Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2017

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, B.unny сказал:

Девочки, молодцы! Так о детишках позаботились и Наташе столько радости пришло! Уверена, это был очень радостный день рождения! 

Поздравляю!!

О да, очень радостный! :tender::dance: Картонных роботов даже гулять водили и пирожными кормили :D 

ГАЛИНА_С, Ксен40, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарки продолжают поступать)) Сегодня приехала посылка от Кристины Kristia

Открыточка CIMG8589.thumb.JPG.e8b3d17ec77ba05abec3f2af43d246b8.JPG и все подарки CIMG8588.thumb.JPG.bdd2ff30b01810c66f1b359b4e56aa69.JPG  Оказывается, дизайнером двух наборов в моем списке желаний была Кристина, и она мне их подарила)) Совунья вышьется на ёлку, у нас уже есть мартышка из этой серии, вышитая бабушкой, с ней прекрасно играется и вне новогодних праздников, а чертополох была задумка сделать баннером мужу в кабинет - для отпугивания недобрых людей (где-то на форуме прочитала)) Шоколадки Ярослав с папой мгновенно ополовинили)) И два магнитика для иголочек - у меня таких симпатичных еще не было, пользуюсь простыми неодимовыми с алиэкспресса. Теперь буду и красивыми пользоваться)) Кристина, спасибо большое!!! :l_daisy:

B.unny, letka, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,  Урааа! :D Немного не успела, но все равно, очень рада, что все понравилось. ) 

ps. магнитик сама сделала. ))

Дикая белочка и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, очень понравилось всё! Ума не приложу, из чего вы эти магнитики мастерите?

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 at 12:20, Дикая белочка сказал:

О да, очень радостный! :tender::dance: Картонных роботов даже гулять водили и пирожными кормили :D 

очень приятно такое читать!МОй сынок,который выше меня ростом уже,спит с твоей совой.и не дай бог потеряет среди ночи,включаем свет и ищем всей семьей!:girl_haha:

nogres, letka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка,  с Днем рождения! Желаю много-много счастья!!!

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана-ksen40, Танечка-Татьяна И, Зина-Пикусёнок, Машенька-vodonika, Наташа-Дикая белочка, спасибо за поздравления! Очень приятно! К сожалению, пока не могу похвастаться подарками - одно извещение о посылке из Москвы принесли только сегодня (завтра выберусь на почту),  а про остальные я ничего не знаю, трек-номера мне неизвестны.

vodonika, Татьяна И и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю с наступившим днем рождения! Счастья, уюта тебе и творческого вдохновения!i-15.thumb.jpeg.01c86edf428a615581043bfe834e364a.jpeg

Поделиться сообщением

Получила сегодня еще один подарок - от Маши vodonika. Открыточка CIMG8611.thumb.JPG.8e6a00a2e95cf95870171663ade639ba.JPG   Подарунки для рукоделия CIMG8612.thumb.JPG.f164d90c96c076bffd1f0127e412c7af.JPG  Канва самого востребованного у меня цвета, т.к. я везде меняю 18 айвори у Дима на кремовую покрупнее)) Красивейшие ниточки и цветочный наборчик. Приятности CIMG8613.thumb.JPG.369e8deb70fe7527e117275d6a3f3b1b.JPG  конфеты, магнитик, кошелечек для карточек (как в воду глядела, у меня карточки просто в кармашке сумки хранятся) и помада (Эйвоном ни разу не пользовалась, вот и случай выдался, Маша, цвет подходящий!).  Весь подарок целиком CIMG8609.thumb.JPG.333f888d211709bc5e55ed06fa8f8ccc.JPG  Маша, спасибо огромное!

soln33, Norna003, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташенька, я так волновалась, пока готовила подарок. Рада, что понравилось и подошло!

Тоже пользуюсь таким кошелечком для карточек, очень удобная штучка.

Еще раз с наступившим! 

Ксен40, sunny981, Norna003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говорю СПАСИБО за поздравления и Анечке-Платиновый Еж, и Татьяне-Tanais за поздравления и теплые пожелания!

А похвастаться хочу тем, что мне прислала Таня-Татьяна И:

59a7eeaa8f392__01.thumb.jpg.b3fafbc396cad487751986f864f9af0f.jpg59a7eeb0c6b5e__02.thumb.jpg.11148814964538d4fb504d7795df06c2.jpg

Открытку сегодня оценили все мои коллеги, кто занимается вышиванием. Красота  - неописуемая, аккуратность - потрясающая, я специально сделала фото покрупнее, чтобы было видно, как тщательно уложен каждый стежок, а ниточки поблескивают, особенно бежевые. Положила её под стекло на рабочем столе, смотрю на неё и не могу налюбоваться.

Ещё Таня прислала "Лебедя" из моих "хочушек" 59a7eea7d8b50___-306.thumb.jpg.8048d6423c9c01b258da22872c43fdf2.jpg

и много "витаминок радости"59a7eea464e2f_.thumb.jpg.19925465df3ea4b91d2647b1db42aebc.jpg

Платиновый Еж, sunny981, Iharu и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, прошу прощения за опоздание! С днем рождения! Побольше приятных и светлых дней в жизни! И с красивыми и душевными подарочками!

59a8393b3158b_0_13d9ff_52e93e86_orig(1).thumb.gif.d4f3d259d9d16b32d54c5457ff3a29ae.gif

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю тебя с праздником! День рождения - это личный новый год и он часто связан с новыми надеждами и ожиданиями лучшего. Пусть все эти ожидания непременно сбудутся! 

Первое поздравление прелестное! Дизайн будто нарисован, а не вышит. Если не ошибаюсь, это открытка от производителя Orchidea. У них очень красивые открытки с цветами. 

Два других поздравления в пути, задержались, но очень хотят поскорее приехать к тебе.

zdorelli, Ксен40, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена да ты права  это открытка от фирмы "Орхидея"

И какая жалость, что почта так работает.   Посылка была в отделении еще в субботу.

B.unny, Ксен40 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Татьяна И сказал:

Лена да ты права  это открытка от фирмы "Орхидея"

И какая жалость, что почта так работает.   Посылка была в отделении еще в субботу.

Я знаю девочек, кому вообще не носят. Даже если посылка месяц уже пролежала. Просто отправляют обратно, а человек может быть и не в курсе, что ему что-то пришло.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я сегодня принесла свои благодарность и восхищение новым подарком. Юля-sunny981 очень внимательно отнеслась к моим интересам и желаниям. Рассматривая каждую вещицу, я чувствую Юлину доброту и искренность!

Вот открыточка: 59ad4ef365e87_.thumb.jpg.aa4d310b08cb5fc186893f76c1ad0dad.jpg59ad4ee3ee925__.thumb.jpg.31de1f6a321427125fc6082220ea4e1c.jpg

Она такая изящная, гармоничная, со вкусом оформленная, рассматривать можно бесконечно. Какие аккуратные розочки, какие ювелирно точные крестики. Внутренняя часть тоже очень красива, но там личное, поэтому, извините, не покажу, поверьте на слово... 
Вот набор из моих "хочушек": 59ad4ee791309__-940.thumb.jpg.74beede910db825d88581f2554c0aa89.jpg Ягодно-клубничная серия продолжится  уже 4-м сюжетом.

Вот винтажная канва зимнего морозного цвета и декоративные пяльца: 59ad4ef0478f8_.thumb.jpg.00912b56d0bf1d37d38e8dfbbf830413.jpgДа ещё открытка с видами Грушинки (моя неугасимая любовь к хорошим стихам и авторской песне), и магнитик Тольятти.

59ad4ee9a9750_.thumb.jpg.f65ed27093c93710f75f24f94c36c49e.jpgА конфетами "Комильфо" с фисташками можно успешно "лечиться" от осенней хандры. Юлечка, ты - добрый гений!!! Огромное-преогромное спасибо!!!

vodonika, solnishko-ym, dolli7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, очень рада, что тебе подарки понравилось! :give_heart:  Вышивай с удовольствием :give_rose:! Только про канвушку цветную читала, что не рекомендуют стирать. 

Было интересно почитать твой профиль, и узнать, что ты тоже поклонница авторской песни. На Грушинский фестиваль в молодости мы ездили каждый год, а потом - семьи, дети - всё некогда и некогда. И вот в этом году после большого перерыва мы туда съездили, детей вывезли, показать, что это такое. Поехали как настоящие туристы на электричке, от нас всего 40 минут. Дети были в восторге. И прям так повезло - попали как раз на концерт "старожилов" - Иващенко, Мищуки, Городницкий. Много новых талантливых исполнителей было. Понравилось. 

zdorelli, Norna003, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я знаю, что твоя посылка ждет меня в почтовом отделении, там были выходные, а сегодня все мои четверо детей сильно заболели, так что пока добраться до почты не могу.

Tanais и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в