Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Меня ткань готового убора тоже смутила,

Света, спасибо за комплименты Снеговичку! Я ему передала, он очень доволен :D Ткань для ведра вложена тонюсенькая. Никакого подклада не предполагалось. Как она должна держать форму, непонятно. 

15 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Мне тоже так сразу захотелось что из фетрика сшить, мне как раз наборчик подарили.

А какой? :rolleyes: Покажи! Очень любопытно! Я тоже вместо того, чтобы вышивать, сижу шью кукол :girl_smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

В общем, к свиданию с зазнобой готов! IMG_1001.thumb.jpg.8f095d89feda389cf4b75002562f76c6.jpg 

О, какой красавец! :girl_pinkglassesf:Мне все изменения в парнишке очень нравятся:clapping:. А девочке можно добавить розовые щёчки.:kiss3:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Света, спасибо за комплименты Снеговичку! Я ему передала, он очень доволен :D Ткань для ведра вложена тонюсенькая. Никакого подклада не предполагалось. Как она должна держать форму, непонятно. 

А какой? :rolleyes: Покажи! Очень любопытно! Я тоже вместо того, чтобы вышивать, сижу шью кукол :girl_smile:

Я вчера в темке показала.

СветланаМ, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, феня777 сказал(а):

А девочке можно добавить розовые щёчки.:kiss3:

Ага, будто она смутилась, увидев паренька :biggrin:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым годом тебя! Какая задорная парочка у тебя поселилась! :) И изменения все на пользу)))

Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ага, будто она смутилась, увидев паренька :biggrin:

Точно.:kiss3:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Путешественница сказал(а):

С новым годом тебя!

Оля, спасибо большое! И тебя с прошедшими праздниками! :ded_snegurochka: 

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите, какой забавный дизайн выпустила "М.П. Студия" :biggrin:  Какие глазенки у девчушки, размером с блюдце! 98883153_.thumb.jpeg.d763c2b5647c31f0229c2c7ec2aa28f0.jpeg И еще у меня стойкое ощущение, что по бокам платочка -- не платочек и флажок, а ушки (см. стрелочки) 1226398400_.thumb.png.d6b2ae7cece2b948776d269731947753.png :D  Для себя я назвала девчушку Нюся Носопыркина :biggrin: Вышить, что ли? Такая задорная! 

Сегодня был первый рабочий день после праздников, и сразу навалилось много работы. В числе прочего с утра начальство поставило задачу отправить нескольких сотрудников в срочную командировку в тьмутаракань. Место, нисколько не преувеличиваю, у черта на куличках, куда добираться не то самолетом, не то поездом, потом еще автобус и такси (чуть ли не на метле). И вот когда наконец-то все расписание и стыковки были с огромным трудом утрясены, билеты куплены и все с облегчением выдохнули, оказалось, что начальник не так понял другого сотрудника (!), и отправлять всех надо в совершенно другое место и в другом направлении и уже завтра! :shok: Место оказалось еще более недоступным, "за тридевять земель". Пришлось в срочном порядке отменять все билеты и искать новые варианты. Голова кругом. Все же нельзя так резко окунаться в рабочий ритм после расслабленных новогодних праздников. 

nogres, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой  красивый ухажер у снеговушки)) с ведром ты правильно поступила!!! Авторы слабанули в этом месте. И валеночки хороши!!! А уж чубчик!!! Прекрасный!!! Парочка такая добрая и позитивная получилась!! Браво!!!

Нюся Носопыркина потрясающая!!! Такая!!! Я аж слов не нахожу))) края платочек действительно на ушки похожа. Начинай. К масляннице победишь)))

С работой в первый день после каникул у всех наверное так:crazy::wackol:

IMG-20220110-WA0019.jpg

Поделиться сообщением

10.01.2022 в 22:34, ОльгаТольна сказал(а):

И валеночки хороши!!!

Оля, спасибо!!  :give_rose:  Валенок я еще одну пару сшила, уже для другого дяденьки. Покажу в выходные :D Скоро специалистом по ним буду. У меня, кстати, дедушка всей деревне подшивал валенки. Он умер, когда я еще совсем кроха была, но все равно отлично помню, как у него в сенях стоял специальный деревянный круг с разными приспособлениями -- шилами, толстенными иголками и спец. нитками для этой цели. Так интересно было! А моя двоюродная бабушка ткала опять же всей деревне половики. Кое-какие половички взяла себе, а остальные мама все порывается продать, но я не разрешаю. Бабушка же держала овец, стригла их, сама пряла шерсть и вязала нам теплые варежки и носки.

10.01.2022 в 22:34, ОльгаТольна сказал(а):

Нюся Носопыркина потрясающая!!! Такая!!! Я аж слов не нахожу)))

А я почитала, чтО о ней в вышивальных блогах пишут, и настроение стразу упало -- и на монстра похожа, и зубы страшенные, и вообще какой-то примитив. Но ведь это не художественное полотно из Третьяковки! Я понимаю, если бы производитель шел по стопам "Золотого Руна" и создавал серию "Шедевры мировой живописи", но ведь это всего-навсего ни к чему не обязывающий мультяшный дизайн, созданный по весьма веселому, задорному поводу -- Масленице. Девчушка своей наивностью и широко распахнутыми глазёнками напомнила персонажей советских мультиков :)

СветланаМ, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым годом тебя!

Пусть он будет наполнен только приятными моментами и радостью!!!

С удовольствием рассматривала твои последние отчеты , они создавали настроение праздника и волшебства.
Семья Снеговиков чудесна, столько выдумки привнести в уже готовые наборы, ты молодец! 
Желаю тебе в новом году только добра! 

Поделиться сообщением

10.01.2022 в 18:30, Raduga777 сказал(а):

Девочки, смотрите, какой забавный дизайн выпустила "М.П. Студия" :biggrin:  Какие глазенки у девчушки, размером с блюдце! 98883153_.thumb.jpeg.d763c2b5647c31f0229c2c7ec2aa28f0.jpeg И еще у меня стойкое ощущение, что по бокам платочка -- не платочек и флажок, а ушки (см. стрелочки) 1226398400_.thumb.png.d6b2ae7cece2b948776d269731947753.png :D  Для себя я назвала девчушку Нюся Носопыркина :biggrin: Вышить, что ли? Такая задорная! 

Сегодня был первый рабочий день после праздников, и сразу навалилось много работы. В числе прочего с утра начальство поставило задачу отправить нескольких сотрудников в срочную командировку в тьмутаракань. Место, нисколько не преувеличиваю, у черта на куличках, куда добираться не то самолетом, не то поездом, потом еще автобус и такси (чуть ли не на метле). И вот когда наконец-то все расписание и стыковки были с огромным трудом утрясены, билеты куплены и все с облегчением выдохнули, оказалось, что начальник не так понял другого сотрудника (!), и отправлять всех надо в совершенно другое место и в другом направлении и уже завтра! :shok: Место оказалось еще более недоступным, "за тридевять земель". Пришлось в срочном порядке отменять все билеты и искать новые варианты. Голова кругом. Все же нельзя так резко окунаться в рабочий ритм после расслабленных новогодних праздников. 

Наташечка приветик!

Да, да, да девчушка классная, она ко мне уже едет! Влюбилась в нее с первого взгляда, эти глазки, редкие зубки, такая забавная. Как только она вышла, ее в интернете что то так критиковали, не всем она принлянулась. Но меня лично подкупила ее детская непосредственность и яркость сюжета.

Правда два момента меня конечно чуток смущают, я сперва не могла понять что это у нее за ушки, думаю косынка что ли такая. 

А потом рассмотрев поняла, что это платочек у девочки с хоровода и флажок, они как то с головой девочки сливаются что ли, наверно буду менять цвета. 

Натусичек, я тебя ещё хочу поздравить что ты наконец то пополнила наши трудовые ряды, рада за тебя. 

А первый рабочий день после затяжных выходных, да ещё и праздников Ох как тяжек.

Я сама уже с конца декабря в отпуске, мне ещё только 24 января на работу, но я уже за ранее переживаю и честно сказать не охото.

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Да, да, да девчушка классная, она ко мне уже едет!

Света, молодец!!!  А где купила? :rolleyes: У производителя напрямую уже в продаже, но там тааак дорого! :shok: Намного дороже, чем в магазине, где я ее караулю, но там еще нет в продаже этого набора. А ты когда планируешь начать? Можно устроить мини-совместник :party2: 

17 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Влюбилась в нее с первого взгляда, эти глазки, редкие зубки, такая забавная.

Вот-вот!! Это напомнило мне наше детство, когда вот так же на морозе то леденец, то мороженку лизнешь :girl_smile: 

19 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

А потом рассмотрев поняла, что это платочек у девочки с хоровода и флажок, они как то с головой девочки сливаются что ли, наверно буду менять цвета. 

Я тоже об этом уже подумала! Тоже цвета менять буду. Платочек. наверное, сделаю либо в желтоватых, либо в рыжеватых тонах, но это еще не точно. Надо смотреть набор, чтобы определиться. 

21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а):

Как только она вышла, ее в интернете что то так критиковали, не всем она принлянулась.

Ну и пошли они лесом! :D А я вышью и буду улыбаться, глядя в эти лукавые глазенки! И носик хочу именно такой вышить! С носопырками! :girl_crazy:

23 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Натусичек, я тебя ещё хочу поздравить что ты наконец то пополнила наши трудовые ряды, рада за тебя. 

Светочка, спасибо большое!! Еще не нарадуюсь, что в 5 мин ходьбы от дома. В транспорте в часы пик просто давка, иногда даже в автобус/трамвай зайти невозможно. 

25 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Я сама уже с конца декабря в отпуске, мне ещё только 24 января на работу

Здорово! Желаю тебе приятных выходных деньков, хорошей погоды и времени на вышивку! 

оленек, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, с новым годом тебя!

Оля, дорогая, и тебя с прошедшими праздниками! :l_santa: Спасибо тебе за комментарии, после которых становится тепло на душе! 

феня777, Светулик, спасибо за поздравления! :ded_moroz:

феня777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Света, молодец!!!  А где купила? :rolleyes: У производителя напрямую уже в продаже, но там тааак дорого! :shok: Намного дороже, чем в магазине, где я ее караулю, но там еще нет в продаже этого набора. А ты когда планируешь начать? Можно устроить мини-совместник :party2: 

Натусик, как я поняла её нигде ещё в продаже нет. Как только анонс вышел, я её мониторила, в итоге участвовала в закупках в одной из групп в контакте. Они ещё мне её не отправили, но думаю к концу января должна придти уже.

Я так примерно рассчитала, что как раз к тому времени пока в отпуске др процессы продвину, а после сразу за неё возьмусь.

На счёт совместника очень даже не против, так веселее шить!:jaza:

А кстати когда у нас нынче масленица? Когда мы чучело жечь будем?:l_hp: Надо постараться к этому времени отшить:la_olymp:

Я думаю она быстро должна отшится, там фон полукрест вроде, главное чтоб схема была щадящая, а не как обычно вырви глаз, но ладно разберемся.

В общем как она ко мне приедет, я тебе маякну, к тому времени и ты уже её купишь и оговорим что и как.

С этим наборчиком так интересно получилось: у нас с мужем 9 января было 24 года со дня свадьбы. Вот я у мужа и попросила её в подарок, довольная была как слон. Вроде кучу всего надарили, шить не перешить, но нам же всегда для полного счастья чего то не хватает. Ещё одна внезапная хочушка- безделушка  у меня в мыслях поселилась, но её я на 8 Марта припосла.:laugh2:

Я тоже об этом уже подумала! Тоже цвета менять буду. Платочек. наверное, сделаю либо в желтоватых, либо в рыжеватых тонах, но это еще не точно. Надо смотреть набор, чтобы определиться. 

Вот и я так же, всё по ходу процесса буду решать. 

Вот-вот!! Это напомнило мне наше детство, когда вот так же на морозе то леденец, то мороженку лизнешь 

Ладно если леденец или мороженное, обычно мы снег ели, сосульки лизали и ещё раз был случай как язык к железному турнику прилип,:blum3: благо что не больно. Это мы так на уроках физкультуры опыты над собой ставили и радует, что я не одна такая была. Я так скажем интеллигентно так кончиком языка только дотронулась, поэтому и не почувствовала боли, а были и такие кто так конкретно турник облизал, вот оно безбашенное детство!

Ну и пошли они лесом! :D А я вышью и буду улыбаться, глядя в эти лукавые глазенки! И носик хочу именно такой вышить! С носопырками! 

В обсуждениях писали, что глаза как у кальмара и зубы редкие, взгляд придурковатый. Можно подумать таких детей не бывает и у всех прям с рождения ровные белые и ни разу даже  не гнилые и взгляд прям осознанный и серьезный особенно в 7-9 лет, себя наверно забыли.  

Этот сюжет со вкусом моего детства и мне он безумно понравился и точка!

Еще не нарадуюсь, что в 5 мин ходьбы от дома.

Ну вообще красота! Ни какой давки, на остановках стоят особенно зимой тоже не айс( если ещё к примеру вахта не заведется или еще чего) и главное экономия денег, а то за проезд приличная сумма уходит.

Здорово! Желаю тебе приятных выходных деньков, хорошей погоды и времени на вышивку! 

Спасибо дорогая, но как выяснилось чем больше свободного времени тем меньше организации и дела не делаются и вышивка толком не продвигается. Мы то спим то едим, то на горке, ещё не вошли в калею. Дочку только вот сегодня в Казань проводила, приезжала перед сессией.

Вот сегодня по факту: 

Вчера села вышивать в 8 вечера, отвлеклась на фильм, пока то да сё уже время 3 утра. Сегодня проспали до обеда, сделали с сыном уроки и уже вечер, а к вышивке даже не притрагивалась. Вот так бестолково дни и летят. Так всегда думаешь, буду в отпуске кучу всего дошью, перешью и ни фига.

Raduga777, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Raduga777 сказал(а):

со Старым Новым годом!!

22-14.thumb.jpg.60130dbefeb1712ae5283e2f38fb6046.jpg  Про Нюсю Носопыркину, шей и не читай, советских газет отзывы, она будет Твоя. Родная и Красивая!
Желаю, успеть к  Масленице!

Поделиться сообщением

17 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

о думаю к концу января должна придти уже.

Света, ко мне еще позже придет. Не думаю, что набор прямо сейчас появится в продаже, да и денег пока нет на его покупку. 

А кстати когда у нас нынче масленица?

С 28 февраля по 6 марта. 

главное чтоб схема была щадящая

И чтобы ниточки не по 50 см были нарезаны :blink: 

Этот сюжет со вкусом моего детства

Вот именно это меня в нем и привлекло! Помнишь, раньше такие же петушки были на палочке?  У нас продавались еще в форме звездочки и белочки :) Лизнешь и думаешь, что жизнь удалась! 

сосульки лизали и ещё раз был случай как язык к железному турнику прилип,:blum3:

Сосульки, свисавшие с подвалов нашего дома, регулярно облизывались мной и подругой :blush: Зимой металл тоже лизнула однажды, но не турник, а дверную ручку подъезда -_-  И тоже, как ты выразилась, интеллигентно, но этого хватило, чтобы понять, что так делать не надо :D Еще с подружкой регулярно прыгали в сугробы с крыш каких-то низеньких деревянных построек во дворе (их уже и нет сейчас), и стервозная старушенция из соседней квартиры, днями и ночами бдившая за порядком из окон своей квартиры, доносила на нас моей маме. И еще ей все время мерещилось, что как только она поднималась по лестнице на своей этаж, соседи подбегали к своим дверям и подсматривали за ней. Ну кому она была нужна? Но надо же было всем испортить настроение. И что за грех такой поваляться в сугробе? 

Так всегда думаешь, буду в отпуске кучу всего дошью, перешью и ни фига.

И я так всегда думаю, наивная :D Время в отпуске всегда куда-то распыляется, на какие-то мелкие, но в то же время нужные вещи.

А у нас на работе сегодня настоящий переполох случился. У сотрудника вчера пропал сын 11 лет. Не вернулся из школы. Родители чуть с ума не сошли. И вот сегодня пропажа объявилась самостоятельно. Оказывается, мальчик получил в школе двойку и, побоявшись реакции родителей, спокойно ушел ночевать в гости к другу, у которого по какой-то причине в ту ночь не было дома родителей. Позвонить никто не удосужился. Вот так бывает. 

оленек, Surik, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя Сашина, Женечка, и тебя с прошедшим праздником! :give_heart: :ded_snegurochka: А впереди ещё Новый год по Восточному календарю, 1 февраля :) Спасибо за поддержку с Нюсечкой! Она действительно уже в мыслях для меня как дитё. Своё-то дитятко родное и милое, даже если некрасивое :girl_smile:

феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

нас на работе сегодня настоящий переполох случился. У сотрудника вчера пропал сын 11 лет. Не вернулся из школы. Родители чуть с ума не сошли. И вот сегодня пропажа объявилась самостоятельно. Оказывается, мальчик получил в школе двойку и, побоявшись реакции родителей, спокойно ушел ночевать в гости к другу, у которого по какой-то причине в ту ночь не было дома родителей. Позвонить никто не удосужился. Вот так бывает. 

Ужас какой, тут точно с ума можно сойти. Не дай бог.

Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2022 в 18:30, Raduga777 сказал(а):

Нюся Носопыркина

Наташ, классная Нюся! 

Я свою тоже уже окрестила.:D

Правда варианта аж целых три, пока ещё не определилась, но один так и цепляет мой разум. 

феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

А у нас на работе сегодня настоящий переполох случился. У сотрудника вчера пропал сын 11 лет. Не вернулся из школы. Родители чуть с ума не сошли. И вот сегодня пропажа объявилась самостоятельно. Оказывается, мальчик получил в школе двойку и, побоявшись реакции родителей, спокойно ушел ночевать в гости к другу, у которого по какой-то причине в ту ночь не было дома родителей. Позвонить никто не удосужился. Вот так бывает. 

Вот, оболтус... и как себя сдержать, по заднице не настучать, чтоб неделю присесть не мог...

СветланаМ, Raduga777 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Я свою тоже уже окрестила.:D

Правда варианта аж целых три, пока ещё не определилась, но один так и цепляет мой разум.

Поделись, какое имя тебе нравится :)

феня777, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

За неделю по вечерам после работы смастерила дедушку-домового. Крошечная одежка: рубашка с воротничком-стойкой IMG_1016.thumb.jpg.f3bf8feb68ee75b208cd0fdc9d3e0f33.jpg , подшитые валеночки с теплой шапкой-ушанкой IMG_1019.thumb.jpg.ad2ee45fe2ae17a3a50c29abfdf0f9a7.jpg   А  вот и дедуля в исподнем IMG_1009.thumb.jpg.ceec05104ae83bbef481d933957d1fd7.jpg  IMG_1014.thumb.jpg.8168f75afd2b201531d75153fdaaa144.jpg  и при полном параде IMG_1023.thumb.jpg.518d9e1fc116c0980c8998b9f4d7f5f2.jpg  IMG_1027.thumb.jpg.04a1d0df540ee7636d63228ffaf44522.jpg  IMG_1026.thumb.jpg.b7aa33a28fee868fdf1f8435e3f883f6.jpg В мешочек с добром положила денежки и крупу. А это компания в полном сборе IMG_1030.thumb.jpg.caec56ac2d4730c35491402e3c09a11d.jpg Через неделю в ней будет еще одно пополнение :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в