10 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: браво! слов нет! Спасибо большое! 2 часа назад, Гало4ка сказал: я снова настоятельно советую подумать об окрашивании на продажу Да я не против. Если кому то они понравятся, могу отдать за расходные материалы. Куда мне самой столько. Я крашу для удовольствия. Более мелкая будет сегодня. Только с цветами определюсь -Solovey-, Ponochka, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Более мелкая будет сегодня. Только с цветами определюсь 18ю, цвет близкий к 524 дмс, а? (во наглая) Aleksacha , nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: подумать об окрашивании на продажу. потрясающие тряпочки. Оль, мысль перехватила. Только я хотела в личку написать... nata2017, -Solovey-, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Можно еще подумать об окрашивании двумя цветами . Середина - одними пятнами, а края - другими. -Solovey-, Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 55 минут назад, Гало4ка сказал: 18ю, цвет близкий к 524 дмс Попробовать могу. Как сделаю, обязательно покажу А размер? -Solovey-, nogres, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 41 минуту назад, Воздух сказал: Середина - одними пятнами, а края - другими. Мне как раз нужны идеи для эксперимента. Предлагайте еще.. Можно и по сочетанию цветов. Гало4ка, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 22 часа назад, Aleksacha сказал: взяла этот . Если честно не знаю фирму. они их продают поштучно Очень похоже на "Цветик-семицветик". Я такими глаза игрушкам рисую. apanjul, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Вот. Только мои обычные. Не по ткани. Они разного назначения есть в таких наборах. Aleksacha , Ponochka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: Очень похоже на "Цветик-семицветик". Спасибо, буду знать. Мне понравилось как они держатся на ткани. И цвета яркие. apanjul, ivk_, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 23 минуты назад, Aleksacha сказал: А размер? ну размет вышивки 32 на 27... Aleksacha , АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 27 минут назад, Aleksacha сказал: Мне как раз нужны идеи для эксперимента. Предлагайте еще.. Можно и по сочетанию цветов. Плавные переходы от светлого оттенка к темному. Одного цвета. Aleksacha , ivk_, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 20 минут назад, Воздух сказал: Плавные переходы от светлого оттенка к темному. Одного цвета. Поняла. А темнее в центре или по краям? Или и так и так? Обязательно попробую, в будни. Но на выходных много не успеваю. Максимально стараюсь проводить время с родными. -Solovey-, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 28 минут назад, Гало4ка сказал: 32 на 27... Поняла nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 26 минут назад, Aleksacha сказал: Поняла. А темнее в центре или по краям? Или и так и так? Можно и так и так, а можно - внизу край темнее, на верху светлый. Можно и по диагонали. Aleksacha , nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 ...Ооо, это я удачно зашла) Приветик! Я тоже ткани начала красить недавно, понемногу учусь, правда, фоток нету приложить, всё раздарила пока что. Себе в закрома ничего ещё не складировала. Тоже жидкими красками по ткани крашу, сейчас хочу попробовать сухими (заказала красители, жду). Купила разной Аиды гаммовской и Линды, экспериментирую на небольших отрезах. В конфетках поучаствую) -Solovey-, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 05.02.2018 в 11:16, Aleksacha сказал: Вот что наковыряла за выходные Продолжение смородинки Вкусная смородинка, успехов! nata2017, Aleksacha , АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Юля,Саша,да вы, девочки, на все руки мастера))Молодцы -Solovey-, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ponochka, привет! 5 часов назад, Ponochka сказал: правда, фоток нету приложить, всё раздарила пока что Так и у меня та же история около десятка отрезов ушли в подарок, а брак я не считаю 5 часов назад, Ponochka сказал: Тоже жидкими красками по ткани крашу, сейчас хочу попробовать сухими (заказала красители, жду) Показывай что получится обязательно! Постараюсь скоро заглянуть к тебе в гости 5 часов назад, Ponochka сказал: В конфетках поучаствую) Замечательно! Чем больше народа, тем интереснее и веселее!!! nata2017, apanjul, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Palex сказал: Вкусная смородинка, успехов! Спасибо ни как ее не закончу. А осталось так немного... Palex, ivk_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 nata2017, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Мои сегодняшние развлечения. Нормально сфотографировать без дневного света не получилось. Выбрала наиболее удачные фотографии. Линда 27 покрасила в винтажном стиле. Размер 50 на 50. и два отреза 40 на 45 аида 18, фирмы РТО. Основной цвет желтый и бежевый, немного добавила светло зеленого. Складывала ткань двумя разными вариантами и вот что получилось!. Есть еще отрез. Но над ним я не закончила издеваться Завтра сделаю нормальные фотки :)) nogres, Katrin2511, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 17 минут назад, Aleksacha сказал: Мне вот эта понравилась,как пёрышки Aleksacha , Ветер и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 22 минуты назад, Aleksacha сказал: Спасибо ни как ее не закончу. А осталось так немного... Соседка, надо заканчивать, раз немного осталось nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 49 минут назад, Palex сказал: Соседка, надо заканчивать, раз немного осталось Да знаю... у меня с завершением процессов проблеммы. Когда немного остается, так и хочется отложить и начать что-то еще. Пока борюсь с этим. Давайте мне пиночков побольше. С меня завтра продолжение. Пусть и небольшое, ну какое получится.. Графиня, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Какая же красивая канва у Вас получается! Восторг просто! nata2017, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение