Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Мне так никто из врачей не перезвонил и никто не пришел. 

и не позвонят, и не придут........Вчера была в поликлинике, так из всего штата врачей работают только три специалиста. Остальные все болеют......врачи тоже люди :sorry:Краем уха слышала в регистратуре, что количество вызовов на дом  на утро вчерашнего дня - 200 адресов :sorry:

феня777, Surik, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Surik сказал(а):

У нас в Округе тоже сложная ситуация, но больничный - легко. Тест - даже на дому, и КТ по показаниям

Это как на другой планете. У нас местные СМИ переполнены репортажами из больниц с толпами людей. Поразительно то, что вместо того, чтобы предпринять какие-то шаги для улучшения ситуации (например, возможности дистанционного открытия и закрытия больничных), начальник нашей полиции, как написали, жёстко отреагировал на фотографии огромных очередей в больницах и просто запретил эти очереди фоткать и где-либо выкладывать фотографии, которые якобы дискредитируют качество мед. обслуживания. Вот кусочек документа: 

Скрытый текст

В связи с имеющими место случаями публикации в СМИ и сети Интернет сведений, дискредитирующих качество оказания медицинского обслуживания ведомственными учреждениями здравоохранения, организовать и провести с сотрудниками вверенных подразделений комплекс мероприятий, направленных на исключение случаев передачи в СМИ, а также размещения в социальных сетях указанных сведений, документов, фото-, видеоматериалов

Surik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Это как на другой планете. У нас местные СМИ переполнены репортажами из больниц с толпами людей. Поразительно то, что вместо того, чтобы предпринять какие-то шаги для улучшения ситуации (например, возможности дистанционного открытия и закрытия больничных), начальник нашей полиции, как написали, жёстко отреагировал на фотографии огромных очередей в больницах и просто запретил эти очереди фоткать и где-либо выкладывать фотографии, которые якобы дискредитируют качество мед. обслуживания. Вот кусочек документа: 

Скрыть содержимое

В связи с имеющими место случаями публикации в СМИ и сети Интернет сведений, дискредитирующих качество оказания медицинского обслуживания ведомственными учреждениями здравоохранения, организовать и провести с сотрудниками вверенных подразделений комплекс мероприятий, направленных на исключение случаев передачи в СМИ, а также размещения в социальных сетях указанных сведений, документов, фото-, видеоматериалов

Нет фото - нет проблем... А моя сестрёнка сейчас отбывает карантин с сыном, вчера была в поликлинике и выяснилось, что апрельский больничный (ковидный) ей не закрыли, поэтому новый открыть не могут.:wackol:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

Наташа, как твоё здоровье?:give_heart:

Светуля, спасибо, всё хорошо! Хожу на работу. Вообще заболевание протекало весьма интересно -- была лишь раздирающая боль в горле. Ни температуры, ни протекающего носа, ни большой слабости, как при гриппе, не было. Только нос чуть-чуть заложен. 

А вы как? Как у Оксаны здоровье? 

Вчера разговаривала с мамой по телефону, и она рассказала о жуткой трагедии в семье знакомых у них в городке. Двое молодых недавно поженились, девушка забеременела, и врачи настояли на прививке от коронавируса. Поддалась на уговоры, сделала. Через несколько дней умерла. А была совершенно здорова! Парень не вынес горя и повесился. В эти дни их хоронят. 

Surik, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Светуля, спасибо, всё хорошо! Хожу на работу. Вообще заболевание протекало весьма интересно -- была лишь раздирающая боль в горле. Ни температуры, ни протекающего носа, ни большой слабости, как при гриппе, не было. Только нос чуть-чуть заложен. 

А вы как? Как у Оксаны здоровье? 

Вчера разговаривала с мамой по телефону, и она рассказала о жуткой трагедии в семье знакомых у них в городке. Двое молодых недавно поженились, девушка забеременела, и врачи настояли на прививке от коронавируса. Поддалась на уговоры, сделала. Через несколько дней умерла. А была совершенно здорова! Парень не вынес горя и повесился. В эти дни их хоронят. 

Сестренка и племянник чувствуют себя хорошо, Оксана завтра выходит на работу, а племяш пока не выписан.

История совершенно жуткая:mega_shok:... всё рухнуло в один момент... это страшная трагедия для семьи... увы, и это не первый случай смертельного исхода после "вакцинации".:not_i:

СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2022 в 13:50, вишенка аллая сказал(а):

Нет это полное безобразие!!! Хде Нюся??? Натусик, неси что навышивала! 

Хотела вчера показать и даже позже, чем обычно, вышла из дома, чтобы сфоткать уже при дневном освещении, но вечером ждал неприятный сюрприз -- во всем доме отключили интернет. Обещали, что до утра субботы, но вот сейчас неожиданно ремонт закончился :)

СветланаМ и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встречайте новорожденную — Нюсю Носопыркину!! IMG_1139.thumb.jpg.dbd667f4148ace827b3367068d380f07.jpgЯ её закончила и даже оформила! Урааа!! :dance:В вышивку внесла изменения. Про блины и мальчика вместо девочки уже писала. :girl_smile: Отбэканный мальчик выглядит чётче, не той серой амёбой, как на фото до бэка. :D Уменьшила желтый флажок справа, чтобы Нюсечка не нарывалась на язвительные комментарии по поводу ушей на платочке. Изменила цвет леденца. Во-первых, он сливался с платочком, во-вторых, петушки на палочке из моего детства были тёмно-желтого цвета. Бэк на волосах сделала не белым, а другим цветом. На пальтишко пришила малюсенькие пуговички. «А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!» В пальтишке чуток ошиблась в схеме и пришлось пороть. Меня жутко утомляют и вводят в депрессию коричневые оттенки. Это касается не только Нюсечки, а вышивки в целом. Потрясающим моментом был момент завершения бэка на глазках, когда вместо неясных белёсых пятен на меня посмотрели два огромных блюдца. :jc_cupidgirl:    Сравнительное фото: слева - фото с обложки, справа - моя Нюсечка collage.thumb.jpg.646a8e7244fb1c4a2b669f94d73db291.jpg Судя по всему, отшив для обложки сфоткан под небольшим углом. У моей девочки немного другие пропорции. Вообще я очарована Нюсей! Это очень жизнерадостная, весёлая девочка, которая так и брызжет энергией и задором! Опасалась, что может не хватить ниток, потому что и порола несколько раз, и нитки рвались, и каунт канвы увеличила. Но нет, всего хватило, правда, пары цветов — впритык. 

В оформлении решила пойти на эксперимент с новым для меня зверем — рамочкой от «М.П. Студии». Подходящего размера была рамочка только в виде разделочной доски. Выглядит, наверное, странно, но мне не хотелось тратить на багетку деньги, которых  и так нет. Боялась, что идея покажется окружающим дурацкой, поэтому своими планами до поры до времени не делилась, но она прошла госприемку -- одобрение Светика :la_cheerleader: А выставлять Нюсечку я буду, скорее всего, только на Масленицу, поэтому дорогое оформление с музейным стеклом мне ни к чему.  До конца не была уверена, что у меня получится то, на что можно будет взглянуть без слёз и ехидства, но вроде бы получилось. Рамочку покрасила, а изначально она выглядела вот так IMG_1136.thumb.jpg.722ca48b3c98afd6a25557c01fcd18f5.jpg Размер вышивки подошел идеально — не спрятано ни крестика, а пустые поля при этом по периметру не торчат! Вышивку пришила к рамке голубыми нитками мулине, оставшимися от набора  + добавила свои нитки. В общем, к Масленице готова!  IMG_1140.thumb.jpg.7ed93fc6b9985fb18e25308d1585b46e.jpg

Фотографии для процесса. Гаечку можно зеленить! 

IMG_1078.thumb.jpg.3093e4d1103225c671498c7d02d1786f.jpg  IMG_1081.thumb.jpg.244b06508269b357d040fbacd015b0fb.jpg  IMG_1114.thumb.jpg.f7d04f8b2d8edfb00dc4045582871a57.jpg  IMG_1115.thumb.jpg.a94f8f2c816e46c586cec849c38b5e9e.jpg  IMG_1123.thumb.jpg.7f3995f0cbab9de25db70f68fa18a58e.jpg  IMG_1125.thumb.jpg.475eba6368d89c2366f0978ea4fadf6e.jpg  IMG_1127.thumb.jpg.66d3b80de95227db76c518f7b2a75a3c.jpg  IMG_1128.thumb.jpg.a901445df456ed399f2869defef5d2e3.jpg  IMG_1129.thumb.jpg.f5e975682e3c0f2ddc781c5d0abe0ca7.jpg  IMG_1130.thumb.jpg.1eff93ecbee0eb3ecae0096714ee7dd4.jpg  IMG_1132.thumb.jpg.27606795135b25a8eae7016670054d6a.jpg 

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, Нюша красавица, а ты умница и рукодельница, очень творческий человек!

Raduga777, nata2017, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

..........но она прошла госприемку -- одобрение Светика :la_cheerleader:    IMG_1140.thumb.jpg.7ed93fc6b9985fb18e25308d1585b46e.jpg

Ура, ты наконец-то показала Нюсю! :dance::yahoo:

Девочки, подтверждаю - Нюсик очень милая и задорная девчушка! :give_heart::good2:В живую всё выглядит ярче и вообще просто супер!    :10b:   Оформление в виде разделочной досочки мне пришлось по душе. :good2:  Ведь Масленица - это хорошие добрые посиделки на кухне с горкой блинов и горячим чайком :tender: Поэтому такая досочка украсит любую кухню и создаст  "масленичное" настроение  :l_coffee:

Натусь, поздравляю! :give_heart: 

Начнётся Масленичная неделя, будем пить чай втроём - ты, я и Нюся :party:

Egelia, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Подходящего размера была рамочка только в виде разделочной доски. Выглядит, наверное, странно

Вовсе не странно выглядит. Я живу в одной области с Городцом, и с городецкой росписью у нас знакомят уже с детского сада, в частности путём рисования отдельных элементов на разделочных досках (ну или на бумажных шаблонах в виде разделочных досок, тут как пойдёт). Так что, лично для меня, расписные разделочные доски - это норма жизни :D

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

IMG_1140.thumb.jpg.7ed93fc6b9985fb18e25308d1585b46e.jpg

А из под твоих рук ещё и такая красота вышла! Очень гармоничная и праздничная работа, антураж к Масленице готов! 

kreolka, феня777, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, спасибо за добрые слова! :give_heart:

СветланаМ, Светик, предлагаю на Масленицу устроить наконец-то посиделки за чаем из самовара. Который год стоит без дела в качестве мебели. Доколе? :girl_crazy:

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

Вовсе не странно выглядит. Я живу в одной области с Городцом,

Какое интересное место! Здорово, что народные промыслы до сих пор существуют, а навыки росписи прививаются детям! Мне кажется, любовь к рукоделию у меня началась с детских книжек. Помню, мне было лет 5-6, когда у меня появилась первая книжка на тему "Сделай сам", где рассказывалось, как вырезать снежинку, как сделать самодельную открытку, раскрасить игрушку (в т.ч. городецкую). Книжка была самой любимой и зачитана до дыр. 

1 час назад, Татуся сказал(а):

Совсем не мое, но Нюся - красотка!:give_heart:

Поздравляю, Наташ):give_rose:

Таня, спасибо огромное! Такое неожиданное и очень-очень приятное поздравление! :give_heart: :give_rose: И еще благодарю за молниеносно позеленённую гаечку!! В неё даже досочка попала :rolleyes: :heart:

Surik, Egelia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Новорождённой!552807403_..thumb.png.db66b3a4b8f18f27ea3f2609b6e847ca.png
Она очень-очень милая! Сразу видно счастливого, весёлого и Любимого ребёнка!
Оформление, классное! Не знаю, чего вдруг,  Тебя одолевали сомнения? Всё гармонично.
Рада, что Ты, успела, до масляной недели. И будешь, со Светой и Нюшей радоваться празднику!
Пуговички, бомба! Как там и были. Хорошо, что парнишу, не порола!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Женя Сашина сказал(а):

Женечка, спасибо!!! :give_heart: Я свою Нюсечку в обиду не дам! 

54 минуты назад, Женя Сашина сказал(а):

Хорошо, что парнишу, не порола!

:D Ага, он хорошо вписался в массовку. 

54 минуты назад, Женя Сашина сказал(а):

Пуговички, бомба

Они совсем малюсенькие, 5 мм в диаметре. Покупала на одной из "Формул рукоделия". Лежали невостребованными много лет и вот вдруг пригодились :)

СветланаМ, Egelia, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Женя Сашина сказал(а):

Поздравляю с Новорождённой!552807403_..thumb.png.db66b3a4b8f18f27ea3f2609b6e847ca.png
Оформление, классное! Не знаю, чего вдруг,  Тебя одолевали сомнения? Всё гармонично.
Рада, что Ты, успела, до масляной недели. И будешь, со Светой и Нюшей радоваться празднику!
Пуговички, бомба! Как там и были. Хорошо, что парнишу, не порола!

Ой, Женя, как верно ты заметила, Нюсечка - любимый озорной ребёнок, с Днём рождения малышки-хохотушки!!!:l_teddy::yahoo:

Мальчишка тоже счастливчик - не порот, накормлен блинами и в хороводе с подружками!:l_dance::party2::girl_dance:

А пуговички - это контрольный выстрел!!!:give_heart:

Egelia, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Они совсем малюсенькие, 5 мм в диаметре. Покупала на одной из "Формул рукоделия". Лежали невостребованными много лет и вот вдруг пригодились :)

Это их звёздный час!:victory:

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, феня777 сказал(а):

Нюсечка - любимый озорной ребёнок, с Днём рождения малышки-хохотушки!!!:l_teddy::yahoo:

Спасибо, Светулечка! "Роды" были стремительные - едва притащила набор домой, как сразу уселась вышивать :biggrin:

27 минут назад, феня777 сказал(а):

Мальчишка тоже счастливчик - не порот, накормлен блинами и в хороводе с подружками!

Хи-хи! И с медведем :girl_haha:

26 минут назад, феня777 сказал(а):

Это их звёздный час!:victory:

Я просто расхохоталась, прочитав это :D И правда, дождались своей минуты славы! 

kreolka, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 06:09, Raduga777 сказал(а):

готова!  IMG_1140.thumb.jpg.7ed93fc6b9985fb18e25308d1585b46e.jpg

Наташа, какая славная получилась девочка! 

Обложка намного проигрывает твоему варианту вышивки. 

Вот что значит, подойти к дизайну с любовью и большим желанием) 

Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, спасибо :give_heart: Я не считаю, что у меня лучше, просто по-другому :)  Мне, кстати, именно вариант дизайнера понравился изначально, пусть даже с ушками :)  

СветланаМ, оленек и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 06:09, Raduga777 сказал(а):

IMG_1140.thumb.jpg.7ed93fc6b9985fb18e25308d1585b46e.jpg

Ух,ты ж!!!Наташа,очень красиво получилось!!!!

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 14:08, феня777 сказал(а):

как верно ты заметила

День Рождения, для Ребёнка, очень важное! Как его не праздновать!
Вот, вырастет, Нюся, пусть тогда сама решает...Что праздновать. А сейчас, Отмечаем!Img5736002C.thumb.jpeg.222f7293b561e741f8cc9907d7622983.jpeg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Женя Сашина сказал(а):

День Рождения, для Ребёнка, очень важное! Как его не праздновать!
Вот, вырастет, Нюся, пусть тогда сама решает...Что праздновать. А сейчас, Отмечаем!Img5736002C.thumb.jpeg.222f7293b561e741f8cc9907d7622983.jpeg

Отмечаем!!:jc_parents-boy:!:l_daisy::girl_dance::party2::l_martini:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, спасибо :give_heart:

3 часа назад, Женя Сашина сказал(а):

А сейчас, Отмечаем!

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Отмечаем!!:jc_parents-boy:!:l_daisy::girl_dance::party2::l_martini:

Девочки, большое спасибо за организацию праздника!  :heart: Столько смайликов!!! :D :dance:

феня777, СветланаМ и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в