25 января 2022 1 час назад, GreenTea сказал(а): У них серия есть про кота и кошку. А у меня тоже давненько уже наборчик вот такой лежит. Мнеиего подарили,все руки до него не дойдут. Не стоит канвушки бояться. Я отшивала садовую феечку и стирала и гладила, хоть и говорят что не рекомендуется, но все отлично было. Заломов тоже никаких не осталось, так что можно смело шить. СветланаМ, Raduga777, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): А у меня тоже давненько уже наборчик вот такой лежит. Мнеиего подарили,все руки до него не дойдут. Не стоит канвушки бояться. Я отшивала садовую феечку и стирала и гладила, хоть и говорят что не рекомендуется, но все отлично было. Заломов тоже никаких не осталось, так что можно смело шить. Мне кажется, фон яркий и абсолютно не пострадает от стирки. Мы стирали "Зимний набросок" с принтованным фоном, он чуточку взбледнул, но я выбрала цветную подложку, за счёт которой усилился контраст. Raduga777, СветланаМ и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 19 часов назад, феня777 сказал(а): Вакцинированная и переболевшая приятельница завтра "отмечает" 40 дней сыну, вакцинированному, но убитому "короной" Ужас какой! Вот недаром даже врачи (хотя их немного) пишут, что вакцинация в период распространения заболевания недопустима, так как подрывает иммунитет. 19 часов назад, феня777 сказал(а): вышивает "чертополох" Сбегала в "Сжатые". Красота! Пчелка потрясающая! Алла Федоровна молодец, что не испугалась равномерки! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 19 часов назад, GreenTea сказал(а): У них серия есть про кота и кошку. Знакомые все лица! 3 часа назад, феня777 сказал(а): он чуточку взбледнул У меня тоже есть несколько наборов с этими котами. Они у меня ассоциируются со Светиком и Максимом 3 часа назад, феня777 сказал(а): но я выбрала цветную подложку, за счёт которой усилился контраст. Фантазии тебе не занимать! Здорово! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Девочки, смотрите, какая миленькая курочка-новинка у Panna Вот бы к Пасхе такую прелесть вышить! оленек, svetlana62, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): А у меня тоже давненько уже наборчик вот такой лежит. 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Я тоже такой видела, хотела прихватнуть, но думаю: остановлюсь пока на одном 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Не стоит канвушки бояться. Я про то, что она вся цветная, вдруг что-нибудь не сойдется. Но это так, тараканы разбушевались 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Знакомые все лица! Прикольные они 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Такая яркая и позитивная! Я шила пасхальную курочку-тильду года 3 назад svetlana62, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, смотрите, какая миленькая курочка-новинка у Panna Вот бы к Пасхе такую прелесть вышить! Очень напоминает пасхального кролика от Наниашвили))) феня777, СветланаМ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ужас какой! Вот недаром даже врачи (хотя их немного) пишут, что вакцинация в период распространения заболевания недопустима, так как подрывает иммунитет. Натуля, вакцинацию-то он перенес ещё летом, когда собирали анализы и направления на операцию на сердце... но плановую операцию отложили на неизвестное время. КОВИД бьёт по сосудам и у парня не выдержало сердце, остановилось, реанимировать его не смогли... Его мама убивалась и корила себя за вину врачей, что её заразили в больнице и выпихнули домой. 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сбегала в "Сжатые". Красота! Пчелка потрясающая! Алла Федоровна молодец, что не испугалась равномерки! Алла Фёдоровна 5 лет не решалась взяться за "чертополох", но свершилось и ей внезапно захотелось его вышить. Жалеет, что не заменила тканьку из набора на что-то похожее. Тканька на равномерку не очень похожа и рыхлая, но уже попривыкла и дело неспешно движется. Но Алле Фёдоровне, если вначале процесс не очень нравился, то теперь она спокойно воспринимает все сложности и уже присмотрела местечко для размещения на стеночке. 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, смотрите, какая миленькая курочка-новинка у Panna Вот бы к Пасхе такую прелесть вышить! Ой, а курочка-то вышивальщица, всю ночь вышивала, глазоньки покраснели. Хороша птичка! росомашка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 26.01.2022 в 22:44, GreenTea сказал(а): Я про то, что она вся цветная, вдруг что-нибудь не сойдется Я не сталкивалась с жалобами на это у данного производителя. Надо верить в хорошее Мне кажется, что хуже, чем у Schaefer, от которого при вышивке на цветном принте натерпелась не раз, быть уже не может феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27.01.2022 в 09:58, ОльгаТольна сказал(а): Очень напоминает пасхального кролика от Наниашвили))) Оля, и правда! Наверное, дизайн курочки тоже Ирина разрабатывала. И мне еще интересно, какого она размера, и правильно ли я понимаю, что там еще нужно будет вязать на хвостике? росомашка, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 22 часа назад, феня777 сказал(а): мама убивалась и корила себя за вину врачей, что её заразили в больнице и выпихнули домой. Света, это настоящая трагедия. Даже читать тяжело. Представляю горе матери. У меня тётю тоже в больнице заразили коронавирусом, хотя положили изначально в кардиологию (это в Беларуси) и сразу, как ты написала, выпихнули домой, даже не начав лечить ни то, ни другое. 22 часа назад, феня777 сказал(а): Тканька на равномерку не очень похожа и рыхлая Вот так дела! Неужели меня ждёт то же самое? (Есть такой наборчик в закромах). 22 часа назад, феня777 сказал(а): уже присмотрела местечко для размещения на стеночке. Где есть одно местечко, там и другое появится под следующую вышивку 22 часа назад, феня777 сказал(а): , всю ночь вышивала, глазоньки покраснели. Это вылитая я сегодня Вчера, прочитав про достижения Светы-вишенки в вышивке Марфушки, я устыдилась и села вышивать в 11 ночи, закончив лишь через пару часов. И все равно продвижения мизерные, как ни старайся. ОльгаТольна, вишенка аллая, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): и правильно ли я понимаю, что там еще нужно будет вязать на хвостике? Скорее всего это такой вид "шовчиков", а может и правда вязка. Не вскроешь набор, не узнаешь))) Посмотрела на сайте, автор действительно Ирина)) размер вышивки в крестиках 63х58. Небольшая)) svetlana62, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Скорее всего это такой вид "шовчиков", Вот и я припоминаю, что вроде бы где-то видела такой вид вышивания, при котором вышивка похожа на вязаное изделие. Хотя не удивлюсь, если для курочки действительно нужно вязать. Я не против! А гребешок вроде бы из фетра. Искала описание игрушки, но пока нигде не нашла. ОльгаТольна, феня777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Вот и я припоминаю, что вроде бы где-то видела такой вид вышивания, при котором вышивка похожа на вязаное изделие. Хотя не удивлюсь, если для курочки действительно нужно вязать. Я не против! А гребешок вроде бы из фетра. Искала описание игрушки, но пока нигде не нашла. Размер готовой работы: 9 x 8 см Дизайнер: Наниашвили И. Техника исполнения: Бисер, Бэкстич, Полукрест, Счетный крест Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Цветная Тип канвы/ткани: Aida 18 Цвет канвы/ткани: белый Дополнительные элементы: Бисер, Пайетки, Фетр, Картонные заготовки, Синтепон Заполнение: Полное Количество крестиков: 4047 Количество цветов: 20 Размер вышивки в крестиках: 63х58 В принципе, ее можно влёгкую шить на 16 и даже 14 канве. Фетр, да, есть в наборе. На гребешок и бородку СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Размер готовой работы: 9 x 8 см Всего-то?? Я надеялась, что будет больше! Про вязание -- ни слова. Значит, вышивается так? Может, канву большего каунта взять, например, 6-го? Тогда курица будет полноценной, 24 х 27 см (шучу) СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Всего-то?? Я надеялась, что будет больше! Про вязание -- ни слова. Значит, вышивается так? Может, канву большего каунта взять, например, 6-го? Тогда курица будет полноценной, 24 х 27 см (шучу) Да 14 бери)) чего там мельчить на 18. Она все равно то полукрестом, то косичками зашита)) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Да 14 бери)) чего там мельчить на 18. Она все равно то полукрестом, то косичками зашита)) Если о 6-м каунте я шутила, то о 14-м тоже задумалась. Хотя... о чём еще говорить. если курицы и в продаже-то пока нет. Буду копить денежку Полагаю, что курица будет стоить где-то 500 -600 руб. в зависимости от магазина. ОльгаТольна, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Если о 6-м каунте я шутила, то о 14-м тоже задумалась. Хотя... о чём еще говорить. если курицы и в продаже-то пока нет. Буду копить денежку Полагаю, что курица будет стоить где-то 500 -600 руб. в зависимости от магазина. Натуль, фотка очень хорошая, а может подбором? Raduga777, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Натуль, фотка очень хорошая, а может подбором? Да ты что!! Никогда в жизни! Мне легче будет набор купить ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Скорее всего это такой вид "шовчиков", а может и правда вязка. Купила сегодня несколько схем у Ирины и заодно спросила про курочку. Она ответила, что это шовчик такой специальный на хвостике СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да ты что!! Никогда в жизни! Мне легче будет набор купить Учитывая, что яйца и цветочки есть в схеме пасхального кролика можно попробовать))) 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да ты что!! Никогда в жизни! Мне легче будет набор купить Ленивочка!!! Это будет уже твоя индивидуальная кура! Egelia, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это будет уже твоя индивидуальная кура! Не-не-не!!! Я однажды побыла "дизайнером", когда таким образом вышивала Heritage (меня и Светика, если помнишь. Кстати, набор в продаже в России так и не появился). Впечатлений -- на всю оставшуюся жизнь! Но там была безвыходная ситуация. Я лучше набор куплю и вышью стандартную курицу ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Не-не-не!!! Я однажды побыла "дизайнером", когда таким образом вышивала Heritage (меня и Светика, если помнишь. Кстати, набор в продаже в России так и не появился). Впечатлений -- на всю оставшуюся жизнь! Но там была безвыходная ситуация. Я лучше набор куплю и вышью стандартную курицу А пока ждёшь, можно зайца вышить)) Будет комплект)) nata2017, Raduga777, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): А пока ждёшь, можно зайца вышить)) Ага, я именно зайчика и купила. И мышку еще Оля, спасибо за наводку на зайца! СветланаМ, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 26.01.2022 в 16:50, Raduga777 сказал(а): Девочки, смотрите, какая миленькая курочка-новинка у Panna Вот бы к Пасхе такую прелесть вышить! Наташ, классная кура! на хвосте у неё тамбурный шов, если я правильно вспомнила название, я таким очень мелким шила варежки деду морозу феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение