Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

оленек, Оля, спасибо за поздравления! :give_rose:

Охотница, Сола, СветланаМ, Светик, феня777, Светуля, спасибо за комментарии! :give_heart:  Допускаю, что, может, еще что-то можно было подкорректировать, но, повторюсь, душа не лежала к этому дизайну. 

Еще совсем забыла выпороть непонятные буро-зеленые крестики в самом низу у черешенек, видимо, призванные олицетворять черенок, но забыла. Зачем они там? Вышила автоматически, не подумав. Хочу зашить их в цвет черешни. 

СветланаМ, Tata44, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Еще совсем забыла выпороть непонятные буро-зеленые крестики в самом низу у черешенек, видимо, призванные олицетворять черенок, но забыла. Зачем они там? Вышила автоматически, не подумав. Хочу зашить их в цвет черешни.

На черешне ничего лишнего не бросается в глаза, вполне аппетитно.:l_cherry: Пошла сравнивать:mosking:.

IMG_20230717_191005.jpgIMG_20230717_190941.jpg

Raduga777, 19199707770, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Пошла сравнивать:mosking:.

Я уже перешила :) Было IMG_5843.thumb.jpg.84bda47eef37d6236b0fc35a195ee091.jpg  Стало  IMG_5985.thumb.jpg.edb3ab33cc5d0f7d76663a02bb303407.jpg Перешила несколько нижних крестиков в последнем ряду. Не пойму, зачем там нужна была эта зеленая горизонтальная "палка" :mosking: Она мне просто глаз резала. 

феня777, nata2017, Забава_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я уже перешила :) Было IMG_5843.thumb.jpg.84bda47eef37d6236b0fc35a195ee091.jpg  Стало  IMG_5985.thumb.jpg.edb3ab33cc5d0f7d76663a02bb303407.jpg Перешила несколько нижних крестиков в последнем ряду. Не пойму, зачем там нужна была эта зеленая горизонтальная "палка" :mosking: Она мне просто глаз резала. 

Ну, да, фрагмент палки объясним только на фото, а на вышивке совершенно ни к чему.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну что я скажу- браво. смотрится очень прилично. по сравнению с исходником-это пять,

всегда пожалуйста- не залезть в любую проблему- выще моих сил ))) :curtsey:

сама прихожу, даже когда не зовут :girl_crazy:

черешенки переделка тоже на пользу.

я же правильно понимаю, что там еще 2 дизайна? не озвучивали еще?

СветланаМ, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, феня777 сказал(а):

Сравнила с настоящими ягодками

Светуля, а ягодки эти у вас на даче? :rolleyes: По-доброму завидую :) Варенье будете варить? 

svetlana62, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Светуля, а ягодки эти у вас на даче? :rolleyes: По-доброму завидую :) Варенье будете варить? 

Натуля, на даче только малинка, а черешня из Магнита. На даче вишня-черешня не выживает, причём во всей деревне.:not_i:

СветланаМ, svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

смотрится очень прилично

Спасибо! Польщена :girl_smile:

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

не залезть в любую проблему- выще моих сил ))) :curtsey:

Очень хорошее качество! :good2: Взгляд со стороны бывает порой очень нужен! 

9 минут назад, Гало4ка сказал(а):

я же правильно понимаю, что там еще 2 дизайна? не озвучивали еще?

Вот здесь озвучила свои мысли :) Арбуз будет и ещё что-то пока неизвестное. 

15 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Жду следующую схему в СО. Хочется поскорее увидеть арбузик, а ещё интереснее узнать то, какую схему дизайнер приготовила для нас четвёртой. Если она будет не в красно-розовой гамме, а, скажем, в жёлтой или синей, это будет удар под дых

GreenTea, СветланаМ и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

на даче только малинка

Ага, я про малину и спрашивала :)  Я хожу и только облизываюсь на все ягоды. Очень дорого у нас продают. 

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переделка удалась!

Тоже "зеленая палка" в глаз резанула,без нее все логичнее и гармоничнее стало!

Ой, ягодный сезон нынче и у нас дорогой. Все погода - долгая холодная весна, потом отсутствие дождей. Клубника не сладкая совсем. Черешня вкусная, но цена не очень радует. А крупноягодная черника совсем дорогая.

феня777, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Жду следующую схему в СО. Хочется поскорее увидеть арбузик, а ещё интереснее узнать то, какую схему дизайнер приготовила для нас четвёртой. Если она будет не в красно-розовой гамме, а, скажем, в жёлтой или синей, это будет удар под дых

точно, читала, но как-то  вылетело...

52 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Очень хорошее качество! 

поспорю... не очень хорошее, но перебороть себя порой бывает не просто...

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Охотница сказал(а):

Ой, ягодный сезон нынче и у нас дорогой.

Мало того, что продают по космическим ценам, так продавцы вниз стаканчика кладут гнильё, так как продать быстро по таким ценам не могут, а надо. Я так в прошлом году нарвалась. Так обидно было! Несколько недель собиралась с мыслями купить стаканчик ягод, а когда пришла домой, обнаружила, что половина -- подгнившие, только на выброс. 

феня777, svetlana62 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Мало того, что продают по космическим ценам, так продавцы вниз стаканчика кладут гнильё, так как продать быстро по таким ценам не могут, а надо. Я так в прошлом году нарвалась. Так обидно было! Несколько недель собиралась с мыслями купить стаканчик ягод, а когда пришла домой, обнаружила, что половина -- подгнившие, только на выброс. 

Не, у нас такое не прокатывает. Один такой стаканчик продай, сразу к большому колоколу подвесят и раззвонят - это раз. И стаканчики прозрачные все, не спрячешь.

У нас продавцам проще такой неликвид по сниженной на варенье отдавать.

А черешню так и вовсе с ящика отвешивают. И черника с ящичка в пакет или коробочку по желанию.

Raduga777, феня777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Поэтому на рынках продавцы очень любят чёрные пакеты, чтоб весь неликвид скрыть... порой, работают, как фокусники, подменяя свежий пакет на полное Г, главное сразу не уходить. И поговорка "вам тут не магазин" смешит и бесит одновременно.

СветланаМ, Raduga777 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, феня777 сказал(а):

продавцы очень любят чёрные пакеты, чтоб весь неликвид скрыть

По дороге с работы домой прохожу каждый раз мимо торговца клубникой. Торгует прямо на тротуаре, это даже не ларек, а стул и подставка вместо стола. И вот на днях у него стаканчик с клубникой сдуло ветром. Он быстренько подсуетился, собрал ягоды, отряхнул от дорожной пыли, заботливо сдув микробов, и сложил их обратно в стакан на продажу :bad:

------------------------

Сегодня на почте стою, жду за стойкой оператора, пока мне письмо оформят, и уткнулась моськой в титки :girl_crazy:  1096658748_IMG_20230718_085020(2).thumb.jpg.a73be527ffc530e227b64de32c7acdc7.jpg Нет, это не то, что можно подумать с первого прочтения :biggrin:, просто это вафли "Аппетитки"! 

Поделиться сообщением

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

Совместное фото IMG_5983.thumb.jpg.247a11e69f1cb6409644645b7724138e.jpg

Наташа, как здорово получилось! Вот не зря ты заморочилась, твоя малинка намного аппетитнее выглядит, чем на превью автора схем. :good2: А так как оттенки у тебя сочнее, то и бэк черный здесь уместен. Хотя серый, мне тоже нравился. Но я бы вообще темно-красным сделала, а светлый бэк - светло-розовым.

Ждем арбузик, и конечно же четвёртую таинственную схему (там может быть смородинка?) Опять поугадываю :girl_haha:

18 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Я уже перешила :) Было IMG_5843.thumb.jpg.84bda47eef37d6236b0fc35a195ee091.jpg  Стало  IMG_5985.thumb.jpg.edb3ab33cc5d0f7d76663a02bb303407.jpg

:good::good2: Убрала, все, что мешало глазу, и хорошо.

21 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Сегодня на почте стою, жду за стойкой оператора, пока мне письмо оформят, и уткнулась моськой в титки :girl_crazy:  1096658748_IMG_20230718_085020(2).thumb.jpg.a73be527ffc530e227b64de32c7acdc7.jpg Нет, это не то, что можно подумать с первого прочтения :biggrin:

:girl_haha:

Поделиться сообщением

Натусь, привет! Очень здорово получились в твоем видении черешенки и малинка! Сочно, по-летнему ярко! Браво!

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Сегодня на почте стою, жду за стойкой оператора, пока мне письмо оформят, и уткнулась моськой в титки

:laugh2:

Raduga777, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

уткнулась моськой в титки :girl_crazy:  1096658748_IMG_20230718_085020(2).thumb.jpg.a73be527ffc530e227b64de32c7acdc7.jpg 

Ой, как здорово, на почте можно всё купить:biggrin:, а они идут комплектом или по одной?:mosking:

СветланаМ, Tata44 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ждем арбузик, и конечно же четвёртую таинственную схему (там может быть смородинка?) Опять поугадываю :girl_haha:

А клубнички не было ранее?

Tata44 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, феня777 сказал(а):

Нет, у меня не было, у меня только малинка и смородинка была. Малинку угадала. Теперь вот на смородинку ставку делаю:tender:

СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

так как оттенки у тебя сочнее, то и бэк черный здесь уместен.

Марина, спасибо! :give_rose: Подбирала цвета как можно ближе к DMC, но почему-то смотрится именно сочнее, чем на превью, хотя посмотрела вышитые работы, и с некоторыми по оттенкам я совпадаю, да ещё фотографировала и черешню, и малину поздно вечером. 

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

(там может быть смородинка?) Опять поугадываю :girl_haha:

Я бы хотела клубничку, но ... 

12 часов назад, феня777 сказал(а):

..  она была в предыдущем сезоне. Жаль, что я его пропустила. Вот такие славные были дизайны: 14.thumb.jpg.ca7fef040b506f143b076e699236a98f.jpg 13.thumb.jpg.0f02b489fc69868843c70951b2af5f05.jpg 12.thumb.jpg.c43e369074b3051ba00e434180558e98.jpg 11.thumb.jpg.452ff9889bbf8ae158acfca886aefad6.jpg Я посмотрела на них и повелась...  Четвёртым дизайном хочу тогда красную смородину :girl_smile:, чтобы не выпадал из общей цветовой гаммы. Если будет что-то несоответствующее моим мечтам, то придется покупать дизайн с клубникой, а цена, на мой взгляд, немного завышена для схемы 40х40 крестиков -- 170 руб. 

Поделиться сообщением

GreenTea, Лена, спасибо! :give_heart:  Мне очень интересно, сколько участниц СО вышьют малину. Черешню вышили более 500 (!!!) человек! Судя по темпам добавления вышивок в альбом, участниц второго этапа будет меньше :)

феня777, Гало4ка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, феня777 сказал(а):

а они идут комплектом или по одной?:mosking:

Титки идут комплектом по 10 штук, да ещё и сливочные  :l_cherry::biggrin:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Титки идут комплектом по 10 штук, да ещё и сливочные  :l_cherry::biggrin:

225 г нулёвочка:mosking:, зато сливки дают.:crazy:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в