14 февраля 2022 Девочки, кто-нибудь слышал, что за фирма такая, Embroidery Craft? Сейчас рассматривала новинки в МВ и, простите, офигела от цен! Вот, например Небольшие по размеру работы 7х10 и 16х22 см стоят больше 1000 и 2000 руб.! Я понимаю, что основа -- деревяшка в соответствии с модными ныне тенденциями, но не может же она столько стоить (ну или бы дизайны были выдающимися...). Или я просто не в теме? Искала хоть какую-то информацию про эту фирму, но не нашла. Не удивлюсь, если это выход в свет какой-нибудь группы в ВК (иногда там смотришь на ценники схем-малявок и только диву даешься). Или, может, у них нитки какие-нибудь особенные, созданные из шерсти радужного единорога, появляющегося на свет раз в год во время цветения папоротника? Хозяйка смешных зверей, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, кто-нибудь слышал, что за фирма такая, Embroidery Craft? Сейчас рассматривала новинки в МВ и, простите, офигела от цен! Вот, например Небольшие по размеру работы 7х10 и 16х22 см стоят больше 1000 и 2000 руб.! Я понимаю, что основа -- деревяшка в соответствии с модными ныне тенденциями, но не может же она столько стоить (ну или бы дизайны были выдающимис....). Или я просто не в теме? Искала хоть какую-то информацию про эту фирму, но не нашла. Не удивлюсь, если это выход в свет какой-нибудь группы в ВК (иногда там смотришь на ценники схем-малявок и только диву даешься). Или, может, у них нитки какие-нибудь особенные, созданные из шерсти радужного единорога, появляющегося на свет раз в год во время цветения папоротника? Может быть, не только такие нитки, но и деревяшечка - красное дерево, иголочка самошьющая?! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): деревяшечка - красное дерево По такой цене основа должна быть не иначе как из кости мамонта. 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): иголочка самошьющая?! ... с бриллиантовым ушком Хозяйка смешных зверей, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): По такой цене основа должна быть не иначе как из кости мамонта. ... с бриллиантовым ушком Но добровольцы маловероятны?!!! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, кто-нибудь слышал, что за фирма такая, Embroidery Craft? Сейчас рассматривала новинки в МВ и, простите, офигела от цен! Вот, например Небольшие по размеру работы 7х10 и 16х22 см стоят больше 1000 и 2000 руб.! Я понимаю, что основа -- деревяшка в соответствии с модными ныне тенденциями, но не может же она столько стоить (ну или бы дизайны были выдающимися...). Или я просто не в теме? Искала хоть какую-то информацию про эту фирму, но не нашла. Не удивлюсь, если это выход в свет какой-нибудь группы в ВК (иногда там смотришь на ценники схем-малявок и только диву даешься). Или, может, у них нитки какие-нибудь особенные, созданные из шерсти радужного единорога, появляющегося на свет раз в год во время цветения папоротника? Наташ, может это какие заготовки для блокнотов? Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Или, может, у них нитки какие-нибудь особенные, созданные из шерсти радужного единорога, появляющегося на свет раз в год во время цветения папоротника? Из каках того самого единорога. 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Только что, феня777 сказал(а): Из каках того самого единорога. Гы-гы! Я хотела написать, но постеснялась. Хозяйка смешных зверей, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12 минут назад, росомашка сказал(а): Наташ, может это какие заготовки для блокнотов? Нет, это заготовки для вышивания Умилило то, что схема не абы какая, а напечатана на бумаге! Я аж прослезилась ... даже видео с набором посмотрела. Увеличила обложку. На ней ни слова о происхождении ниток. Может, на Луну за ними летали? Единственный вывод, сделанный на основе обложки: фирма явно российская (ну или из стран бывшего Союза), так как справа на конверте-обложке -- надпись на корявом английском со стилистическими ошибками Surik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Но добровольцы маловероятны?!!! Самое смешное то, что вначале я на эти наборы внимания не обратила. Рядом с ними на страничке магазина -- недорогие наборы другой фирмы, и я, пробежав страничку по-диагонали, почему-то прочитала циферки как "116 руб." и "218 руб.", при этом отметив для себя, что даже за такую цену они мне не нужны, но потом что-то у меня щелкнуло и я решила вернуться к ценникам. "Мамадарагая!" феня777, Хозяйка смешных зверей и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нет, это заготовки для вышивания Умилило то, что схема не абы какая, а напечатана на бумаге! Я аж прослезилась ... даже видео с набором посмотрела. Увеличила обложку. На ней ни слова о происхождении ниток. Может, на Луну за ними летали? Единственный вывод, сделанный на основе обложки: фирма явно российская (ну или из стран бывшего Союза), так как справа на конверте-обложке -- надпись на корявом английском со стилистическими ошибками а какие части там должны сшиваться? феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Самое смешное то, что вначале я на эти наборы внимания не обратила. Рядом с ними на страничке магазина -- недорогие наборы другой фирмы, и я, пробежав страничку по-диагонали, почему-то прочитала циферки как "116 руб." и "218 руб.", при этом отметив для себя, что даже за такую цену они мне не нужны, но потом что-то у меня щелкнуло и я решила вернуться к ценникам. "Мамадарагая!" Вот за 116 и 218 я , может быть, и взяла бы внукам, но есть проверенное, в том числе и на деревянной основе, с простыми нитками/ бисером! Без полётов за единорогами! А может быть, нам романтизмУ не хватает?!!! СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 минут назад, росомашка сказал(а): а какие части там должны сшиваться? Передняя и задняя. Идея-то, может, и интересная, но сейчас на рынке столько производителей, выпускающих подобные наборы и уже имеющих отличную репутацию, что цены должны быть как минимум на аналогичном с ними уровне. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): А может быть, нам романтизмУ не хватает?!!! Может, они для вышивальщиц дырочки предварительно прочистили? Читала в отзывах о вышивке на деревяшках, что при протаскивании ниток через дырочки они, нитки, сильно пачкаются, и что нужно прочищать все дырочки до процесса вышивания. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Может, они для вышивальщиц дырочки предварительно прочистили? Читала в отзывах о вышивке на деревяшках, что при протаскивании ниток через дырочки они, нитки, сильно пачкаются, и что нужно прочищать все дырочки до процесса вышивания. И это может быть! Канву же для нас обрабатывают! А я её всё равно меняю! Не ценю заботу! Представила специально обученных работников с ушными палочками! Класс! Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Слов-с нет....Цена! Наташа, не покупай... Ты, лучше схему сочинишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Наташа, не покупай... Женя, я и не собиралась! Сюжеты совершенно не мои, Я просто "мимо проходила", разглядывая новинки (люблю иногда за ужином полистать странички магазинов, посмотреть на новые поступления), и обратила внимание на эти наборы из-за их цены. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 А у меня новый процесс, начатый еще в декабре прошлого года в рамках флешмоба в Клубе любителей Heritage. Сделала несколько крестиков, и пришлось сделать большой перерыв. Нужно было подготовиться к Новому году, потом занялась Нюсечкой, и вот решила завести в гаечке новый процесс, чтобы стимулировать себя. Красная гайка будет маячить у меня перед глазами и напоминать, что нужно достраивать террасу Наконец-то я до нее добралась! Мечтала о ней давно, но все время откладывала. Если не работать и посвящать большую часть дня вышивке, то можно управиться за пару недель. Схема очень легкая, одни геометрически выверенные, почти прямые линии. Довольно приличные куски зашиваются одним цветом. Единственное, что немного утомляет, -- это обилие серо-белых оттенков. Вышиваешь ими, вышиваешь, и ни конца и ни края ... Первые крестики бледно-зеленым были встречены овацией, а уже морем я просто наслаждалась! Предвкушаю, как буду вышивать яркие цветы, которые очень оживляют залитую солнцем террасу. Узких крестиков встретилось пока немного, но все еще впереди: они в изобилии используются при вышивке пола террасы. Фотографии для нового процесса Heritage 832 Sun Terrace (счетный крест) Превью У нас уже весна пришла! Небо такое пронзительно-синее, какое бывает только в марте (фотографировала неделю назад) Интересно, весна к нам только погостить, или зима уже в этом году не вернется? Molly21, росомашка, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): С началом нового процесса. Светлыми оттенками на белой канве это подвиг. Raduga777, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 2 часа назад, Egelia сказал(а): С началом нового процесса. Спасибо! Собиралась много лет. И вот не так давно словила себя на мысли, что вышиваю одно, а думаю иногда о террасе. О том, как она смотрелась бы оформленной в светлую рамочку на стене в моей квартире 2 часа назад, Egelia сказал(а): Светлыми оттенками на белой канве это подвиг. На фото оттенки еще как-то выделяются, но когда шьешь с лампой, ниточки иногда сливаются с канвой Причем со стороны кажется, что используется мулине 3-4 цветов, однако на самом деле в серо-белой феерии участвуют 9 цветов, включая бленды. Смело рекомендую всем, у кого скопились залежи белых ниток. У меня их огромное количество, поэтому утилизирую их с особых удовольствием Уточню только, что это не просто белый, а цвет В5200. оленек, СветланаМ, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо! Собиралась много лет. И вот не так давно словила себя на мысли, что вышиваю одно, а думаю иногда о террасе. Наташа, ещё раз повторюсь «она великолепна»! Это был первый дизайн Клейтона, на который я, начинающая, собрала DMC. А потом стала вышивать по набором и много, заматерела и протрезвела и реально оценила масштабы серого. Давно все моточки разложены и планы пересмотрены, но твой старт что-то всколыхнул и навеял. Я в первых рядах болельщиков. С начало весны света! АлёNка, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 3 часа назад, Surik сказал(а): А потом стала вышивать по набором и много, заматерела и протрезвела и реально оценила масштабы серого. Наташа, надо вышивать, и не нужно опасаться светлых оттенков На самом деле в светлых блендах присутствуют и голубые, и фиолетовые оттенки, причем некоторые друг от друга на первый взгляд и не различишь, а когда вышьешь приличный кусочек, то всё встаёт на свои места, и начинаешь ценить выбор Мастера (Клейтона то есть ). Такие тонкие переходы из одного полутона в другой! Терраса фантастически красива! 3 часа назад, Surik сказал(а): Я в первых рядах болельщиков. Спасибо В выходные постараюсь показать продвижение. 3 часа назад, Surik сказал(а): С начало весны света! И тебя с наступающей весной, теплыми деньками и предстоящей Масленицей! 4 дня до неё осталось СветланаМ, Surik, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Собиралась много лет. И вот не так давно словила себя на мысли, что вышиваю одно, а думаю иногда о террасе. О том, как она смотрелась бы оформленной в светлую рамочку на стене в моей квартире Натуля, очень рада, что ты решилась на "террасу" своей мечты! Для твоего светлого интерьера именно эта серия и создавалась, я даже мысленно её уже примерила на стеночку рядом с тремя девочками и рукотворными пионами. Egelia, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): я даже мысленно её уже примерила на стеночку рядом с тремя девочками и рукотворными пионами. Светуль, я сама мысленно уже всё развесила по стеночке в спальне, только вот до воплощения замыслов не знаю, когда дойдет. Пока нет возможности оформить девочек Террасу ждет такая же участь. феня777, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, я сама мысленно уже всё развесила по стеночке в спальне, только вот до воплощения замыслов не знаю, когда дойдет. Пока нет возможности оформить девочек Террасу ждет такая же участь. А может Икеевские рамки или готовые деревянные подкрасить, максимум паспарту заказать? Egelia, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А может Икеевские рамки или готовые деревянные подкрасить, максимум паспарту заказать? Я уже проверяла в интернете наличие таких рамочек и не нашла подходящих. Дело в том, что готовые рамочки ориентированы в первую очередь на фотографии, и размер у них соответственный. Если оформлять в готовые, тогда паспарту будет неодинаковым по ширине и высоте, а мне так не очень нравится. Я таким образом оформляла зимний лес https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&75 , но это была миниатюрка и сейчас она висит в кладовке, чтобы никто не видел И потом, значительную часть оформления "съест" музейное стекло. А другое я не хочу Surik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение