17 июля 2023 оленек, Оля, спасибо за поздравления! Охотница, Сола, СветланаМ, Светик, феня777, Светуля, спасибо за комментарии! Допускаю, что, может, еще что-то можно было подкорректировать, но, повторюсь, душа не лежала к этому дизайну. Еще совсем забыла выпороть непонятные буро-зеленые крестики в самом низу у черешенек, видимо, призванные олицетворять черенок, но забыла. Зачем они там? Вышила автоматически, не подумав. Хочу зашить их в цвет черешни. СветланаМ, Tata44, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Сравнила с настоящими ягодками, ну нет там зелёного, даже на подсохших. nata2017, GreenTea, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Еще совсем забыла выпороть непонятные буро-зеленые крестики в самом низу у черешенек, видимо, призванные олицетворять черенок, но забыла. Зачем они там? Вышила автоматически, не подумав. Хочу зашить их в цвет черешни. На черешне ничего лишнего не бросается в глаза, вполне аппетитно. Пошла сравнивать. Raduga777, 19199707770, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Пошла сравнивать. Я уже перешила Было Стало Перешила несколько нижних крестиков в последнем ряду. Не пойму, зачем там нужна была эта зеленая горизонтальная "палка" Она мне просто глаз резала. феня777, nata2017, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я уже перешила Было Стало Перешила несколько нижних крестиков в последнем ряду. Не пойму, зачем там нужна была эта зеленая горизонтальная "палка" Она мне просто глаз резала. Ну, да, фрагмент палки объясним только на фото, а на вышивке совершенно ни к чему. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 ну что я скажу- браво. смотрится очень прилично. по сравнению с исходником-это пять, всегда пожалуйста- не залезть в любую проблему- выще моих сил ))) сама прихожу, даже когда не зовут черешенки переделка тоже на пользу. я же правильно понимаю, что там еще 2 дизайна? не озвучивали еще? СветланаМ, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 13 часов назад, феня777 сказал(а): Сравнила с настоящими ягодками Светуля, а ягодки эти у вас на даче? По-доброму завидую Варенье будете варить? svetlana62, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, а ягодки эти у вас на даче? По-доброму завидую Варенье будете варить? Натуля, на даче только малинка, а черешня из Магнита. На даче вишня-черешня не выживает, причём во всей деревне. СветланаМ, svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): смотрится очень прилично Спасибо! Польщена 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): не залезть в любую проблему- выще моих сил ))) Очень хорошее качество! Взгляд со стороны бывает порой очень нужен! 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): я же правильно понимаю, что там еще 2 дизайна? не озвучивали еще? Вот здесь озвучила свои мысли Арбуз будет и ещё что-то пока неизвестное. 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Жду следующую схему в СО. Хочется поскорее увидеть арбузик, а ещё интереснее узнать то, какую схему дизайнер приготовила для нас четвёртой. Если она будет не в красно-розовой гамме, а, скажем, в жёлтой или синей, это будет удар под дых GreenTea, СветланаМ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): на даче только малинка Ага, я про малину и спрашивала Я хожу и только облизываюсь на все ягоды. Очень дорого у нас продают. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Переделка удалась! Тоже "зеленая палка" в глаз резанула,без нее все логичнее и гармоничнее стало! Ой, ягодный сезон нынче и у нас дорогой. Все погода - долгая холодная весна, потом отсутствие дождей. Клубника не сладкая совсем. Черешня вкусная, но цена не очень радует. А крупноягодная черника совсем дорогая. феня777, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Жду следующую схему в СО. Хочется поскорее увидеть арбузик, а ещё интереснее узнать то, какую схему дизайнер приготовила для нас четвёртой. Если она будет не в красно-розовой гамме, а, скажем, в жёлтой или синей, это будет удар под дых точно, читала, но как-то вылетело... 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Очень хорошее качество! поспорю... не очень хорошее, но перебороть себя порой бывает не просто... СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 55 минут назад, Охотница сказал(а): Ой, ягодный сезон нынче и у нас дорогой. Мало того, что продают по космическим ценам, так продавцы вниз стаканчика кладут гнильё, так как продать быстро по таким ценам не могут, а надо. Я так в прошлом году нарвалась. Так обидно было! Несколько недель собиралась с мыслями купить стаканчик ягод, а когда пришла домой, обнаружила, что половина -- подгнившие, только на выброс. феня777, svetlana62 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мало того, что продают по космическим ценам, так продавцы вниз стаканчика кладут гнильё, так как продать быстро по таким ценам не могут, а надо. Я так в прошлом году нарвалась. Так обидно было! Несколько недель собиралась с мыслями купить стаканчик ягод, а когда пришла домой, обнаружила, что половина -- подгнившие, только на выброс. Не, у нас такое не прокатывает. Один такой стаканчик продай, сразу к большому колоколу подвесят и раззвонят - это раз. И стаканчики прозрачные все, не спрячешь. У нас продавцам проще такой неликвид по сниженной на варенье отдавать. А черешню так и вовсе с ящика отвешивают. И черника с ящичка в пакет или коробочку по желанию. Raduga777, феня777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мало того, что продают по космическим ценам, так продавцы вниз стаканчика кладут гнильё, так как продать быстро по таким ценам не могут, а надо. Я так в прошлом году нарвалась. Так обидно было! Несколько недель собиралась с мыслями купить стаканчик ягод, а когда пришла домой, обнаружила, что половина -- подгнившие, только на выброс. Поэтому на рынках продавцы очень любят чёрные пакеты, чтоб весь неликвид скрыть... порой, работают, как фокусники, подменяя свежий пакет на полное Г, главное сразу не уходить. И поговорка "вам тут не магазин" смешит и бесит одновременно. СветланаМ, Raduga777 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 45 минут назад, феня777 сказал(а): продавцы очень любят чёрные пакеты, чтоб весь неликвид скрыть По дороге с работы домой прохожу каждый раз мимо торговца клубникой. Торгует прямо на тротуаре, это даже не ларек, а стул и подставка вместо стола. И вот на днях у него стаканчик с клубникой сдуло ветром. Он быстренько подсуетился, собрал ягоды, отряхнул от дорожной пыли, заботливо сдув микробов, и сложил их обратно в стакан на продажу ------------------------ Сегодня на почте стою, жду за стойкой оператора, пока мне письмо оформят, и уткнулась моськой в титки Нет, это не то, что можно подумать с первого прочтения , просто это вафли "Аппетитки"! Путешественница, Гало4ка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Совместное фото Наташа, как здорово получилось! Вот не зря ты заморочилась, твоя малинка намного аппетитнее выглядит, чем на превью автора схем. А так как оттенки у тебя сочнее, то и бэк черный здесь уместен. Хотя серый, мне тоже нравился. Но я бы вообще темно-красным сделала, а светлый бэк - светло-розовым. Ждем арбузик, и конечно же четвёртую таинственную схему (там может быть смородинка?) Опять поугадываю 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я уже перешила Было Стало Убрала, все, что мешало глазу, и хорошо. 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня на почте стою, жду за стойкой оператора, пока мне письмо оформят, и уткнулась моськой в титки Нет, это не то, что можно подумать с первого прочтения Путешественница, svetlana62, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Натусь, привет! Очень здорово получились в твоем видении черешенки и малинка! Сочно, по-летнему ярко! Браво! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня на почте стою, жду за стойкой оператора, пока мне письмо оформят, и уткнулась моськой в титки Raduga777, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): уткнулась моськой в титки Ой, как здорово, на почте можно всё купить, а они идут комплектом или по одной? СветланаМ, Tata44 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Ждем арбузик, и конечно же четвёртую таинственную схему (там может быть смородинка?) Опять поугадываю А клубнички не было ранее? Tata44 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 29 минут назад, феня777 сказал(а): А клубнички не было ранее? Нет, у меня не было, у меня только малинка и смородинка была. Малинку угадала. Теперь вот на смородинку ставку делаю СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 17 часов назад, Tata44 сказал(а): так как оттенки у тебя сочнее, то и бэк черный здесь уместен. Марина, спасибо! Подбирала цвета как можно ближе к DMC, но почему-то смотрится именно сочнее, чем на превью, хотя посмотрела вышитые работы, и с некоторыми по оттенкам я совпадаю, да ещё фотографировала и черешню, и малину поздно вечером. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): (там может быть смородинка?) Опять поугадываю Я бы хотела клубничку, но ... 12 часов назад, феня777 сказал(а): А клубнички не было ранее? .. она была в предыдущем сезоне. Жаль, что я его пропустила. Вот такие славные были дизайны: Я посмотрела на них и повелась... Четвёртым дизайном хочу тогда красную смородину , чтобы не выпадал из общей цветовой гаммы. Если будет что-то несоответствующее моим мечтам, то придется покупать дизайн с клубникой, а цена, на мой взгляд, немного завышена для схемы 40х40 крестиков -- 170 руб. СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 GreenTea, Лена, спасибо! Мне очень интересно, сколько участниц СО вышьют малину. Черешню вышили более 500 (!!!) человек! Судя по темпам добавления вышивок в альбом, участниц второго этапа будет меньше феня777, Гало4ка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 12 часов назад, феня777 сказал(а): а они идут комплектом или по одной? Титки идут комплектом по 10 штук, да ещё и сливочные СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Титки идут комплектом по 10 штук, да ещё и сливочные 225 г нулёвочка, зато сливки дают. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение