9 октября 2023 Наташа, привет!! Сколько у тебя всего красивого тут!! Такая молодец, проекты интересные и яркие!)) Засмотрелась, зачиталась)) Домики - отдельное умилиение, ну а коти, коти - это святое)) Про них только рассказывать баллады и петь им дифирамбы)) Lorans, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 05.10.2023 в 10:25, Raduga777 сказал(а): Вчера сходила в гости к Ритусику! Ритусенька напоила меня вкусным чаем, угостила сладкими конфетками и подарила сувенир из Самары Далась немного пофоткаться, но не погладиться Натуля, Ритуся так похорошела и явно чувствует себя не хуже королоевишны Стефочки. svetlana62, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 04.10.2023 в 11:57, Raduga777 сказал(а): феня777, Светуля, а поделись, кто и что у вас в семье сейчас вышивает. Всё же целых три вышивальщицы! Можно сказать, семейный подряд. Ой, ну ты сказанула, не три, а две с половиной... моя вышивальщица ничего не вышивает с середины лета, а я уже не спрашиваю, может сама захочет и вернётся в строй. Оксанка шьёт очередную девочку от РТО "Влюблённый дождь". А я на ФР купила снегирика от Риолиса и в выходные наковыряла этого нахохлившегося малыша... и ... сегодня пошёл снег. svetlana62, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Отчёт осенний, не вышивальный, садово-кошачье-вязально-украшательский Все фотографии — не для гаечки! Последние 10 дней активно приветствовала осень, тем более что она это заслужила своими теплыми, солнечными деньками. Сегодня 9 октября, а мой балконный огородик до сих пор не убран и радует меня зелёным луком, салатом, руколой и базиликом. Просто немыслимо! Помидорный кустик совсем хотела было выкорчевать после снятия урожая (аж 5 помидорок! ), но заметила еще 2 малюсенькие завязи и решила оставить, хотя листья уже сброшены, и выглядит всё это довольно фантасмагорично. Из кошачьих новостей: на выходные в гости к Ритусику, Стефочке и Стрелке вынужденно приезжала голубоглазая малышка Мишель двух месяцев от роду, поскольку её хозяева были в отъезде. Троица встретила гостью по-разному: Ритусик проявила демонстративное безразличие, приревновав хозяев, и ходила по дому с обиженной моськой. Стефа вела себя поначалу очень недостойно. Малявочку невзлюбила и при первой же возможности угрожающе шипела на неё. Мишелька в желании за себя постоять в ответ шипела на Стефочку. Шерсть при этом у обеих стояла дыбом, спина — коромыслом! Это надо видеть! Если Стефа не ругалась, то усаживалась на расстоянии от малявки таким образом, чтобы та её хорошо видела, и гипнотизировала её взглядом, в котором были смесь презрения, скрытой ненависти и отвращения. Таким взглядом можно испепелить на месте. В общем, гостеприимства со стороны Стефочки не было никакого! Одна Стрелка оказалась более или менее адекватной и хотя и не проявляла желания пообщаться более тесно, но все же выражала признаки дружелюбия. Сегодня Мишелькины каникулы у Светика должны подойти к концу, и малышка уедет обратно к себе домой. По последним сведениям, Ритусик со Стефочкой все же снизошли до гостьи, проявив толерантность и даже выразив заинтересованность Уже давненько хотелось попробовать декупаж на ткани. Но мы же не ищем легких путей! Достала из закромов мешковину, которую мама когда-то приготовила в утиль, а я, естественно, решила забрать себе и пустить в дело. Прочитала, что клеить салфетку лучше не на ПВА, а на акриловый лак. Тогда вроде как даже стирать можно. Стало любопытно, получится ли задумка. Сначала попробовала сшить мешочек. Вверху и внизу сделала ряд мережек (интересно, делал ли ещё кто-нибудь мережку на мешковине)? Результат не очень нравится: декупажная салфетка оказалась большой, и задумка с маленьким, уютным мешочком вылилась в объемный мешок. Второй опыт декупажа на мешковине получился более удачным. Сделала панно с мухомором и тоже с мережками. А вот в работе мешковина мне совсем не понравилась — с неё постоянно сыпалась какая-то труха, забивавшая нос и рот и расползавшаяся по всей квартире, поэтому резала я её, надев на лицо маску (привет ковиду!) В общем, завернула я её снова в рулон и запихнула подальше. Глаза б мои её пока не видели! И отчётик по связанным мною тыквам. Всего получилось 4 штуки разных цветов и размеров. В придачу к ним сшила наливное яблочко из лоскутов, которые в силу их крохотных размеров не знала, куда приткнуть. «Урожай» сложила в ящик, предварительно покрыв его морилкой и покрасив. Не понравилось, что отверстия для вложенных ручек были слишком маленькими Пришлось увеличивать подручными средствами. С одной стороны приклеила раскрашенные листочки. Вторую сторону ящика оставила для зимнего декора. Вот такая я хитропопая! Одним ящиком убью двух «зайцев» — осень и зиму. Ниже прилагаю несколько фоток для осеннего настроения Кстати, буквально сейчас узнала, что последнее фото с "Манечкой" принесло мне победу и сертификат на 500 руб. в конкурсе фотографий с вышивкой на осеннюю тему, который проводился одним из магазинов рукоделия. Сертификат уже отоварила! СветланаМ, Путешественница, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 7 часов назад, IvgaLis сказал(а): Наташа, привет!! Привет, Олеся! Рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова! Котиками не устаю вдохновляться и восхищаться Lorans, феня777, IvgaLis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, Ритуся так похорошела и явно чувствует себя не хуже королоевишны Стефочки. Она поднабралсь от королевишны и сейчас не очень-то на ручках сидит Знает себе цену! 7 часов назад, феня777 сказал(а): моя вышивальщица ничего не вышивает Ты Аллу Федровну имеешь в виду? 7 часов назад, феня777 сказал(а): Оксанка шьёт очередную девочку от РТО "Влюблённый дождь". Я смотрю, у нее с RTO любовь! 7 часов назад, феня777 сказал(а): А я на ФР купила снегирика от Риолиса и в выходные наковыряла этого нахохлившегося малыша... и ... сегодня пошёл снег. Такой хорошенький, и фото замечательное! Я тоже загорелась его вышить! А оформлять как будешь? феня777, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Отчёт осенний, не вышивальный, садово-кошачье-вязально-украшательский Все фотографии — не для гаечки! Последние 10 дней активно приветствовала осень, тем более что она это заслужила своими теплыми, солнечными деньками. Сегодня 9 октября, а мой балконный огородик до сих пор не убран и радует меня зелёным луком, салатом, руколой и базиликом. Просто немыслимо! Помидорный кустик совсем хотела было выкорчевать после снятия урожая (аж 5 помидорок! ), но заметила еще 2 малюсенькие завязи и решила оставить, хотя листья уже сброшены, и выглядит всё это довольно фантасмагорично. Из кошачьих новостей: на выходные в гости к Ритусику, Стефочке и Стрелке вынужденно приезжала голубоглазая малышка Мишель двух месяцев от роду, поскольку её хозяева были в отъезде. Троица встретила гостью по-разному: Ритусик проявила демонстративное безразличие, приревновав хозяев, и ходила по дому с обиженной моськой. Стефа вела себя поначалу очень недостойно. Малявочку невзлюбила и при первой же возможности угрожающе шипела на неё. Мишелька в желании за себя постоять в ответ шипела на Стефочку. Шерсть при этом у обеих стояла дыбом, спина — коромыслом! Это надо видеть! Если Стефа не ругалась, то усаживалась на расстоянии от малявки таким образом, чтобы та её хорошо видела, и гипнотизировала её взглядом, в котором были смесь презрения, скрытой ненависти и отвращения. Таким взглядом можно испепелить на месте. В общем, гостеприимства со стороны Стефочки не было никакого! Одна Стрелка оказалась более или менее адекватной и хотя и не проявляла желания пообщаться более тесно, но все же выражала признаки дружелюбия. Сегодня Мишелькины каникулы у Светика должны подойти к концу, и малышка уедет обратно к себе домой. По последним сведениям, Ритусик со Стефочкой все же снизошли до гостьи, проявив толерантность и даже выразив заинтересованность Уже давненько хотелось попробовать декупаж на ткани. Но мы же не ищем легких путей! Достала из закромов мешковину, которую мама когда-то приготовила в утиль, а я, естественно, решила забрать себе и пустить в дело. Прочитала, что клеить салфетку лучше не на ПВА, а на акриловый лак. Тогда вроде как даже стирать можно. Стало любопытно, получится ли задумка. Сначала попробовала сшить мешочек. Вверху и внизу сделала ряд мережек (интересно, делал ли ещё кто-нибудь мережку на мешковине)? Результат не очень нравится: декупажная салфетка оказалась большой, и задумка с маленьким, уютным мешочком вылилась в объемный мешок. Второй опыт декупажа на мешковине получился более удачным. Сделала панно с мухомором и тоже с мережками. А вот в работе мешковина мне совсем не понравилась — с неё постоянно сыпалась какая-то труха, забивавшая нос и рот и расползавшаяся по всей квартире, поэтому резала я её, надев на лицо маску (привет ковиду!) В общем, завернула я её снова в рулон и запихнула подальше. Глаза б мои её пока не видели! И отчётик по связанным мною тыквам. Всего получилось 4 штуки разных цветов и размеров. В придачу к ним сшила наливное яблочко из лоскутов, которые в силу их крохотных размеров не знала, куда приткнуть. «Урожай» сложила в ящик, предварительно покрыв его морилкой и покрасив. Не понравилось, что отверстия для вложенных ручек были слишком маленькими Пришлось увеличивать подручными средствами. С одной стороны приклеила раскрашенные листочки. Вторую сторону ящика оставила для зимнего декора. Вот такая я хитропопая! Одним ящиком убью двух «зайцев» — осень и зиму. Ниже прилагаю несколько фоток для осеннего настроения Кстати, буквально сейчас узнала, что последнее фото с "Манечкой" принесло мне победу и сертификат на 500 руб. в конкурсе фотографий с вышивкой на осеннюю тему, который проводился одним из магазинов рукоделия. Сертификат уже отоварила! Наташа,с удовольствием посмотрела осенние композиции. Как же хорошо ты их составляешь! Хочется рассматривать и рассматривать...тоже мечтаю попробовать декупаж,да все руки никак не доходят и фантазии не хватает,куда бы приспособить... Огородик просто чудесный. Главное, зелень всегда под рукой. Raduga777, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): это победитель? Это душевное тепло домашнего Уюта СветланаМ, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 svetlana62, Светлана, спасибо! Кстати, поправлю саму себя: неправильно написала количество связанных тыковок -- их не 4, а 5! Полосатую забыла посчитать А всего у меня дома сейчас 9 декоративных тыкв! Декупаж можно приспособить куда угодно: на ящик, разделочную доску, тарелку, кружку... Самое простое - взять и облагородить картонный ящик феня777, Surik, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 6 минут назад, Surik сказал(а): это победитель? Это душевное тепло домашнего Уюта Наташ, спасибо! Нет, не это Последнее фото -- это фото с котенком. Вот еще одно svetlana62, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наташ, спасибо! Нет, не это Последнее фото -- это фото с котенком. Вот еще одно Значит у нас - два Победителя))) kreolka, СветланаМ, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ты Аллу Федоровну имеешь в виду? Я смотрю, у нее с RTO любовь! Такой хорошенький, и фото замечательное! Я тоже загорелась его вышить! А оформлять как будешь? Да, Натуля, я про Аллу Фёдоровну. Она сейчас невышиванец, левый глаз стал хуже видеть, клеточки видит со смещением, а катаракта пока ещё "незрелая". РТО всегда отличается прекрасными разработками, а тут девочковая серия, поэтому Оксанка на них запала окончательно. А мой красный птыц сам себе подобрал оформление, не уходя с ФР, захватил ту маленькую рамочку от "подсолнухов", пока никто не покусился на этот добротный "домик", только чуть "снежком" припорошила и готово. Кстати, рамочка настолько "толстенькая, что её можно просто поставить на полочку или комод, не прислоняя ни к чему. Lorans, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Композиция очень уютная и солнечная. 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, буквально сейчас узнала, что последнее фото с "Манечкой" принесло мне победу и сертификат на 500 руб. в конкурсе фотографий с вышивкой на осеннюю тему, который проводился одним из магазинов рукоделия. Сертификат уже отоварила! Натуля, поздравляю с победой!Отмечаем! СветланаМ, Lorans, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): )? Результат не очень нравится: декупажная салфетка оказалась большой, и задумка с маленьким, уютным мешочком вылилась в объемный мешок. Мешок должен быть вместительным, чтоб запасы на зиму вместить. 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сделала панно с мухомором и тоже с мережками. Ах, как невероятно хорош мухоморчик!!! 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Одним ящиком убью двух «зайцев» — осень и зиму. И все зайцы целы, и сыты! Осенне-зимняя коллекция удалась на славу!!! nata2017, Lorans, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мишелька в желании за себя постоять в ответ шипела на Стефочку. Шерсть при этом у обеих стояла дыбом, спина — коромыслом! Это надо видеть! Мишелька красотка отважная, можно оставлять. Raduga777, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 19 минут назад, феня777 сказал(а): Она сейчас невышиванец Ой, как жаль... Мои пожелания скорейшего выздоровления Алле Фёдоровне! Пусть всё будет хорошо с глазками! Конечно, надо их поберечь. 26 минут назад, феня777 сказал(а): птыц сам себе подобрал оформление А когда покажешь в Галерее? Кстати, о даме, скупившей рамочки у Sunflower House. Яна писала, что на выставке была целая делегация китайцев. Может, она одна из делегатов? И не знаю, связаны ли эти события или нет, но на АлиЭкспресс на днях появился в продаже набор по сворованной у "Совиного леса" схеме-новинке. Одно утешает, что ниточки там не ручного крашения, и от этого всё очарование дизайна улетучивается. 27 минут назад, феня777 сказал(а): Мешок должен быть вместительным Мешок выставляю на торги. Может, мама его "усыновит" А мухомором я тоже довольна. Может, еще досочку с ним сделаю чуть позже. 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Натуля, поздравляю с победой!Отмечаем! Дорогая Светулик, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! Сама не ожидала СветланаМ, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): А когда покажешь в Галерее? Кстати, о даме, скупившей рамочки у Sunflower House. Яна писала, что на выставке была целая делегация китайцев. Может, она одна из делегатов? И не знаю, связаны ли эти события или нет, но на АлиЭкспресс на днях появился в продаже набор по сворованной у "Совиного леса" схеме-новинке. Одно утешает, что ниточки там не ручного крашения, и от этого всё очарование дизайна улетучивается. Кстати, да, я потом уже подумала, что это была китаянка (в мозгу всплыло "юань"), но сбило то, что она была одна у стенда, видимо остальные рассредоточились по выставке, а связь держали по мобильному. Вот так и появляются наши разработки и идеи на АлиЭкспресс. Птыцу покажу чуть позже, сначала проведу фотосессию (с такой погодкой может снег выпасть), возможно и бельчат окультурю (рамка в процессе работы) и тогда всех вместе покажу. nata2017, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Вот так и появляются наши разработки и идеи на АлиЭкспресс. Что-то мне подсказывает, что и наши рамочки китайцами скупались мешками не просто так. Будут копировать и выдавать на-гора тонны пластиковых рамочек-дешёвок. 9 минут назад, феня777 сказал(а): тогда всех вместе покажу. Здорово! Жду! kreolka, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Что-то мне подсказывает, что и наши рамочки китайцами скупались мешками не просто так. Будут копировать и выдавать на-гора тонны пластиковых рамочек-дешёвок. Да-да, очень похоже. Raduga777, Lorans и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 09.10.2023 в 19:39, Raduga777 сказал(а): Натуля, я в обмороке от твоих золотых ручек! Сколько красоты ты натворила! Нет слов, одни восторги! Тыковки совершенно милые А ящик-то как хорош! Я молчу про всё остальное: что ни фото, то срочно в журнал! С огромным удовольствием погрузилась в волшебную осеннюю атмосферу! 09.10.2023 в 19:39, Raduga777 сказал(а): фото с "Манечкой" принесло мне победу Ура! Это заслуженно! Surik, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): я потом уже подумала, что это была китаянка (в мозгу всплыло "юань"), но сбило то, что она была одна у стенда, видимо остальные рассредоточились по выставке, а связь держали по мобильному. Вот так и появляются наши разработки и идеи на АлиЭкспресс. Я 29-го была на ФР, и вот там три китаянки мешали мне купить магнитики у ЯВышиваю: они набирали их тоннами, подойти к стенду было проблематично. Я сразу подумала, что потом будут аналоги на Али продавать... Raduga777, svetlana62, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я 29-го была на ФР, и вот там три китаянки мешали мне купить магнитики у ЯВышиваю: они набирали их тоннами, подойти к стенду было проблематично. Я сразу подумала, что потом будут аналоги на Али продавать... Машуня, я тоже была 29, приехала часов в пять, мне повезло к магнитикам подойти свободно, а в рамках даже одной китаянки было много... Меня уже стало потряхивать от её наглости и бесцеремонности, а девочки обреченно ждали, когда же она закончит набирать мешки и расплатится... При этом время работы выставки заканчивалось и рамок оставалось тоже немного. Оставалось только надеяться, что физических сил на всë у дамочки не хватит и мне чего-нибудь достанется. Molly21, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): а девочки обреченно ждали, когда же она закончит набирать мешки и расплатится... Так же было и у ЯВ. Причём они всё посчитали уже, получалось 15 тысяч рублей, стали ей показывать, а китаянка стала считать как-то по-своему и там около 9 тысяч у неё получалось. В общем, такая морока... При этом другие две продолжали туда-сюда эти магнитики лепить Светуля, а это не ты, случайно, примерно в 18:50 искала, где на второй этаж подняться? В кофте в широкую горизонтальную полосу? Lorans, СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 09.10.2023 в 19:39, Raduga777 сказал(а): Отчёт осенний, не вышивальный, садово-кошачье-вязально-украшательский Все фотографии — не для гаечки! Последние 10 дней активно приветствовала осень, тем более что она это заслужила своими теплыми, солнечными деньками. Сегодня 9 октября, а мой балконный огородик до сих пор не убран и радует меня зелёным луком, салатом, руколой и базиликом. Просто немыслимо! Помидорный кустик совсем хотела было выкорчевать после снятия урожая (аж 5 помидорок! ), но заметила еще 2 малюсенькие завязи и решила оставить, хотя листья уже сброшены, и выглядит всё это довольно фантасмагорично. Из кошачьих новостей: на выходные в гости к Ритусику, Стефочке и Стрелке вынужденно приезжала голубоглазая малышка Мишель двух месяцев от роду, поскольку её хозяева были в отъезде. Троица встретила гостью по-разному: Ритусик проявила демонстративное безразличие, приревновав хозяев, и ходила по дому с обиженной моськой. Стефа вела себя поначалу очень недостойно. Малявочку невзлюбила и при первой же возможности угрожающе шипела на неё. Мишелька в желании за себя постоять в ответ шипела на Стефочку. Шерсть при этом у обеих стояла дыбом, спина — коромыслом! Это надо видеть! Если Стефа не ругалась, то усаживалась на расстоянии от малявки таким образом, чтобы та её хорошо видела, и гипнотизировала её взглядом, в котором были смесь презрения, скрытой ненависти и отвращения. Таким взглядом можно испепелить на месте. В общем, гостеприимства со стороны Стефочки не было никакого! Одна Стрелка оказалась более или менее адекватной и хотя и не проявляла желания пообщаться более тесно, но все же выражала признаки дружелюбия. Сегодня Мишелькины каникулы у Светика должны подойти к концу, и малышка уедет обратно к себе домой. По последним сведениям, Ритусик со Стефочкой все же снизошли до гостьи, проявив толерантность и даже выразив заинтересованность Уже давненько хотелось попробовать декупаж на ткани. Но мы же не ищем легких путей! Достала из закромов мешковину, которую мама когда-то приготовила в утиль, а я, естественно, решила забрать себе и пустить в дело. Прочитала, что клеить салфетку лучше не на ПВА, а на акриловый лак. Тогда вроде как даже стирать можно. Стало любопытно, получится ли задумка. Сначала попробовала сшить мешочек. Вверху и внизу сделала ряд мережек (интересно, делал ли ещё кто-нибудь мережку на мешковине)? Результат не очень нравится: декупажная салфетка оказалась большой, и задумка с маленьким, уютным мешочком вылилась в объемный мешок. Второй опыт декупажа на мешковине получился более удачным. Сделала панно с мухомором и тоже с мережками. А вот в работе мешковина мне совсем не понравилась — с неё постоянно сыпалась какая-то труха, забивавшая нос и рот и расползавшаяся по всей квартире, поэтому резала я её, надев на лицо маску (привет ковиду!) В общем, завернула я её снова в рулон и запихнула подальше. Глаза б мои её пока не видели! И отчётик по связанным мною тыквам. Всего получилось 4 штуки разных цветов и размеров. В придачу к ним сшила наливное яблочко из лоскутов, которые в силу их крохотных размеров не знала, куда приткнуть. «Урожай» сложила в ящик, предварительно покрыв его морилкой и покрасив. Не понравилось, что отверстия для вложенных ручек были слишком маленькими Пришлось увеличивать подручными средствами. С одной стороны приклеила раскрашенные листочки. Вторую сторону ящика оставила для зимнего декора. Вот такая я хитропопая! Одним ящиком убью двух «зайцев» — осень и зиму. Ниже прилагаю несколько фоток для осеннего настроения Кстати, буквально сейчас узнала, что последнее фото с "Манечкой" принесло мне победу и сертификат на 500 руб. в конкурсе фотографий с вышивкой на осеннюю тему, который проводился одним из магазинов рукоделия. Сертификат уже отоварила! Натуля, ты мастер создания тематических интерьерных уголков! И награда твоя по праву! С интересом все рассмотрела, с удовольствием полюбовалась и порадовалась вместе с тобой! P.S. что приобрела на заслуженную награду? svetlana62, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): P.S. что приобрела на заслуженную награду? Наташа, спасибо! Купила новинку от "Кларт", пушистую зиму Мук выбора не было, поскольку из последних новинок производителей мне запали в душу только эти пушистики (я не имею в виду "Совиный лес", у которого я бы вышила процентов 80 всех дизайнов ) И еще приобрела давнюю хочушку -- мулине Gamma Cloud. Пока не знаю, для какой конкретно цели, но ближе к зиме потянуло на всё пушистое и мягкое Гало4ка, kreolka, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение