24 августа 2017 21 минуту назад, B.unny сказал: Девочки, молодцы! Так о детишках позаботились и Наташе столько радости пришло! Уверена, это был очень радостный день рождения! Поздравляю!! О да, очень радостный! Картонных роботов даже гулять водили и пирожными кормили ГАЛИНА_С, sunny981, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Подарки продолжают поступать)) Сегодня приехала посылка от Кристины Kristia Открыточка и все подарки Оказывается, дизайнером двух наборов в моем списке желаний была Кристина, и она мне их подарила)) Совунья вышьется на ёлку, у нас уже есть мартышка из этой серии, вышитая бабушкой, с ней прекрасно играется и вне новогодних праздников, а чертополох была задумка сделать баннером мужу в кабинет - для отпугивания недобрых людей (где-то на форуме прочитала)) Шоколадки Ярослав с папой мгновенно ополовинили)) И два магнитика для иголочек - у меня таких симпатичных еще не было, пользуюсь простыми неодимовыми с алиэкспресса. Теперь буду и красивыми пользоваться)) Кристина, спасибо большое!!! zdorelli, Чивава, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наташа, от меня тоже принимай поздравления!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Дикая белочка, Урааа! Немного не успела, но все равно, очень рада, что все понравилось. ) ps. магнитик сама сделала. )) sunny981 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Кристина, очень понравилось всё! Ума не приложу, из чего вы эти магнитики мастерите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 24.08.2017 at 12:20, Дикая белочка сказал: О да, очень радостный! Картонных роботов даже гулять водили и пирожными кормили очень приятно такое читать!МОй сынок,который выше меня ростом уже,спит с твоей совой.и не дай бог потеряет среди ночи,включаем свет и ищем всей семьей! Дикая белочка, nogres и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Эля, с Днём рождения!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Эля с днем рождения zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Эля, с днём рождения!!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Элечка, с Днем рождения! Желаю много-много счастья!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Эля, с днём рождения! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оксана-ksen40, Танечка-Татьяна И, Зина-Пикусёнок, Машенька-vodonika, Наташа-Дикая белочка, спасибо за поздравления! Очень приятно! К сожалению, пока не могу похвастаться подарками - одно извещение о посылке из Москвы принесли только сегодня (завтра выберусь на почту), а про остальные я ничего не знаю, трек-номера мне неизвестны. Ксен40, Татьяна И и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Эля с днем рождения!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Эля, поздравляю с наступившим днем рождения! Счастья, уюта тебе и творческого вдохновения! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Получила сегодня еще один подарок - от Маши vodonika. Открыточка Подарунки для рукоделия Канва самого востребованного у меня цвета, т.к. я везде меняю 18 айвори у Дима на кремовую покрупнее)) Красивейшие ниточки и цветочный наборчик. Приятности конфеты, магнитик, кошелечек для карточек (как в воду глядела, у меня карточки просто в кармашке сумки хранятся) и помада (Эйвоном ни разу не пользовалась, вот и случай выдался, Маша, цвет подходящий!). Весь подарок целиком Маша, спасибо огромное! Norna003, nogres, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Дикая белочка, Наташенька, я так волновалась, пока готовила подарок. Рада, что понравилось и подошло! Тоже пользуюсь таким кошелечком для карточек, очень удобная штучка. Еще раз с наступившим! sunny981, Ксен40, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Говорю СПАСИБО за поздравления и Анечке-Платиновый Еж, и Татьяне-Tanais за поздравления и теплые пожелания! А похвастаться хочу тем, что мне прислала Таня-Татьяна И: Открытку сегодня оценили все мои коллеги, кто занимается вышиванием. Красота - неописуемая, аккуратность - потрясающая, я специально сделала фото покрупнее, чтобы было видно, как тщательно уложен каждый стежок, а ниточки поблескивают, особенно бежевые. Положила её под стекло на рабочем столе, смотрю на неё и не могу налюбоваться. Ещё Таня прислала "Лебедя" из моих "хочушек" и много "витаминок радости" Пикусёнок, sunny981, Татьяна И и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 очень красивая открытка!нежная и аккуратная!С днем рождения.Эля! zdorelli и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Эля, прошу прощения за опоздание! С днем рождения! Побольше приятных и светлых дней в жизни! И с красивыми и душевными подарочками! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Эля, поздравляю тебя с праздником! День рождения - это личный новый год и он часто связан с новыми надеждами и ожиданиями лучшего. Пусть все эти ожидания непременно сбудутся! Первое поздравление прелестное! Дизайн будто нарисован, а не вышит. Если не ошибаюсь, это открытка от производителя Orchidea. У них очень красивые открытки с цветами. Два других поздравления в пути, задержались, но очень хотят поскорее приехать к тебе. Ксен40, Татьяна И, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Лена да ты права это открытка от фирмы "Орхидея" И какая жалость, что почта так работает. Посылка была в отделении еще в субботу. Lakis, B.unny и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 6 часов назад, Татьяна И сказал: Лена да ты права это открытка от фирмы "Орхидея" И какая жалость, что почта так работает. Посылка была в отделении еще в субботу. Я знаю девочек, кому вообще не носят. Даже если посылка месяц уже пролежала. Просто отправляют обратно, а человек может быть и не в курсе, что ему что-то пришло. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем здравствуйте! Я сегодня принесла свои благодарность и восхищение новым подарком. Юля-sunny981 очень внимательно отнеслась к моим интересам и желаниям. Рассматривая каждую вещицу, я чувствую Юлину доброту и искренность! Вот открыточка: Она такая изящная, гармоничная, со вкусом оформленная, рассматривать можно бесконечно. Какие аккуратные розочки, какие ювелирно точные крестики. Внутренняя часть тоже очень красива, но там личное, поэтому, извините, не покажу, поверьте на слово... Вот набор из моих "хочушек": Ягодно-клубничная серия продолжится уже 4-м сюжетом. Вот винтажная канва зимнего морозного цвета и декоративные пяльца: Да ещё открытка с видами Грушинки (моя неугасимая любовь к хорошим стихам и авторской песне), и магнитик Тольятти. А конфетами "Комильфо" с фисташками можно успешно "лечиться" от осенней хандры. Юлечка, ты - добрый гений!!! Огромное-преогромное спасибо!!! Tanais, Lakis, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Эля, очень рада, что тебе подарки понравилось! Вышивай с удовольствием ! Только про канвушку цветную читала, что не рекомендуют стирать. Было интересно почитать твой профиль, и узнать, что ты тоже поклонница авторской песни. На Грушинский фестиваль в молодости мы ездили каждый год, а потом - семьи, дети - всё некогда и некогда. И вот в этом году после большого перерыва мы туда съездили, детей вывезли, показать, что это такое. Поехали как настоящие туристы на электричке, от нас всего 40 минут. Дети были в восторге. И прям так повезло - попали как раз на концерт "старожилов" - Иващенко, Мищуки, Городницкий. Много новых талантливых исполнителей было. Понравилось. vodonika, letka, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Татьяна, я знаю, что твоя посылка ждет меня в почтовом отделении, там были выходные, а сегодня все мои четверо детей сильно заболели, так что пока добраться до почты не могу. Tanais и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение