Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2017

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, 

Многие из вас участвовали в открыткопаде ко дню рождения в этом году. Не будем прерывать замечательную традицию и открываем запись на следующий 2017 год. 

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

1. Составляется список желающих получить на свой день рождения вышитую открыточку. Список участников с датами их дней рождения отображается на первой странице данной темки. За год каждый участник отправляет и получает 3 открытки.

Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные:

1) ФИО

2) дату рождения

3) полностью почтовый адрес с индексом

Если вы участвовали в открыточном обмене в 2016 году и ваш адрес не изменился, то повторно его можно не высылать. 

2. В конце декабря этого года я рассылаю всем имена и адреса получателей. Во избежание путаницы записаться в игру можно один раз, до 25 декабря 2016. Если ваш день рождения выпадает на первую половину января, будьте готовы к получению подарков с небольшой задержкой (примерно в 1-2 недели), т.к. вашим дарительницам понадобится время на подготовку. 

3. Открытки нужно отправлять обязательно вышитые. Сюжет, тема, размер открыток – на вкус дарителя. Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - до 500 руб). Подарочек может быть и не покупной, а рукодельный (если у вас есть время и желание). Это мини-сюрприз, поэтому, пожалуйста, не делайте дорогих подарков - не ставьте ваших получательниц в неудобное положение. Обращаю внимание, что вышитая открытка является главным подарком в этой игре. Другие рукоделки остаются на ваше усмотрение. Они не могут заменить вышитую открытку.

4. Выкладываем фото полученных подарков в теме и радуемся вместе! Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

Приглашаю всех поучаствовать!

Важный момент: чтобы быть участником игры, необходимо иметь не менее 150 сообщений на сайте и быть зарегистрированным здесь не позднее 1 августа 2016 года

Список участников:

Tanais 11.01

Elvica  31.03

Платиновый Еж 09.04

Жилейка  14.05

sunny981  03.06

Пикусенок  07.07

Iharu 26.07

magik  09.08

Kristia 13.08

Татьяна И  15.08

Дикая белочка  23.08

zdorelli   29.08

ksen_s40 10.09

Галина_С  12.09

Веселинка  28.09

glumaza 10.10

vodonika  11.10

dolli7  14.11

Norna003  16.10

Поделиться сообщением

26 минут назад, Татьяна И сказал:

Участвую.

Если участвовала в этом году, адрес все равно повторять?

Нет, не надо.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно мне участвовать. вроде я по всем параметрам подхожу...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lili_g сказал:

Можно мне участвовать. вроде я по всем параметрам подхожу...

Лиля, у нас есть такое негласное правило, что участников из других стран, мы принимаем только если найдутся не менее 3 желающих отправить посылки за границу. Связано это с тем, что тарифы на отправку высокие. Надеюсь на ваше понимание. 

Поделиться сообщением

Да, поняла, нет проблем

Поделиться сообщением

39 минут назад, lili_g сказал:

Да, поняла, нет проблем

Сейчас одна участница написала, что готова к отправке за границу. Так что если еще двое согласятся, я вам напишу личное сообщение.

Поделиться сообщением

Отлично, спасибо!!!

Поделиться сообщением

И я хочу поучаствовать,

я не против отправить заграницу посылку

B.unny, Norna003 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, запишите и меня, пожалуйста. Я и не против отправки сюрприза в другое государство.

B.unny, Kpuc и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура. я с вами! Спасибо тем, кто не отказался посылать за границу

Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня тоже запишите, пожалуйста!

B.unny и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:not_i:а я в конце октября пришлаааа. Ушла грустить..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Рейлэнэ сказал:

:not_i:а я в конце октября пришлаааа. Ушла грустить..

Ничего, в следуюшем году можно участвовать. Также будут еще разные сюрпризные игры в 2017 году. И как раз вы по условиям будете проходить. Так что грустить не надо! )

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, B.unny said:

Ничего, в следуюшем году можно участвовать. Также будут еще разные сюрпризные игры в 2017 году. И как раз вы по условиям будете проходить. Так что грустить не надо! )

ой, люблю такое!!! Постараюсь участвовать

Поделиться сообщением

Ойеейй, как же хочется принять участие, но... эх есть еще время подумать и все взвесить.:unsure:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Norna003 сказал:

Первая открытка готова! Осталось подписать. Интересно, кому она уедет... Уже не терпится!!!

Ого, а я еще и сюжеты то не выбрала, вот это скорость!

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Ого, а я еще и сюжеты то не выбрала, вот это скорость!

Сюжеты были выбраны во время раздумий принимать ли участие в игре! Хотя 2 из них еще могут поменяться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в