19 июня 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, всё в точку!!! Жаль, что ты не пошла с нами в боулинг Поиграли мы весело и хорошо, и салют был очень шикарный А видео или фоторепортаж будут?!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): А видео или фоторепортаж будут?!! все будет, но позже. Как скинут мне все фото и видео, так я скомпоную фотоотчёт Raduga777, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 как же это все замечательно! СветланаМ, Raduga777, какие вы молодцы. кто в первую очередь молодец, кто во вторую-это уж вы сами решите, а мы порадуемся и за Свету с ее праздником, и за Наташу, и за чудную ключницу-шкатулку )))) ну жизнь- она же ведь не бывает гладкой- вот и шкатулка вышла с характером и )))) Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 00:40, СветланаМ сказал(а): Жаль, что ты не пошла с нами в боулинг Мне самой жаль, что здоровье подвело Хорошо, что вы повеселились, и вечер удался на славу! 19.06.2022 в 14:32, СветланаМ сказал(а): Как скинут мне все фото и видео, Не скинули еще? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): СветланаМ, Raduga777, какие вы молодцы Оля, спасибо огромное! Света и ее семья приложили столько сил, чтобы торжество удалось! Хорошо, что хотя бы погода не подвела. Сегодня, например, почти весь день дождь хлещет. 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну жизнь- она же ведь не бывает гладкой- вот и шкатулка вышла с характером Очень понравилась твоя интерпретация событий Буду придерживаться этой версии. СветланаМ, Гало4ка, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Очень понравилась твоя интерпретация событий Буду придерживаться этой версии. А я соглашусь, есть вещи с характером, моя Оксанка когда шила Молильяновну, прочувствовала на себе - дамочка управляла нами обеими с момента схемы до оформления. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Наташа… какая ты умница! Чудесный подарок (на мой взгляд) у тебя получился! А уж Света нашла ему самое достойное применение ! Котики такие умильные. Жених видимо пребывает в полном трансе от счастья ! Кошечка очаровательна. Зелень я все еще не посадила, но с грядочки то оно всегда приятнее. Была в отпуске у родителей, как в детстве - вся зеленушка с огорода, очень вкусно и ароматно… феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 17 часов назад, феня777 сказал(а): когда шила Молильяновну, Эта ваша дамочка у меня вызывает только восторг и удивление! Это ж надо так придумать! Создать новый дизайн, который не отличишь от RTO! Сейчас вы -- обладатели уникальной вышитой картины. Все эти годы меня не отпускает мысль, что вам нужно было всем в семье объединиться и основать свой бизнес в сфере уникальных рамочек и декора Жаль, что вашими талантами восхищается только узкий круг почитателей. kreolka, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 часа назад, Olka сказал(а): Жених видимо пребывает в полном трансе от счастья ! Всё верно! Усы дыбом, хвост трубой! 2 часа назад, Olka сказал(а): Кошечка очаровательна. Света в свадебном платье была, как и эта кошечка, восхитительна! Про огород всё верно сказано. Помидорки какие сладкие у мамы были, а перец, а огурчики, не говоря уже о клубнике и других ягодах! Какое наслаждение было все это срывать с куста и поедать, запивая ароматным чайком, настоянным на смородиновых листьях! Запах неповторимый! Дымок из бани... Это то, что называется "вкус детства". К сожалению, этого уже никогда не будет. irisheckin, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Про огород всё верно сказано. Помидорки какие сладкие у мамы были, а перец, а огурчики, не говоря уже о клубнике и других ягодах! Какое наслаждение было все это срывать с куста и поедать, запивая ароматным чайком, настоянным на смородиновых листьях! Запах неповторимый! Дымок из бани... Это то, что называется "вкус детства". К сожалению, этого уже никогда не будет. Натуля, ах, как вкусно ты описываешь, что не только картинка перед глазами, но и чувствуются те самые ароматы. 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Эта ваша дамочка у меня вызывает только восторг и удивление! Это ж надо так придумать! Создать новый дизайн, который не отличишь от RTO! Сейчас вы -- обладатели уникальной вышитой картины. Все эти годы меня не отпускает мысль, что вам нужно было всем в семье объединиться и основать свой бизнес в сфере уникальных рамочек и декора Жаль, что вашими талантами восхищается только узкий круг почитателей. Охота - пуще неволи, мне приспичило, а сестрёнке самой было очень интересно "родить" новиночку. А бизнес с рамочками и декором очень затратный и сейчас нерентабельный, занимаюсь для души. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 13 минут назад, феня777 сказал(а): Охота - пуще неволи, мне приспичило, а сестрёнке самой было очень интересно "родить" новиночку. Согласись, что "первенец" получился превосходным! Чтобы всем было понятно, о чём речь: Ваш опыт очень вдохновляет! СветланаМ, феня777, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Согласись, что "первенец" получился превосходным! Чтобы всем было понятно, о чём речь: Ваш опыт очень вдохновляет! Спасибо, Натуля! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Познакомилась с новым членом Светиной семьи, Ритусей. Ей нет еще и двух месяцев Невероятно хорошенькая, пестренькая, с крохотным хвостиком-морковкой. С первого взгляда видно, что очень смышленый, умненький котеночек, активный и забавный. Ходит в лоточек. Посидит там, потом смешно так, прямо как взрослая, загребает лапками. Жаль, что не может осознать, как ей повезло с хозяевами Сладкий сон Позевушки Потягушки Стефочка, судя по всему, не очень довольна таким неожиданным поворотом событий, ведь значительную часть своего времени хозяева уделяют сейчас не ей, а она привыкла быть звездой. Прячется с обиженной мордочкой. По-моему, она еще больше округлилась и остепенилась. Мысли о котах ее больше не тревожат, страдать не о ком. Масики, Пушкины ... все в прошлом... "Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым". -- И это все о ней. А вот и Стрелка, которая отнеслась к Ритусику с теплотой и заботой. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Познакомилась с новым членом Светиной семьи, Ритусей. Прелестный ребёнок, очаровашка! Очень тронула забота тёти Стрелки, редкость, когда к чужому котёнку кошка относится с заботой и нежностью, как к родному. СветланаМ, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Позевушки какой интересный кадр ты, Натусь, смогла ухватить Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Натуля, с Днём рождения!!!Счастья тебе, здоровья, благополучия во всём, неиссякаемой энергии и фонтана идей, красоты, добра и Мира!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Натусичек, дорогая с днём рождения тебя!!! Всех благ тебе: здоровья, удачи, достатка, авантюризма и новых творческих побед!!! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 С днём варенья, Наташ! феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Натуся, с Днём рождения! Солнечного настроения! феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 С Днём рождения, Наташа! Будь счастлива феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Наташенька ! С Днем Рождения! Живи здоровая в любви и радости, в достатке и благополучии! феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Дорогие подруги-форумчанки, Светик СветланаМ, Светуля феня777, Светочка вишенка аллая, (три Светы подряд -- это ж сколько желаний можно загадать! ), Оля Путешественница, Наташа kreolka, Галина Ярославовна, спасибо вам за душевные поздравления и пожелания! От них даже пасмурный день становится солнечным и теплым А от Светы СветланаМ и ее семьи я к тому же получила роскошный букет, чудесную открытку и сертификат в рукодельный магазин, который я, непременно, отоварю в ближайшее время Буду наслаждаться красотой. Спасибо, дорогая подруга! irisheckin, weron, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 19 часов назад, феня777 сказал(а): Какая прелесть эти зайцы! Сегодня в витрине магазина тоже зайца увидела и не удержалась, сфотографировала Надеюсь, что зайцы в День рождения -- это к удаче Путешественница, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Натусик, ещё раз поздравляю тебя с днём рождения! Будь здорова и счастлива, моя дорогая! феня777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Наташенька, с днем рождения! Здоровья, силы духа, не унывать, быть счастливой! И пусть вдохновение и желание творить не покидают тебя! И для тебя твои любимцы СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение