Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, росомашка сказал(а):

вау! они крутые!

Натуля нещадно критиковала эти прекрасные пионы, а я их видела собственными глазами:girl_pinkglassesf:, они чудесны!:give_heart:

Raduga777, svetlana62, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, ты настоящий Герой и Мастер на все руки! :friends::l_hp:Выправила невыправляемое, выкрасила невыкрашивваемое, вытравила невытравляемое, зашила незашиваемое и создала прекрасные ретро-миниатюрки.:yahoo:

Raduga777, ОльгаТольна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

Натуля нещадно критиковала эти прекрасные пионы, а я их видела собственными глазами:girl_pinkglassesf:, они чудесны!:give_heart:

Светуль, Наташа всё своё рукоделие подвергает нещадной критике. :sorry: А на самом деле всё очень мило, качественно и креативно. :good2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Светуль, Наташа всё своё рукоделие подвергает нещадной критике. :sorry: А на самом деле всё очень мило, качественно и креативно. :good2:

на самом деле я её где-то даже понимаю, сама сейчас пялюсь на вышивку и думаю - попробовать перешить фрузелки или так оставить? между прочем с вчерашнего вечера не могу решить :biggrin: Натуля хоть точно знает - в кладовку! :biggrin:

kreolka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля оленек74, Наташа kreolka, спасибо за добрые слова :give_heart:

26 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля нещадно критиковала эти прекрасные пионы

Уточню: я не пионы критиковала, а животинок - песика и кота :blush: А пионы мне нравятся. Люблю такие оттенки.  Светуля, спасибо за лестные комментарии, но вытравить все следы черных рамок и цветных символов не удалось, отсюда и нет удовлетворения от вышитого, хотя сюжеты милые. Какого-нибудь ребенка, может, и порадовали бы. 

16 минут назад, росомашка сказал(а):

на самом деле я её где-то даже понимаю

:l_martini: Ура единомышленнику!! И что за фрузелки? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

:l_martini: Ура единомышленнику!! И что за фрузелки? 

в личку показала свои мучения :) 

Поделиться сообщением

Девочки, оказывается, эти траурные рамки по периметру на расстоянии 5 мм от сюжета есть и на наборах с цветами (и вообще на всех их наборах небольшого формата на страмине). Ну вот зачем обводить прекрасные милые сюжет этой чернотой? Ну не на памятник же эти вышивки предназначены! Я в глубоком расстройстве :cray: Тут даже оформление с паспарту не спасет. Кто не в теме, будут смеяться, что паспарту впритык к цветам! Придется оформлять в прикладное. 

феня777, irisheckin, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, оказывается, эти траурные рамки по периметру на расстоянии 5 мм от сюжета есть и на наборах с цветами (и вообще на всех их наборах небольшого формата на страмине). Ну вот зачем обводить прекрасные милые сюжет этой чернотой? Ну не на памятник же эти вышивки предназначены! Я в глубоком расстройстве :cray:

может их предполагалось для каких-то детских подушечек, а не в рамку на стену?

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

может их предполагалось для каких-то детских подушечек, а не в рамку на стену?

Не знаю даже... если для подушек, то обычно размер вышивки на страмине производители предлагают по меньшей мере 25 см. А тут размер маленький, 13 х 17 см где-то,  да еще и формат прямоугольный. В общем, очень я разочарована -- и в наборах, и в своей неразборчивости в покупках :girl_to_take_umbrage2: Буду сейчас исправлять ошибки молодости, до посинения вышивая набранный печатный крест :girl_cray:

Поделиться сообщением

Наташа, Здравствуй!
Прости, что влезаю,  Collection D'Art  вышивала трижды... Кони, трио котов и пёсик с бабочкой на ухе.
Чёрная рамка была все три раза, я её не шила. Шила всё крестом, шерстью из своих запасов. Из трёх работ, не довольна только лошадьми. Но то моё восприятие, я от них устала очень. Долго шила.
Может не шей , раз не нравится?  НЕ мучай себя. Подари кому-то на пробу...И всё! Мне соседка так подарила...Штопаю.:wink:
А пёса и котя, хорошие, они не виноваты,  что у производителя краски в принтере древние...и руки с глазомером кривые!

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Не знаю даже... если для подушек, то обычно размер вышивки на страмине производители предлагают по меньшей мере 25 см. А тут размер маленький, 13 х 17 см где-то,  да еще и формат прямоугольный. В общем, очень я разочарована -- и в наборах, и в своей неразборчивости в покупках :girl_to_take_umbrage2: Буду сейчас исправлять ошибки молодости, до посинения вышивая набранный печатный крест :girl_cray:

Натуль, а может эти дизайны для пэчворка будут хороши?:dw:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Женя Сашина сказал(а):

Наташа, Здравствуй!
Прости, что влезаю, 

Женя, привет! Зачем извиняться? Я только приветствую все советы и комментарии :give_heart:  

Чёрная рамка была все три раза

Я глянула на сайте Collection D'Art - у них большинство дизайнов в черных рамках :bad: Рамку можно не шить, если размер картины большой или есть достаточное количество фона вокруг главных героев, как, скажем,  у тебя в вышивке с лошадками. Там много леса, рамку можно и не вышивать. Или даже если зашивать, то под зелеными нитками елок черный цвет печати будет просвечивать не так нагло, как под светлым фоном.

Подари кому-то на пробу

Да что ты! Это ж надо так ненавидеть человека, чтобы ему подарить ТАКОЕ! :o Не хочу, чтобы меня проклинали :girl_smile:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, феня777 сказал(а):

Натуль, а может эти дизайны для пэчворка будут хороши?:dw:

Для пэчворка надо таких дизайнов много :D, а у меня их осталось, к счастью, всего два. Оформлю их в сумочку. 

ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

Картинки выглядят какими-то старомодными, будто только что вынуты из бабушкиного сундука. IMG_0088.thumb.jpg.e70dc82ee44812fd1efaa65ef3389ce2.jpg

Натали, так в этом и вся задумка!!! Они очень хорошо сочетаются и так здорово смотрятся!!

Не надо в кладовку!!! Ну ты чего!!! отставить самокритику!!! 

19 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Это я рисовала :)

Шикарные пионы!!! Ты просто  на все руки мастерица!!!!

19 часов назад, Raduga777 сказал(а):

... в кладовке :girl_smile:

19 часов назад, СветланаМ сказал(а):

ну давай хоть в прихожую :blush:

Чего это? Там в спальне еще места на стенах и потолке умотаться!!!

СветланаМ, Raduga777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Чего это? Там в спальне еще места на стенах и потолке умотаться!!!

вот да, та стеночка с одинокими пионами просто манит и соблазняет :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Там в спальне еще места на стенах и потолке умотаться!!!

1 час назад, росомашка сказал(а):

вот да, та стеночка с одинокими пионами просто манит и соблазняет :biggrin:

На эту стеночку уже давно бронь: она зарезервирована для давно желанных вышивок с цветами, и покушаться на нее никому нельзя, даже щеночкам и котикам. :girl_dance: И вообще они были бы там не в тему. Мое спальное место должно быть романтичным и поэтичным :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

30.09.2021 в 21:58, росомашка сказал(а):

они очень милые и именно что в стиле ретро

30.09.2021 в 23:05, СветланаМ сказал(а):

Согласна с девочками - это чистое ретро

01.10.2021 в 13:08, феня777 сказал(а):

прекрасные ретро-миниатюрки.

Вот с помощью фильтров состарила фотку IMG_0109.thumb.jpg.fdc1d360374e61ed5c483b77e3e121b6.jpg 

А еще разбирала недавно старые фотографии и наткнулась на Персика, знакомого кота (жил много лет назад). Это из его шерсти мамина подруга вязала варежки, носки и пояса от радикулита :girl_smile:  2057499871_2008-06-26-07-26-35Persik.thumb.jpg.c2be7374813591354caf23849e4eeffb.jpg  1188577722_2008-06-26-07-26-40.thumb.jpg.37dd45466d00d71d1496d044b80b0ecf.jpg  1612762739_2008-06-26-07-26-43.thumb.jpg.c9c295ade07def731e1558c7a6f17c52.jpg  Последнее фото публикую потому, что игрушка очень смахивает на обезьянку, которую сейчас нянчит и таскает за ухо Стефа :biggrin: Наблюдение тянет на научное открытие. Может, пора приняться за диссертацию на тему популярности мохнатых игрушечных обезьян среди котов? :umnik2:

А это я сварила недавно тазик кабачковой икры :) И потом еще один почти такой же тазик икры тыквенной. 

IMG_0004.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

1612762739_2008-06-26-07-26-43.thumb.jpg.c9c295ade07def731e1558c7a6f17c52.jpg 

ох какой Персик! чего его такого серого Персиком то назвали? :D

10 минут назад, Raduga777 сказал(а):

состарила фотку IMG_0109.thumb.jpg.fdc1d360374e61ed5c483b77e3e121b6.jpg

класс!

феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, росомашка сказал(а):

чего его такого серого Персиком то назвали? :D

Это по породе название, он персидский кот :girl_smile: Такой был трус! Как только услышит, что кто-то незнакомый в дом заходит, мявкнет тоненько так и стремглав, сверкая розовыми пятками, прячется где-нибудь в укромном уголке. 

Поделиться сообщением

01.10.2021 в 14:16, Raduga777 сказал(а):

Для пэчворка надо таких дизайнов много :D, а у меня их осталось, к счастью, всего два. Оформлю их в сумочку. 

Так можно раскидать их по общей площади, а вакантные места заполнить лоскутками. На сумочку тоже хорошо.:good:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2021 в 19:20, Raduga777 сказал(а):

На эту стеночку уже давно бронь: она зарезервирована для давно желанных вышивок с цветами, и покушаться на нее никому нельзя, даже щеночкам и котикам. :girl_dance: И вообще они были бы там не в тему. Мое спальное место должно быть романтичным и поэтичным :jc_cupidgirl:

О, цветы туда очень подходят.:give_heart:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Вот с помощью фильтров состарила фотку IMG_0109.thumb.jpg.fdc1d360374e61ed5c483b77e3e121b6.jpg 

Натуль, а ведь можно рамочку состарить, краски надо минимум, пошмурыгать полусухой кисточкой и раритетище.:good:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как мне жаль, что пёса и котя сосланы в кладовку!

Поделиться сообщением

героическая женщина! а бы просто либо забросила, либо выбросила. даже при таком результате переделка протсо нереальная. совсем по другому смотрятся - как будто вышивки из бабушкино сундучка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в