG Справедливости ради замечу, что она мне показалась и наиболее любопытным котенком. Старается все исследовать, понюхать и даже повисеть на перекладине стула, как на турнике. Вообще котяток очень сложно сфотографировать, поскольку они постоянно в движении, и фотки получаются смазанными. Эта партия карапузов кажется мне более спокойной по сравнению со Стефиными первенцами. Вроде бы те бегали в таком возрасте пошустрее, хотя это на мой субъективный взгляд. Недавно у кошачьего семейства было новоселье -- Светик оборудовала им уютный закрытый загончик-домик на балконе, в котором котятки любят сладко поспать. Я заглянула было в их норку, но Стефа так по-человечески с укоризной взглянула на меня, что я, смутившись, быстро свернула свой незваный визит. Иногда я радуюсь, что Стефа не умеет говорить. Сложно представить, сколько упреков и укоров пришлось бы нам выслушать :) Одного, самого пушистого котенка, уже забрала хозяйка Масика. Видимо, он привлек ее повышенной пушистостью, хотя и остальные котятки тоже эдакие серые пушистые колобки :tender: Жаль, конечно, их отдавать, но Светик уже замучилась с их кормежкой, которая, как у грудничков, строго по часам. 

nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Вроде бы те бегали в таком возрасте пошустрее, хотя это на мой субъективный взгляд.

может потому что тех было всего двое и они были сильнее физически изначально? 

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 06:15, Raduga777 сказал(а):

Видимо, это Темный Лорд. Самый откормленный. Светик взвесит и уточнит, если что :)

Он и самый пушистый оказался:l_teddy:. Интересно, какое имя ему дадут:dw:? На мой взгляд Лорд ему очень к лицу.:give_heart:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, феня777 сказал(а):

На мой взгляд Лорд ему очень к лицу.:give_heart:

Я тоже так считаю :) Светик вообще дает котикам неординарные, оригинальные имена. Времена Мусек и Васек канули в лету :girl_smile:   Помню, у бабушки в деревне все кошки по умолчанию были Муськами, а коты -- Васьками. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Я тоже так считаю :) Светик вообще дает котикам неординарные, оригинальные имена. Времена Мусек и Васек канули в лету :girl_smile:   Помню, у бабушки в деревне все кошки по умолчанию были Муськами, а коты -- Васьками. 

А у моей бабушки все кошки были безымянные, просто кошка. Самое обидное, что они были дикие, нам не давались в руки, чтобы потискать кошачьих , ходили к тётке, у неё был Барсик, Пушок и Муська.:mosking:

Старые имена ещё встречаются, но редко, у коллег по работе есть Пушок (до него был Гоша), Мурзик (до него был Пушок), Тихон, Федя, Марс, Мася (до неё Лиза была), Батон (до него была Гретта), ЛИса (ударение на И). У друзей в разные годы были Пущок и Васька. А у меня была Бастинда, она же Бася, Басик, Басяндра, Басятка и "рыба моя".:l_teddy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Старые имена ещё встречаются, но редко, у коллег по работе есть Пушок (до него был Гоша), Мурзик

Спасибо, что напомнила кличку "Мурзик" :girl_smile:  Она тоже была очень популярной среди котов моего детства. Ностальгия, однако... 

Поделиться сообщением

Спасибо, что напомнила кличку "Мурзик" :girl_smile:  Она тоже была очень популярной среди котов моего детства. Ностальгия, однако... 

А ещё часто слышу, что кошек кличут Машками и Люськи тоже встречаются нередко. У моей подруги дочку зовут именно Люськой (не Людой, не Милой), она ещё в школьные годы пришла домой и плачет -, расстроилась, что у одноклассницы так кошку назвали..

Поделиться сообщением

37 минут назад, феня777 сказал(а):

А ещё часто слышу, что кошек кличут Машками и Люськи тоже встречаются нередко. У моей подруги дочку зовут именно Люськой (не Людой, не Милой), она ещё в школьные годы пришла домой и плачет -, расстроилась, что у одноклассницы так кошку назвали..

мы не нарошно - по умному она Люсси :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Натуля, С Днём Рождения!!!:l_daisy::give_heart::friends::jc_cupidgirl::wub: Желаю тебе счастья, гармонии во всём, здоровья-здоровья, благополучия, много зайцев, обдуванчиков и мнлго всего мягкого и пушистого, а главное доброго!!!:heart::jc_cupidboy::wub:

Ярославовна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с Днем Рождения! Живи долго и будь всегда здорова. Пусть удача будет с тобой повсюду :give_rose::give_rose::give_rose::heart::heart::heart:

СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём рождения тебя! Хочется пожелать всего доброго и здоровья, счастья, удачи! 
7da79c44b2b8a1b4a69724adda30a44a.jpg

kreolka, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в