10 апреля 2017 lamina-65, спасибо) Я ее вышила фактически за 2 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Бантик готов получился большеват, только на большую ёлку пойдёт, но мы такие любим ставить Anicha, Чивава, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Пикусёнок, Зиночка! Бант шикарен! Большому куску рот радуется... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Бантик готов получился большеват, только на большую ёлку пойдёт, но мы такие любим ставить Ооооооо вот это бант Так бант! Красиво! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Бантик готов получился большеват, только на большую ёлку пойдёт, но мы такие любим ставить Бант шикарный. Самый новогодний бант! Рейлэнэ и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Долго я тянула, никак не могла определиться что вышивать. Очень нравится бант от "Мастерской эльфов" но поняла что для игрушки он великоват. Хотя все для него заказала. Вышью его чуть позже и оформлю в новогоднее пано. А вышить решила гнома по схеме из интернета. Мое начало Тканюшка из запасов, ниточки ДМС. Надеюсь успеть. Tris, Фро-J, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Мой гном готов Оформлять буду чуть позже. Осталось место для еще одной игрушки, как вышью, так сразу две и оформлю. Очень мне тканюшка нравится Lanusyk, ulin, Алён@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Марабелька, Марин, классный гномов! Тоже смотрела на эти схемки-уж очень умильные мордахи у этих гномов! Но мне понравился с фонариком) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 22 минуты назад, Moshika сказал: Марабелька, Марин, классный гномов! Тоже смотрела на эти схемки-уж очень умильные мордахи у этих гномов! Но мне понравился с фонариком) Спасибо. Мне все четыре понравились. Будет время, обязательно отошью. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А я не успеваю опять с игрушкой номер два. Надо успеть подарок вышить к дню рождения. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем привет! Гномиков я вышила быстро, а игрушку собирала очень долго (точнее собиралась с силами и вдохновением). И вот что получилось: Tatiana_, snowflake, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 29 минут назад, Любушка1985 сказал: Всем привет! Гномиков я вышила быстро, а игрушку собирала очень долго (точнее собиралась с силами и вдохновением). И вот что получилось: Люба, игрушка получилась супер! Аккуратненькая и такая новогодняя. Поздравляю с оформлением. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Не совсем удалась моя задумка по оформлению гномика, но уж как получилось... Anicha, Lanusyk, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Ура! Успела вышить как раз к первомаю свой красный бант! Было совсем не до вышивки в последний месяц. Фетр клеить передумала, ибо без него даже аккуратнее смотрится. Интересно, какая пара следующая выпадет. Tris, yuss, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Собиралась участвовать в марафоне с другим гномом, даже начала немного. Но как всегда появились неотложные дела, и процесс пришлось отложить пока. Выставлю вышитого в начале года гномика. Почему-то боялась больших размеров для игрушек, поэтому мало пространства вокруг гнома, прямо впритык сделала. Если бы сегодня собирала, то сделала бы по-больше и по-просторней. Сметанка, lamina-65, Рейлэнэ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 10 часов назад, Tatiana_ сказал: Всем доброго времени суток! Не совсем удалась моя задумка по оформлению гномика, но уж как получилось... Ух ты какое оригинальное оформление игрушки. Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 14 минуты назад, Алён@ сказал: Собиралась участвовать в марафоне с другим гномом, даже начала немного. Но как всегда появились неотложные дела, и процесс пришлось отложить пока. Выставлю вышитого в начале года гномика. Почему-то боялась больших размеров для игрушек, поэтому мало пространства вокруг гнома, прямо впритык сделала. Если бы сегодня собирала, то сделала бы по-больше и по-просторней. Очень симпатичное оформление и такое аккуратненькое Алён@ и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Девочки, а когда мы узнаем новое задание? Какие будут следующие сюжеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 По идеи, в этом месяце. Надо дождаться Танечку- Сметанку... Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Подводим итоги 2 этапа игры: Пикусёнок, Ксен40, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 игрушка (май-июнь) - задание! Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем следующие два числа: И это на выбор СВЕЧА или СОВА, которых вышиваем любой техникой и любыми материалами! Напоминаю: Задание выполняем за два месяца, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. По завершению июня будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Алён@, Tatiana_, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Ура! Предполагаю, что в этом этапе количеством победит совы... Tris и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 28 минут назад, Moshika сказал: Ура! Предполагаю, что в этом этапе количеством победит совы... А я, и свечу хочу, и сову хочу. И в сутках что-бы было 36 часов хочу lamina-65, Moshika, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 У меня свеча будет из набора, хотя если бы схему искала, думаю сова бы победила Марабелька, ulin, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение