9 января 2022 13 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Меня ткань готового убора тоже смутила, Света, спасибо за комплименты Снеговичку! Я ему передала, он очень доволен Ткань для ведра вложена тонюсенькая. Никакого подклада не предполагалось. Как она должна держать форму, непонятно. 15 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Мне тоже так сразу захотелось что из фетрика сшить, мне как раз наборчик подарили. А какой? Покажи! Очень любопытно! Я тоже вместо того, чтобы вышивать, сижу шью кукол феня777, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): В общем, к свиданию с зазнобой готов! О, какой красавец! Мне все изменения в парнишке очень нравятся. А девочке можно добавить розовые щёчки. Raduga777, СветланаМ, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, спасибо за комплименты Снеговичку! Я ему передала, он очень доволен Ткань для ведра вложена тонюсенькая. Никакого подклада не предполагалось. Как она должна держать форму, непонятно. А какой? Покажи! Очень любопытно! Я тоже вместо того, чтобы вышивать, сижу шью кукол Я вчера в темке показала. Raduga777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 19 минут назад, феня777 сказал(а): А девочке можно добавить розовые щёчки. Ага, будто она смутилась, увидев паренька феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 С новым годом тебя! Какая задорная парочка у тебя поселилась! И изменения все на пользу))) феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ага, будто она смутилась, увидев паренька Точно. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 37 минут назад, Путешественница сказал(а): С новым годом тебя! Оля, спасибо большое! И тебя с прошедшими праздниками! ОльгаТольна, Путешественница, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Девочки, смотрите, какой забавный дизайн выпустила "М.П. Студия" Какие глазенки у девчушки, размером с блюдце! И еще у меня стойкое ощущение, что по бокам платочка -- не платочек и флажок, а ушки (см. стрелочки) Для себя я назвала девчушку Нюся Носопыркина Вышить, что ли? Такая задорная! Сегодня был первый рабочий день после праздников, и сразу навалилось много работы. В числе прочего с утра начальство поставило задачу отправить нескольких сотрудников в срочную командировку в тьмутаракань. Место, нисколько не преувеличиваю, у черта на куличках, куда добираться не то самолетом, не то поездом, потом еще автобус и такси (чуть ли не на метле). И вот когда наконец-то все расписание и стыковки были с огромным трудом утрясены, билеты куплены и все с облегчением выдохнули, оказалось, что начальник не так понял другого сотрудника (!), и отправлять всех надо в совершенно другое место и в другом направлении и уже завтра! Место оказалось еще более недоступным, "за тридевять земель". Пришлось в срочном порядке отменять все билеты и искать новые варианты. Голова кругом. Все же нельзя так резко окунаться в рабочий ритм после расслабленных новогодних праздников. videoplayback (online-video-cutter.com).mp4 nata2017, PrimaN, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Наташа, какой красивый ухажер у снеговушки)) с ведром ты правильно поступила!!! Авторы слабанули в этом месте. И валеночки хороши!!! А уж чубчик!!! Прекрасный!!! Парочка такая добрая и позитивная получилась!! Браво!!! Нюся Носопыркина потрясающая!!! Такая!!! Я аж слов не нахожу))) края платочек действительно на ушки похожа. Начинай. К масляннице победишь))) С работой в первый день после каникул у всех наверное так svetlana62, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 10.01.2022 в 22:34, ОльгаТольна сказал(а): И валеночки хороши!!! Оля, спасибо!! Валенок я еще одну пару сшила, уже для другого дяденьки. Покажу в выходные Скоро специалистом по ним буду. У меня, кстати, дедушка всей деревне подшивал валенки. Он умер, когда я еще совсем кроха была, но все равно отлично помню, как у него в сенях стоял специальный деревянный круг с разными приспособлениями -- шилами, толстенными иголками и спец. нитками для этой цели. Так интересно было! А моя двоюродная бабушка ткала опять же всей деревне половики. Кое-какие половички взяла себе, а остальные мама все порывается продать, но я не разрешаю. Бабушка же держала овец, стригла их, сама пряла шерсть и вязала нам теплые варежки и носки. 10.01.2022 в 22:34, ОльгаТольна сказал(а): Нюся Носопыркина потрясающая!!! Такая!!! Я аж слов не нахожу))) А я почитала, чтО о ней в вышивальных блогах пишут, и настроение стразу упало -- и на монстра похожа, и зубы страшенные, и вообще какой-то примитив. Но ведь это не художественное полотно из Третьяковки! Я понимаю, если бы производитель шел по стопам "Золотого Руна" и создавал серию "Шедевры мировой живописи", но ведь это всего-навсего ни к чему не обязывающий мультяшный дизайн, созданный по весьма веселому, задорному поводу -- Масленице. Девчушка своей наивностью и широко распахнутыми глазёнками напомнила персонажей советских мультиков nogres, Дикая белочка, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Наташа, с новым годом тебя! Пусть он будет наполнен только приятными моментами и радостью!!! С удовольствием рассматривала твои последние отчеты , они создавали настроение праздника и волшебства. Семья Снеговиков чудесна, столько выдумки привнести в уже готовые наборы, ты молодец! Желаю тебе в новом году только добра! Raduga777, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Натуля, с наступающим тебя Старым Новым годом! Здоровья тебе и счастья! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 10.01.2022 в 18:30, Raduga777 сказал(а): Девочки, смотрите, какой забавный дизайн выпустила "М.П. Студия" Какие глазенки у девчушки, размером с блюдце! И еще у меня стойкое ощущение, что по бокам платочка -- не платочек и флажок, а ушки (см. стрелочки) Для себя я назвала девчушку Нюся Носопыркина Вышить, что ли? Такая задорная! Сегодня был первый рабочий день после праздников, и сразу навалилось много работы. В числе прочего с утра начальство поставило задачу отправить нескольких сотрудников в срочную командировку в тьмутаракань. Место, нисколько не преувеличиваю, у черта на куличках, куда добираться не то самолетом, не то поездом, потом еще автобус и такси (чуть ли не на метле). И вот когда наконец-то все расписание и стыковки были с огромным трудом утрясены, билеты куплены и все с облегчением выдохнули, оказалось, что начальник не так понял другого сотрудника (!), и отправлять всех надо в совершенно другое место и в другом направлении и уже завтра! Место оказалось еще более недоступным, "за тридевять земель". Пришлось в срочном порядке отменять все билеты и искать новые варианты. Голова кругом. Все же нельзя так резко окунаться в рабочий ритм после расслабленных новогодних праздников. videoplayback (online-video-cutter.com).mp4 Наташечка приветик! Да, да, да девчушка классная, она ко мне уже едет! Влюбилась в нее с первого взгляда, эти глазки, редкие зубки, такая забавная. Как только она вышла, ее в интернете что то так критиковали, не всем она принлянулась. Но меня лично подкупила ее детская непосредственность и яркость сюжета. Правда два момента меня конечно чуток смущают, я сперва не могла понять что это у нее за ушки, думаю косынка что ли такая. А потом рассмотрев поняла, что это платочек у девочки с хоровода и флажок, они как то с головой девочки сливаются что ли, наверно буду менять цвета. Натусичек, я тебя ещё хочу поздравить что ты наконец то пополнила наши трудовые ряды, рада за тебя. А первый рабочий день после затяжных выходных, да ещё и праздников Ох как тяжек. Я сама уже с конца декабря в отпуске, мне ещё только 24 января на работу, но я уже за ранее переживаю и честно сказать не охото. оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 15 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Да, да, да девчушка классная, она ко мне уже едет! Света, молодец!!! А где купила? У производителя напрямую уже в продаже, но там тааак дорого! Намного дороже, чем в магазине, где я ее караулю, но там еще нет в продаже этого набора. А ты когда планируешь начать? Можно устроить мини-совместник 17 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Влюбилась в нее с первого взгляда, эти глазки, редкие зубки, такая забавная. Вот-вот!! Это напомнило мне наше детство, когда вот так же на морозе то леденец, то мороженку лизнешь 19 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А потом рассмотрев поняла, что это платочек у девочки с хоровода и флажок, они как то с головой девочки сливаются что ли, наверно буду менять цвета. Я тоже об этом уже подумала! Тоже цвета менять буду. Платочек. наверное, сделаю либо в желтоватых, либо в рыжеватых тонах, но это еще не точно. Надо смотреть набор, чтобы определиться. 21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Как только она вышла, ее в интернете что то так критиковали, не всем она принлянулась. Ну и пошли они лесом! А я вышью и буду улыбаться, глядя в эти лукавые глазенки! И носик хочу именно такой вышить! С носопырками! 23 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Натусичек, я тебя ещё хочу поздравить что ты наконец то пополнила наши трудовые ряды, рада за тебя. Светочка, спасибо большое!! Еще не нарадуюсь, что в 5 мин ходьбы от дома. В транспорте в часы пик просто давка, иногда даже в автобус/трамвай зайти невозможно. 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Я сама уже с конца декабря в отпуске, мне ещё только 24 января на работу Здорово! Желаю тебе приятных выходных деньков, хорошей погоды и времени на вышивку! оленек, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташа, с новым годом тебя! Оля, дорогая, и тебя с прошедшими праздниками! Спасибо тебе за комментарии, после которых становится тепло на душе! феня777, Светулик, спасибо за поздравления! феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!! СветланаМ, феня777, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Света, молодец!!! А где купила? У производителя напрямую уже в продаже, но там тааак дорого! Намного дороже, чем в магазине, где я ее караулю, но там еще нет в продаже этого набора. А ты когда планируешь начать? Можно устроить мини-совместник Натусик, как я поняла её нигде ещё в продаже нет. Как только анонс вышел, я её мониторила, в итоге участвовала в закупках в одной из групп в контакте. Они ещё мне её не отправили, но думаю к концу января должна придти уже. Я так примерно рассчитала, что как раз к тому времени пока в отпуске др процессы продвину, а после сразу за неё возьмусь. На счёт совместника очень даже не против, так веселее шить! А кстати когда у нас нынче масленица? Когда мы чучело жечь будем? Надо постараться к этому времени отшить Я думаю она быстро должна отшится, там фон полукрест вроде, главное чтоб схема была щадящая, а не как обычно вырви глаз, но ладно разберемся. В общем как она ко мне приедет, я тебе маякну, к тому времени и ты уже её купишь и оговорим что и как. С этим наборчиком так интересно получилось: у нас с мужем 9 января было 24 года со дня свадьбы. Вот я у мужа и попросила её в подарок, довольная была как слон. Вроде кучу всего надарили, шить не перешить, но нам же всегда для полного счастья чего то не хватает. Ещё одна внезапная хочушка- безделушка у меня в мыслях поселилась, но её я на 8 Марта припосла. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже об этом уже подумала! Тоже цвета менять буду. Платочек. наверное, сделаю либо в желтоватых, либо в рыжеватых тонах, но это еще не точно. Надо смотреть набор, чтобы определиться. Вот и я так же, всё по ходу процесса буду решать. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вот-вот!! Это напомнило мне наше детство, когда вот так же на морозе то леденец, то мороженку лизнешь Ладно если леденец или мороженное, обычно мы снег ели, сосульки лизали и ещё раз был случай как язык к железному турнику прилип, благо что не больно. Это мы так на уроках физкультуры опыты над собой ставили и радует, что я не одна такая была. Я так скажем интеллигентно так кончиком языка только дотронулась, поэтому и не почувствовала боли, а были и такие кто так конкретно турник облизал, вот оно безбашенное детство! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ну и пошли они лесом! А я вышью и буду улыбаться, глядя в эти лукавые глазенки! И носик хочу именно такой вышить! С носопырками! В обсуждениях писали, что глаза как у кальмара и зубы редкие, взгляд придурковатый. Можно подумать таких детей не бывает и у всех прям с рождения ровные белые и ни разу даже не гнилые и взгляд прям осознанный и серьезный особенно в 7-9 лет, себя наверно забыли. Этот сюжет со вкусом моего детства и мне он безумно понравился и точка! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Еще не нарадуюсь, что в 5 мин ходьбы от дома. Ну вообще красота! Ни какой давки, на остановках стоят особенно зимой тоже не айс( если ещё к примеру вахта не заведется или еще чего) и главное экономия денег, а то за проезд приличная сумма уходит. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Здорово! Желаю тебе приятных выходных деньков, хорошей погоды и времени на вышивку! Спасибо дорогая, но как выяснилось чем больше свободного времени тем меньше организации и дела не делаются и вышивка толком не продвигается. Мы то спим то едим, то на горке, ещё не вошли в калею. Дочку только вот сегодня в Казань проводила, приезжала перед сессией. Вот сегодня по факту: Вчера села вышивать в 8 вечера, отвлеклась на фильм, пока то да сё уже время 3 утра. Сегодня проспали до обеда, сделали с сыном уроки и уже вечер, а к вышивке даже не притрагивалась. Вот так бестолково дни и летят. Так всегда думаешь, буду в отпуске кучу всего дошью, перешью и ни фига. Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): со Старым Новым годом!! Про Нюсю Носопыркину, шей и не читай, советских газет отзывы, она будет Твоя. Родная и Красивая! Желаю, успеть к Масленице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): о думаю к концу января должна придти уже. Света, ко мне еще позже придет. Не думаю, что набор прямо сейчас появится в продаже, да и денег пока нет на его покупку. 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): А кстати когда у нас нынче масленица? С 28 февраля по 6 марта. 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): главное чтоб схема была щадящая И чтобы ниточки не по 50 см были нарезаны 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Этот сюжет со вкусом моего детства Вот именно это меня в нем и привлекло! Помнишь, раньше такие же петушки были на палочке? У нас продавались еще в форме звездочки и белочки Лизнешь и думаешь, что жизнь удалась! 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): сосульки лизали и ещё раз был случай как язык к железному турнику прилип, Сосульки, свисавшие с подвалов нашего дома, регулярно облизывались мной и подругой Зимой металл тоже лизнула однажды, но не турник, а дверную ручку подъезда И тоже, как ты выразилась, интеллигентно, но этого хватило, чтобы понять, что так делать не надо Еще с подружкой регулярно прыгали в сугробы с крыш каких-то низеньких деревянных построек во дворе (их уже и нет сейчас), и стервозная старушенция из соседней квартиры, днями и ночами бдившая за порядком из окон своей квартиры, доносила на нас моей маме. И еще ей все время мерещилось, что как только она поднималась по лестнице на своей этаж, соседи подбегали к своим дверям и подсматривали за ней. Ну кому она была нужна? Но надо же было всем испортить настроение. И что за грех такой поваляться в сугробе? 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Так всегда думаешь, буду в отпуске кучу всего дошью, перешью и ни фига. И я так всегда думаю, наивная Время в отпуске всегда куда-то распыляется, на какие-то мелкие, но в то же время нужные вещи. А у нас на работе сегодня настоящий переполох случился. У сотрудника вчера пропал сын 11 лет. Не вернулся из школы. Родители чуть с ума не сошли. И вот сегодня пропажа объявилась самостоятельно. Оказывается, мальчик получил в школе двойку и, побоявшись реакции родителей, спокойно ушел ночевать в гости к другу, у которого по какой-то причине в ту ночь не было дома родителей. Позвонить никто не удосужился. Вот так бывает. СветланаМ, вишенка аллая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Женя Сашина, Женечка, и тебя с прошедшим праздником! А впереди ещё Новый год по Восточному календарю, 1 февраля Спасибо за поддержку с Нюсечкой! Она действительно уже в мыслях для меня как дитё. Своё-то дитятко родное и милое, даже если некрасивое оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): нас на работе сегодня настоящий переполох случился. У сотрудника вчера пропал сын 11 лет. Не вернулся из школы. Родители чуть с ума не сошли. И вот сегодня пропажа объявилась самостоятельно. Оказывается, мальчик получил в школе двойку и, побоявшись реакции родителей, спокойно ушел ночевать в гости к другу, у которого по какой-то причине в ту ночь не было дома родителей. Позвонить никто не удосужился. Вот так бывает. Ужас какой, тут точно с ума можно сойти. Не дай бог. Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10.01.2022 в 18:30, Raduga777 сказал(а): Нюся Носопыркина Наташ, классная Нюся! Я свою тоже уже окрестила. Правда варианта аж целых три, пока ещё не определилась, но один так и цепляет мой разум. СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 21 час назад, Raduga777 сказал(а): А у нас на работе сегодня настоящий переполох случился. У сотрудника вчера пропал сын 11 лет. Не вернулся из школы. Родители чуть с ума не сошли. И вот сегодня пропажа объявилась самостоятельно. Оказывается, мальчик получил в школе двойку и, побоявшись реакции родителей, спокойно ушел ночевать в гости к другу, у которого по какой-то причине в ту ночь не было дома родителей. Позвонить никто не удосужился. Вот так бывает. Вот, оболтус... и как себя сдержать, по заднице не настучать, чтоб неделю присесть не мог... СветланаМ, kreolka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Я свою тоже уже окрестила. Правда варианта аж целых три, пока ещё не определилась, но один так и цепляет мой разум. Поделись, какое имя тебе нравится феня777, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 За неделю по вечерам после работы смастерила дедушку-домового. Крошечная одежка: рубашка с воротничком-стойкой , подшитые валеночки с теплой шапкой-ушанкой А вот и дедуля в исподнем и при полном параде В мешочек с добром положила денежки и крупу. А это компания в полном сборе Через неделю в ней будет еще одно пополнение росомашка, Беладонна, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение