24 февраля 2022 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я уже проверяла в интернете наличие таких рамочек и не нашла подходящих. Дело в том, что готовые рамочки ориентированы в первую очередь на фотографии, и размер у них соответственный. Если оформлять в готовые, тогда паспарту будет неодинаковым по ширине и высоте, а мне так не очень нравится. Я таким образом оформляла зимний лес https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&75 , но это была миниатюрка и сейчас она висит в кладовке, чтобы никто не видел И потом, значительную часть оформления "съест" музейное стекло. А другое я не хочу Да, "музейка" кусачая... СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 феня777, Света, а ты на ФР идёшь? Она нынче на двух этажах располагается. Может, будет, на что посмотреть. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): феня777, Света, а ты на ФР идёшь? Она нынче на двух этажах располагается. Может, будет, на что посмотреть. Нет, не пойду... грядёт череда Дней рождений, не считая 8 марта, и деньги лучше поберечь. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Нет, не пойду.. Я бы тоже десять раз подумала, прочитав такое: "В этот раз на выставке не будут представлены: — Алиса; — Дивная вишня; — Золотое Руно; — Золотые Ручки; — Контэнт; — Марья Искусница и Гела; — Сделай своими руками; — Совиный лес; — Риолис; — РТО; — Рукодельные забавы; — Чудесная игла." То, что нет "Сделай своими руками", я бы еще как-то пережила, но отсутствие РТО меня просто удручает. У них всегда были одни из самых стильных и посещаемых стендов, к которым временами было не подойти. "Совиный лес" тоже отсутствует. Я всегда к их стенду спешила в первую очередь. Столько красоты там было! Можно было пообщаться с дизайнером. "Контэнт" тоже не приехал с потрясающими новинками -- книгами о вышивке (я несколько штук купила по предзаказу, получилось намного дешевле, одна из новинок еще в пути, была напечатана только 20-го числа, другие уже получила). феня777, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я бы тоже десять раз подумала, прочитав такое: "В этот раз на выставке не будут представлены: — Алиса; — Дивная вишня; — Золотое Руно; — Золотые Ручки; — Контэнт; — Марья Искусница и Гела; — Сделай своими руками; — Совиный лес; — Риолис; — РТО; — Рукодельные забавы; — Чудесная игла." То, что нет "Сделай своими руками", я бы еще как-то пережила, но отсутствие РТО меня просто удручает. У них всегда были одни из самых стильных и посещаемых стендов, к которым временами было не подойти. "Совиный лес" тоже отсутствует. Я всегда к их стенду спешила в первую очередь. Столько красоты там было! Можно было пообщаться с дизайнером. "Контэнт" тоже не приехал с потрясающими новинками -- книгами о вышивке (я несколько штук купила по предзаказу, получилось намного дешевле, одна из новинок еще в пути, была напечатана только 20-го числа, другие уже получила). Без РТО какая выставка?!! А ведь ещё нужен QR-код... СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 23.02.2022 в 17:11, Raduga777 сказал(а): Натуся, как я рада, что ты вернулась в террасе Ты знаешь, как она мне нравится Натали @Surik, подвинься, я с тобой на одну скамеечку болельщиков присяду Surik, феня777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, как я рада, что ты вернулась в террасе Ты знаешь, как она мне нравится Послезавтра придешь -- покажу уже цветочки, я надеюсь Surik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 24.02.2022 в 20:33, Raduga777 сказал(а): Послезавтра придешь -- покажу уже цветочки, я надеюсь Не покажешь цветочки?!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 39 минут назад, феня777 сказал(а): Не покажешь цветочки?!! Покажу завтра вечером, потому что сейчас показывать особо нечего, до цветочков шла-шла, но так и не дошла Шила арку внушительного размера белым по белому, да и не вышивалось особо в связи с последними событиями. Я привыкла вышивать под телевизор, а сейчас новости такие... не особо располагающие к вышивке под телепередачи. феня777, СветланаМ, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Покажу завтра вечером, потому что сейчас показывать особо нечего, до цветочков шла-шла, но так и не дошла Шила арку внушительного размера белым по белому, да и не вышивалось особо в связи с последними событиями. Я привыкла вышивать под телевизор, а сейчас новости такие... не особо располагающие к вышивке под телепередачи. А я люблю канал "Золотая коллекция Мосфильма", позитив всегда гарантирован. Raduga777, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 12 часов назад, феня777 сказал(а): А я люблю канал "Золотая коллекция Мосфильма", позитив всегда гарантирован. . точно-точно! феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 12 часов назад, феня777 сказал(а): А я люблю канал "Золотая коллекция Мосфильма", позитив всегда гарантирован. А у меня нет такого канала СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Думаю, что повышивать сегодня совсем не удастся, поэтому показываю то, что есть (фото в гаечку, пожалуйста) Очень радует синее море, белый кораблик и яркие цветочки Кораблик -- вообще чудо какое-то! несколько недокрестиков -- и вот он уже плывет в синей дали! В цветочках, разумеется, сплошная шахматка, но так даже интереснее! Арка (или как ее правильно назвать?) полностью вышивается белым цветом. Это было бескрайнее белое поле Процесс очень нравится, но так хочется поскорее закончить, чтобы полюбоваться на готовую картину! kreolka, феня777, GreenTea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, сколько чистоты и свежего воздуха! СветланаМ, kreolka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): божественно kreolka, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Очень радует синее море, белый кораблик и яркие цветочки это та безмятежность, свежесть, природность, которых так сейчас не хватает kreolka, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Натуля, а в Клубе покажешь этот волшебный процесс?!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 феня777, СветланаМ, Светы, Surik, Наташа, -- всем спасибо за комментарии и внимание! 1 час назад, феня777 сказал(а): Натуля, а в Клубе покажешь этот волшебный процесс?!! Покажу уже готовую вышивку, когда закончу СветланаМ, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Получила сегодня книги из издательства "Контэнт". Так я поздравила себя с 8 Марта Одну книгу, "Японская вышивка" купила по предзаказу. 20-го числа ее только напечатали, а сегодня она уже у меня Сейчас сижу рассматриваю иллюстрации. Это не вышивка крестиком, а гладь и другие техники. Дизайны очень интересные, особенно с мимозой и галактической ласточкой. Зверюшки тоже милые. Их хорошо бы вышить на одежде. Вот несколько фотографий: Другую книгу, довольно дешевую, кстати, "Бисерная вышивка крестом", купила "прицепом" и с определенной целью. В книге даются схемы вышивок крестом небольших сюжетов с использованием бисера. Мне хочется утилизировать запасы бисера, оставшиеся от вышивок бисерных наборов. Дизайны очень симпатичные и, главное, небольшие по размеру. PrimaN, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): С обновками тебя! Потом рассмотрю подробнее Кошки и ослик покорили моё сердце феня777, kreolka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): С обновками тебя! Спасибо, Светик! Мне вообще все зверюшки понравились. Ежик и лисичка очень славные Знала, что ты обратишь внимание на ослика как продолжение "осликовой" темы, начатой в Клубе феня777, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Мне очень понравился одуван, ботаника и все зверики. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Получила сегодня книги из издательства "Контэнт". Так я поздравила себя с 8 Марта Одну книгу, "Японская вышивка" купила по предзаказу. 20-го числа ее только напечатали, а сегодня она уже у меня Сейчас сижу рассматриваю иллюстрации. Это не вышивка крестиком, а гладь и другие техники. Дизайны очень интересные, особенно с мимозой и галактической ласточкой. Зверюшки тоже милые. Их хорошо бы вышить на одежде. Вот несколько фотографий: Другую книгу, довольно дешевую, кстати, "Бисерная вышивка крестом", купила "прицепом" и с определенной целью. В книге даются схемы вышивок крестом небольших сюжетов с использованием бисера. Мне хочется утилизировать запасы бисера, оставшиеся от вышивок бисерных наборов. Дизайны очень симпатичные и, главное, небольшие по размеру. Всё замечательно! Но Коты!!! Да ещё в таком количестве и разнообразии! И непонятное- космическое, фантастическое, звёздное! Можно и тут бисер применить феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 27.02.2022 в 10:17, Raduga777 сказал(а): Какая освежающая и вдохновляющая на мечтания свежесть! Едва заметный кораблик особенно умилил 21 час назад, Raduga777 сказал(а): О! Поздравляю с прекрасным приобретением! А там есть белка с пушистым хвостом? (мой экземпляр книги, конечно, тоже скоро придёт, но это же ещё целых три дня ждать) феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Коты!!! Да ещё в таком количестве и разнообразии! Мне так хочется попробовать хотя бы одного котика! Благодаря "турецкому шву" они получаются мохнатыми 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): И непонятное- космическое, фантастическое, звёздное! Эта галактическая ласточка меня поначалу и привлекла, уж очень необычный дизайн. Правда, моему удивлению не было предела, когда в книге я увидела малюсенькую схему-рисунок, которую без микроскопа и не рассмотришь . Подпись гласила, что "хвост" у ласточки нужно придумать самому . Т.е. ориентир дан, а доращивать хвост можно самостоятельно до нужного размера. Вышивается длинными и короткими стежками. Бисер, я думаю, упростит дизайн, вся прелесть которого -- именно в разных стежочках kreolka, феня777, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение