3 мая 2017 Ой, как классно и свеча есть, и совушка есть, буду в июне и все лето игрушки вышивать после робина и сюрприза все игрушки доганять Пикусёнок, ulin, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Обе темы хочется вышить. Хотя нет ни наборов по ним купленных, ни идей пока, каких бы выбрать. Буду искать. Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 А я залезла в схемки-тут конечно раздолье!!! ulin и Tatiana_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 И я посмотрела схемки одним глазочком ммммм Все хочу Anicha, Фро-J, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Со схемой определилась, будет вот такая свечка Моя подготовка и сразу начало Схемка с просторов интернета, ниточки ДМС. Tatiana_, Anicha, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В этот раз я не первая Марабелька, Марина чудесная свечка! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: Со схемой определилась, будет вот такая свечка Замечательная свеча, Марина! А оформлять как думаешь? А мне пока на скорую руку ничего не подвернулось в интернете, чтоб сказать: "Вах", и тут же броситься искать ниточки подходящие, или какие надо купить. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Moshika сказал: В этот раз я не первая Марабелька, Марина чудесная свечка! Надеюсь получится симпатично, только немного изменю на свой вкус. Посмотрим что получиться. 2 минуты назад, ulin сказал: Замечательная свеча, Марина! А оформлять как думаешь? А мне пока на скорую руку ничего не подвернулось в интернете, чтоб сказать: "Вах", и тут же броситься искать ниточки подходящие, или какие надо купить. Ой, Оль, есть у меня задумка по оформлению, прям ммммм. Боюсь сглазить, вдруг времени не будет. Но точно будет пинкип. Moshika, ulin и Tatiana_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Всем привет! Перечитала условия марафона - ограничения по материалам нет. А я давно хотела попробовать технику канзаши, как есть очень симпатичные совушки в этой технике: Как вы думаете, если я все-таки соберусь, то не нарушу правила? Сметанка, Lanusyk, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Люба, игрушка у нас должна быть вышитая, но и такая милая совушка как дополнения приветствуется очень даже, тем более раз хотели попробовать Марабелька и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 6 часов назад, Любушка1985 сказал: Всем привет! Перечитала условия марафона - ограничения по материалам нет. А я давно хотела попробовать технику канзаши, как есть очень симпатичные совушки в этой технике: Как вы думаете, если я все-таки соберусь, то не нарушу правила? Ух какие совушки, никогда таких не видела. Очень интересно будет посмотреть на их выполнение. Любаш, дерзай а мы поддержим чем сможем. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 12.05.2017 at 15:09, Любушка1985 сказал: Как вы думаете, если я все-таки соберусь, то не нарушу правила? Верно говорит Зина, игрушка должна быть вышита, марафон ведь вышивальный!) По поводу любых техник и материалов имеется ввиду использование например для вышивания бисера, пластиковой канвы или перфорированной бумаги, а также фетра. Пикусёнок, Любушка1985, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, а я стала вышивать сову по схеме из интернета, там светло коричневое пузочко и голубо-синее оперение вокруг. И ну не могу я это воспринимать, что получается. Цвета от наличия подбирала, ибо там ток схема цветная и фото вышивки. Но коричневатые на пузочко замечательно легли, лучше чем на представленной вышивке. Но вот голубые вокруг вообще не смотрятся, ибо не оттуда. Решила, что слишком теплые цвета выбрала для пузени, надо менять голубо-синие теперь на другие. Фиолетовые тоже не вижу рядом. Попробую теплую цветовую гамму, в общем думаю. Ксен40, Марабелька и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 ulin, Оль, может покажешь? Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 18.05.2017 at 05:07, lamina-65 сказал: ulin, Оль, может покажешь? Покажу конечно, Светлана. Ибо никак не двигается вышивка. Собственно вот подготовка и то, к чему уже несколько вечеров не лежат руки. Фото при искусственном свете, ибо днями на работе. Цвета на фото вышивки ближе к оригиналу выглядят, чем обычно у меня получаются. Хотя здесь цвета более свежее что ли смотрятся, ярче, чем натуральные. Пузочко, лапы, клюв, бок и одно крыло пока в наличии. С бэком будет лучше видно, но пока я с цветами хочу определиться. Anicha, Марабелька, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Готова моя свечка Фро-J, Чивава, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Зина первая, умничка!!!! Марабелька и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Маша, спасибо! Может потом ещё огонь крейником добавлю, в схеме бока нет вообще Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Свечка у меня давно готова, вот когда соберу можно ставить галочку, а так пока полуфабрикат Killwale, Anicha, Алён@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 20.05.2017 at 13:15, Пикусёнок сказал: Готова моя свечка Красивая свечка! А на подложку, другую сторону что планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Марина, спасибо! на обратной стороне обычно фетр делаю, и тут думаю исключения не будет. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем привет! Определилась я со схемкой. Будет у меня вот такая сова для компании уже вышитому пингвину. Моя подготовка: Пикусёнок, Алён@, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Таня, сова красивая, люблю когда несколько игрушек в одном стиле, а там в компании ещё есть? И откуда они? Tatiana_ и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Зина, спасибо! В компании ещё панда и мишка: Схемки я нашла на просторах интернета... Если не ошибаюсь из журнала Cross Stitch Crazy. Марабелька, Пикусёнок, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 13 часа назад, Tatiana_ сказал: Всем привет! Определилась я со схемкой. Будет у меня вот такая сова для компании уже вышитому пингвину. Моя подготовка: Танюша, я тоже собралась шить такую сову! Надеюсь ты не обидишься? Я долго выбирала, в этот раз я копуша, но эти глаза не отпускают))) Tatiana_ и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение