16 июня 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А у Аллы Федоровны, наверное, вся квартира - рукодельный уголок? Не, как такового нет. Запасы в коробке, органайзере и в шкафу. А текущий процесс она держит на тумбочке на кухне, шьёт тоже на кухне за столом. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Какие зайцы-романтики До чего оригинальное оформление - съёмный чехол, да ещё полностью собственной разработки от начала до конца! Надеюсь, ты придумаешь как облагородить оформление, чтобы оно безоговорочно нравилось ещё и тебе, а не только твоим зрителям-читателям Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 20 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие зайцы-романтики Да, сюжет очень романтичный Зайчик-мальчик знает, что лучший подарок подруге -- это сочная морковка. Примечательно, что на других картинках, запечатлевших семейную жизнь этой ушастой парочки, элементы романтизма и морковь в частности, отсутствуют Зато детишек целая куча Интересно, согласилась бы зайчиха на замужество, если бы знала, что ей придётся родить 8 штук зайчат? irisheckin, svetlana62, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, согласилась бы зайчиха на замужество, если бы знала, что ей придётся родить 8 штук зайчат? Я уверена, что у неё самой было штук 8 братьев и сестёр)) феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Наташа, кака у вас чудесная темка! сколько всего рукотворного и чудотворного тут происходит ! Очень понравились зайки, они такие милашИ! Хочется тискать! А уж коробочка с ними - это вообще за гранью моего понимания, ничего не смыслю в шитье . Но очень она мне понравилась! Ну а уж малыши-карандаши для балкончика вообще очаровательны! Замечательная задумка и воплощение! Вот сижу и думаю, а чего я все никак не засею зеленушку, собиралась аж с марта … А чего вышивать то будем в ближайшее время? феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 13.06.2022 в 18:22, Raduga777 сказал(а): Если кому-то интересно имя художника этих чудесных зайчат, — это Анита Джерам. я так полюбила Аниту просто так, для настроения: Raduga777, феня777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот и я от этих котиков без ума! Такие милые! Как жаль, что нет такого наборчика! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Olka, Оля, спасибо большое за комплименты моей теме (ко мне лучше на "ты"). Правда, последнее время не так часто пишу. Настроение большей частью такое ... нерадужное от происходящего вокруг. 16.06.2022 в 17:54, Olka сказал(а): Хочется тискать! Я бы настоящих зайцев с удовольствием потискала! Жаль, что нет такой возможности. Придется отводить душу на вышитых 16.06.2022 в 17:54, Olka сказал(а): Вот сижу и думаю, а чего я все никак не засею зеленушку, собиралась аж с марта Если есть возможность и настроение, обязательно надо посадить! Так здорово видеть у себя зеленую травку, а уж пощипать лучок, укропчик (пусть и дохленький), кориандр! И в салат их, в салат свежими, прямо с "грядки" Как говорит моя мама, "приятно есть никем необтасканное" Особого ухода не требует, только поливать не забывать. 16.06.2022 в 17:54, Olka сказал(а): А чего вышивать то будем в ближайшее время? Кое-что из непоказанного покажу прямо сейчас irisheckin, феня777, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Последние пару месяцев у меня был тайный процесс. Подарок уже вручен, так что можно и показать. Узнав о предстоящей свадьбе Светика и Максима, у меня ни на минуту не возникло сомнений, чтО им подарить. Конечно же, влюбленных котов от «МП Студии»! Это вылитые молодожены, у которых все в порядке с чувством юмора! Набор давно лежал в закромах (обожаю их за то, что в нужный момент оттуда можно извлечь много чего интересного!), и вот его час настал! Сюжет потрясающий! Кисонька расплылась в улыбке и жмурится от удовольствия, тая от счастья в жарких объятиях своего Кота. Символично, что и Кот, и Кошечка повязаны одним платочком. Нежно, но цепко держит Киса своего Котика, для верности накинув на него подаренный им платочек, символизирующий и единство душ, и удачный улов в виде любимого. Выражение морды лица у Кота несколько ошарашенное и слегка очумевшее от свалившегося ему на лапы неожиданного счастья, в которое он до конца так и не может поверить и осознать. "Вот это улов!" -- наверняка думает он. Усы от предвкушения сладкой семейной жизни встали дыбом. Канву сразу решила заменить на цветную этого же производителя, к тому же каунт тот же, 18-й. Так что фон вышивать не пришлось. Всё хорошо, вот только нитки нарезаны слишком коротко . Бэк, как всегда, сотворил чудо: Изначально планировала оформить либо в шкатулку, либо в ключницу. Порыскав по интернету, шкатулки с окошком для вышивки подходящего размера не нашла. Хотела сделать на заказ, но попросили неподъемную для меня пока цену. Потом выбор пал на готовую симпатичную ключницу, которая меня сильно подвела и в итоге испортила все впечатление от подарка . Заказала ее на «Озоне». Это была новинка, фотографий было кот наплакал, а описание оказалось неточным. Сама по себе сделана добротно, позиционировалась как ключница с окошком для фотографий, но вот задник, который в фоторамках, к примеру, легко вынимается, оказался наглухо прибит! Понятно это стало уже при личном осмотре. При этом по размеру он в точности совпадает с окошком, т.е. прикрыть им вставленную картинку было бы невозможно. При детальном рассмотрении поняла, что задник можно только выпилить, т.к. скобы разогнуть не получится. Саму картинку производитель предлагает каким-то неведомым способом, изрядно скомкав, втиснуть под крохотные щелочки между рамой и задником. При этом зазор настолько узкий, что канва даже без подложки туда не просовывается. Печаль, в общем. Тем не менее, неудачную ключницу решила не сдавать, а в будущем сделать из нее шкатулку. Решила тогда заказать другую ключницу, предварительно списавшись с производителем и уточнив размер видимой части окна. Согласно ответу, вышивка должна была прекрасно вписаться, и еще осталось бы чуток свободного пространства по периметру, однако на деле всё оказалось совсем не так! Окошко по размеру намного меньше заявленного. Вышивка оказалась зажатой, особенно с боков. Самая красота в виде роскошных усищев и хвостов получилась не видна. Времени на переделку уже не оставалось. Мелькнула мысль о дорисовке. Если бы шкатулку оставляла себе, то рискнула бы, а так побоялась испортить еще больше. В общем, остался неприятный осадок от всего этого. Длина ключницы 24 см, ширина 19 см. Под картинкой приклеила деревянную вырубку с пожеланием счастья. Картинку производителя прятать не стала, а разместила ее внутри К ключнице приложила самодельную открытку и куколку из лыка. Фотографии для процесса. "МП Студия" НВ-558 "Нежные объятия". TheSunniestDay, Irina 1, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): я вчера получила все эти чудесные подарочки и весь вечер любовалась Натуся, спасибо огромное! Я уже нашла место для шкатулки, а это будет именно шкатулка, а не ключница. В шкатулочке буду хранить любовные записки и уже лежит парочка kreolka, TheSunniestDay, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Последние пару месяцев у меня был тайный процесс. Подарок уже вручен, так что можно и показать. Узнав о предстоящей свадьбе Светика и Максима, у меня ни на минуту не возникло сомнений, чтО им подарить. Конечно же, влюбленных котов от «МП Студии»! Это вылитые молодожены, у которых все в порядке с чувством юмора! Набор давно лежал в закромах (обожаю их за то, что в нужный момент оттуда можно извлечь много чего интересного!), и вот его час настал! Сюжет потрясающий! Кисонька расплылась в улыбке и жмурится от удовольствия, тая от счастья в жарких объятиях своего Кота. Символично, что и Кот, и Кошечка повязаны одним платочком. Нежно, но цепко держит Киса своего Котика, для верности накинув на него подаренный им платочек, символизирующий и единство душ, и удачный улов в виде любимого. Выражение морды лица у Кота несколько ошарашенное и слегка очумевшее от свалившегося ему на лапы неожиданного счастья, в которое он до конца так и не может поверить и осознать. "Вот это улов!" -- наверняка думает он. Усы от предвкушения сладкой семейной жизни встали дыбом. Канву сразу решила заменить на цветную этого же производителя, к тому же каунт тот же, 18-й. Так что фон вышивать не пришлось. Всё хорошо, вот только нитки нарезаны слишком коротко . Бэк, как всегда, сотворил чудо: Изначально планировала оформить либо в шкатулку, либо в ключницу. Порыскав по интернету, шкатулки с окошком для вышивки подходящего размера не нашла. Хотела сделать на заказ, но попросили неподъемную для меня пока цену. Потом выбор пал на готовую симпатичную ключницу, которая меня сильно подвела и в итоге испортила все впечатление от подарка . Заказала ее на «Озоне». Это была новинка, фотографий было кот наплакал, а описание оказалось неточным. Сама по себе сделана добротно, позиционировалась как ключница с окошком для фотографий, но вот задник, который в фоторамках, к примеру, легко вынимается, оказался наглухо прибит! Понятно это стало уже при личном осмотре. При этом по размеру он в точности совпадает с окошком, т.е. прикрыть им вставленную картинку было бы невозможно. При детальном рассмотрении поняла, что задник можно только выпилить, т.к. скобы разогнуть не получится. Саму картинку производитель предлагает каким-то неведомым способом, изрядно скомкав, втиснуть под крохотные щелочки между рамой и задником. При этом зазор настолько узкий, что канва даже без подложки туда не просовывается. Печаль, в общем. Тем не менее, неудачную ключницу решила не сдавать, а в будущем сделать из нее шкатулку. Решила тогда заказать другую ключницу, предварительно списавшись с производителем и уточнив размер видимой части окна. Согласно ответу, вышивка должна была прекрасно вписаться, и еще осталось бы чуток свободного пространства по периметру, однако на деле всё оказалось совсем не так! Окошко по размеру намного меньше заявленного. Вышивка оказалась зажатой, особенно с боков. Самая красота в виде роскошных усищев и хвостов получилась не видна. Времени на переделку уже не оставалось. Мелькнула мысль о дорисовке. Если бы шкатулку оставляла себе, то рискнула бы, а так побоялась испортить еще больше. В общем, остался неприятный осадок от всего этого. Длина ключницы 24 см, ширина 19 см. Под картинкой приклеила деревянную вырубку с пожеланием счастья. Картинку производителя прятать не стала, а разместила ее внутри К ключнице приложила самодельную открытку и куколку из лыка. Фотографии для процесса. "МП Студия" НВ-558 "Нежные объятия". Опять сплошной восторг и восхищение! феня777, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 igolkinitki, Лена, спасибо за внимание! Завтра будем гулять на свадьбе! 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): В шкатулочке буду хранить любовные записки Лучшее применение, о котором эти коты могли только мечтать! Пусть количество записочек умножается многократно!! Olka, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): igolkinitki, Лена, спасибо за внимание! Завтра будем гулять на свадьбе! Хорошо погулять и песни попеть. Частушки сочинила? СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо погулять и песни попеть. Частушки сочинила? Да, Натусь, где частушка?! АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 15.06.2022 в 07:35, Raduga777 сказал(а): Рада видеть тебя! Я тоже рада быть у тебя в гостях! Привет! 15.06.2022 в 07:35, Raduga777 сказал(а): Представь, я все еще надеюсь, что ты все же откроешь свою тему или хотя бы процесс с гаечкой Наташ, не поверишь: только недавно опять обдумывала этот вопрос. Немного свободнее стала сейчас. 15.06.2022 в 07:35, Raduga777 сказал(а): Ведь, согласись, приятно же видеть у себя гаечку, периодически меняющую цвет с красного на зелёный Это весомый аргумент! феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): . Поздравляю с очередным проявлением твоей неуёмной фантазии! Мне видится, что получилось отлично! Ты молодец! Наташ, поделись впечатлением от вышивки этого сюжета. Я тоже прихватила сюжетец с этими котами, только у меня зимний сюжет. Они прикольные такие феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я вчера получила все эти чудесные подарочки и весь вечер любовалась Натуся, спасибо огромное! Я уже нашла место для шкатулки, а это будет именно шкатулка, а не ключница. В шкатулочке буду хранить любовные записки и уже лежит парочка О, Светик, предназначение шкатулки прекрасное, пусть она наполняется самыми прекрасными чувствами, не тускнеющими с годами! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Последние пару месяцев у меня был тайный процесс. Натуля, нууууу, ты как всегда, смогла удивить, коючница-шкатулочка очень в тему, а мордахи молодоженов такие счастливые и умилительные, что не улыбаться до ушей, невозможно. Открыточка и оберег очень теплые и душевные, пусть охраняют дом и счастье молодых. Olka, GreenTea, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташ, не поверишь: только недавно опять обдумывала этот вопрос. Звучит обнадеживающе! 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташ, поделись впечатлением от вышивки этого сюжета. Я тоже прихватила сюжетец с этими котами, только у меня зимний сюжет. Лена, у меня несколько зимних котов тоже есть. Впечатления от этого набора отличные, и если бы не короткая нарезка ниток, то поставила бы твердую пятерку, а из-за длины ниток -- пятерку с минусом. Мулине Gamma. Некоторым оно не нравится, но меня вполне устраивает. Качество очень даже неплохое. Катышков нет, не линяют, а на цена наборов с этими нитками ниже, чем с DMC. Схема простая и логичная. Все крестики на своем месте. Дизайнеру за таких чудесатых, смешных котов -- браво! Нитки еще остались, положили их с хорошим запасом. Можно спокойно вышивать и не думать, что если сделаешь лишнюю протяжку на пару крестиков, то придется подбирать из запасов. Бэка, конечно, из-за усов много, но он меня никогда особо не напрягает, особенно когда видишь, как на глазах безликое цветовое пятно превращается в забавную кошачью моську, цветастый платочек на плечиках кисоньки или трогательные лапки Так что давай открывай свою тему набором с синими котами! Ждем! феня777, СветланаМ, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 20 часов назад, феня777 сказал(а): мордахи молодоженов такие счастливые и умилительные Именно так новобрачные и выглядели сегодня на торжестве Спасибо, Светуля, что с пониманием отнеслась к косяку с оформлением. Я вот подумала, что если встречу шкатулку с подходящим размером окна, то предложу Светику переоформить котов в нее. СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Именно так новобрачные и выглядели сегодня на торжестве Спасибо, Светуля, что с пониманием отнеслась к косяку с оформлением. Я вот подумала, что если встречу шкатулку с подходящим размером окна, то предложу Светику переоформить котов в нее. Надеюсь, Светик фотками нас побалует?!! АлёNка, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Частушки сочинила? 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, Натусь, где частушка?! Светик замуж выходила За Максима дважды. И на свадьбе золотой Мы споем однажды! Замуж выйти ей нестрашно, Знает чтО там ожидать — Мужа и детей лелеять, Кошек на ночь целовать! Торжество прошло замечательно! Спасибо Светику и Максиму за приглашение! Светик и Уля выглядели сногсшибательно в прелестных нарядах. Каждая мелочь была продумана, начиная от напитков и закусок в автобусе и заканчивая развлекательной программой. Еда была потрясающе вкусной, все наелись и напились до отвала так, что под конец не могли шевелить лапами. Я обогатилась новыми впечатлениями, особенно учитывая то, что на русской свадьбе я побывала впервые (зато на индийские раньше ходила раз по 10 за сезон ) Очень понравилась прогулка и фотосессия в местах боевой славы , где Светик с Максимом фотографировались 23 года назад. В общем, свадьба удалась на славу! Ура молодоженам! Путешественница, GreenTea, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик замуж выходила За Максима дважды. И на свадьбе золотой Мы споем однажды! Замуж выйти ей нестрашно, Знает чтО там ожидать — Мужа и детей лелеять, Кошек на ночь целовать! Торжество прошло замечательно! Спасибо Светику и Максиму за приглашение! Светик и Уля выглядели сногсшибательно в прелестных нарядах. Каждая мелочь была продумана, начиная от напитков и закусок в автобусе и заканчивая развлекательной программой. Еда была потрясающе вкусной, все наелись и напились до отвала так, что под конец не могли шевелить лапами. Я обогатилась новыми впечатлениями, особенно учитывая то, что на русской свадьбе я побывала впервые (зато на индийские раньше ходила раз по 10 за сезон ) Очень понравилась прогулка и фотосессия в местах боевой славы , где Светик с Максимом фотографировались 23 года назад. В общем, свадьба удалась на славу! Ура молодоженам! Через два года можно серебряную отметить и вести двойной отчёт. На русской свадьбе впервые?!! Значит начало положено! Ура молодоженам!! Горько!!! Raduga777, GreenTea, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Через два года можно серебряную отметить Обязательно отметим! 35 минут назад, феня777 сказал(а): Горько!!! Горько! Пусть еще раз целуются! оленек, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик замуж выходила За Максима дважды. И на свадьбе золотой Мы споем однажды! Замуж выйти ей нестрашно, Знает чтО там ожидать — Мужа и детей лелеять, Кошек на ночь целовать! Натуся, всё в точку!!! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Торжество прошло замечательно! Спасибо Светику и Максиму за приглашение! Жаль, что ты не пошла с нами в боулинг Поиграли мы весело и хорошо, и салют был очень шикарный оленек, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Какие бомбические развлечения для гостей, Света!!! Круть СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение