Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТаняВарламова

ТаняВарламова в процессе вышивки))

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ТаняВарламова сказал:

...Я там чаще всего бываю на Крещение, но уже два года подряд пропускаю...

Желаю, чтобы время всегда находилось, и здоровье не подводило... Не нарушай (установленных тобой же) традиций! :yes3:

ТаняВарламова, Yuufie, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, FEDORMaзиус сказал:

Желаю, чтобы время всегда находилось, и здоровье не подводило... Не нарушай (установленных тобой же) традиций! :yes3:

Спасибо) Но у меня скорее не здоровье подводило, а наличие маленького ребенка...ну и погода не совсем располагающая к прогулкам)) А вот три года назад, когда была беременной, мне даже очень хотелось принять участие в народном купании, очень жалела, что не взяла купальник...

FEDORMaзиус, Yuufie, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,маяк бесподобен! Спасибо за легенду. Очень поучительно. Блокнот невероятной красоты получился. Ты справилась, молодец. И конечно же с медалькой тебя :give_heart:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

Таня,маяк бесподобен! Спасибо за легенду. Очень поучительно. Блокнот невероятной красоты получился. Ты справилась, молодец. И конечно же с медалькой тебя :give_heart:

Вера, спасибо большое! Маяк мне уже очень давно нравился, поэтому даже не сомневалась, что когда-нибудь вышью, и оформление его мне виделось только в блокнот... Очень жду когда же он уже дойдет к моей подруге и волнуюсь...придется ли по душе...Кстати внутри сам блокнот интересный и позитивный)

20171120_152531.thumb.jpg.4b17ea82d815a1e64b79f3bea40cf709.jpg20171120_152708.thumb.jpg.c71148dc545b1034e80f93dfb1c45a4e.jpg20171120_152906.thumb.jpg.356c0dcb974c8ed7b58e89c5369453e0.jpg

tavenir, S4astlivaja, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Что-то ты не радуешь нас своими рассказами и показами :jc_cupidboy: Надеюсь, все у тебя хорошо и доченька здорова. А тебя просто поглотила предновогодняя суета)

Я уже второй раз захожу про деда Мороза разузнать подробностей. А тут ни его, ни тебя(

Красив! Очень красив! В процессах увидела - наглядеться не могу! Хочу подробностей)

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2017 в 21:08, sette venerdi сказал:

Танечка, привет! Что-то ты не радуешь нас своими рассказами и показами :jc_cupidboy: Надеюсь, все у тебя хорошо и доченька здорова. А тебя просто поглотила предновогодняя суета)

Я уже второй раз захожу про деда Мороза разузнать подробностей. А тут ни его, ни тебя(

Красив! Очень красив! В процессах увидела - наглядеться не могу! Хочу подробностей)

Анна, спасибо за беспокойство! Действительно, переезд на работе, новогодние праздники и какая-то вечная суета отвлекают меня вот уже целый месяц! Наконец-то на работе появился выход в интернет и можно написать в рабочее время)) дома постоянно некогда))

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех, кто ко мне заходит, с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всех благ желаю, а также творческого вдохновения и возможностей осуществлять задуманное!!!

Про Деда Мороза...до НГ успела вышить только переднюю часть...ну а после праздников энтузиазма поубавилось.. ковыряю его очень тихонечко на работе, покажу уже готовую заднюю часть, когда доделаю.

Начала новый процесс, уже близится к завершению...приду домой и выложу фото))

Вроде бы все новости!))

sette venerdi, ЮшИрина и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанный новый процесс.

Вышиваю "Севастополь" по схеме Ирины Нескородеевой (Ежиха-Рукодельница)  P4lrbmI004U.jpg
 Размер 100х149 крестиков, 28 цветов + 10 блендов,  ниточки пнк (первая моя работа, которую вышиваю полностью этими ниточками), ткань Murano Lugana 3984/5106, каунт 32, Blue Cloud/Blue Grey (синяя туча), экв. ДМС 3752

20171226_210155.thumb.jpg.7ca1c5b67ea4250b4b762dd2b56f7f68.jpg20180104_111437.thumb.jpg.feb9fa43e141250266c788542ed2df7a.jpg20180107_214311.thumb.jpg.52703c9bd402fd91bcd4409ba933d9f2.jpg20180111_221442.thumb.jpg.5363dc4a140eb9ea0e086ec6de36c249.jpg20180118_193224.thumb.jpg.018e052c2bd9ab33623a3e497c9280d8.jpg

Памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте одновременно является символом города и отражен на его гербе. 

Памятник затопленным кораблям находится в центральной городской бухте недалеко от того самого места, где осенью 1854 года были затоплены 7 боевых кораблей российской флота для того, чтобы не допустить неприятеля. В начале сентября 1854 Севастополь подвергся осаде англо-французского флота. Корабли, которые входили в состав неприятельской флотилии, были гораздо современней и технически совершенней наших судов, а поэтому командованием города в лице князя Меньшикова было принято решение не вступать в бой с неприятелем. 

Чтобы предотвратить прорыв врага в городскую гавань, поперек фарватера 10 сентября затопили 7 кораблей различных классов. Экипажи с потопленных судов вместе с корабельным вооружением пополнили ряды доблестных защитников города на бастионах, которые в то время опоясали Севастополь со всех сторон. Именно с этого периода и берет отсчет первая славная оборона Севастополя, продлившаяся порядка 349 дней и продемонстрировавшая всему миру несгибаемый русский дух. В течение осени командованием было принято решение о затоплении еще нескольких кораблей, а всего за период обороны на дно легло порядка 75 боевых судов. Уже после окончания боевых действий и подписания мирного договора, корабли были подняты, и некоторые из них продолжили свою службу в рядах Черноморского флота.

NNGXtiFUuWM.jpgZub251fmxKI.jpg

Поделиться сообщением

А еще перед новым годом оформила сразу несколько своих работ - сапожки и подарочные мешочки. Сшивала сразу все скопом...с машинкой дружу неочень, но на мой взгляд получилось довольно прилично)))

20180104_154615.thumb.jpg.87083633b3acbf3adcdb0c5bf44bbcff.jpg20180104_154700.thumb.jpg.180dd36ea26007390f14f328590319dc.jpg20180104_154535.thumb.jpg.ceaa09d593cf356d42907d1be811414e.jpg20180104_155645.thumb.jpg.bc8f54edd8677535a7b3868234af200a.jpg20180104_164352.thumb.jpg.d1e69cfda54a04b19630448a5d3ecaf7.jpg20180104_164420.thumb.jpg.a1e813292a6a9a8d2900142386fccca6.jpg20180104_164516.thumb.jpg.0d76a012f4c584384f41874c5116d492.jpg20180104_164554.thumb.jpg.f78c3a0deff57b2f47083e4604ff729b.jpgS90QpxBvD2k.jpg

Поделиться сообщением

Таня, очень приятно снова тебя читать)):l_daisy: Севастополь впечатлил,вышитая часть так хороша и так реалистична, оттенки приятнейшие!!!  :girl_pinkglassesf:Сапожки - прелесть!!!  Но,Таня, хочется все же узнать,как поживает Сосновый берег,не хочется ли ему порадовать своих поклонников продолжением ?))))

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, Инна, спасибо, я очень старалась, перелопатила кучу МК и в результате делала по-своему))

Поделиться сообщением

7 часов назад, kreolka сказал:

Таня, очень приятно снова тебя читать)):l_daisy: Севастополь впечатлил,вышитая часть так хороша и так реалистична, оттенки приятнейшие!!!  :girl_pinkglassesf:Сапожки - прелесть!!!  Но,Таня, хочется все же узнать,как поживает Сосновый берег,не хочется ли ему порадовать своих поклонников продолжением ?))))

Спасибо большое!!! Про Севастополь...очень сомневалась в ниточках ПНК, но моя вышивальная подруга Кира из Уфы прислала мне к Новому Году подарочек - набор ниточек ПНК к этой схеме, начать просто посчитала необходимым... Очень боялась, что в переводе что-нибудь потеряется, но на мой взгляд всё получается очень хорошо, сейчас отшито больше, осталось дошить немного неба, просто фото по-приличнее еще не сделала.

Сосновый берег ждет меня и молча тоскует... Я к нему обязательно вернусь...просто пока хочется вышивать немножко другое....

maui и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие красивые новогодние декорации! И носочки, и мешочки - просто загляденье! :give_heart:

Маяк очень красивый, да еще с такой историей, очень хочется увидеть продолжение :blush:

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Очень приятно, когда так встречают готовые и текущие процессы!))) Поэтому спешу показать продолжение)

Последний отчет перед финишем)

20180125_213847.thumb.jpg.10febe44a1846040424c4dd8a8d8461f.jpg

Памятник затопленным кораблям воздвигнут в память о кораблях, принесенных в жертву, чтобы спасти город Севастополь от атак противника с моря во время Первой Крымской войны. Этот памятник — настоящий символ города, расположенный на красивейшей набережной и привлекающий тысячи туристов.

4T4uanvF86U.jpg

В паре десятков метров от набережной Приморского бульвара, на утесе высотой в три метра, возведенном из грубых гранитных плит, высится острая коринфская колонна. Её украшает орел из бронзы с распростертыми крыльями, держащий лавровый венок. На памятной плите надпись: "В память кораблей, затопленных в 1854-1855 гг. для заграждения входа на рейд". Полная высота монумента — 16,66 метров. Напротив от памятника затопленным кораблям, на стене набережной, находятся якоря с тех самых кораблей, которые были затоплены

eiueixdUobE.jpg

kreolka, tavenir, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белый город, синие заливы, 
на высоких мачтах - огоньки... 
Нет, я буду все-таки счастливой 
многим неудачам вопреки. 
Ни потери, ни тоска, ни горе 
с милою землей не разлучат, 
где такое трепетное море 
кропотливо трудится, ворча, 
где орлы и планеры летают, 
где любому камешку - сиять, 
где ничто-ничто не исчезает 
и не возвращается опять. 
О.Бергольц "Севастополь" 1935.

q_oVjOHYn7Y.jpg

Всем здравствуйте! Я из солнечного Крыма, родилась и всю жизнь живу в городе-герое Севастополе! Для меня это самое лучшее место в мире - море, горы, леса, теплый климат - чего еще можно пожелать?))Город наш богат своей историей, каждый севастополец с самого юного возраста может рассказать о античной истории города и древнем городе Херсонесе, откуда по преданию началось христианство на Руси, о двух оборонах Севастополя, о том, что он был восстановлен дважды практически из руин; сейчас Севастополь основная база Черноморского флота. В городе множество интересных исторических мест и памятников, храмов, музеев, развитая инфраструктура, тёплое море , красивые горные пейзажи...Можно много о чем рассказать, но лучше посмотреть хотя бы раз своими глазами)

7OQqMhIJnHg.jpgFxlCFT0NEdw.jpg_cDsAD8YY5k.jpgIc2tphfEuZk.jpg

Первая дизайнерская схема, которую я купила - это "Севастополь" от Ирины Нескородеевой. Я давно мечтала вышить символ нашего города - Памятник затопленным кораблям. Даже как-то несколько лет назад пыталась картинки прогонять-обрабатывать в РМ, но не поучив ничего путного, оставила эту затею))) Схема пролежала у меня чуть больше года - в вышивальном мире сейчас всё так бурно меняется, что от обилия новых сюжетов газа разбегаются и не знаешь, с чего всё-таки начать))) И вот к Новому году я получила в подарок набор ниточек к схеме Севастополь от моей вышивальной подруги Киры из Уфы, поэтому откладывать и дальше исполнение моей давней хочушки было бы просто некрасиво!!! Процесс занял месяц, схема очень хорошо проработана и вышивала я с большим удовольствием! Первый раз работа выполнена полностью ниточками ПНК, очень переживала, не потеряется ли что-нибудь в картинке от перевода, но зря! Результат мне очень нравится! Кира, спасибо за содействие в исполнении вышивальной мечты!!!

20180128_213817.thumb.jpg.fa379ce0e077016c0d51dcb00d882db7.jpg20180128_213837.thumb.jpg.215d678c1e04a56ae849dcd87516b976.jpg20180128_213924.thumb.jpg.103a4687e60a7fe6caa66c3a20566236.jpg20180128_213950.thumb.jpg.8d28526002edc57c0c493e323f81ce1a.jpgPamjatnik_Zatoplennym_korabljam_7.thumb.jpg.52f35e04b8097607936598a30ba415f2.jpg

kreolka, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kreolka сказал:

Очень нравится готовый результат!!! реалистично!!!! Круто!!!:good::tender: 

Спасибо, мне тоже очень нравится полученная картинка, думаю оформить с дорисовкой...если конечно у нас смогут так сделать...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красивая работа!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:Была когда-то у вас в Севастополе, очень красиво... Я вообще фанат моря и маяков! Надеюсь, получится оформить, как задумано! :girl_in_love:

kreolka, TheSunniestDay и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, очень красивая работа!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:Была когда-то у вас в Севастополе, очень красиво... Я вообще фанат моря и маяков! Надеюсь, получится оформить, как задумано! :girl_in_love:

Надюша, спасибо! А я почти нигде не была, но очень хочу побывать) Надеюсь, что всё еще впереди)

kreolka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Zlatodara сказал:

Таня, потрясающий результат! Отличная разработка и, как всегда, аккуратнейшее исполнение!

Инна, спасибо!  Очень приятно0)):l_daisy:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой дедушка Мороз по схеме Марии Славковой. Самое сложное для меня,  оказалось, - собрать...вышивается интересно ,но опять таки...металлик не очень люблю...но красиво так в игрушках...в общем хотела к НГ вышить несколько игрушек, в результате получился только Дед, да и тот к следующему НГ)))

IM6_H6nAEdE.jpgwjx_jLq0T0o.jpg

irchick2308, TheSunniestDay, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, работы потрясающие. И символ Севастополя и сапожок, мешочек. Здорово получилось. Мне нравится:jc_cupidgirl: 

ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sky026, Вера, спасибо! Сейчас вышивать удается гораздо меньше, поэтому работы стали еще дороже) и очень приятна положительная оценка)) 

Поделиться сообщением

Zlatodara,  Инночка, вечером приду домой и загружу отдельным сообщением, не думала, что это имеет значение, в следующий раз буду загружать сразу на форум...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 21:05, Zlatodara сказал:

Таня, ты опять фото через файлообменник выставляла? Не вижу ничего. Если не сложно, загрузи через форум, интересно посмотреть.

Фото Деда Мороза (дубликат)

20180130_203901.thumb.jpg.6efc1c95f4ce3a9bb8efe42aec92e84d.jpg20180130_230007.thumb.jpg.7ff09f5f47293e4cfde29d095af3bfda.jpg

ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 06:38, ТаняВарламова сказал:

q_oVjOHYn7Y.jpg

.Можно много о чем рассказать, но лучше посмотреть хотя бы раз своими глазами)

Татьяна, Вы правы! В прошлом году мы семьей решили поехать в Севастополь на праздник ВМФ на недельку..... Город произвел на нас неизгладимое впечатление!!!!!!!!!! Ходили на экскурсии в музеи, посещали известные места, но ,к сожалению, за 6 дней не увидели всего, а так хотелось!!!! День ВМФ с представлением на воде это нечто! Дух захватывало от этого масштабного действия!!!! Вы живете в замечательном и героической городе!!! Все конечно знают историю Севастополя из курса школьной истории, но теперь, после посещения города, я знаю гораздо больше и эти знания вызывают во мне столько эмоций: гордость за мощь ВМФ, слезы, что этому городу пришлось столько пережить, радость, что жизнь продолжается  и город расцветает!  Будет возможность - обязательно вернемся в Севастополь!!!

Памятник погибшим кораблям вышел у Вас замечательный!! он настолько реалистичный, что диву даешься! Браво дизайнеру за разработку схемы и Вам, мастеру, за такую тонкую работу!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в