17 июля 2017 Таня,с озеленением гаечки. Русалка и впрямь загадочная. Класс ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 А я пришла показать свою новую работу) "Сосновый берег" по авторской схеме Анны Кузнецовой Размер работы 160х200кр., полный зашив, 47 цветов и блэнды из них. Вышиваю на аиде 16, ниточки ДМС и немного других, подобранных по карте цветов ДМС. Техника крест и полукрест. Вышивается очень легко, схема несложная. И цвета...такие летне-свежие, прямо ощущаю морской бриз))) Начала с правого нижнего угла, вот с понедельника сколько вышилось И я знаю, что мне Не долго осталось ждать, Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу... (с) В.Цой irchick2308, FEDORMaзиус, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 17.07.2017 at 16:01, Catopuma сказал: Какая все-таки загадочность, женственность, таинственность и ускользание в этом сюжете! Великолепно! Спасибо!!! Сюжет и правда какой-то завораживающий! Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 18.07.2017 at 00:15, Sky026 сказал: Таня,с озеленением гаечки. Русалка и впрямь загадочная. Класс Спасибо!!! От морской темы далеко не ухожу))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 ТаняВарламова, ооочень интересно будет наблюдать за этим процессом! Какие оттенки! и кажется,бэка нет совсем?!!! ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 минут назад, kreolka сказал: ТаняВарламова, ооочень интересно будет наблюдать за этим процессом! Какие оттенки! и кажется,бэка нет совсем?!!! Спасибо, самой очень интересно, что получится, видела в отшиве только один листик из схемы ровно из угла по диагонали) А бэка нет совсем, но зато очень много цветов и блэндов)) А сам дизайн по акварели художницы Maria Stezhko maui, FEDORMaзиус, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Думаю,результат будет превосходный!!! Sky026 и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 У меня готов первый лист схемы из 9. Вышивается очень легко и оттенки моря мне очень нравятся ...От черты до черты вода... Век бы слушать, придя сюда, Как поет глубиной у ног Грудь, в которой смеется бог. (с) Юлия Крылова Кисуля, Лена1973, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 А я пришла показать свой новый процесс - "Акварельные магнолии" по авторскому дизайну Юлии До (Дормидонтовой) Параметры схемы и используемые материалы:136×190 крестиков, 22см×31см; равномерка - Murano Lugana 3984/100, каунт 32, White ; .мулине DMC (и немного подобрано по таблице) 30 чистых цветов + 4 бленда;техники: крест (1 и 2 нити), полукрест типа "/" (1 и 2 нити), петиты незначительно , французские узелки незначительно , черный back-stitch (1 и 2 нити), есть незначительное количество несчетного бэка; зашив неполный. Начала процесс 23.07.17 - шьется очень приятно, схема несложная. И какие цвета вот что уже есть: Там цвели магнолии, ночамиИсточая душный аромат.Чайки утомленные кричали,И горел прекрасный чей-то взгляд. (с) Лариса Рубальская kreolka, Каори, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 17 минут назад, Zlatodara сказал: Таня, процессы красивейшие! Ты такие интересные дизайны выбираешь и все разные! Ой, сапсибоо большое!!!! Сейчас столько всего нового и интересного появляется, что просто глаза разбегаются...а еще хочется что-нибудь из вышивальной классики... Поэтому определиться с выбором всегда очень тяжело))) Руководствуюсь в выборе только большой любовью))) увидел-влюбился-вышил)))) kreolka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 "Акварельная магнолия" по дизайну Юлии До - первый этап совместника готов!Очень приятный процесс и по цветовой гамме, и по качеству схемы) Вышивалось на одном дыхании!!! Прямо ощущаю чудесный аромат этих цветов!!! Одним из самых древних растений является магнолия. Удивительной красоты цветок, убранный в сочную зелень, привлекал всегда внимание многих придворных дам, королев и принцесс. Известно много произведений искусства, где поэты и художники восхищаются красотой магнолии. Прошло много времени, но этот цветок является сих пор по-особенному красивым растением. Лена1973, Sky026, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Таня, чуть не пропустила у тебя два абсолютно роскошных новых процесса! Сосна абсолютно живая, дизайн передает тепло солнца и солоноватость морского бриза, чудесная работа! Магнолии сказочной красоты, хрупкие, нежные... Русалка потрясающая, яркая, мерцающая, таинственная... Покорила ее загадочная улыбка ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 maui, Оля, спасибо))) у нас в Крыму наступило лето наконец-то и очень захотелось летних южных процессов)) kreolka, Sky026, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 (изменено) ТаняВарламова, зашла в вашу тему и зачиталась! Столько прекрасных процессов, фото, замечательных историй и просто интересных фактов! Огромное спасибо. Зарядили позитивом. Крым обожаю, Новый Свет, Айя, Фиолент и конечно же Севастополь! Буду у Вас частым гостем, так как выбор сюжетов мне очень близок) Изменено 29 июля 2017 пользователем Tatik70 Sky026 и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 38 минут назад, Tatik70 сказал: ТаняВарламова, зашла в вашу тему и зачиталась! Столько прекрасных процессов, фото, замечательных историй и просто интересных фактов! Огромное спасибо. Зарядили позитивом. Крым обожаю, Новый Свет, Айя, Фиолент и конечно же Севастополь! Буду у Вас частым гостем, так как выбор сюжетов мне очень близок) Спасибо за такой приятный отзыв! Рада стараться!!!! Заходите еще!!! Sky026 и Tatik70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 У меня готов второй листик моего моря, появилась даже первая веточка сосны! Гладь бездонная, шум прибоя, чайки, солнечный луч в глубине. Я пришла к тебе, слышишь, море, я скучала, а ты по мне?...(с)Дениза Эвет tavenir, Sky026, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 15 часов назад, ТаняВарламова сказал: появилась даже первая веточка сосны! какая пушистенькая! ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Таня,очень приятный сюжет вырисовывается! Очень его жду! ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Таня, стихи потрясающие, работа соответствует стихам) Очень жду продолжения. Цвета прямо море-мон-амур) ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Танечка, какие красивые процессы! И очень красивая подборка фото и стихов!)) ОльгаТольна, Sky026 и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 04.08.2017 at 08:35, maui сказал: какая пушистенькая! Я зелень уже давно не вышивала, поэтому особенно радуюсь, вышивая веточки))) Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 04.08.2017 at 09:08, kreolka сказал: Таня,очень приятный сюжет вырисовывается! Очень его жду! Спасибо, и мне сюжет нравится - какой-то он умиротворяюще-успокаивающий)) kreolka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 04.08.2017 at 09:25, Tatik70 сказал: Таня, стихи потрясающие, работа соответствует стихам) Очень жду продолжения. Цвета прямо море-мон-амур) Спасибо, стихи очень нравится прикреплять к вышивке, очень часто они передают настроение, с которым я вышиваю)) Скоро дошью третий листик, заходите еще) Sky026 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 час назад, sette venerdi сказал: Танечка, какие красивые процессы! И очень красивая подборка фото и стихов!)) Анечка, спасибо! Пока активно вышиваю сосновый берег, как устану - продолжу магнолию. Оба процесса очень нравятся, поэтому очень сложно переключаться) kreolka, Sky026 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 27.07.2017 at 07:45, ТаняВарламова сказал: О, как красиво!!! sette venerdi, Sky026 и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение