3 февраля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мне так никто из врачей не перезвонил и никто не пришел. и не позвонят, и не придут........Вчера была в поликлинике, так из всего штата врачей работают только три специалиста. Остальные все болеют......врачи тоже люди Краем уха слышала в регистратуре, что количество вызовов на дом на утро вчерашнего дня - 200 адресов феня777, Surik, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, Surik сказал(а): У нас в Округе тоже сложная ситуация, но больничный - легко. Тест - даже на дому, и КТ по показаниям Это как на другой планете. У нас местные СМИ переполнены репортажами из больниц с толпами людей. Поразительно то, что вместо того, чтобы предпринять какие-то шаги для улучшения ситуации (например, возможности дистанционного открытия и закрытия больничных), начальник нашей полиции, как написали, жёстко отреагировал на фотографии огромных очередей в больницах и просто запретил эти очереди фоткать и где-либо выкладывать фотографии, которые якобы дискредитируют качество мед. обслуживания. Вот кусочек документа: Скрытый текст В связи с имеющими место случаями публикации в СМИ и сети Интернет сведений, дискредитирующих качество оказания медицинского обслуживания ведомственными учреждениями здравоохранения, организовать и провести с сотрудниками вверенных подразделений комплекс мероприятий, направленных на исключение случаев передачи в СМИ, а также размещения в социальных сетях указанных сведений, документов, фото-, видеоматериалов Surik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это как на другой планете. У нас местные СМИ переполнены репортажами из больниц с толпами людей. Поразительно то, что вместо того, чтобы предпринять какие-то шаги для улучшения ситуации (например, возможности дистанционного открытия и закрытия больничных), начальник нашей полиции, как написали, жёстко отреагировал на фотографии огромных очередей в больницах и просто запретил эти очереди фоткать и где-либо выкладывать фотографии, которые якобы дискредитируют качество мед. обслуживания. Вот кусочек документа: Скрыть содержимое В связи с имеющими место случаями публикации в СМИ и сети Интернет сведений, дискредитирующих качество оказания медицинского обслуживания ведомственными учреждениями здравоохранения, организовать и провести с сотрудниками вверенных подразделений комплекс мероприятий, направленных на исключение случаев передачи в СМИ, а также размещения в социальных сетях указанных сведений, документов, фото-, видеоматериалов Нет фото - нет проблем... А моя сестрёнка сейчас отбывает карантин с сыном, вчера была в поликлинике и выяснилось, что апрельский больничный (ковидный) ей не закрыли, поэтому новый открыть не могут. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Наташа, как твоё здоровье? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Наташа, как твоё здоровье? Светуля, спасибо, всё хорошо! Хожу на работу. Вообще заболевание протекало весьма интересно -- была лишь раздирающая боль в горле. Ни температуры, ни протекающего носа, ни большой слабости, как при гриппе, не было. Только нос чуть-чуть заложен. А вы как? Как у Оксаны здоровье? Вчера разговаривала с мамой по телефону, и она рассказала о жуткой трагедии в семье знакомых у них в городке. Двое молодых недавно поженились, девушка забеременела, и врачи настояли на прививке от коронавируса. Поддалась на уговоры, сделала. Через несколько дней умерла. А была совершенно здорова! Парень не вынес горя и повесился. В эти дни их хоронят. Surik, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, спасибо, всё хорошо! Хожу на работу. Вообще заболевание протекало весьма интересно -- была лишь раздирающая боль в горле. Ни температуры, ни протекающего носа, ни большой слабости, как при гриппе, не было. Только нос чуть-чуть заложен. А вы как? Как у Оксаны здоровье? Вчера разговаривала с мамой по телефону, и она рассказала о жуткой трагедии в семье знакомых у них в городке. Двое молодых недавно поженились, девушка забеременела, и врачи настояли на прививке от коронавируса. Поддалась на уговоры, сделала. Через несколько дней умерла. А была совершенно здорова! Парень не вынес горя и повесился. В эти дни их хоронят. Сестренка и племянник чувствуют себя хорошо, Оксана завтра выходит на работу, а племяш пока не выписан. История совершенно жуткая... всё рухнуло в один момент... это страшная трагедия для семьи... увы, и это не первый случай смертельного исхода после "вакцинации". СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Нет это полное безобразие!!! Хде Нюся??? Натусик, неси что навышивала! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 08.02.2022 в 13:50, вишенка аллая сказал(а): Нет это полное безобразие!!! Хде Нюся??? Натусик, неси что навышивала! Хотела вчера показать и даже позже, чем обычно, вышла из дома, чтобы сфоткать уже при дневном освещении, но вечером ждал неприятный сюрприз -- во всем доме отключили интернет. Обещали, что до утра субботы, но вот сейчас неожиданно ремонт закончился СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Встречайте новорожденную — Нюсю Носопыркину!! Я её закончила и даже оформила! Урааа!! В вышивку внесла изменения. Про блины и мальчика вместо девочки уже писала. Отбэканный мальчик выглядит чётче, не той серой амёбой, как на фото до бэка. Уменьшила желтый флажок справа, чтобы Нюсечка не нарывалась на язвительные комментарии по поводу ушей на платочке. Изменила цвет леденца. Во-первых, он сливался с платочком, во-вторых, петушки на палочке из моего детства были тёмно-желтого цвета. Бэк на волосах сделала не белым, а другим цветом. На пальтишко пришила малюсенькие пуговички. «А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!» В пальтишке чуток ошиблась в схеме и пришлось пороть. Меня жутко утомляют и вводят в депрессию коричневые оттенки. Это касается не только Нюсечки, а вышивки в целом. Потрясающим моментом был момент завершения бэка на глазках, когда вместо неясных белёсых пятен на меня посмотрели два огромных блюдца. Сравнительное фото: слева - фото с обложки, справа - моя Нюсечка Судя по всему, отшив для обложки сфоткан под небольшим углом. У моей девочки немного другие пропорции. Вообще я очарована Нюсей! Это очень жизнерадостная, весёлая девочка, которая так и брызжет энергией и задором! Опасалась, что может не хватить ниток, потому что и порола несколько раз, и нитки рвались, и каунт канвы увеличила. Но нет, всего хватило, правда, пары цветов — впритык. В оформлении решила пойти на эксперимент с новым для меня зверем — рамочкой от «М.П. Студии». Подходящего размера была рамочка только в виде разделочной доски. Выглядит, наверное, странно, но мне не хотелось тратить на багетку деньги, которых и так нет. Боялась, что идея покажется окружающим дурацкой, поэтому своими планами до поры до времени не делилась, но она прошла госприемку -- одобрение Светика А выставлять Нюсечку я буду, скорее всего, только на Масленицу, поэтому дорогое оформление с музейным стеклом мне ни к чему. До конца не была уверена, что у меня получится то, на что можно будет взглянуть без слёз и ехидства, но вроде бы получилось. Рамочку покрасила, а изначально она выглядела вот так Размер вышивки подошел идеально — не спрятано ни крестика, а пустые поля при этом по периметру не торчат! Вышивку пришила к рамке голубыми нитками мулине, оставшимися от набора + добавила свои нитки. В общем, к Масленице готова! Фотографии для процесса. Гаечку можно зеленить! svetlana62, СветланаМ, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Raduga777, Наташа, Нюша красавица, а ты умница и рукодельница, очень творческий человек! Raduga777, nata2017, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): ..........но она прошла госприемку -- одобрение Светика Ура, ты наконец-то показала Нюсю! Девочки, подтверждаю - Нюсик очень милая и задорная девчушка! В живую всё выглядит ярче и вообще просто супер! Оформление в виде разделочной досочки мне пришлось по душе. Ведь Масленица - это хорошие добрые посиделки на кухне с горкой блинов и горячим чайком Поэтому такая досочка украсит любую кухню и создаст "масленичное" настроение Натусь, поздравляю! Начнётся Масленичная неделя, будем пить чай втроём - ты, я и Нюся Egelia, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Подходящего размера была рамочка только в виде разделочной доски. Выглядит, наверное, странно Вовсе не странно выглядит. Я живу в одной области с Городцом, и с городецкой росписью у нас знакомят уже с детского сада, в частности путём рисования отдельных элементов на разделочных досках (ну или на бумажных шаблонах в виде разделочных досок, тут как пойдёт). Так что, лично для меня, расписные разделочные доски - это норма жизни 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А из под твоих рук ещё и такая красота вышла! Очень гармоничная и праздничная работа, антураж к Масленице готов! kreolka, феня777, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Совсем не мое, но Нюся - красотка! Поздравляю, Наташ) СветланаМ, Surik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 igolkinitki, Лена, спасибо за добрые слова! СветланаМ, Светик, предлагаю на Масленицу устроить наконец-то посиделки за чаем из самовара. Который год стоит без дела в качестве мебели. Доколе? 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Вовсе не странно выглядит. Я живу в одной области с Городцом, Какое интересное место! Здорово, что народные промыслы до сих пор существуют, а навыки росписи прививаются детям! Мне кажется, любовь к рукоделию у меня началась с детских книжек. Помню, мне было лет 5-6, когда у меня появилась первая книжка на тему "Сделай сам", где рассказывалось, как вырезать снежинку, как сделать самодельную открытку, раскрасить игрушку (в т.ч. городецкую). Книжка была самой любимой и зачитана до дыр. 1 час назад, Татуся сказал(а): Совсем не мое, но Нюся - красотка! Поздравляю, Наташ) Таня, спасибо огромное! Такое неожиданное и очень-очень приятное поздравление! И еще благодарю за молниеносно позеленённую гаечку!! В неё даже досочка попала Surik, Egelia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Поздравляю с Новорождённой! Она очень-очень милая! Сразу видно счастливого, весёлого и Любимого ребёнка! Оформление, классное! Не знаю, чего вдруг, Тебя одолевали сомнения? Всё гармонично. Рада, что Ты, успела, до масляной недели. И будешь, со Светой и Нюшей радоваться празднику! Пуговички, бомба! Как там и были. Хорошо, что парнишу, не порола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 52 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Она очень-очень милая! Сразу видно счастливого, весёлого и Любимого ребёнка! Женечка, спасибо!!! Я свою Нюсечку в обиду не дам! 54 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Хорошо, что парнишу, не порола! Ага, он хорошо вписался в массовку. 54 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Пуговички, бомба Они совсем малюсенькие, 5 мм в диаметре. Покупала на одной из "Формул рукоделия". Лежали невостребованными много лет и вот вдруг пригодились СветланаМ, Egelia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Поздравляю с Новорождённой! Она очень-очень милая! Сразу видно счастливого, весёлого и Любимого ребёнка! Оформление, классное! Не знаю, чего вдруг, Тебя одолевали сомнения? Всё гармонично. Рада, что Ты, успела, до масляной недели. И будешь, со Светой и Нюшей радоваться празднику! Пуговички, бомба! Как там и были. Хорошо, что парнишу, не порола! Ой, Женя, как верно ты заметила, Нюсечка - любимый озорной ребёнок, с Днём рождения малышки-хохотушки!!! Мальчишка тоже счастливчик - не порот, накормлен блинами и в хороводе с подружками! А пуговички - это контрольный выстрел!!! Egelia, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Они совсем малюсенькие, 5 мм в диаметре. Покупала на одной из "Формул рукоделия". Лежали невостребованными много лет и вот вдруг пригодились Это их звёздный час! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 26 минут назад, феня777 сказал(а): Нюсечка - любимый озорной ребёнок, с Днём рождения малышки-хохотушки!!! Спасибо, Светулечка! "Роды" были стремительные - едва притащила набор домой, как сразу уселась вышивать 27 минут назад, феня777 сказал(а): Мальчишка тоже счастливчик - не порот, накормлен блинами и в хороводе с подружками! Хи-хи! И с медведем 26 минут назад, феня777 сказал(а): Это их звёздный час! Я просто расхохоталась, прочитав это И правда, дождались своей минуты славы! kreolka, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11.02.2022 в 06:09, Raduga777 сказал(а): готова! Наташа, какая славная получилась девочка! Обложка намного проигрывает твоему варианту вышивки. Вот что значит, подойти к дизайну с любовью и большим желанием) Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 оленек74, Оля, спасибо Я не считаю, что у меня лучше, просто по-другому Мне, кстати, именно вариант дизайнера понравился изначально, пусть даже с ушками СветланаМ, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11.02.2022 в 06:09, Raduga777 сказал(а): Ух,ты ж!!!Наташа,очень красиво получилось!!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11.02.2022 в 14:08, феня777 сказал(а): как верно ты заметила День Рождения, для Ребёнка, очень важное! Как его не праздновать! Вот, вырастет, Нюся, пусть тогда сама решает...Что праздновать. А сейчас, Отмечаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 41 минуту назад, Женя Сашина сказал(а): День Рождения, для Ребёнка, очень важное! Как его не праздновать! Вот, вырастет, Нюся, пусть тогда сама решает...Что праздновать. А сейчас, Отмечаем! Отмечаем!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 nata2017, Наташа, спасибо 3 часа назад, Женя Сашина сказал(а): А сейчас, Отмечаем! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! Девочки, большое спасибо за организацию праздника! Столько смайликов!!! феня777, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение