30 июля 2023 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Что за травинка цветущая, я не знаю. Марина, большое спасибо за приятные слова и комплименты моим вышитым цветочкам Выше Света уже написала, что это кинза Неожиданно, наверное? Я очень ее люблю, особенно с индийским далом (чечевицей). Полюбила эту травку еще в Индии, там без нее ни один обед не представляют. Кстати, продавцы на рынке и те, кто с телегами с овощами прямо к дому каждый день подъезжают, кинзу не продают, а дают бесплатно огромные пучки за покупку! 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ого, вот так отдашь свою работу, а потом ищи-свищи! Меня такой расклад не устраивает совсем. Меня тоже это потрясло. Видимо, ошибки других не учат. Я бы тоже свою работу не отдала, предварительно не проверив, что она надежно закреплена к столу / стенду, тем более что у этих столов никто из организаторов постоянно не стоял и не наблюдал. Надеюсь, все вышивальщицы получат свои работы обратно в целости и сохранности. 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): ящичек, что сумочка - мечта Все можно купить у девочек в ВК Я, конечно, в группах в ВК постоянно вижу и красивые аксессуары, и ткань, но когда смотришь на это вживую, поражаешься, насколько аккуратно все исполнено и какие талантливые у нас рукодельницы. Lorans, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Molly21, Маша, а ты поняла, чтО за схемку я пасла 9 месяцев, про которую пару раз упоминала в твоей теме? Это "Юрьевский монастырь" Ирины Баженовой по схеме Анны Петуновой 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): И автограф Ирины Баженовой, схему которой «Юрьев монастырь» я «пасла» много месяцев. Наконец-то она у меня!! А одна из участниц фестиваля по просьбе Ирины показала мне начало отшива. Начаты купола. Так красиво получается! Tata44, Surik, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Molly21, Маша, а ты поняла, чтО за схемку я пасла 9 месяцев, про которую пару раз упоминала в твоей теме? Это "Юрьевский монастырь" Ирины Баженовой по схеме Анны Петуновой Наконец-то она у меня!! А одна из участниц фестиваля по просьбе Ирины показала мне начало отшива. Начаты купола. Так красиво получается! Натуля, как же прекрасно, когда мечты сбываются, за те 9 месяцев желанная схема стала ещё любимые, ты эту любовь выносила и обрела воочию. АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Натали, я, конечно, самый главный тормоз но у меня сначала отпуск, а потом работа после отпуска я пока до твоей темы добралась, уже и твой отпуск подошёл В общем, с отпуском тебя и с наступившим Днём рождения! Пусть здоровье не подводит, оптимизм прибывает со страшной силой, материальные возможности помогают исполнять вышивальные (и не только!) мечты! Все рассмотрела с превеликим удовольствием! У тебя прекрасный художественный вкус и золотые руки! С интересом буду ждать вышивальный квартет! АлёNка, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, а ты поняла, чтО за схемку я пасла 9 месяцев, про которую пару раз упоминала в твоей теме? Это "Юрьевский монастырь" Ирины Баженовой Поняла сразу, что это она Выстраданная таким длительным ожиданием Рада, что эта эпопея наконец завершена. АлёNка, Tata44, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 24.07.2023 в 19:58, Raduga777 сказал(а): Натуля, какая же красота! У тебя получаются совершенно восхитительные прикладные вещички! И фотографии как из журналов, очень стильно! 25.07.2023 в 19:18, Raduga777 сказал(а): Просто в обмороке! Какая славная куколка получилась у тебя! Золотые руки! СветланаМ, феня777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 25.07.2023 в 19:18, Raduga777 сказал(а): Ой, а как же я пропустила Светика-Ангела? Увидела в комментариях Машуни и срочно полезла искать эту красотку. Образ совершенно узнаваем, грациозная женственная и озорная куколка получилась. Натуля, твои золотые умелые ручки могут любой "косяк" производителя исправить и создать идеал. Raduga777, Lorans, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 18.07.2023 в 22:38, феня777 сказал(а): ........а они идут комплектом или по одной? титки всегда по две только в фильме "Вспомнить всё" было по три Raduga777, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 24.07.2023 в 21:58, Raduga777 сказал(а): Боже, какая нежнятина На заднем плане вижу мои будущие подарочки Lorans, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 25.07.2023 в 21:18, Raduga777 сказал(а): Натуся, всё очень в тему! Ты, прям, угадала мои мысли Цитата Надеюсь, ангел Светочка принесёт в Светин дом хорошее настроение и удачу! Натуся, я сражена наповал Как всё продумано и с каким юмором Цитата Всех излечит, исцелит Доктор Светик-Айболит! И укол поставить сможет, И с давлением поможет, Клизму запросто поставит И катетер в вену вставит! Кошек лечит и людей Наша Светик-чародей! Натусь, уморила Спасибо тебе огромное за подарки, за настроение и внимание АлёNка, Surik, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Натуля, похоже арбузику быть https://www.stitch.su/users/ready-works/Irinka-slezinka&80 Surik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 30.07.2023 в 13:41, феня777 сказал(а): за те 9 месяцев желанная схема стала ещё любимые, ты эту любовь выносила и обрела воочию. Можно ребенка родить за это время На момент голосования за эту схему я так ею горела, что бросила бы все и стала бы ее вышивать, а сейчас столько незапланированных дизайнов прорывается в очереди на отшив, растолкав локтями многолетние хочушки, что не знаю, когда до нее доберусь. 20 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, похоже арбузику быть https://www.stitch.su/users/ready-works/Irinka-slezinka&80 Да, Светуля, я видела. Схему дизайнер прислала еще в понедельник. Сейчас я вернулась из поездки, закончила домашние дела и могу с чистой совестью приняться за вышивку арбузиков. Они хороши и аппетитны, но к сожалению получилось три схемы в красно-багровых оттенках и одна зеленая Это не входило в мои планы. Пришлось докупить еще две схемки из этой серии из предыдущего сезона. СветланаМ, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 04.08.2023 в 11:18, СветланаМ сказал(а): Спасибо Светик, дорогая, я очень рада, что есть вероятность того, что рамочки впишутся в интерьер вашей будущей спальни 31.07.2023 в 02:28, феня777 сказал(а): грациозная женственная и озорная Да! Это все о ней, о Светике! Ангел со шприцем для меня (мне это всегда актуально ) и клизмой для Клуба феня777, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 24.07.2023 в 19:58, Raduga777 сказал(а): классная идея, утащила в избранное 29.07.2023 в 18:48, Raduga777 сказал(а): Удобно и практично! Вышивки можно менять в прозрачном пластиковом кармане в зависимости от настроения а на чём вышивается, что можно менять? АлёNка, Surik, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 30.07.2023 в 21:46, Molly21 сказал(а): Выстраданная таким длительным ожиданием Рада, что эта эпопея наконец завершена. Осталось лишь вышить Дизайнер, кстати, оказалась чрезвычайно приятной в общении. Наверное, 9 месяцев требовались для того, чтобы схема родилась в положенный срок и на 10 баллов по шкале Апгар Спасибо, Машенька, за добрые слова! Molly21, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 30.07.2023 в 16:00, Lorans сказал(а): с наступившим Днём рождения! Наташа, спасибо! Благодарю за чудесные пожелания, которые всегда актуальны! 30.07.2023 в 16:00, Lorans сказал(а): материальные возможности помогают исполнять вышивальные (и не только!) мечты! Вышивальный бог и отпускные помогли мне в осуществлении маленькой вышивальной мечты, о которой скоро расскажу 30.07.2023 в 16:00, Lorans сказал(а): уже и твой отпуск подошёл Уже почти прошел 30.07.2023 в 16:00, Lorans сказал(а): Все рассмотрела с превеликим удовольствием! Спасибо, Наташа, что заглянула ко мне ! феня777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 6 минут назад, росомашка сказал(а): классная идея, утащила в избранное 29.07.2023 в 20:48, Raduga777 сказал(а): 6 минут назад, росомашка сказал(а): а на чём вышивается, что можно менять? Конечно! Из-за этого сумочки и разошлись на выставке как горячие пирожки, хотя и дороговато (ручная работа, однако, и добротно сделано). Были еще размером побольше, но они прямоугольные, причем выглядят вот так , что не очень удобно при нОске, и дороже, естественно. Дизайны можно менять в зависимости от настроения. Кроме того, автор приложила два кусочка дублерина по размеру кармана (21х16,5 см) для укрепления вышивок, что очень приятно. Lorans, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Дизайны можно менять в зависимости от настроения. Кроме того, автор приложила два кусочка дублерина по размеру кармана (21х16,5 см) для укрепления вышивок, что очень приятно. т.е. вышивается на обычной ткани для вышивки и просто укрепляется дублерином? хотя наверное можно и натянуть на тонкий картон феня777, АлёNка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 По возвращении из отпуска дома меня ждала красная помидорка Пока не съела. Пасу дальше А у мамы в этом году удивительно красивые петунии и лобелия. Весь балкон цветет, включая стены , и на улицах тоже много красивых цветов Дом, который много лет ждет реставрации. Приглянулись резные наличники И по традиции -- тамошние котики Tata44, Хозяйка смешных зверей, GreenTea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 7 минут назад, росомашка сказал(а): можно и натянуть на тонкий картон Можно, конечно. Даже плотный подойдет, так как сумочка жесткая, отлично держит форму. Surik, Tata44, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Фото для гаечки. Татьяна Шарова. "Лайм и мята" Превью: СветланаМ, Гало4ка, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): очень яркие и позитивные миниатюрки, а что ты из них сделаешь? явно что-то прикладное будет АлёNка, Путешественница, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 3 минуты назад, росомашка сказал(а): яркие и позитивные миниатюрки Спасибо Да, задумываюсь о прикладных вещичках, но чтО именно будет -- пока в раздумьях. Хочется что-то легкое в изготовлении и уже почти решила. Скоро покажу. Думала о популярном сейчас кубике, но заготовка все же дороговата Это кубик из предыдущего сезона СО Дошить арбузик в отведенные две недели есть стимул -- дизайнер вышлет нарезку из четырех дизайнов, как на втором фото. Gerlada, Lorans, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): По возвращении из отпуска дома меня ждала красная помидорка Пока не съела. Пасу дальше А у мамы в этом году удивительно красивые петунии и лобелия. Весь балкон цветет, включая стены , и на улицах тоже много красивых цветов Дом, который много лет ждет реставрации. Приглянулись резные наличники И по традиции -- тамошние котики О, какая красота! оленек, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Фото для гаечки. Татьяна Шарова. "Лайм и мята" Превью: Люблю кисленькое. Арбузик следующий?!! Surik, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение