1 октября 2023 52 минуты назад, феня777 сказал(а): "свежий" снегирик или бельчата панновские. Это Оксана вышивает? 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Япония или Вьетнам. 46 минут назад, феня777 сказал(а): красотка! Спасибо, Светуля! Мне так понравилось вязать эту тыковку, что я бы вязала и вязала целый день, если бы не домашние дела СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): На этой неделе приветствовала нашу теплую золотую осень небольшой вышивкой и вязаной тыковкой. . Натка, очень тёплый настроенческий натюрморт образовался на твоём окошке. Душевно и улыбательно. Тыковка у кого золотые ручки? У Натусика! Tata44, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это Оксана вышивает? Не, бельчат мне приспичило сначала купить год назад, а теперь наковыряла. И снегирик от Риолис так понравился, когда увидела в галерее, что загорелась его обрести. Raduga777, АлёNка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): На этой неделе приветствовала нашу теплую золотую осень небольшой вышивкой и вязаной тыковкой. Давно засматривалась на дизайн Jennier Lentini «Hello, Autumn» и вот наконец-то не выдержала и вышила за три вечера. Равномерка белорусская. На этикетке написано, что 30 каунта. На деле получилось что-то среднее между 30-м и 32-м. Сделала ошибку: в закромах из 12 цветов DMC нашлось всего три, и я сдуру решила подобрать недавно купленные китайские нитки «No Name» безымянного производителя (нечего добру пропадать!) Во-первых, подбор, естественно, не совсем точный. Во-вторых, китайские нитки все же 100% синтетика, что бы там ни утверждал продавец и какую бы лапшу на уши не вешал покупателям. Синтетические крестики не такие интеллигентные, как хлопчатобумажные. Они пузатые, раздутые и отъевшиеся по сравнению со стройными, подтянутыми и гладенькими х/б-шными. Вот и вышитый дизайн не получился таким утонченным и элегантным, каким его задумывал дизайнер. Сто раз пожалела, что не потратила время и не поехала в магазин за нитками. Тем не менее, эта ошибка позволила сделать соответствующие выводы о том, что «француз и китайцы — они, как известно, не пара, не пара, не пара...» В будущем хотелось бы снова вышить этот дизайн и другие сезоны Дженнифер Лентини (не знаю, правда, когда удастся воплотить мечту, так как в закромах есть только зима). Оформила в очередной чехольчик на банку. Очень мне нравится такая идея оформления. Дешево и сердито. Тыковка — проба пера. Давненько не брала в руки спицы. Вроде бы малявочка, но и в ней нужно учитывать свои нюансы. Хочу еще связать несколько тыковок разных цветов и размеров. Фотографии для процесса Jennier Lentini «Hello, Autumn» (счетный крест). Превью: Наташа,классная идея оформления вышивки в чехольчик на банку. Слизну ка я ее у тебя и что нибудь тоже приспособлю на банку. Красиво получилось. Очень понравилась тыковка. Я все собираюсь в таком стиле шары на ёлку связать. А внутри тыквы что? Tata44, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 12 часов назад, Lorans сказал(а): Натка Наташик, я себя прямо как в детстве ощутила! Спасибище! 12 часов назад, Lorans сказал(а): Душевно Осень -- мое любимое время года, располагающее к уюту, спокойствию, размеренности и задумчивости. На втором месте -- зима, потом - весна и в хвосте - жаркое лето (фи!). Вчера, кстати, еще одну тыковку связала, пока смотрела в ВК прямой репортаж Яны Бебре о впечатлениях с ФР. 3,5 часа! Спать легла в половине второго ночи и сегодня сижу с красными, как у кролика, глазами Зато было интересно, узнала много нового из жизни вышивального мира! И тыковку опять же смастерила. На подходе еще пара-тройка штук Отряд тыкв мне нужен для одной цели (надеюсь, в следующие выходные покажу, если звёзды сложатся благоприятным образом). Surik, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): бельчат мне приспичило сначала купить год назад, а теперь наковыряла Неужто сама вышила? А когда покажешь? svetlana62, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 svetlana62, Светлана, спасибо! 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): слизну ка я ее у тебя и что нибудь тоже приспособлю на банку. Конечно, слижи! Так интересно было бы посмотреть! Получилось бы что-то вроде своеобразного флешмоба (помню, Маша @Molly21хотела тоже чехольчик смастерить ) Внутри тыквы - синтепух. Я немного дала маху, решив вязать очень свободной вязкой. В результате получились дырищи, через которые просвечивает белый синтепух. В другой тыковке этот момент учла, и она получилась симпатичнее. АлёNка, Путешественница, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, какое прекрасное осеннее очарование!!! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): В другой тыковке Больше товаров тыкв больших и разных!!! Они поднимают настроение Рассказ про микродомики читала с замиранием сердца. Ты герой, однозначно! феня777, Raduga777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 18 минут назад, оленек сказал(а): читала с замиранием сердца Оля, спасибо! Мне очень понравилось делать миниатюры. Может, когда-нибудь созрею ещё на одну Surik, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Неужто сама вышила? А когда покажешь? Ой, и не говори... сама. Бельчат пока не оформила (открытку делать не буду), но в процессах они уже есть. nata2017, Surik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, спасибо! Мне очень понравилось делать миниатюры. Может, когда-нибудь созрею ещё на одну Очень-очень ждём мини-домики, они такие настоящие и уютные! оленек, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Бельчат пока не оформила Сбегала посмотрела. Это же гладь! Здорово получилось! Так аккуратно! Ёлочка -- просто прелесть! А белочки не вышиваются? А лошадок тоже сама вышивала? Такие милые! Чёлочки у них забавные! Они односторонние вроде бы. Сзади фетр? На ёлочку повесишь? АлёNка, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 37 минут назад, феня777 сказал(а): Очень-очень ждём мини-домики У меня мысль -- выйти немного за рамки миниатюры, которую планирую, и расширить и углУбить идею Пока обдумываю, как это осуществить, поэтому в свет домик выйдет нескоро. Surik, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Сбегала посмотрела. Это же гладь! Здорово получилось! Так аккуратно! Ёлочка -- просто прелесть! А белочки не вышиваются? А лошадок тоже сама вышивала? Такие милые! Чёлочки у них забавные! Они односторонние вроде бы. Сзади фетр? На ёлочку повесишь? Белочки вышиваются сначала обычными мулине, а поверх мохнатыми, как в наборе "Паучок". Эти белочки есть ещё в более крупном исполнении, но "открыточные" меня сразили с первого взгляда.. Лошадок тоже сама ковыряла, меняя цвета на "любимые" и внося изменения, чёлочки думала добавлять или нет, но в итоге пришпандорила . Из двух лошадок сделала одну двухстороннюю, висит на люстре, "высоко висю - далеко глядю". АлёNка, Surik, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): Белочки вышиваются Увеличила фотографию и увидела Хорошенькие! 16 часов назад, феня777 сказал(а): Из двух лошадок сделала одну двухстороннюю, висит на люстре Вот это да! СветланаМ, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 16:19, Raduga777 сказал(а): Оформила в очередной чехольчик на банку . Наташа, поздравляю, получился маленький шедевр со своим особенным настроением! И тыковка очень этому способствовала. Так что спицами и дальше твори красоту! nata2017, Lorans, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Tata44, Марина, спасибо! Вчера опять связала тыковку и на сегодняшний вечер ещё одна запланирована Tata44, феня777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 16:19, Raduga777 сказал(а): Jennier Lentini «Hello, Autumn» (счетный крест). Превью: Это просится в журнал. На обложку! Браво! Lorans, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, Surik сказал(а): Это просится в журнал. На обложку! Браво! Спасибо! Однако конкретно эта фотография не моя. Я написала, что это превью от автора. Мои фотки скромнее АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо! Однако конкретно эта фотография не моя. Я написала, что это превью от автора. Мои фотки скромнее на телефоне цитируется криво))) мне твои атмосферные очень понравились. Они душевные и теплые! АлёNка, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Surik, Наташа, благодарю! У нас замечательная осень в этом году, находящая отклик в душЕ и в творчестве. Возле входа в офис -- две яблони Даже не верится, что уже октябрь на дворе! Можно пошуршать листьями на асфальте, как в детстве... mag, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Возле входа в офис -- две яблони Даже не верится, что уже октябрь на дворе! Можно пошуршать листьями на асфальте, как в детстве... Яблоньки, как из сказки. Raduga777, kreolka, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 56 минут назад, феня777 сказал(а): Яблоньки, как из сказки. Диких яблочек в этом году видимо-невидимо, и они каких-то огромных размеров! Говорят, что это к холодной зиме. То есть сама природа заботится о том, чтобы у птичек был корм в суровое время года Посмотрим, сбудется ли примета. Путешественница, Surik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 феня777, Светуля, а поделись, кто и что у вас в семье сейчас вышивает. Всё же целых три вышивальщицы! Можно сказать, семейный подряд. Путешественница, mag, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Вчера сходила в гости к Ритусику! Ритусенька напоила меня вкусным чаем, угостила сладкими конфетками и подарила сувенир из Самары Далась немного пофоткаться, но не погладиться Molly21, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение